mada:
Люка, поздравляю с рождением сынули!
Рада, что все хорошо. Растите большими, здоровыми. Спокойных ночей вам.
Теперь
Иннуля на очереди.
...
Близнец:
Люка, главное, что все хорошо закончилось! Тебе наверное, сейчас тяжело после кесарева? С нами две девочки в палате лежали. Так мы в первый день худо-бедно ползали по стеночке, а они на второй только вставать могли и то сознания теряли.
Да, КТГ (вроде так) это вещь. У моей племянницы сын полгода назад родился с потоком сердца (сейчас, слава богу все хорошо!) и я боясь, врача с акушеркой пытала, все ли там нормально, нет ли чего?
...
Ханжа:
Люка, поздравляю с новорожденным!Кнопа писал(а):В моей семье на каждого новорожденного (вернее, на каждую беременность) пришлись одни похороны родственника. Тоже самое было у моей сестры, у брата мужа. К сожалению, и так бывает. Это жизнь.
Да, я похоронила отца за 4 месяца до первых родов. А во время 3-й беременности бабушка умерла. Жизнь и смерть рядом, рука об руку.
...
Кудряшка Сью:
Светлана, примите мои запоздавшие, но самые искренние соболезнования!!!!!!!! слов нет...... за что такое малышам??????
дай Бог вам сил и терпения, чтобы пережить это страшное горе!!!!!!!!!!!!!!!
Люку с рождением сыночка!!!
...
Сахалинка:
Добрый вечер девочки.
Люка я тебя ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И ВСЕМ ВАМ!!!
Машунь и тебя рада видеть)) Милена красавица!
Да в голове постоянно вертится " Если бы знала, если бы увидела...если бы...если бы..." Сейчас вот в инете нашла статьи про надпочечники. и у Вадима били оказывается многие признаки этой болезни..
Девочки, знаете что меня подкашивает.. так это то, что вот активно ведут пропаганду, того, что вот не сделали мы прививку от гриппа и поэтому так случилось.. даже в школе детям говорили, чтобы они обязательно передали родителям, что прививки НАДО делать......
Наша учительница обещала провести беседу с теми учителями, которые распространяют эти слухи.
Да у него обнаружили вирус гриппа, но со здоровыми надпочечниками, он бы справился с ним.....
Я настояла на обследовании и Леши. анализы мы уже сдавали, и Леха переболел этим гриппом тоже, только раньше и с температурой.
Девочки...я не воспринимаю его смерть... приезжаем на кладбище, а я не чего не чувствую...вообще не чего... для меня он уехал далеко и надолго.....
И знаете, я наверное дурная... но я очень хочу двойню.....
Только вот позже.... хочу сама пройти обследование, а то у гениколога была последний раз 4 года назад..
И боюсь Миша не захочет больше детей.... хотя не знаю...
...
Мари-Луиза:
Светочка, милая, всё правильно. Не вини себя за то, что ничего не чувствуешь, у тебя просто шок. Я, когда оптеряла Илюшку тоже самое чувствовала. Не могла понять, что случилось. Держись милая, время лечит. А по- поводу того, что ты хочешь ещё детей, то это нормально и я тебе советую не тянуть с этим. Уговаривай мужа ещё на ребёнка. Поверь, ничего так не спасает от тоски и боли, как новая беременность и рождение ребёнка! Это я уже точно знаю. ...
Мечта:
Сахалинка писал(а):Девочки...я не воспринимаю его смерть... приезжаем на кладбище, а я не чего не чувствую...вообще не чего... для меня он уехал далеко и надолго.....
Света,я думаю,что со временем немного легче станет...Ты знаешь,что у меня с отцом были не ахти отношения,но я до сих пор не верю,что он умер.
А на счет деток,поговори с Мишей..
...
Ханжа:
Сахалинка писал(а):И знаете, я наверное дурная... но я очень хочу двойню.....
Нет это правильно, побороть горе можно только другой очень важной целью, жизнеутверждающей. Но прошу тебя, не торопись, если ты сейчас забеременеешь, то будешь сосредоточена именно на этом, а тебе никак нельзя отдалятся от мужа и сына. Я бы даже сказала, что мужу ты сейчас нужнее всего, будь с ним поласковее, чтобы не дай Бог не начал топить горе в водке. Дай вам всем время минимум год, чтобы свыкнуться с потерей. Будет период, когда в любом белобрысом мальчишке будешь видеть своего сына, и будет сниться он живой, и во сне будешь кричать - вот он смотрите - живой! Держись, дорогая, держись за тех кому ты больше всего нужна - Мишу и Лешу! И не пропадай, приходи хоть по привычке, часто и привычки держат нас в жизни.
...
Сахалинка:
Олга я как раз сегодня увидела такого беленького.... разрыдалась в машине. Мы друг друга поддерживаем, без этого наверное не смогли бы жить...
на счет детей ..... я не знаю какая у Леши будет реакция на брата или сестру......
ой в голове полный хаос...
спасибо, что выслушиваете меня...
...
Фройляйн:
Сахалинка писал(а): на счет детей ..... я не знаю какая у Леши будет реакция на брата или сестру......
ой в голове полный хаос...
спасибо, что выслушиваете меня...
Света, а какая будет реакция у Лёшика? Нормальная. Он ещё маленький, ему всего-то четыре. Он, скорее всего, не совсем понимает что старший брат уже не вернётся, но новому брату или сестре будет, я думаю, только рад. Он ведь не привык быть один.
Если
ты хочешь - рожай. Вот только, как верно заметила Ольга, не забывай о Мише и Лёше. Мужу труднее чем сыну.
...
Сахалинка:
Эрика, милая, мы вместе с ним все переживаем. Не отворачиваемся друг от друга.
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ!!!
РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАШИХ МУЖЧИН С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ - ДНЕМ МУЖЧИН!!!
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ВАШИХ МУЖЧИН БЫЛ ВСЕГДА НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ!!! ...
Элинас:
Несколько дней не подходила к компьютеру - мотаюсь на 2 дома по двум городам.
Светлана, слов таких, чтобы передать сочуствие, не найти... Если Вы решитесь родить еще, наверное Вам будет легче. Конечно, Вашего первенца никто не заменит. У меня пятеро детей, каждый дорог по-своему, но всегда на первом месте становился тот, кому я была нужнее. А кто и требует больше внимания, так это малыш.
Люка!!! Поздравляю с рождением сына!!!
Мою внучку назвали Светлана. Чудо-малышка! Уже сняли фиксирующую повязку. Маме по ночам в основном позволяет отдыхать между кормлениями, хотя пару ночей давала ей прикурить.
...
Ксения-Мария:
Девочки, примите в ваш клуб?
...
Ханжа:
Ксения-Мария писал(а):Девочки, примите в ваш клуб?
Конечно! Добро пожаловать!

Рассказывай о своей детке или детках
...
Innulya:
Николь писал(а):Люка, поздравляю, с сынулей,... Иннуль ждемс тебя)))
Ох,
Николь, а я-то как жду уже......
Мари-Луиза писал(а):Иннуля, какая ты молодец! Прими моё запаздалое поздравление с беременностью! Кого ждёшь: дочку или сыночка?
Спасибо,
Маш. Жду, судя по всему, опять девочку.
Ксения-Мария, добро пожаловать!
...