Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
Боюсь, разбирать ошибки будет уже не с кем

Лорд, откуда такой пессимизм? Половина должна остаться...наверное.)))))

...

Гарри Поттер:

Читаю пост Ханны, неаристократично ржу))
Так как живо представил описанную ею картину - Лорд стоит под дверьми Хогвартса и лениво так просит - мол не соблаговолите ли вы, господа хорошие, оказать мне подобающий прием, ведь я буду пострашнее коммунизма....
- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
А доблестный Шурик Александр посылая в его сторону всяческие заклятия (удобно забаррикадировавшись в безопасных стенах)
- Нет, Дед Мороз, погоди!

Нет, пора мне таки спать, , а то фантазия мой верный враг))

...

Рудольфус Лестрендж:

Кхм...Ребят, без обид)
1) Люциус, не понимаю почему не может быть патронусов у Пожирателей? У Северуса есть и не нужно говорить, что это из-за его чистой и светлой души. У меня тоже было масса приятных воспоминаний, поэтому я не согласен с этой политикой)
2) Белла, читал пост... мда, я вспомнил почему собирался разводиться, без обид, но я не понял твою злость на моё поведение... Наглости я там не вижу Колено преклонил, Лорду доложил...
3) Ответить не могу, потому что Лорд не отписался, а не дожидаться ответа Лорда и отвечать на выпад Люциуса как-то нелогично...

...

Лорд Волдеморт:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Люциус, не понимаю почему не может быть патронусов у Пожирателей?

Мммм... Потому, что так написано в каноне и неоднократно повторено Ро в интервью? дословно: патронус мог создать только Снейп.
Ответить не могу, потому что Лорд не отписался, а не дожидаться ответа Лорда и отвечать на выпад Люциуса как-то нелогично...

Гг, ну почему, можете поругатьсяSmile Я поразвлекаюсьSmile
Если серьезно, то надеюсь сегодня отписаться.

...

Рудольфус Лестрендж:

Лорд Волдеморт писал(а):
Мммм... Потому, что так написано в каноне и неоднократно повторено Ро в интервью? дословно: патронус мог создать только Снейп.

Что касается канона, простите не встречал в книгах подобной информации... а интервью не читал Но пускай будет так. Посты которым месяца три, написанные мной ещё в Хоге я исправить не в силах, но в них писал о патронусе отправленном... поэтому подправлю нынешний, просто будем считать что я передал информацию мммм любым способом) совиная почта, сила мысли ))))

...

Лорд Волдеморт:

просто будем считать что я передал информацию мммм любым способом) совиная почта, сила мысли

Да ради Мерлина, способов передачи информации масса, и не забываем о меткахSmile

...

Александр Сэвидж:

Ханна Эббот писал(а):
Половина должна остаться...наверное.)))))

Ага. "Должен остаться только один. Народная шотландская поговорка"

...

Эммелина Вэнс:

Александр Сэвидж писал(а):
Должен остаться только один

Смотрю, веселье у вас там намечается...

...

Александр Сэвидж:

Эммелина Вэнс писал(а):

А то. В министерстве праздник - ну и у нас веселье.

...

Рабастан Лестрендж:

Эммелина Вэнс писал(а):

А в Хогвартсе всегда весело. Да-да Wink

Руди! Если ты соберешься-таки разводиться, то я буду ну ооочень рад видеть себя у себя с бутылкой-другой огневиски
Решайся уже, а? А то.. скучно мне

...

Александр Сэвидж:

Разводитесь, Рудольф, разводитесь. Ах да, забыл, вам же сложно развестись, вы же в розыске, как и ваша любезная супруга. Вот незадача, а?

...

Рабастан Лестрендж:

Александр, а вы умеете портить малину.

...

Гарри Поттер:

гггг - или это намек на то, что вдовцом стать дешевле и проще?))))))

...

Александр Сэвидж:

Рабастан Лестрендж писал(а):
а вы умеете портить малину.

Есть немного. Попробую исправиться. У вас там скоро будет министр под империусом, так что дело развода провернуть будет не очень сложно
Гарри Поттер писал(а):
ггг - или это намек на то, что вдовцом стать дешевле и проще?))))))

Точно. Однозначно это дешевле и проще для аврората)

...

Рабастан Лестрендж:

Александр Сэвидж писал(а):
У вас там скоро будет министр под империусом

*в глубоком удивлении* Министр под империусом
У нас?
Мерлин с вами, Александр...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню