Lady Honey:
Не смогла пропустить девчули!
И ещё у меня новость, я завела себе А/Я но пока не пишу его номер, т.к. он станет совсем моим лишь с 1,12
...
d-Asha:
Всем привет!
А я с маленькой раздачей, открытки того же формата, что
вот эти.
И я снова номера забыла проставить. Опять придумываю названия. Всех по две. Отправлять буду в конвертах с местной памятной датой.
1 - солнышко в облаках (elenna, OlyaGG)
2 - поющий кактус (ishilda, Cascata)
3 - луна в сердце (Болотная фея, OlyaGG)
4 - зайки при луне (Firetears, Solnyshko)
5 - лисички на закате (Firetears, Solnyshko)
Девочки, хороших вам выходных!
...
ЛОВ:
d-Asha писал(а):Девочки, а в этом году у нас на сайте планируется тайный Санта? В прошлый раз не смогла принять участие, на этот раз не отказалась бы.
Я из-за занятости и командировки долгой даже не бралась организовывать(( И времени для сбора желающих участить, рекламы и, самое важное, подготовки подарка и отправки до нового года осталось очень мало. Обычно начинали акцию мы в конце октября. Потому полноценно запуститься мы не успеем. Разве что в режиме "на коленке", без рекламы на форуме, собрать желающих за неделю максимум и за неделю первую декабря уже отправить подарки.
Давайте думать вместе.
Кто готов еще поучаствовать в Тайном Санте? ...
ЛОВ:
» Акция: 2019: Тайный Санта
Дорогие одноклубницы, празднику быть!
Официально объявляю о начале нашей ежегодной акции "Сюрприз от Санты".
Поскольку до Нового года осталось мало времени - особенно с учётом скорости, с которой наша почта доставляет посылки, - а дел еще много, предлагаю, не мешкая, начать подготовку к празднику. Ведь какой же новый год без подарков?
Если вы хотите насладиться процессом выбора подарка для одноклубницы, а затем и самой получить подарок к Новому году, тогда...

Правила участия в акции не изменились, но все же их напомню:
1. Принять участие в акции могут только члены клуба "Подари открытку другу!" подробнее о вступлении в клуб
2. Каждый участник заполняет анкету, где указывает свой форумный ник и выбирает пункт "Подать заявку на участие в акции", после чего жмет кнопку "Далее":
- подтверждает членство в клубе или сообщает о своем желании вступить в клуб ради участия в акции;
- сообщает страну, из которой будет отправлять подарок подопечному,
- дает/не дает согласие отправлять поздравление за границу;
- рассказывает коротко о себе, чтоб Тайный Санта мог примерно ориентироваться в выборе подарка, и нажимает кнопку "Отправить".
3. Анкету на участие можно присылать по 2 декабря 2019 года.
4. Распределение участников проводится организаторами, после чего каждому участнику отсылается личное сообщение с именем того, чьим Тайным Сантой он становится, то есть, кому он дарит подарок, и короткими данными подопечного о себе для того, чтобы было проще ориентироваться в выборе подарка.
5. Дарить можно все, что угодно. Вещи, украшения, вкусности - все, на что способна Ваша фантазия. Но! Сообщать своему подопечному о том, что вы собираетесь подарить или же советоваться, запрещено. Тайный Санта выбирает подарок сам. О том, кто и что подарил, подопечный должен узнать только при получении подарка на почте.
6. Выслать подарок необходимо до 12 декабря 2019 года заказным отправлением с присвоением трек-номера, по которому можно отследить подарок, для того, чтобы быть уверенным в его получении адресатом.
7. Каждый участник должен отчитаться о выполнении обязанностей Тайного Санты, для чего заполнить анкету, где указать свой форумный ник и выбрать пункт "Подтвердить отправку подарка своему подопечному", после чего нажать кнопку "Далее", указать ник вашего подопечного и трек-номер почтового отправления, и нажать кнопку "Отправить".
8. После получения подарка получатель делится полученной радостью в теме, добавив к этому соответствующие фото и/или видео материалы. Но! Благодарить своего Тайного Санту следует без указания ника-отправителя.
9. В случае возникновения каких-либо вопросов или проблем сразу пишем в ЛС организаторам акции.
Помните! Санта никого не оставит без сюрприза.
Если Вы хотите поддержать акцию, Вы можете у себя в подписи разместить бан с гиперссылкой на это сообщение:
Код:[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6319379#6319379][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/0ghx3khz8nm1n4s/Mgffdd55336ihhfesplb.png[/img][/url]
Организатор новогодней акции клуба "Подари открытку другу!":
Оля - ЛОВ
Дизайнер:
Алена - Firetears
...
Болотная фея:
Наконец-то сфотографировала – хвастаюсь полученными сокровищами
А в конверте замечательная ретро-открытка с нарциссами и поздравлениями ко Дню рождения, дивной красоты осенний фонарь и закладочка с пухлыми ангелочками

Признаться, поначалу я решила, что это хомячки, а истину выяснила, когда погуглила имя художницы

Но закладка просто прелестная

Диана, спасибо огромное за поздравления и за такие волшебные подарки – нежные и милые! Мне очень понравились и открытки, и закладочка!
А в конвертике том три ярких красочных открытки, одна другой прекраснее!

Со сказочными медведями, с пушкинским Русланом и с невообразимо прекрасной девочкой в цветах! Еще письмо с розочками – такая красота! Даша, большущее-пребольшущее, просто а-гра-мад-ное тебе спасибо!

За теплые душевные послания, за юмор и за потрясающей красоты открытки! А уж как стильно смотрятся марка с Милютиным, перекликающаяся с наклейкой на конверте! Ты – волшебница просто!
...
djulindra:
Привет!
Полученные
Спасибо мои хорошие
...
Solnyshko:
Ой, у меня, по ходу, почтальон завёлся... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Мне открыточку принесли, милаху-сову в ночном дозоре от Марины-
Ишильды.

И марки там 4-рублёвые есть из нового стандарта!))) Радость))) Марина, спасибо!)
...
elenna:
Solnyshko писал(а):от Ишильды
и мне!
Мариночка, спасибо за классную открытку!
...
d-Asha:
Получила первую ласточку ко дню рождения.
Завораживающие закаты и нежные цветы. Спасибо, Ди!
...
Inga-Chernyak:
Всем привет!

Я тоже получила первую открыточку к Дню рождения. Спасибо огромное Фей за цветочки из гжели.
...
ЛОВ:
Девочки, я долго думала, рассказывать или не рассказывать о неприятной ситуации, которая случилась у нас при проведении прошлогодней акции "Тайный Санта", но опасение возможного повторения вынуждает меня говорить.
Так случилось, что один из участников акции выпал из жизни форума как раз в разгар второго этапа акции - рассылки подарков. Об этом выпадении мы с
Ингой узнали, когда все сроки отправки посылки вышли, а вестей от этого участника нет и нет. Как и нет ответа на личные сообщения. Полная тишина день за днем и неделя за неделей. И под угрозой оказалось получение подарка другим участником, который свою миссию выполнил на все 100% процентов и в срок. Не буду вдаваться в детали, но сразу оговорюсь, без подарка никто не остался, хоть выпавший участник акции в отправке посылки участия не принимал.
Казалось бы, что дальше должно было быть все хорошо, но нет. Этому выпавшему участнику пришел на почту подарок, а его никто не забирал. И не забрал, по итогу. Когда удалось связаться с выпавшим участником в ЛС было поздно, подарок отправился назад отправителю.
Но рассказ этот не для того, чтоб укорить, обвинить или выставить на всеобщее порицание выпавшего участника. Жизнь непредсказуема. Рассказ для того, чтоб ситуация не повторилось вновь.
Я не называю имен и ников, но ощущаю и свою вину. И прошу прощения за эту ситуацию именно в теме клубе, не в личном сообщении, пусть и по прошествии года. Я даже представить не могу, как это было забирать с почты невостребованный подарок, который собственноручно собирали, подбирали и подписывали.
Девочки-участницы акции "Секретный Санта", пожалуйста, держите меня в курсе, что у вас все в порядке, что вы на связи, что готовите отправку посылки. И если вдруг что-то случается у вас в реальной жизни, то, что влияет на нашу акцию, сообщайте мне, как можно скорее.
...
ЛОВ:
Дорогие одноклубницы, а сегодня-то клубу 7 лет!

Поздравляю и от всей души желаю, чтобы наше общее хобби продолжало радовать нас и дарило только приятные эмоции.
Ровно два года назад
у нас появилась "Таблица отправлений" и сервис автоматического отслеживания отправлений. И я могу порадовать вас нашей статистикой.
За два года отправлено отправлений -
1647, из них:
Получено адресатами -
1353 (82%),
Ожидают получения -
45 (3%),
Безвозвратно утеряны -
13 (1%),
Судьба неизвестна -
236 (14%).
Потому позвольте еще раз поздравить вас с этим замечательным днем и пожелать, чтоб число отправленных посланий если не совпадало, то было близким к числу отправлений, полученных адресатами.
...
Firetears:
Получила от Даши
d-Asha открытки из раздачи с милейшими лисятами и зайчатами.
Даша, спасибо большое!
...