Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

* одернув короткую снятую со Снегурочки шубку, поправила красный, съезжающий на глаза колпак и толкнув дверь, вошла*
Доброго вечера всем.))
Хочу поздравить с наступающим Новым Годом. Пусть уходящий год заберет с собой весь накопленный негатив, а новый принесет только положительные эмоции. )))

Джо * поднявшись на цыпочки, обняла за шею и едва касаясь губ дыханием нежно прошептала* Ты когда пост напишешь?))))

...

Бастиан дю Вилль:

С наступающим Новым годом))
Спасибо тем, с кем был прожит уходящий) было много хорошего.

...

Челси Роджерс:

Добралась и я сюда)

Ребята, всех с Новым годом!
Пусть для каждого из нас 2016 будет наполнен яркими и незабываемыми событиями! Всего вам самого чистого и светлого в Новом Году!
Шанель также присоединяется к поздравлениям! Она просила пожелать вам всем всего наилучшего в Новом Году!

Что касается журналов! Оба они восхитительны, спасибо всем, кто трудился над ними!
И отдельное спасибо за подарок! Очень красивый, утащила)

Шеридан О`Хара писал(а):
Шанель и Челси, молодцы что показали свои личики. Вы такие симпатичные и трогательные. Просто прелесть)

Крейг Фаррел писал(а):
елси, Шанель - вы великолепны в обоих своих ипостасях

Бастиан дю Вилль писал(а):
и какие симпатичные Шаня и Челси))

Вивьен Рейнолдс писал(а):
И сравнения крутые, такие малышки.

От себя, и от Шани (она дала мне разрешение!) хочу поблагодарить Вас за такие слова! Нам очень приятно)

И Челси, спасибо. В игре и вне ее бывают часто моменты, когда хочется все бросить. Но такие слова, как твои, четко дают понять, ради чего многие вещи делают те, кто поддерживает игру.

Джеймс Таунсенд писал(а):
Я уже говорил, но не поленюсь повторить: спасибо и от меня.

И Вам спасибо)

Эрик Нортон писал(а):
Челси, ты угрожала мне постом) Передумала?)))

Нет! И пусть оправдываться нехорошо, но реал меня поглотил! Когда отпустит - не знаю(

приглашаем поучаствовать в Рождественской ярмарке 03 января в 17.00 по московскому времени.

plach Все веселье мимо меня! Скорее всего не смогу поучаствовать, поэтому желаю всем хорошо провести время!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Ребят, поздравляю с новым годом.
Желаю в новом году, побольше свободного времени,
еще больше интересных сюжетов и настоящих друзей.
С новым 2016 годом!!!

Джеймс, спасибо за подарок.
Хочу похвалить номер Пульса, девушки, вы огромные молодцы!!!

...

Джеймс Таунсенд:

Доброй ночи)

Я ещё раз с напоминанием о том, что завтра (4 января) будут сняты: Айрис Монтана, Анастасия Синклер, Девид Торнтон (а ты говорил), Дмитрий Бенедикт, Кристина де Гальварра, Макс Блэк, Мишель Аддисон и Харпер Эванс.
Лишь чудо спасло Ричарда Маккорда и Нейта Лоренса.

Хочу обратить ваше внимание на то, что сегодняшняя ярмарка - прекрасная возможность появиться, поиграть и предотвратить снятие перса. Ну, а если это сильно не ваше - написать пост.

Леди и неледи)), как и было обещано, продолжаю думать чем разнообразить игру. И спасибо ещё раз Басти, что думаю об этом не я один.

В обозримом будущем, помимо праздничной ярмарки, вам будет предложено совершенно новое музыкально-написательское развлечение.
Ко дню св. Валентина я буду традиционно ждать ваши валентинки и надеюсь, но не обещаю, провести вечеринку.
23-го февраля, мы хотим верить, что дамы придумают чем порадовать нас и на этот раз. В ответ мы обязуемся выпустить к 8-му марта второй номер "Мужского взгляда", без(!!!) статьи-ответа "Что нас бесит в женщинах"))))
Следующий общий сюжет предполагается также в марте.

Прозвучало предложение каждый месяц выбирать цитату месяца (извините за тавтологию). Давайте попробуем?
И, как мне кажется, без "Случайных встреч" мы заскучали. Кто готов/хочет принять участие во втором туре?

На последние два вопроса мне хотелось бы услышать ответы. Желательно, более многочисленные, чем голоса за номинантов 2015 года)) Но, наверное, всё же не сегодня, чтобы не мешать ярмарке.

Заранее спасибо!

Дю Вилль, где будет проходить ярмарка? Тут или в теме "Игровая площадка"?

...

Айрис Монтана:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Я ещё раз с напоминанием о том, что завтра (4 января) будут сняты: Айрис Монтана, Анастасия Синклер, Девид Торнтон (а ты говорил), Дмитрий Бенедикт, Кристина де Гальварра, Макс Блэк, Мишель Аддисон и Харпер Эванс.

Меня из этого списка вычеркивайте

...

Бастиан дю Вилль:

» Рождественская ярмарка 2016

В Лондоне идет снег, прекращено движение автобусов по Regent Street, и, наконец, затихла невероятная рождественская гонка за подарками.
И все это означает только одно!
Наступило время праздновать)) Время чудес, время выбраться из домов и отправиться в заснеженный городок на Рождественскую ярмарку, чтобы попробовать сладости, выпить теплого вина, покататься на коньках и обменяться подарками!

Приветствуем всех на нашем празднике!

Упс, не тот саунд ))

Но для того, чтобы узнать, куда именно вам нужно отправиться на ярмарку, предлагаем ответить на простой вопрос:
- Из заголовка какой газеты Шеридан О'Хара узнала о том, что она находится в розыске?

...

Крейг Фаррел:

Но для того, чтобы узнать, куда именно вам нужно отправиться на ярмарку, предлагаем ответить на простой вопрос:
- Из заголовка какой газеты Шеридан О'Хара узнала о том, что она находится в розыске?

Выходит на мороз, наспех одетый в пальто и попадает прямо на дю Вилля, зазывающего на ярмарку.
- Ого, да тут пропускная система. Я читаю всего две Лондонские газеты: Пульс времени и Таймс. Пусть будет Таймс.

...

Бастиан дю Вилль:

Крейг Фаррел писал(а):

Выходит на мороз, наспех одетый в пальто и попадает прямо на дю Вилля, зазывающего на ярмарку.
- Ого, да тут пропускная система. Я читаю всего две Лондонские газеты: Пульс времени и Таймс. Пусть будет Таймс.

- Крейг, приветствую! С наступающим в Между Рождеством! - не выпадая из образа. Тише и куда более мрачно. - Ты себе не представляешь, насколько пропускная, - но все же смеется. - Это правильный ответ! Держи!
- 10 очков за верный ответ, игрушки по пути не выбрасываем)

London Times разместили на первой странице следующую статью.
"Только в эти рождественские праздники всех жителей Лондона встречает Рождественская ярмарка Wonderland в Гайд-Парке. Вас ждут аттракционы для детей, каток под открытым небом, праздничный рынок и множество развлечений".

Пока ждет прибытия остальных, допрашивает Крейга.
- А ты анкету не забыл?

...

Элен Стоун:

Укутавшись потеплее, выхожу на улицу.
Идет снег, как я люблю его. Жаль, что Джон с мамой еще не прилетели из Нью-Йорка, ему бы понравился снег.
Неожиданно налетаю на дю Вилля со странным вопросом.

- Я газет вообще не читаю, прошу прощения, - пожимаю плечами в растерянности.

...

Бастиан дю Вилль:

Подхватывает Элен под руку.
- С наступающим, дорогая мисс Стоун! Знали бы вы, как я не равнодушен к этой фамилии! Как встречаете праздники? Тогда, может быть, вы нам поможете со следующим вопросом?

От ворот ярмарки нужно следовать за девушкой в пальто этого цвета.
Какого цвета пальто девушки, вы сможете угадать, если вспомните цвет клемантисов на балконе в парижской квартире Вивьен.

____
Желающие могут догнать нас и присоединиться на любом этапе.

...

Крейг Фаррел:

- Это правильный ответ! Держи!

Дю Виль сует мне елочный шарик и я недоуменно уставился на него.
- И что мне с ним делать? У тебя нет пакетика?
- А ты анкету не забыл?

- С тобой забудешь - вздыхает, - когда тебе ее предъявлять?
От ворот ярмарки нужно следовать за девушкой в пальто этого цвета.
Какого цвета пальто девушки, вы сможете угадать, если вспомните цвет клемантисов на балконе в парижской квартире Вивьен.

- Жёлтого, - назвал первый цвет, пришедший в голову. Черт его знает какого они цвета.

...

Сура Уайатт:

Кутаясь в красное пальто понимает что прогадала с нарядом, и переминаясь на каблуках в поисках знакомых8
Клематисы может сиренивые?

...

Адель Ховард:

Празднично украшенный блестящий от изобилия мерцающих гирлянд парк задавал правильное настроение на остаток вечера. Поплотнее запахнула теплое пуховое пальто, Адель подхватила под руку девушку, что стояла и переминалась с ноги на ногу от морозного ветра.
- Привет всем! - весло отозвалась она. - Цвета бордо. Ох, где-то была моя анкета... - ищет по карманам.

...

Элен Стоун:

Бастиан подхватывает меня под руку, и очень вовремя - чуть не упала на ставшем внезапно скользком асфальте.
- С наступающим, дорогая мисс Стоун! Знали бы вы, как я не равнодушен к этой фамилии! Как встречаете праздники? Тогда, может быть, вы нам поможете со следующим вопросом?
- Замечательно - елка, камин, вино, я пока еще живу у Ленгстона. Только сынишки не хватает, но они скоро приедут, как только я сниму в Лондоне дом.
А Дю Вилль снова задает странный вопрос.
Какого цвета пальто девушки, вы сможете угадать, если вспомните цвет клемантисов на балконе в парижской квартире Вивьен. [/b]
На который у меня опять нет ответа.
- Сожалею, но в квартире Вив в Париже не была, мы встречались только в мастерской.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню