Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Боюсь, разбирать ошибки будет уже не с кем
Лорд, откуда такой пессимизм? Половина должна остаться...наверное.)))))
...
Гарри Поттер:
Читаю пост
Ханны, неаристократично ржу))
Так как живо представил описанную ею картину - Лорд стоит под дверьми Хогвартса и лениво так просит - мол не соблаговолите ли вы, господа хорошие, оказать мне подобающий прием, ведь я буду пострашнее коммунизма....
- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
А доблестный
Шурик Александр посылая в его сторону всяческие заклятия (удобно забаррикадировавшись в безопасных стенах)
- Нет, Дед Мороз, погоди!
Нет, пора мне таки спать, , а то фантазия мой верный враг)) ...
Рудольфус Лестрендж:
Кхм...Ребят, без обид)
1) Люциус, не понимаю почему не может быть патронусов у Пожирателей? У Северуса есть и не нужно говорить, что это из-за его чистой и светлой души. У меня тоже было масса приятных воспоминаний, поэтому я не согласен с этой политикой)
2) Белла, читал пост... мда, я вспомнил почему собирался разводиться, без обид, но я не понял твою злость на моё поведение... Наглости я там не вижу Колено преклонил, Лорду доложил...
3) Ответить не могу, потому что Лорд не отписался, а не дожидаться ответа Лорда и отвечать на выпад Люциуса как-то нелогично...
...
Лорд Волдеморт:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Люциус, не понимаю почему не может быть патронусов у Пожирателей?
Мммм... Потому, что так написано в каноне и неоднократно повторено Ро в интервью? дословно: патронус мог создать
только Снейп.
Рудольфус Лестрендж писал(а):Ответить не могу, потому что Лорд не отписался, а не дожидаться ответа Лорда и отвечать на выпад Люциуса как-то нелогично...
Гг, ну почему, можете поругаться

Я поразвлекаюсь
Если серьезно, то надеюсь сегодня отписаться.
...
Рудольфус Лестрендж:
Лорд Волдеморт писал(а):Мммм... Потому, что так написано в каноне и неоднократно повторено Ро в интервью? дословно: патронус мог создать только Снейп.
Что касается канона, простите не встречал в книгах подобной информации... а интервью не читал

Но пускай будет так. Посты которым месяца три, написанные мной ещё в Хоге я исправить не в силах, но в них писал о патронусе отправленном... поэтому подправлю нынешний, просто будем считать что я передал информацию мммм любым способом) совиная почта, сила мысли

))))
...
Лорд Волдеморт:
Рудольфус Лестрендж писал(а):просто будем считать что я передал информацию мммм любым способом) совиная почта, сила мысли
Да ради Мерлина, способов передачи информации масса, и не забываем о метках
...
Александр Сэвидж:
Ханна Эббот писал(а):Половина должна остаться...наверное.)))))
Ага. "Должен остаться только один. Народная шотландская поговорка"
...
Эммелина Вэнс:
Александр Сэвидж писал(а):Должен остаться только один
Смотрю, веселье у вас там намечается...
...
Александр Сэвидж:
Эммелина Вэнс писал(а):Смотрю, веселье у вас там намечается...
А то. В министерстве праздник - ну и у нас веселье.
...
Рабастан Лестрендж:
Эммелина Вэнс писал(а): Смотрю, веселье у вас там намечается...
А в Хогвартсе всегда весело. Да-да
Руди! Если ты соберешься-таки разводиться, то я буду ну ооочень рад видеть себя у себя с бутылкой-другой огневиски
Решайся уже, а? А то.. скучно мне
...
Александр Сэвидж:
Разводитесь, Рудольф, разводитесь. Ах да, забыл, вам же сложно развестись, вы же в розыске, как и ваша любезная супруга. Вот незадача, а?
...
Рабастан Лестрендж:
Александр, а вы умеете портить малину.
...
Гарри Поттер:
гггг - или это намек на то, что вдовцом стать дешевле и проще?))))))
...
Александр Сэвидж:
Рабастан Лестрендж писал(а):а вы умеете портить малину.
Есть немного. Попробую исправиться. У вас там скоро будет министр под империусом, так что дело развода провернуть будет не очень сложно
Гарри Поттер писал(а):ггг - или это намек на то, что вдовцом стать дешевле и проще?))))))
Точно. Однозначно это дешевле и проще для аврората)
...
Рабастан Лестрендж:
Александр Сэвидж писал(а):У вас там скоро будет министр под империусом
*в глубоком удивлении* Министр под империусом
У нас

?
Мерлин с вами,
Александр...
...