Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Ну разве она не милашка?

...

Aurora:

LizOk писал(а):
Выберите 3 ваших самых любимых признания в любви и напишите пару слов о том, почему вам нравятся именно они!

Mint писал(а):
Ну разве она не милашка?

Потому что мне нравится Шугар Бет, и потому, что она заслужила счастье.
Mint писал(а):
Блестящая девочка

Потому что это был первый роман СЭФ, который я прочла.
LizOk писал(а):
Первая леди

Потому что мне понравилась идея такой неравной пары, где она богаче, влиятельнее и "родилась с серебряной ложкой во рту", а он простой мужчина, с кучей проблем и двумя детьми на шее.

...

LizOk:

Мой рейтинг:
Поцелуй ангела.
Признание Алекса на коленях. Ню да))) Нравится мне оно))) Может потому, что это мой первый прочитанный роман у СЭФ.
Спичка
Митч и Сюзанна и сделка в 5$. С юмором и романтично!
Медовый месяц
Признание Эрика Ханни. Бороться с умершим, это как битва Донкихота с мельницами. И так как я сразу была на стороне Эрика (да простят меня поклонники Дэша) - я очень переживала за него.
И не могу не сказать о НЕЛЮБИМОМ признании - это признания в романе "Невеста Коупленда".
Не могу вам описать чего мне стоило найти эти отрывки...
Любовью там и не пахнет!

...

niklasss:

» Видео-досье: Кенни Тревелер

...

Mint:

На первое место без сомнения ставлю признания Джейка и Флер из "Блестящей девочки". И не потому, что нравится этот роман - мы ведь не лучший роман и не лучших героев выбираем, - а потому, что признание было таким надрывным, таким выстраданным, таким.... Как только важные слова были произнесены, мир вокруг героев изменился, сменив цвет с чёрного на белый. Очень тронуло.

На втором месте в моём рейтинге признание Ханни Дэшу - "Медовый месяц". Любовь Ханни к Дэшу так велика, что она словами любви выплёскивавется из неё. Дэш в этот момент кажется маааленьким Laughing

На третье место ставлю признание Мэтта из "Первой леди". Роман не из любимых, но признание достойное, я считаю. От таких слов любая растает))).

niklasss, анкета замечательная.

...

sveta-voskhod:

1) место моей любимой паре, да и роман этот обожаю!
Джек и Флер! Сколько страданий, поломанные судьбы, предательство родителей( я думаю, что это может не только ранить, но и убить ). Но смогли, выстояли, пробились друг к другу сквозь боль и разочарование, недоверие и сомнения! И какая пара! SerdceКакие дети! Very Happy
2)Шугар Бет и Колин! Признание Колина! Сумел все приграды у сердечка Шугар разрушить. А ведь не легко ему пришлось. Рада за них!! А вот сестрица ее, нет, так я ее и не простила. В отличии от Шугар, и ее великодушия!
3) Признание Ханни Эрику! Мне кажется, это их обоюдное признание, и осознание любви к друг другу и единства их как пары! Дэша тоже люблю, но там немного другая любовь у Ханни к нему. Любовь благодарность, зависимость, и много чего намешано.
Самые НЕлюбимые, это невеста Коупленда. Бррррр!
ЛЕНА!!!! Кенни загляденье!! Very Happy

...

-Eva-:

Всем привет!!!
Во-первых: Лена спасибо за идею Лиза, а тебе огромное спасибо за воплощение ее в жизнь!
Во-вторых: Ленуська, очень красочный ролик про Кенни!! Я опять влюбилась в него)))
и в-третьих: мой рейтинг по признаниям))

1. Блестящая девочка! Признание Джека вызвало ком где-то в горле... Эмоционально, чувствительно, а главное искренне... Признаться человеку, который старался быть по жизни сам по себе, что он так зависим от другого - очень сложно...

Цитата:
— Не бросай меня, Цветик, — говорил он, задыхаясь. — Я так долго был один… Всю жизнь. Боже мой, не оставляй меня.
Ради Бога. Я так тебя люблю.

Джек и Флер

2. Первая леди! Признание Мэтта до дрожжи! Перечитала несколько раз, очень расчувствовалась от него...
Цитата:
— Я люблю тебя, Нили Кейс. Люблю всей душой. — Он глубоко вздохнул. — Именно так. Не только сердцем, но и душой. Последнее время меня терзает ужасное ощущение, что любовь моя безответна, но это ничего не меняет. Ни моих чувств к тебе, ни того, что было, есть и будет. Даже если ты навсегда уйдешь из моей жизни, я хочу, чтобы ты знала: дни, проведенные нами вместе, навсегда останутся лучшим из всего, что у меня есть.
У Нили голова пошла кругом. Перед глазами все плыло. Но Мэтт продолжал шептать:
— Ты — воздух, которым я дышу, пища, которую ем, вода, которую пью. Ты мое убежище, моя отрада, моя святыня, мое вдохновение и моя энергия, мои устремления и мое второе "я". Ты мое счастье.
Он словно окутывал ее поэзией, молил, уговаривал, клялся.
— Стоит тебе войти — и словно солнечные лучи прорываются сквозь самые плотные тучи! До тебя я не жил по-настоящему. Думал, будто знаю, чего хочу от судьбы, но жестоко ошибался. Ты ворвалась в мое жалкое существование и навсегда его изменила. Я люблю тебя, восхищаюсь, вожделею, обожаю…

Мэтт и Нили

3. Ну, разве она не милашка?! Долго думала, какое признание лучше: Шугар или Колин, но поняла что они оба великолепны!! Но голос свой отдаю Шугар... Потому что упрямица и потому что позволила себе риск полюбить всем сердцем вновь!

Цитата:
— Шугар Бет, неужели ты искренне веришь…
— Что начинаю в тебя влюбляться? Почему нет? Вспомни о моей немалой практике. И если этого недостаточно, чтобы ты поскорее смазал пятки, лично у меня едва хватает времени, чтобы натянуть мои кроссовки и пуститься наутек. — Она глотнула воздуха, чтобы набраться сил для последней фразы: — Поэтому между нами все кончено.
— Черта с два! — шумно вознегодовал он. — Я не один из твоих мальчиков для развлечения, Шугар Бет. Со мной нельзя играть! Ты не можешь выкинуть меня, как ненужную тряпку, только потому, что впала в очередную истерику.
— Похоже, ты так и не пожелал меня услышать.
— Не волнуйся, услышал. Каждое слово. И все это чушь собачья. Ты слишком привыкла к тому, что мужчины стоят перед тобой на задних лапках. Ну так вот, от меня этого не дождешься.
— Уверена, что твой мозг заработает с минуты на минуту.

Шугар Бет и Колин

P.S. Хотела бы выделить ( жаль, что нельзя проголосовать) - Митча и Сюзанну. И сделку в 5 долларов )))
Цитата:
— У тебя, Сюзанна, есть тридцать секунд.
— Для чего?
— Для того чтобы перестать вести себя как безмозглая курица и решить, чего же ты хочешь.
— Я… я не понимаю, что ты имеешь в виду.
— Двадцать пять секунд.
— Перестань издеваться надо мной!
— Восемнадцать.
— Да ты идиот, ясно тебе?
— Пятнадцать.
— А почему это я должна?
— Двенадцать.
— Почему ты не можешь сказать это?
— Десять.
— Ладно! Я скажу!
— Пять.
— Я люблю тебя, идиот!
— Абсолютно верно. Только не забывай об этом.

И признание Ханни Дэшу! Тут Ханни, такая юная, искореняя и ранимая...
Цитата:
В тишине прозвучал его тихий и печальный голос:
— Я так боюсь за тебя, Хани.
— Не бойся, — прошептала она. — Ведь я знаю, что ты не сможешь полюбить меня.
— Радость моя…
— Все хорошо. Я люблю тебя за нас двоих. Я так сильно люблю тебя.
— Тебе только кажется, что любишь.
— Люблю, — пылко сказала она. — Люблю так сильно, как еще никого в жизни не любила. Ты единственный, кто хоть как-то побеспокоился обо мне. Не сердись на меня.
— Дорогая, я и не сержусь. Как ты не понимаешь? Это я на себя злюсь.
— Почему?
— Потому что недостоин тебя.
— Неправда.
Он тяжело вздохнул:
— Ты заслуживаешь гораздо большего. Я не собираюсь причинять тебе боль, но наверняка разобью твое сердце.
— Мне все равно. Ну пожалуйста, Дэш. Пожалуйста, люби меня, хотя бы сегодня!

[/i]

...

Капуша:

Вот это Радость и Счастье!!!
Огромное Спасибо LizOk и Mint за эти признания!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Всё вспомнилось)

Кроме "Невесты Коупленда", пожалуй, всё любимое)

...

Mischel:

1. Признание Мэта из Первой леди, захотелось услышать такие слова.
2. Блестящая девочка, плакала вместе с героями.
3. Спичка, признание Митча и Сюзанны, с юмором и без надрыва

...

Адальмина:

Рейтинг признаний:

1. "Блестящая девочка" Признание Джека Флер. Сколько раз читала эту сцену, столько рыдала. Прочувствовала каждое слово, каждую эмоцию.
2. "Спичка". Митч и Сюзанна. Весь роман перечитывать не люблю, но вот с того момента, когда Сюзанна ушла от Сэма и уехала с сестрой на остров, обожаю перечитывать - неизменно поднимает настроение. А эту сцену люблю очень, просто не передать словами, и этот финальный прыжок Митча с нешелохнувшимся галстуком - как же долго он ждал своего и заслужил в полной мере.
3. "Медовый месяц". Признание Эрика Хани. Ох, неравнодушна я к мужским страданиям, а в этом признании просто выплескивается вся его душа уже без надежды на взаимность, просто чтобы сказать, чтобы констатировать факт. И признание Хани Эрику - как же я была рада за них, какой восхитительный момент. И подглядывающий Дэш - куда же без него.

...

LizOk:

» Видео-анкета: Уоррен Тревелер

Я тоже тут свояла анкету :
Видео-анкета: Уоррен Тревелер

Света, Блер, с повышением Вас!!!

...

niklasss:

Всем привет!

LizOk писал(а):
Видео-анкета: Уоррен Тревелер

Лиза, анкета загляденье! Отписаться нормально вчера не смогла, но сердечко поставила. Ты молодчина!

Девочки, спасибо Вам за добрые слова! И за сердечки.

LizOk писал(а):
Признания в любви: Несерийные романы!

На первом месте у меня пара - Мэтт и Нилли.Очень запомнилось признание именно Мэтта.Такие слова... Ну и сама обстановка похищения сыграла свою роль.

Ну и небольшой коллаж...

На втором месте пара - Алекс и Дейзи. Мой первый прочитанный роман у СЭФ. Слова Алекса очень тронули: "...Я люблю тебя, Дейзи, люблю до боли..." А потом еще эти слова: "...Это ничего, солнышко.Я буду любить за двоих..."

Ну и на третьем месте пара - Джейк и Флер. Почему-то очень четко помню признание Джейка.

Также очень нравятся и запомнились вот эти признания: Хани Дэшу; признание Эрика Хани; Митч и Сюзанна; Янк и Пейджи. Они занимают законное 4-е место.

...

Ольга-А:

Лиза, спасибо за напоминание!

Голосую

Медовый месяц

Блестящая девочка

Поцелуй ангела

...

katty:

Таак, сначала писала про "Красив, богат и не женат" - а оказалось речь должна быть про не серийные романы... в связи с чем мой рейтинг...
1. Блестящая Девочка - эти слова Джейка про "не бросай меня, Цветик..." - просто до слез!!!
2. Итальянские каникулы - очень забавно)))
3. Что я сделала ради любви - Все признания Брэма, особенно последнее с фильмом... - оригинально и в его духе... честно сказать, не знаю была бы я от такого признания в восторге... но я и не Джорджи, и не жена Брэма))))))

P.S. Очень люблю из не серийных "Ну разве она не милашка?" - но почему-то признания Колина и Шугар Бэт не запомнились....

...

Mint:

niklasss, коллажи твои - wo. Особенно с Нилли и Мэттом, да. Да и Батлер там.

katty писал(а):
эти слова Джейка про "не бросай меня, Цветик..." - просто до слез!!!

katty писал(а):
P.S. Очень люблю из не серийных "Ну разве она не милашка?" - но почему-то признания Колина и Шугар Бэт не запомнились....

Я тоже очень люблю этот роман, но признания какие-то смазанные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню