masik:
Натусь, с Днем Рождения!
Ты открываешь год именинников в клубе. Еще зима. Но наша переменчивая погода, иногда дарит нам почти весеннее тепло. И тогда, среди снегов, появляются вот эти стойкие малыши. Я желаю тебе быть как они. Какие бы снега жизни тебя не окружали, ты бы смело смотрела им в лицо и цвела.
Эти малыши редко цветут по одному. Я желаю тебе быть всегда в окружении верных и преданных друзей.

...
Lapulya:
Буду первопроходцем. ))
Солныш, я наконец-то официально поздравляю тебя с днём твоего рождения.
Насколько я успела тебя узнать, ты очень светлый и позитивный человек, и оставайся всегда такой же лучезарной, доброй и неунывающей. Желаю, чтобы в твоей жизни было как можно меньше невзгод и разочарований, а черная полоса будет исключительно взлётной. Пусть рядом будут хорошие люди, которые привнесут в твою жизнь что-то новое, и сделают её ярче своим присутствием. Быть и чувствовать себя нужной людям, которые тебе дороги. Конечно же, как не пожелать огромной любви, только взаимной, другая нам не нужна.)
Пусть всё, всё, всё у тебя будет хорошо!
...
med-ve-dik:
Солныш, поздравляю с наступившим Днём Рождения!
Здоровья, женского счастья и исполнения всех желаний!
вручаю уже врученный

Не умею я красиво говорить, но
я желаю тебе счастья, Натуль. Такого, о каком тебе мечтается. Здоровья, конечно же, радости, понимания, верных друзей. Всего самого наилучшего!
Извини, что только сейчас и подарок кривой - это не потому что я забыла или забила. Это руки у меня кривые)
...
Библиотекарша:
Как поняла, событие было раньше, но лучше поздно, чем
Солныш, поздравляю тебя с Днем рождения!
От всей души желаю, чтобы все планы воплощались в жизнь и все мечты становились реальностью.
Пусть безмятежных и счастливых дней в твоей жизни будет как можно больше, а все невзгоды обходят стороной.
Бескрайнего океана эмоций, как в настоящем, так и в мире игр, твоих ярких и запоминающихся персонажей.
...
Solnyshko:
Ааа, я ж забыла, на какое число переназначили ДР
Зато тортик заранее "испечь" не забыла.
Lapulya писал(а):Пусть всё, всё, всё у тебя будет хорошо!
Я - за!))) Готова начинать быть "всё хорошо")))))
med-ve-dik писал(а):вручаю уже врученный
Лапушки
А зато их остальные не видели!)

И это не тот случай, когда стоит оставаться скромницей - таким надо делиться))) Честно, я вот даже хотела Эрике показать, а потом не стала))) Отложила до сегодня, думаю, если что, я потом поделюсь счастьем в личку)))
Фройляйн писал(а):Это руки у меня кривые)
Не наговаривай, всё у тебя как надо и откуда надо растёт

Ещё одни мои лапушки)))
Библиотекарша писал(а):Как поняла, событие было раньше, но лучше поздно, чем
Мы сделали ход конём)))
Девочки, Лапуля, Медведя, Эрика и Алёна, спасибо!
А как приятно праздновать ДР второй раз - вы бы знали)))
...
nikulinka:
Натуль, поздравляю тебя с днем Рождения!!!
( я только отоспалась и вырвалась из реала, конкурсный марафон подошел к концу, на очереди малый фестивальный забег)))))))))))))
Желаю тебе безоблачного неба над головой, жизни полной позитива и драйва!!! Быть по-настоящему счастливой!!!
* За подарок огромная благодарность Танюшке!!!!
Желаю в день рождения
Улыбок, солнца и удачи.
Пускай приходит вдохновение,
Легко решаются задачи.
Здоровья, радости и счастья,
А также преданных друзей.
Пусть обойдут тебя ненастья,
Мечты сбываются скорей.
На высшем уровне всегда
Проходят пусть твои года.
Успеха в жизни, ярких дней
И сногсшибательных идей!
...
Танюшка:
С Днём Рождения, Наташа!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
Всё хорошее пусть запомнится,
Всё задуманное исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Пусть хорошие люди встретятся!
...
froellf:

Solnyshko писал(а):Да! И которая у Медведи - тоже почему не там? Ээх)

Хотела спросить, а откуда ты знаешь))))) совсем уработалась...
Solnyshko писал(а): Можно даже попробовать найти на нём ОПГшников))) Чур, я - сверху))))
А я если не черепаха, то точно ленивый львёнок, который загорает, вместо того, чтобы подарки вручать))
С днём рождения, Солныш! Всего тебе самого счастливого, всего самого красивого, доброго и замечательного!
...
anel:
Надеюсь я не опоздала.
Солнышко наше, ясное! С днем рождения!
Хочу пожелать тебе исполнение мечт. Пусть будет всё так, как ты хочешь. Желаю найти свою отдушину, не важно кого: любимого, подругу, животное, а может какое-то увлечение или какое-то особенное место. Вобщем то, что поможет тебе в трудную минуту, то, что даст тебе море позитивных эмоций и придаст сил. Будь счастлива.
...
Блер:
С днем рождения,
Наташенька)) Оставайся всегда такой милой и солнечной! Женского счастье тебе!
...
Croshka:
Наташа, чуть не успела :(
С днем рождения! Счастья, исполнения всех желаний и еще больше новых чувств и вдохновения в роллках!
...
Электра:
Наташенька, с твоим Днём! Ты чудесный и светлый человечек, я хочу пожелать тебе, что именно такой ты оставалась. Можно, конечно, добавить пару миллиардов у.е. на счёт, симпатичную яхту и домик на Канарах)) Пусть мечты осуществляются, рядом будут любящие и любимые люди. Я тебя обожаю, но ты это и так знаешь) спасибо, что есть у меня и у нас всех)
В колонках звучит "Металлика", ножи на столе. Отличное железо и правильная заточка. То что нужно, чтобы сделать всё идеально. Мур вообще всегда и во всём стремился к лучшим вариантам. Особенно сегодня, учитывая, что с него ужин по поводу. Генри всегда любил готовить. С такой помощницей - вдвойне.
- И так, котёнок, запомни, чтобы получился идеальный ужин, самое важное - не подпускать нашу маму к мясу. - Генри усмехнулся и достал стейки из холодильника. Стриплойн*. Ни в коем случае не размораживать в микроволнах. Портить мясо - не вариант. Не для Генри Мура. Он легонько поцеловал щечку дочери, которая с важным видом восседала на детском стульчике, внимательно слушая отца, и продолжил, - а ещё правильная музыка. "Металлика" или "Пинк Флоид" и ни какой попсы. Мы, Муры, уважаем классику во всех проявлениях. Только правильно мясо, хороший рок и самые прекрасные женщины рядом.
Генри сноровисто обвалял стейк по периметру в перце, следом соль и травы. Слегка втёр в стейк рукой, затем и просто похлопал. Идеально.
- Знаешь, котёнок, почему твоя мама согласилась выйти за меня? Шарлин Вудс(странное имя было у мамы, пока она не встретила меня) была и остаётся одной из двух самых прекрасных женщин на свете,так что твой папа провёл гениальную кампанию по завоеванию. Я угостил её фирменным стейком и никакого шанса на отказ, - Генри подмигнул дочери. Об остальных методах убеждения, пожалуй, не стоит рассказывать малышке. Эту информацию он прибережёт для сына. Без подробностей.
Мур достал оливковое масло и смазал мясо с обеих сторон. Теперь оставалось раскалить сковороду и дождаться, пока Шерри приедет домой со съёмок. Генри до сих пор недолюбливал работу жены. Странные они все там. Конечно, Мур предпочел бы заехать за своей миссис Мур сам, но у няни неожиданно что-то произошло в семье, а тащить с собой дочь по такой жаре и проторчать неизвестно сколько дожидаясь окончания съёмок... В общем, сегодня у Генри персональный праздник. День отца.
Мур немного отодвинул сковороду, так чтобы она не стояла на огне, но и не остывала. Прикрутил газ на минимум и подхватил дочку на руки.
- Раз у нас сегодня день пап и дочурок, - Генри немного подкинул вверх малышку, от чего та счастливо завизжала, - то предлагаю по пиву... точнее, по молочной смеси и тейлбек... хорошо, мультики. Ты знаешь, что вьёшь из отца верёвки?
Мужчина выключил музыкальный центр и щелкнул пультом в столовой, шла какая-то передача о моде или косметике. В общем-то какие-то женские штуки, которые Генри совершенно не интересовали. Больше того, казались глупыми. Зато малышку интересовали крайне. Чёрт, даже на мультики рассчитывать не приходится. Вот так и становятся подкаблучниками у маленьких девчонок. Малышка дернула Генри за рукав и радостно оповестила:
- Мама!
На экране и правда была Шарлин, она что-то рассказывала о своём новом проекте, отвечала на вопросы журналистов и улыбалась. Не совсем искренне. Не так, как ему. Это было иррационально, но в глубине души Генри твёрдо знал, что самые искренние улыбки и слова всегда для него и дочери. Как и то, что самой прекрасной Шерри бывает по утрам, когда только просыпалась. Без косметики, со слегка припухшими губами и растрепанными волосами. Идеальная для него.
Пара минут и интервью подошло к концу, а Шерри сменила какая-то другая девушка, дочь сразу же потеряла интерес к происходящему на экране. Генри усмехнулся:
- Да, котенок, наша мама однозначно единственное, что заслуживает внимания на этом канале... -Мужчина на секунду замолчал, прислушался и продолжил. - А сейчас она расскажет об этом нам сама...
- Только на этом, Генри Мур? - По губам Шарлин скользнула знакомая улыбка, она подняла дочь на руки и поцеловала малышку, - и когда мне уже в конце концов удастся застать тебя врасплох?
- Ты застала меня врасплох, как только мы встретились, Шерри, и мне это вполне нравится...
Генри жарил идеальные стейки, а две самые прекрасные женщины на свете о чём-то шептались и дарили ему искренние улыбки.
________
Стриплойн -обладает самым выраженным говяжьим вкусом из-за своих более толстых волокон.
З.Ы. Очень извиняюсь, что припозднилась))
...
Solnyshko:
Эльфик, спасибо))) Мои зайчики Чикагские.
froellf писал(а):Хотела спросить, а откуда ты знаешь)))))

Знаю вот)))
Анельчик, спасибо!)))
anel писал(а):несколько слов от персов.
Вах, все "наши" зайчики

Красивыыыыыые такие

Как мне повезло с ними)))
Сижу с ощущением "а что, у меня сегодня день рожденья"?))) И понимаю: ну точно ведь!))))
Индирчик, спасибо
Крошка, спасибо))) Да и подумаешь) Главное - чтоб конкурс успела! И в реале ещё всё, что надо)))
Электра писал(а):получился идеальный ужин, самое важное - не подпускать нашу маму к мясу
Машунечка

За одну эту фразу я готова выдать за Мура Шарлин сколько угодно раз))))
Спасибо, моя лапушка (и заинька!), такая восхитительная зарисовка!
...
med-ve-dik:
Вот медведЯ всё думает такой порядок праздников неспроста
13 февраля - Международный день презерватива
14 февраля - День всех влюбленных)

нИзя отмечать второе не отметив первое
ОПГ, давайте тряхнём позитивом, а?!
...