|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 15:36
elenna писал(а):
У Кевина Линча такой суровый мужик Джерри получился, словно рабочий Челябинского завода Ну-ну, но мне нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:53
о, Клуб привет! Mint писал(а): а мне тоже нравится!
мне нравится. Tasmin писал(а): ))) я категорически простив, он же небритый Паспорт???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 7:04
» Ваша любимая книга в детстве?Дамочки привет!Ваша любимая книга в детстве? “Остров сокровищ” - я любил приключение и опасность,” - Джерард Батлер и Рикки Мартин. Дело было на недавней благотворительной акции “Артисты за мир и справедливость”, где на торжественный ужин собралось около 200 гостей. Там был установлен соеобразный тент-библиотека с настольными лампами и книгами в твёрдой обложке. Милле Йовович и Эдриану Броуди нравились “Хоббит” и “Властелин колец”. О...это же надо.Рикки Мартин и Джерри вместе на фото!)))))))))))Первый нравился когда то, второй нравиться сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 11:20
Tasmin писал(а): Через "любовь" к Рикки в своё время многие прошли -нравились и мне его песни .Рикки Мартин и Джерри вместе на фото!)))))))))))Первый нравился когда то, второй нравиться сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 12:16
ОЛЯ писал(а): Привет Оля!Мне Прям хотелось написать Мой бывший и теперешний! Ржу сама с себя!)))))))Tasmin писал(а): Через "любовь" к Рикки в своё время многие прошли -нравились и мне его песни .Рикки Мартин и Джерри вместе на фото!)))))))))))Первый нравился когда то, второй нравиться сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 14:41
Всем привет!
Tasmin писал(а):
О...это же надо.Рикки Мартин и Джерри вместе на фото! Страшновато немного за Джерри))) Сразу вспомнила "Рок-н-рольщика", реакцию Раз-Два на признание дружка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 14:57
Клуб привет! Mint писал(а): Страшновато немного за Джерри))) Сразу вспомнила "Рок-н-рольщика", реакцию Раз-Два на признание дружка. Tasmin писал(а): ты бы видела мое лицо когда я фотку узрела))) я сразу подумала о тебе почему то, апотом прочла твой коммент
Мне Прям хотелось написать Мой бывший и теперешний! а у нас наконец тепленько, сегодня +20, днем вышла пройтись, так наверно все +25 на солнце)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 17:02
Mint, May Monro хелоу! May Monro писал(а):
ты бы видела мое лицо когда я фотку узрела))) я сразу подумала о тебе почему то, апотом прочла твой коммент Это же надо....с кем я ассоциируюсь !У моих подруг такая же реакция,тоже обо мне вспоминают видя этих двоих.))))))))) May Monro писал(а): Ну ничего себе.Домовёнок Кузя!Девочка какая счастливая!
а вы узнали этого мужчину?????????? Ну наконец то,ну наконец то весна.А то действительно Майские жуки в пуховиках прилетят. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 9:12
elenna писал(а):
а в 13 замуж за него собиралась На фестивале “Holiday in Dixie” Неожиданное появление 9 апреля Джерарда БАтлера на Нolliday in Dixies оживило вечер и придало ему огоньку. Я наблюдал в течение 2 часов, как он вежливо и благожелательно разговаривал с фанатками, а также принял мой комплимент по поводу его роли в "300". Возможно, такое поведение предписано ему контрактом. Но, даже если так, то он ни разу не дал никому этого почувствовать. Мое восхищение, Джерард! В Шривпорте уже в 63-й раз прошёл торговый фестиваль “Holiday in Dixie”, сопровождаемый театрализованными представлениями, проведением парада, карнавала, вечеринок, Дня Благотворительности и прочих увеселительных и полезных мероприятий. Не пропустил это событие и Джерард Батлер, который отметился там 9 апреля на фестивальном празднике Flournoy, Princess Amanda Brown and Prince Christian Basinger. Актер Джерард Батлер, который сейчас в городе на съемках фильма Играть в поле, произвел сенсацию, появившись на вечере Flournoy Princess Amanda Brown and Prince Christian Basinger . Он был приглашен Ньют и Мелиндой Дорсетт , но приехал сам по себе. Из-за того, что он не танцевал, а большую часть времени провел позируя перед фотокамерами, это мероприятие для него стало чем-то вроде завтрака. Он отозвался о нем как об "интересном, волнующем и веселом". А Ньют Дорсетт сказал, что Джерри прислал ему на следующий день смску, где написал, что это замечательный праздник для всего Шривпорта и что он очень был рад в нем поучаствовать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 17:12
Джерри везде успевает. А тётки справа близняшки что ли? Оскал и носы одинаковые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 17:31
Mint писал(а): как говорят у нас в Одессе: таки да! присутствует сходство)) какие-то еврГейские женщины и Джерьке явно с ними веселится, куражится))
Оскал и носы одинаковые. elenna писал(а): милая моя, мы все прошли через это) я конечно за Мартина не собиралась, но помню за Майкла Джексона хотела и еще кого-то У меня в 11 лет постер Мартина висел, календарики там собирала, вырезки всякие, а в 13 замуж за него собиралась - но у нас, оказывается, все равно ничего бы не вышло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 23:32
Tasmin, какие симпатичные фотографии! Джерри посвежел, что ли. Свежий воздух, футбол, дети вокруг... Надеюсь, у Кэтрин всё хорошо со здоровьем. Иначе будет мешать работе, мне так кажется.
Оля, с золотишком тебя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |