Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>12 Авг 2014 17:44

Всем привет!
Отработала свою смену, вот и поспешила заглянуть в клуб. За последние 4 дня посмотрела:
Дораму Темный Дворецкий - на протяжении всего фильма испытывала двоякое чувство по поводу выбора актера на роль Себастьяна. В итоге всё же склоняюсь к мысли, что выбор вполне приемлемый. Сняли тоже неплохо. Хотя, конечно, Сиэля сделали девушкой. Еще некоторые детали изменили, но вдаваться в подробности не буду.
Темный Дворецкий - 3 - взялась-таки онгоинг смотреть ещё один. Те серии, что нашла, то бишь 5, осилила. С нетерпением жду продолжения, ибо интересно, в чем там всё же дело. Почему труппа занимается подобным? Ребята с виду неплохие,но зачем детей-то похищать? Жду вразумительной разгадки.
Аватар - 3 - осилила по 10 серию включительно. Зааморочки с Коррой, конечно, нешуточные. Свои планы злодеи раскрыли, но что им от Аватара надо, без понятия. Остается только голову ломать, догадываться. Касательно Болина - думаю, магию металла всё же он освоит. Закон жанра. Один из гг всё же, да и просто так тему эту не подняли бы.
Махоука - посмотрела включительно по 18 серию. Если бы могла скачать 19ую, то и её бы глянула. Аниме действительно стало гораздо интересней, чем было поначалу. Про Тацую много всего стало известно, хотя парочку моментов я всё равно не поняла. Сколько серий ожидается, кстати, тоже так и не в курсе. Сестрица стала менее навязчивой, её бзики тихо-мирно засопели, и я рада. Всё круто, в общем. Хочу поскорей взяться за первую серию новой арки. Намечается что-то грандиозное.

*Вот такой вот сумбур вышел. Давно не описывалась, отвыкла.*

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>12 Авг 2014 21:48

Ночи!

Talamaska писал(а):
О камисама, я просто под столом сейчас! Это нереал такой ржачный! Как ребята мангу сами доделывали, пока Нозаки с простудой воевал... ааа, умора!

Настоящая ржака! Особенно работа над мангой. Бедный Нозаки опять ему придется все переделывать. Однако друзья от всей души старались облегчить ему работу.
Talamaska писал(а):
Жаль что Микарина не было в этой серии, я по нему соскучилась уже ;)

Микарин бы точно отличные фоны сам нарисовал.
Talamaska писал(а):
ЭЭ, девушки, а вы знаете что есть Barakamon Mijikamon (Special), к каждой серии?!

Тала, да, я их смотрю иногда, когда появляется озвучка. Веселые истории, а Ханда особенно милым нарисован.
Talamaska писал(а):
Сегодня празднует свой день рождения (аж 39 лет!) мой любимый японский j-рокер и сейю - Кисе Танияма.

Омедето! У Кисе столько разноплановых ролей.
-------------------
Вредный лилипутик писал(а):
Все-таки Рема немножко псих. Столько сообщений слать - я бы давно бы его послала. Не выдержала.

Мне кажется, любой бы его послал и добавил пожизненно в черный список контактов. Марусик, чему удивляться, Рёма его 10 лет любил. Это уже одержимость, наверное.
Но с другой стороны Рема милашка - помогал Изуми с мангой, хотя ясно что таланта в рисовании у Изуми нету.

Зато какой талант в рисовании у Рёмы! Он бы точно смог стать мангакой. А Изуми старается в основном ради встречи со своим кумиром, автором Лала-лулы. Мог бы разок и родителей напрячь, пусть устроят ему встречу с любимым автором.
Инахо в очередной раз показал свою гениальность и доказал - иметь силу, еще не значит побеждать. Даже на своей учебной мехе он смог остановить уже четвертое нападение марсиан.

Золотые слова! Без мозгов даже супер крутая меха не поможет победу одержать. Инахо настоящий гений и стратег, подучится еще немного и сможет стать генералом.
Но его спас, сбежавший Слейн. Теперь наконец супер-команда в сборе.

Да, самое главное, чтобы Слэйна приняли на корабле, а то подумают, что шпион. Принцесса должна за него вступиться. Только как объяснит свое знакомство с марсианским пилотом?
Да уж, не успели оглянуться и половина сезона прошла

Это точно, только радовались началу сезона, а уже все аниме к середине подошли.
Мне понравился момент с самолетиками. Все же как чутко чувствует Нару сенсея. В нужный момент, находит нужные слова - "Смотрите сенсей вы летите"

Трогательный момент. У Ханды такой взгляд был. Нару всегда знает как сенсея подбодрить и заставить улыбнуться.
Особенно момент с тем кто такие марсияне - по сути те же люди. Блин ну захотели вы вернуться на Землю - зачем ее разрушать....не понимаю...

Полностью согласна! Что за придурки? Если император свою силу заберет, то они наверняка вновь станут обычными людьми. Не могу понять почему они решили будто являются превосходящей расой? Ведь технологии создали другие существа, а присвоить чужое много ума не надо.
Нервы у мужика сдают по полной

Еще и командирша корабля его добила своим признанием. У них военное положение могла бы помолчать раз столько времени ничего не говорила.
Думаю подозревал. Но теперь все еще запутанее - все таки ради чего и на что именно были направлены их игры с полицией

Я тоже пока совсем не понимаю действий ребят и целей, которые они преследуют. Хотя Шибадзаки нашел общее между всеми местами взрывов. Возможно, парни пытаются связать тех, кто возглавляет эти места с лабораторией, где их содержали и ставили опыты.
Подставь под удар столько жизней - и ради чего? Я так понимаю связаться с Девятым она могла и иначе.

Нам гениев не понять. Видимо просто по телефону позвонить не судьба. Нужно из всего устроить шоу или игру чтобы продемонстрировать свою гениальность или развеять скуку. Второе ей больше подходит.
Как я поняла - эти "голуби" считают всех гулей монстрами, которых как бешеных собак надо уничтожать.

Жуткая логика. Всех ровняют по самым отмороженным типа Джейсона.
Тогда, такого друга точно нельзя терять

Согласна! Но Аоба что-то с применением силы перестарался. Надеюсь, он сможет вернуть Мизуки его личность и сознание.
6-я серия - это конец основного сюжета игры. Дальше начнется деление на ветки по персонажам. Интересно, что возьмут для экранизации?
Ну раз он смог объединиться с ребятами, может будут еще варианты)))

Инахо станет мужем принцессы, а Слэйн президентом Японии или страны откуда его отец был родом.
И это хорошо - я если честно думала, будет высокомерный городской житель и все такое. А он милашка, наоборот к ним тянется

Ханда не зазнайка и с удовольствием учится новому. пусть в Токио это ему не пригодится, но зато ни в какой дыре сенсей точно не пропадет. У него сейчас курс выживания молодого бойца.
---------------------
Mylene писал(а):
точно ! вообще, девушка молодец. Еще один пример - как Маюми. Маюми учила всегда хвост трубой держать, а эта учит учит храбости и умению бороться.

Мне нравится, что Янаги смелая и не занимается самообманом. Часто очень трудно сказать правду, но это точно упростит жизнь в будущем. Надеюсь, у нее все сложится с любимым и Юки поймет какое сокровище рядом с ним.
Mylene писал(а):
нет, в принципе. просто сабов нигде не попадалось даже английских, не говоря уже о русских.

О, а мне и русские попались. Хочешь ссылкой поделюсь?
Mylene писал(а):
он - да, симпатичный. Что-то все же подсказывает, что рыжий будет главным, а черненький - врагом. Бррррррррррррр

Может быть. У него внешность как раз для брутального злодея.
Mylene писал(а):
пожалуйста! вещь действительно стоит того, чтобы ее хорошо прорекламировать так, чтобы захотелось посмотреть - кому не советовала, в возрасте от 6 до слегка за 35 - все в восторге

Понятно. Но это не скоро будет. Мне еще Нобунагу нужно посмотреть. Да и в Корре сезонов больше, чем я думала.
Mylene писал(а):
начинай на балконе ананаасы выращивать - у меня манго уже растет

Сомневаюсь, что в такой жаре что-то вырастет. Скорее зажарится. Сегодня днем +43, даже ананасы такого не выдержат, наверное.
Mylene писал(а):
ой, мне он тоже не нравится, если его сделают козлом отпущения, то точно на котлеты пустят

Слэйну должны медальку дать за раскрытие государственного заговора. Главное, чтобы не посмертно.
Mylene писал(а):
эээ....да мы с Кэти их как-то обсуждали, когда первые две вышли. Надо, пойти, догнать, кстати

Я еще парочку смотрела, но миники №2,3 не такие смешные.
Mylene писал(а):
В этой серии Юри меня реально выбесила даже не из-за того, что она соперница. Просто она такая слащаво-приторно-наивная и добрая, слабая и милая, аж тошнит

Мне кажется она притворяется, может не во всем, но точно кажется более милой и наивной, чем есть на самом деле.
Mylene писал(а):
А Ко... Просек Футабу, что она тащится от его затылка еще с детства ой, не могу кавайки

Ну подумаешь у Футабы фетиш на затылок Ко. С кем не бывает? Радовался бы, что его затылок такой привлекательный, единственный и неповторимый. А Ко всю малину девушке портит - не нюхай, не трогай.
Mylene писал(а):
Но не скажу вам, сошел он или нет - надо и вам помучиться

Я даже не сомневалась. Удивилась, что Ко еще так долго в вагоне простоял. Думала сразу выскочит и в школу с Футабой потопает.
Теперь надеюсь она больше не будет включать идиотку и покажет Ко всю свою любовь. Эм, как-то угрожающе это прозвучало.
Mylene писал(а):
все, кроме Orenchi no Furo Jijou/Великолепный русал и ванные шалости (пока под вопросом)

Миленчик, я специально посмотрела жанр манги, яоя и сенен-ая в ней нет. Может будет просто юмор? Тем более морские жители не совсем люди.
Рыба, осьминог, краб-отшельник, медуза - даже для яоя это слишком экстремальные партнеры.
--------------------
Зубастик писал(а):
ой как интересно!!!!

Нюта, а ты мангу не читала?
--------------------
eiva писал(а):
со вчерашнего дня в отпуске на 2 недели, так что периодически буду пропадать.

Эйвик, хорошо тебе отдохнуть!
-------------------
KaiSatoru писал(а):
И я вот тоже задумалась.
Парня покромсали, чего-то внедрили и привет))) Никто не побеспокоился.

Канеки словно сирота. У него и друг только один. Совсем парень одинокий.
KaiSatoru писал(а):
Я даже не знаю сработает ли. Мне кажется, он в голове крутить новый сюжет будет.)))
Тут только если страсть в нем проснется и очнется в нем завоеватель))))

Меня тоже терзают сомнения. Скорее всего Нозаки воспримет это как репетицию какой-нибудь сцены из будущей манги. Он же 16-17 летний парень. Неужели его девушки совсем не интересуют как пол? Хотя... живет один, отлично готовит, лучшая "подруга" для девушек ... вывод - Нозаки гей!
Тут уж Чиё сколько не заваливай толку не будет. Может если Микарин?
KaiSatoru писал(а):
Акане все-таки уникум, редкого склада человек. Можно сказать, она огромное исключение в общей системе, как и Сёго.

Это точно. Думаю, именно такие люди способны принести изменения в мир Сивиллы. А уж какими путями это будет достигнуто зависит от человека.
-----------------
SvetochAska писал(а):
Сколько серий ожидается, кстати, тоже так и не в курсе.

Светик, всего ожидается 26 серий Махоуки.
SvetochAska писал(а):
Хочу поскорей взяться за первую серию новой арки. Намечается что-то грандиозное.

Да, новая арка будет захватывающей. Появился такой шикарный злодей (думаю, он все же злодей). И Тацую опять припрягли к студенческой работе. Теперь с него студенческий совет точно не слезет.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>12 Авг 2014 22:35

Diacat писал(а):
Миленчик, я специально посмотрела жанр манги, яоя и сенен-ая в ней нет. Может будет просто юмор? Тем более морские жители не совсем люди.

ну, может и гляну, все может быть просто подожду, наверное, что вы скажете по первой серии, а потом решу
Diacat писал(а):
Удивилась, что Ко еще так долго в вагоне простоял. Думала сразу выскочит и в школу с Футабой потопает.

ух и пощекотали нервы!!! я была почти уверена, что он выйдет, но какая-то малюсенькая частичка меня сомневалась. но он молодец ! и он еще будет утверждать, что не любит ее? ой, да бросьте
Diacat писал(а):
Теперь надеюсь она больше не будет включать идиотку и покажет Ко всю свою любовь.

я так понимаю, все впереди по манге - ей вздумается парня себе завести! только Тала может, объяснить, какая дурь Футабе в голову ударила (я мангу пока не читаю, не хочу портить себе кайф и напряжение от просмотра)
Diacat писал(а):
Ну подумаешь у Футабы фетиш на затылок Ко. С кем не бывает? Радовался бы, что его затылок такой привлекательный, единственный и неповторимый. А Ко всю малину девушке портит - не нюхай, не трогай.

а ведь и не скажешь, что он не романтик! наверняка, романтик! наоборот, ты права, радоваться должен. Это мы, глупышки, на очки, родинки, перчатки ведемся, а тут такой уникальный фетиш - затылок! Эх, Ко
Diacat писал(а):
Мне кажется она притворяется, может не во всем, но точно кажется более милой и наивной, чем есть на самом деле.

уж не знаю, притворяется ли или нет, но реально уже переигрывает. как парни могут тащится - это уже не кавайность, а ... не знаю... безвольность, мягко говоря - тряпка. Такой грубое слово скажи, ее тут же кондрашка хватит на месте от разрыва сердца
Diacat писал(а):
Я еще парочку смотрела, но миники №2,3 не такие смешные.

надо будет догонять на выходных
Diacat писал(а):
Слэйну должны медальку дать за раскрытие государственного заговора. Главное, чтобы не посмертно.

точно-точно
Diacat писал(а):
Сегодня днем +43, даже ананасы такого не выдержат, наверное.

у нас на солнце, наверное, все 60, а в нашем районе, как назло, вырубили горячую воду - во всем городе есть, только у нас нет - ни душа, ни ванны, ни голову помыть по-человечески - я уже на стенку лезу
Diacat писал(а):
Но это не скоро будет. Мне еще Нобунагу нужно посмотреть. Да и в Корре сезонов больше, чем я думала.

ставь на ближайший список при возможности=))) Корру можно и потом глянуть, все-таки в Аанге персонажи более цепляющие
Diacat писал(а):
Хочешь поделюсь?
кидай на почту сразу, не сюда
Diacat писал(а):
Мне нравится, что Янаги смелая и не занимается самообманом.

точно ! и стержень у девчонки внутренний есть - там, где другие сломаются, она будет бороться. это тоже многого стоит
Diacat писал(а):
Что за придурки? Если император свою силу заберет, то они наверняка вновь станут обычными людьми. Не могу понять почему они решили будто являются превосходящей расой? Ведь технологии создали другие существа, а присвоить чужое много ума не надо.

вот именно
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>13 Авг 2014 1:07

Осенние онгоинги 2014 мой список на просмотр

Трейлеры на верхние аниме смотрите в посте Кэт, там есть также описание. На некоторые аниме я нашла трейлеры. В каждом спойлере трейлер.

Orenchi no Furo Jijou/Великолепный русал и ванные шалости

World Trigger/Импульс Мира

Garo: Honoo no Kokuin

Gugure! Kokkuri-san/Повторяю! Коккури-сан

Shigatsu wa Kimi no Uso/Твоя апрельская ложь

Donten ni Warau/Смех под облаками

Rakuen Tsuihou: Expelled From Paradise

Psycho-Pass 2

Hybrid Child/Гибридный ребенок

Ao Haru Ride OVA /Неудержимая юность

Love Stage!! OVA

Akatsuki no Yona реклама манги.

Fantasista Stella OVA / Фантастическая звезда
Жанр: спорт
Автор оригинала: Кусаба Мититэру
Описание аниме:
Молодой футболист Теппей Сакамото и его товарищ по команде Кейске Хонда изо всех сил стремятся попасть на Чемпионат мира по футболу 2014, который пройдёт этим летом в Бразилии...

Imawa no Kuni no Alice OVA / Алиса в Пограничье
Жанры: Экшен, Ужасы, Сёнен, Сверхъестественное, Психологическое
Автор оригинала: Haro Aso
Описание аниме:
В истории рассказывается о старшекласснике по имени Арису и других молодых людях, которые были перенесены в опустошенный альтернативный мир. Пойманные в ловушку, они вынуждены участвовать в игре на выживание.

Sanzoku no Musume Ronja / Ронья, дочь разбойника / Ronia the Robber's Daughter
Жанр аниме: Приключения, Фэнтези
Студия: Studio Ghibli, при участи NHK, NHK Enterprises, Dwango и Polygon Pictures.
Автор оригинала: Астрид Линдгрен
Режиссёр: Миядзаки Горо
Сценарий: Кавасаки Хироюки
Описание аниме:
Дочь главаря бандитов Маттиаса по имени Ронья живет в чудесном замке среди лесной чащи. Покажут ее приключения в лесу, полном волшебных обитателей и дружбу с мальчиком по имени Бирк, отец которого Борка, главарь другой банды, враждующий с отцом Роньи.

В 1984 году по этой повести был снят игровой полнометражный фильм совместного производства Швеции и Норвегии, Рони и Бирка в нем сыграли Ханна Зеттерберг и Дэн Хафстрем.

Terra Formars / Терраформирование
Жанры: Экшен, Ужасы, Фантастика, Космос
Режиссёр Hiroshi Hamasaki
Автор оригинала Yu Sasuga
Описание
Вместе с космической программой, включающей в себя полет к Марсу, ученые 21 века пытаются разработать способы повышения температуры Красной планеты таким образом, чтобы люди смогли выжить на ее поверхности. Они придумывают экономически эффективный и рентабельный план отправки тараканов и мха. По плану ученых, мох будет поглощать солнечный свет, а трупы быстро размножающихся насекомых будут служить отличным источником пищи для неё.2577 год. Первый пилотируемый корабль с шестью членами экипажа, специально подготовленными колонистами, высаживается на Марс. Но первые живые существа, которых они обнаруживают - это гигантские человекоподобные тараканы, наделенные невероятной физической силой. Колонисты погибают, едва успев связаться с Землей. Теперь, человечество будет отправлять элитных воинов, чтобы уничтожить мутировавших насекомых и вернуть Марс под контроль человечества. Процесс терраформирования начался!

Terra Formars OVA
аниме-адаптация 10 и 11 томов манги. Двухсерийная OVA

Nanatsu no Taizai / Семь Смертных Грехов
Жанры: Экшен, Приключения, Фэнтези, Сёнен, Сверхъестественное
Режиссёр Tensai Okamura
Автор оригинала Nakaba Suzuki
Описание
Давным-давно так называли семь могущественных рыцарей, обвинявшихся в сговоре, целью которого было свергнуть короля Британии. Войны были казнены благородным орденом Священных Рыцарей, однако ходят слухи, что «Семь Грехов» всё ещё живы. Десять лет спустя Священные Рыцари устроили государственный переворот и вероломно убили царя, установив собственную тиранию в королевстве. Элизабет, единственная дочь короля, отправляется на поиски «Семи Смертных Грехов», дабы, заручившись из поддержкой, вернуть в страну закон и справедливость. Итак, путешествие начинается...

Kiseijuu / Паразит
Жанры: Экшен, Драма, Ужасы, Фантастика, Психологическое, Сейнен
Автор оригинала Hitoshi Iwaaki
Описание
Однажды летом, в одном из городков Японии, пошел странный "снег". Казалось, будто это небольшие, пушистые шарики опустились на землю. Они выпали в одну ночь, не оставив за собой и следа, и никто и никогда не узнал бы об этом странном явлении, если бы на этом странности закончились. Но, как оказалось, это было только начало. Последствия этих осадков в дальнейшем повлияли на судьбу обычного японского подростка, Шиничи Изуми... И на судьбу всего человечества.

Ookami Shoujo to Kuro Ouji / Волчица и черный принц
Жанры: Комедия, Школа, Сёдзе
Режиссёр Kenichi Kasai
Автор оригинала Ayuko Hatta
Описание
История повествует нам о простой старшекласснице Шинохаре Эрике, которая бессовестно врет своим одноклассницам, утверждая, что у нее есть парень. На деле же оного не предвидится. Через некоторое время она фотографирует незнакомого юношу и, показывая его фото подругам, говорит, что он — ее бойфренд. При этом она даже не подозревает, что симпатичный паренек учится с ней в одной школе, на одной параллели и является местным "Принцем" — Сата Кёя. Как бы то ни было, он не выдает ее ложь и даже соглашается стать ее "парнем"… Вот только при первом же разговоре тет-а-тет выдвигает условие: она должна быть его собачкой; становится понятно, что садизма в парне явно столько же, сколько и красоты, и "сладости", и актерского мастерства... Впереди вас ждет романтическая история о Черном Принце и девочке-Волчице, которые по неожиданному стечению обстоятельств стали "парой".

Красные-это мне надо и первые сезоны посмотреть. Кто со мной?

Log Horizon 1 / Покорение Горизонта 1

Yowamushi Pedal 1/ Трусливый велосипедист 1

Nisekoi / Притворная любовь
Nisekoi OVA /Притворная любовь

Mushishi Zoku Shou 1/ Мастер Муси 1
Mushishi Zoku Shou Special / Мастер Муси Спешл

Mushishi Zoku Shou 2 / Мастер Муси

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! / Не моя вина, что я не популярна!
Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! OVA / Не моя вина, что я непопулярна! ОВА

Attack on Titan
Shingeki no Kyojin: Ilse no Techou
Shingeki no Kyojin OVA 2
Attack on Titan OVA 3

Attack on Titan: A Choice with No Regrets OVA / Shingeki no Kyojin: Kuinaki Sentaku OVA
Shingeki no Kyojin Movie 1: Guren no Yumiya / Вторжение гигантов: Багровые луки и стрелы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>13 Авг 2014 6:18

По-тихоньку маски срываются и истинные личности девушек показываются в всей красе Very Happy
Очаровательный Карас Тэнгу и Когтистый Некомата - выглядите шикарно!!! Poceluy Poceluy Poceluy
И я тоже уже приоделась Wink

пробегусь немного по ответам, иначе вечером не успею..
eiva писал(а):
Девчат, на минуту, а то нормально не дадут отписаться... Я со вчерашнего дня в отпуске на 2 недели, так что периодически буду пропадать.

Хорошего отпуска дорогая. Что-то планируешь или просто поваляться и полениться хочешь? Wink
eiva писал(а):
Надеюсь, что на Обон мне никто и ничто не помешает быть с вами. Пойду попрошу Ято-сама, чтоб помог в этом деле

Пойду тоже брошу монетку - на таком празднике должно быть много народа. Я сама то только 15 смогу нормально побыть.
eiva писал(а):
С онгоингами пока у меня пауза, так что буду читать новости от вас. Для меня главное расстройство - ВС пропускаю

Ничего, отдохнешь, наберешься сил - и в бой с онгоингами Wink

________

KaiSatoru писал(а):
И ТАК КАК ЭТО РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ, ТО ВСЕ ПОСТЫ МЫ ДВИГАЕМ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ.

Жалко конечно, я как раз ближе к вечеру свалю на работу. С планшетом накрылось, так как сестра с ним свалила в деревню. Но буду вас читать и даже попробую утром 14 написать))))
KaiSatoru писал(а):
КОНТИ-СЕНСЕЙ, ВРОДЕ ПОКА НЕ ВЕРНУЛАСЬ (НО ОНА МЫСЛЕННО С НАМИ), ПОЭТОМУ Я РАЗМЕЩУ ЕЕ ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТ.

Ждем отмашки)))) И гуляем))))) Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Тут еще такой момент - они постоянно живут в этой схеме, поэтому как таковой стресс они не чувствуют, они просто теряют эмоции, реакции. Когда ты не знаешь разницу с чем-то, ты не переживаешь.

Сразу вспомнилась серия с убитой девушкой на проезжей части. Люди просто стояли и смотрели, как ее убивают...жесть...
KaiSatoru писал(а):
Конти, знаешь, про что мы рассуждали, что уровень интеллекта, личностные способности ставят Акане рядом с Сёго. Но она безусловно, морально лучше него. И, наверно, только она сможет найти правильное решение для всей этой системы.

Да, да - я не смогла найти нужные слова, поэтому меня не так поняли)))) И совершенно согласна - Акане сможет найти решения, особенно учитывая что она уже его ищет.
KaiSatoru писал(а):

Ага, может он сирота все-таки. В приемной семье например рос?!
KaiSatoru писал(а):
Акане все-таки уникум, редкого склада человек. Можно сказать, она огромное исключение в общей системе, как и Сёго.

prv только в отличие от Сего, который даже не зная о внутреннем строение системы, воспринял ее в штыки. Акане сумел прижиться и даже быть настоящей личностью.

SvetochAska писал(а):
Темный Дворецкий - 3 - взялась-таки онгоинг смотреть ещё один. Те серии, что нашла, то бишь 5, осилила. С нетерпением жду продолжения, ибо интересно, в чем там всё же дело. Почему труппа занимается подобным? Ребята с виду неплохие,но зачем детей-то похищать? Жду вразумительной разгадки.

Поверь разгадка тебя не разочарует. Я до сих пор эту арку из манги помню
SvetochAska писал(а):
Махоука - посмотрела включительно по 18 серию. Если бы могла скачать 19ую, то и её бы глянула. Аниме действительно стало гораздо интересней, чем было поначалу.

Единственный минус для меня - Тацуя настоящий Марти-сью. Супер-пупер герой с супер-пупер способностями. А так согласна - сюжет стал более динамичным и интересным Very Happy
SvetochAska писал(а):
*Вот такой вот сумбур вышел. Давно не описывалась, отвыкла.*

Ничего быстро привыкнешь. С возвращением в наш родной АдАниме Pester

Mylene писал(а):
все, кроме Orenchi no Furo Jijou/Великолепный русал и ванные шалости (пока под вопросом), ставлю в список, так что ты уже не не одна

prv У меня в общем пока в списке 17 онгоингов на осень, а там посмотрим: что-то добавлю, что-то убавлю
Mylene писал(а):
не то слово, настоящий рыцарь в доспехах

И ведь он с детства такой - как он эту Минами кажется, защищал. Самого избили, а не отступил
Mylene писал(а):
а как она тормозила, упиралась, а потом ему сказала Вы должны проявлять больше уважения!" - и это посреди боя, когда их ждут войска!!!

Реально значит по-другому перевели. Потому что такой фразы не было, но я поищу другие сабы - те которые я смотрела были не очень качественные, но очень уж хотелось серию посмотреть.
Mylene писал(а):
к тому же - она встала столбом и давай философию разводить, пока в них прицелились и стрельнули. Кто так делает?

Ну тут ее можно оправдать - на нее ступор напала, когда она поняла какая на ней ответственность. Как я поняла, раньше она об этом совершенно не беспокоилась, плыла по течению, а тут как обухом по голове. Вот и столб появился Laughing
Mylene писал(а):
и он еще будет утверждать, что не любит ее? ой, да бросьте

prv только эти двое упрямцев не поймут что любят друг друга
Mylene писал(а):
я так понимаю, все впереди по манге - ей вздумается парня себе завести!

Логика уплыла..какой нафиг парень. У нее же Ко есть!!!
Mylene писал(а):
а в нашем районе, как назло, вырубили горячую воду - во всем городе есть, только у нас нет - ни душа, ни ванны, ни голову помыть по-человечески - я уже на стенку лезу

Как я тебя понимаю. У нас тоже нет горячей воды дома, а так хотелось бы в горячей ванне поваляться - согреться. Приходиться довольствоваться горячим душем на работе

_________

Diacat писал(а):
Марусик, чему удивляться, Рёма его 10 лет любил. Это уже одержимость, наверное.

И правда, учитывая то, что его даже пол не остановил)))
Diacat писал(а):
Зато какой талант в рисовании у Рёмы! Он бы точно смог стать мангакой. А Изуми старается в основном ради встречи со своим кумиром, автором Лала-лулы. Мог бы разок и родителей напрячь, пусть устроят ему встречу с любимым автором.

Так ведь вроде Рема потом эту встречу и устроит))) Я плохо уже детали помню..мангу давно читала
Diacat писал(а):
Без мозгов даже супер крутая меха не поможет победу одержать. Инахо настоящий гений и стратег, подучится еще немного и сможет стать генералом.

prv Им дали такое оружие, а они даже толком не разобрались с ней. Уверовали в непобедимость своих мех.
Инахо ждет большое будущее, правда если он его захочет получить - как я заметила с эмоциями у него хуже чем у Тацуи
Diacat писал(а):
Принцесса должна за него вступиться. Только как объяснит свое знакомство с марсианским пилотом?

Скорее всего она попросит Инахо и уже тот будет вытаскивать Слейна
Diacat писал(а):
Это точно, только радовались началу сезона, а уже все аниме к середине подошли.

Время летит, время бежит...не успею оглянуться и уже диплом сдавать буду....
Diacat писал(а):
Нару всегда знает как сенсея подбодрить и заставить улыбнуться.

Ага, с первой серии находит нужные слова в нужный момент. Very Happy
Diacat писал(а):
Не могу понять почему они решили будто являются превосходящей расой? Ведь технологии создали другие существа, а присвоить чужое много ума не надо.

Вот и я в шоке. Как можно считаться выше других, если даже силу сами не получили, а им подарили..Неудивительно что Инахо их обыгрывает - сами то они не на что не способны
Diacat писал(а):
Еще и командирша корабля его добила своим признанием. У них военное положение могла бы помолчать раз столько времени ничего не говорила.

Ага, нашла время для признания и обвинения. Сорвется так мужик и натворит дел.
Diacat писал(а):
Возможно, парни пытаются связать тех, кто возглавляет эти места с лабораторией, где их содержали и ставили опыты.

Таким образом открыв правду о лаборатории?
Diacat писал(а):
Нам гениев не понять.

Да уж куда нам простым смертным постичь всю грандиозность их планов...Прикинь бы не успели и все - куча трупов...
Diacat писал(а):
Нужно из всего устроить шоу или игру чтобы продемонстрировать свою гениальность или развеять скуку. Второе ей больше подходит.

prv самые страшные люди - скучающие гении. Такие все что угодно могут натворить
Diacat писал(а):
Но Аоба что-то с применением силы перестарался. Надеюсь, он сможет вернуть Мизуки его личность и сознание.

Держим кулачки - я пока новую серию не видела. На днях буду смотреть
Diacat писал(а):
6-я серия - это конец основного сюжета игры. Дальше начнется деление на ветки по персонажам. Интересно, что возьмут для экранизации?

Ох и мне тоже интересно - будут хоть немного развивать отношения с героями или дальше поцелуя Нойза не пойдет?!
Diacat писал(а):
пусть в Токио это ему не пригодится, но зато ни в какой дыре сенсей точно не пропадет. У него сейчас курс выживания молодого бойца.

В случае чего всегда сможет жить в какой-нить деревни и преподавать каллиграфию))))
Diacat писал(а):
Скорее зажарится. Сегодня днем +43, даже ананасы такого не выдержат, наверное.

А у нас холод, дожди...настоящая осень в августе месяце. rew
Diacat писал(а):

ТТТ чтобы он выжил обязательно!!!
Diacat писал(а):
А Ко всю малину девушке портит - не нюхай, не трогай.

Вот дурашка)))) И правда радовался что девушке хоть что-то в нем нравится)))))
Diacat писал(а):
Теперь надеюсь она больше не будет включать идиотку и покажет Ко всю свою любовь. Эм, как-то угрожающе это прозвучало.

Да боюсь еще не раз включит идиотку или он идиота.
Diacat писал(а):
Канеки словно сирота. У него и друг только один. Совсем парень одинокий.

Может и правда сирота?!
Diacat писал(а):
Хотя... живет один, отлично готовит, лучшая "подруга" для девушек ... вывод - Нозаки гей!

rofl rofl rofl Микорин - все ясно его "девушка" Микорин"
Diacat писал(а):
Тут уж Чиё сколько не заваливай толку не будет. Может если Микарин?

rofl все я больше смеяться не могу, определенно Микорин
Diacat писал(а):
И Тацую опять припрягли к студенческой работе. Теперь с него студенческий совет точно не слезет.

Сам виноват, не фиг было палиться по полной

Пока все))) Я пошла отсыпаться))) Wink

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>13 Авг 2014 14:53

Денечка всем ))))) и людям и не совсем Crazy

Светоч, окайри hi

Дашик, еще раз с прошедшим тебя

Эйва, хорошо тебе отпуск провести Flowers

Жива, жива - Нишики-кун защитил свою леди Very Happy

Настоящий рыцарь, защищал бы до последнего вздоха tender
Пожалуйста)))) Если что я только начала смотреть ( 4 серия) - можешь присоединиться

Первую серию уже оценила ))) Интересные персы собрались, мне особенно менеджер приглянулась, как на невоспитанных посетителей с разворота провожала Мне она Рея из Love stage напомнила - извините, я вхожу, и дверь с ноги )))) Только боюсь на 1 серии придется тормознуть, ухожу в отпуск, уже в эти выходные уезжаю к бабуле, а там нета почти нэту, максимум форум почитать rew заранее по вам всем скучаю rew
Но в этой серии появилась болндинко - по номером Пять. И она решила потрепать ребятам нервы. Отключила всю связь + закрыла доступ к ЖД данным, а ведь новую бомбу они спрятали в одном из вагонов. И пришлось ребятам чуть ли не вручную ее отключать.

Стервоза!!! И кто после этого террорист?! Жаль, что ее еще в детстве не прикончили, гадина такая Gun
Неудивительно, что потом Двенадцать обмолвился, что ищет девушку умеющую готовить.

Сложно ему будет девушку найти с такими запросами - и чтоб готовила, и чтоб в бобмах разбиралась
Ее вечные косяки в отношении ребят. Особенно ужин. Кошмар - девушке столько лет, а готовить совершенно не умеет.

Хей, может у нее с кухней не сложилось, какой тут криминал? Всегда можно заказать пиццу или еще чего Laughing *сказала та, которая круче яишницы с картошкой ничего не делает Embarassed*
Думаю подозревал. Но теперь все еще запутанее - все таки ради чего и на что именно были направлены их игры с полицией

И Шибозаки выяснил, что руководители учреждений, где проводились "терракты" замешаны в одной таинственной организации (может той, из воспоминаний). Не слишком ли ребята запутали следы, чтоб вывести их на чистую воду?
Это будет даже ржачно - что-то я проголодалась, Канеки кыш сюда, питаться буду)))

Ну че так сразу? Laughing Можно нежно, романтично, как в Рыцарь-вампир или Хакуоки
Конец у серии невероятно горький и трагичный.

Я чуть не разревелась Бедный ребенок папы уже лишился, а если еще и мамы rew
И вот я тут подумала - конечно такие существа как гули опасны, но как и люди они бывают хорошими и плохими. Почему же их всех под одну гребенку. Среди людей не меньше монстров, "пожирающих" других людей. Так что лучше бы наладили с ними связь и отношения, чем вот так - тотальное уничтожения любых гулей.

Так быстрее и удобней Sad Не похожий не меня, значит неправильный, опасный, значит не имеет права на существование. А сколько таких непохожих - внешностью, мыслями, мнениями, идеалами.
Пы.Сы. интересно кого увидел Канеки - эту девочку или кого-то другого?

Дай бог ее, а может он еще и ее мать спасти успеет?
И еще теперь понятно как "голуби" сражаются с гулями - у них оружие из кагуне гулей, или из самих гулей...

Жуть, это ж то же самое если б я сделала оружие из чьей-то руки Shocked
Можно было придумать как быть и с питанием. Например в Антейке ведь не убивают, а едят уже мертвых людей (те кто покончил самоубийством).

Здесь сложно. Самоубийц они едят, но только тех, кого не нашла полиция (если я правильно поняла). Сомневаюсь, что родственники-друзья погибших легко согласились бы отдать тела своих близких кому-то на обед.
Облачко, облачко - не слушай этих извращуг. Wink у них очень крепкая мужская дружба

Кто бы говорил Laughing
Хорошо, что Тока ему наваляла по первое число. Теперь не скоро очухается, если вообще очухается

Надеюсь не очухается. Все равно горевать о нем никто не будет :scoff:
Но с другой стороны Рема милашка - помогал Изуми с мангой, хотя ясно что таланта в рисовании у Изуми нету.

И сразу завоевал сердечко начинающего мангаки ^_^
А потом поцелуи - почему-то сразу поняла что так будет.

И еще один. И еще один rofl Грех не воспользоваться моментом
Смотри сенсей, ты летишь - самые нужные слова для Ханды в тот момент.

prv
О боже, неужели все дети такие непосредственные. Лично я ото всех насекомых шарахалась

Да еще в рот ЭТО засунуть Shocked О, господи, это ж какое оно на вкус? Лучше не задумываться rofl
Mylene писал(а):
не говори! еще с таким смачным ударом - наверное, умаялся. Я так и увидела маленьких Твитти, которые у него вокруг головы хоровод стали водить

rofl хорошо, хоть без последствий, а то опять в больничку к нервным медсестричкам Laughing
Mylene писал(а):
Мне вот интересно, они на втором сезоне закончат, или продолжат так, как это сделали в Хоре - типа Хару, Макото и Рин поедут вместе учиться и нам будут показывать их в их универе или куда они там поедут, и параллельно - Нагису и Рэя в выпускном классе?....

Было бы классно Только аниме уже будет не только про плаванье )))
Diacat писал(а):
Шок-сюрприз - это ты хорошо сказала. Ген-сан мастер неожиданных поворотов и крутого сюжета.

Немножко не в тему )) Мысли из раздела фантазий Laughing - хочу увидеть аниме в исполнении Ген-сана об одном трудном подростке-книголюбе с пепельными волосами и шальными глазами. О его жизненных перипетиях в школе и за ее пределами. Что-нибудь сверх-эмоциональное и драматичное. И только в последней серии узнать, что его зовут... догадайтесь сами ))))
Diacat писал(а):
Зато голуби шокировали своей жестокостью. Они стоят гулей, такие же беспощадные и расчетливые монстры.

В который раз убеждаешься, что люди существа пострашнее монстров Sad
Diacat писал(а):
Осенние онгоинги 2014

Кэти, домо за инфу Flowers яои и -аи точно буду смотреть Crazy
Diacat писал(а):
Меня тоже терзают сомнения. Скорее всего Нозаки воспримет это как репетицию какой-нибудь сцены из будущей манги. Он же 16-17 летний парень. Неужели его девушки совсем не интересуют как пол? Хотя... живет один, отлично готовит, лучшая "подруга" для девушек ... вывод - Нозаки гей!

rofl
Talamaska писал(а):
NANA

Тала, домо за отзыв rose я словно опять перенеслась в мир обеих Нан
Talamaska писал(а):
Я только что узнала, просмотрев 6 спешлик! Это же ваще офигеть как!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ржака и милота (а иногда и гадость - игру "сколько поместится на лице сенсея черепушек от цикад" приятной не назовешь, по крайней мере для сенсея ) в одном флаконе rofl
KaiSatoru писал(а):
Нару - такая лапа, меня там правда вначале чуть не стошнило пару раз от ее обращения с улитками )))))

Буе Laughing Цикады, улитки, клопы.. Боюсь думать, что будет дальше Laughing
KaiSatoru писал(а):
Божееее, а концовка...аааа...я плакаль)))))))))) всем яойщикам посвящается!!!

Там же никто не обнимался, даже фраз двусмысленных не звучало, а фантазия яойщицы заработала на полную rofl вот, что называется, и намека не нужно )))
Серия - супер Ar А момент с Нару и ее бумажными самолетиками - настоящее откровение!!!!! ШИК Very Happy Very Happy Very Happy
KaiSatoru писал(а):

Может тоже с гулями связаны или сами гули

Пока что все ))))

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>13 Авг 2014 16:09

» Фестиваль Обон: открытие

Добрый день, дорогие участники нашего фестиваля!

С 13 по 15 августа в так любимой нами стране Япония пройдет масштабный фестиваль Обон, символизирующий окончание лета. По поверью, в эти дни души умерших спускаются на землю для того, чтобы веселиться вместе с живыми. Все города украшают цветами и бумажными фонарями, а по улицам проходят парады танцоров и барабанщиков. Все желающие могут принять участие в ритуальных круговых танцах. В завершение толпа празднующих спускается к воде и пускает по течению реки лодочки с зажженными свечами или запускает в небо сотню светящихся китайских фонариков.

В этом году японский Обон будет отличаться от всех предыдущих — в этом году мы празднуем вместе со страной восходящего солнца. Не по национальности, но по духу чуточку японцы, мы присоединяемся к масштабному событию с превеликим удовольствием!

Обон (Бон) — это японский фестиваль поминовения усопших. Согласно традиции считается, что в это время года души усопших возвращаются к живым и посещают своих родных. Нередко его называют Праздником Фонарей, потому что с наступлением темноты они вывешиваются родными — дабы души усопших могли найти дорогу домой.

Обон славится не только своим размахом, но и традициями.
Отмечают Обон в каждом городе Японии, хотя даты фестиваля отличаются. Исторически Обон праздновался с 13 по 15 день седьмого месяца по лунному календарю. После того, как в Японии был принят григорианский календарь в 1873 году, даты празднования разделились: некоторые начали проводить фестиваль с 13 по 15 июля, но большинство же (поскольку этот период ближе к традиционной дате) — с 13 по 15 августа, хотя есть и такие территории страны, что отмечают Обон по лунному календарю, как в древние времена. Однако практически все склоняются к той дате, которую избрали мы с вами. К тому же на этот период приходится метеорный поток, который как нельзя лучше ассоциируется с душами умерших. Наблюдать за падающими звездами в ночном небе стало одной из традиций фестиваля Обон.

Происхождение праздника.
Обон — один из важнейших буддийских праздников. Слово Обон (о-бон) — это сокращение от названия буддийского праздника Улламбана, что на санскрите означает «висение вверх ногами» и подразумевает великое страдание. История праздника гласит, как однажды ученик Будды по имени Мокурэн использовал свои способности, чтобы повидаться со своей умершей матерью. Он обнаружил, что та попала в мир голодных духов и сильно страдала. Взволнованный, он пошёл к Будде и спросил, как ему вызволить свою мать. Будда посоветовал ему сделать приношения еды, благовоний и светильников множеству монахов, которые вернулись из летнего уединения на пятнадцатый день седьмого месяца. Ученик сделал это, и его мать была освобождена.

Бон одори.
Согласно легенде, Мокурэн также стал замечать прошлую бескорыстность и жертвы своей матери, на которые она пошла для него. Ученик от счастья, что его мать свободна, и в благодарность за её доброту стал танцевать. Считается, что от его танца и пошёл бон одори, танец памяти предков и благодарности за их жертвы.
Бон одори — это традиционный японский танец, символизирующий выражение благодарности к предкам. Типичный бон одори — это хоровод вокруг деревянной постройки по или против часовой стрелки. Музыка и движения могут меняться в зависимости от того или иного региона страны, часто бон одори отражает историю местности.

Торо нагаси.
В дни праздника улицы японских городов озаряют далеко не только огни осветительных столбов – к Обону каждый дом украшается традиционными фонарями, которыми, к слову, завешиваются и пространства местных кладбищ. Но, будто этого недостаточно, японцы еще и разводят костры возле своих жилищ в специальных металлических урнах, что особенно впечатляет в небогатых и стародавних районах с крохотными одноэтажными домами, отправляя целые кварталы в далекое прошлое.
Традиционно празднование Обона завершается фейерверком (без которого не обходится ни один японский фестиваль) и торо нагаси — запуском небольших зажженных китайских фонариков хоодзуки в небо, а чаще — в лодочке по течению реки. Ритуальный смысл костров и фонарей прост – именно по ним души усопших находят безопасный путь в царство мертвых.

По всему видно, что Обон — это не только значимый религиозный праздник, но и просто масштабное культурное событие города. Все, в особенности молодое поколение, с большим удовольствием принимают участие в праздновании Обона, а для школьников этот фестиваль — это последняя возможность насладиться летом перед началом второго семестра учебного года.
К сожалению, мы не можем посмотреть на фестиваль собственными глазами, но тем не менее ничто не помешает нам принять в нем участие здесь, в любимом клубе. За эти дни фестиваля мы с вами...
1) Научимся танцевать бон одори.
2) Запустим в небеса волшебные китайские фонарики.
3) Примем участие в хякку-моногатари — рассказывании историй о привидениях.
4) Присоединимся к хякки-яко — параде сотни демонов.

Оставайтесь с нами и погрузитесь в непередаваемую атмосферу традиционного японского фестиваля Обон!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>13 Авг 2014 16:33

Пусть мы не в Японии, но мы можем посмотреть кусочки праздника вот так, глазами туриста ... И погрузиться в атмосферу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Авг 2014 16:40

Мина-сан, всем приятного празднования!
И от меня видео:

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

daffka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>13 Авг 2014 18:07

приветики, минна!!
для начала:
расскажешь как чудачилась Wink

по аниме быстренько и о главном:
Помолвлена с незнакомцем: закрыла. аниме очень милое и романтичное. много юмора (не без участия Бенио-сама) и веселых моментов. много раз я чуть не расплакалась от мимимишности. по поводу последних серий: я понимаю, что ребятам где-то только по 16 лет.. но мне так хотелось признания хотя бы в симпатии, не говоря уже о нежном поцелуе юных возлюбленных.. конечно, нельзя отрицать, что когда в горах Хакуя нёс Кобени на руках, у них все эмоции выражали их глаза, этот легкий румянец и фраза "я же твоя невеста" - понятно, что это равносильно "да, я согласна". tender не кидайтесь помидорками, но мне чуток не хватило.. но я не могу не сказать, что не довольна - просто буду ждать продолжения))
Нет игры - нет жизни: закрыла. оооооо!! ребята просто шикарно все обставили и продумали! до мельчайших нюансов! Широ меня вообще поражает - такая маленькая, хрупкая, но она гений!!! и получается, что они не родные, да? а момент с монеткой в конце был вообще легендарным! это же рассчитать место приземления монеты, погрешность на ветер и все такое! но это же только начало, да?? из 16-ти рас мы познакомились только с 4мя, да? а завоевали территорию всего 1го государства. тогда с такими темпами придется выпустить еще сезончиков 4-5
Шумиха 1-3: начала смотреть как предысторию к "Дюрара". не смотря на достаточно жесткий и кровавый сюжет, мне нравится - уж больно интересно чем все это закончится и где истоки всего происходящего. обратила внимание на Фиро - мне одной показалось, что они с Сого (Гинтама) очень похожи? а Айзек и Мирия кажутся чудаковатыми и даже слегка глупыми.. но может это маска?? ведь при этом они успешно проворачивают ограбления, а для этого смекалка точно нужна.

да?? уняня)) я даже решила продолжить просмотр Бакуматсу Рок..

агась, очень даже)) а еще DIV вроде как неплохо поют.. а эт парень, да?? а то и не скажешь по виду..
а младшая сестра упорно на The Gazette меня подсаживает... и у нее получается!!

уже увидела! уииииии, обожаю дракончиков!!
Sneginka писал(а):
Значит и в тебе демоны таятся? )))

пфффф)) а то как же
Sneginka писал(а):
Девочки, а я теперь знаю, откуда у Рина такие зубки

Sneginka писал(а):
лично мне больше нравится эта парочка )))

и мне!! и мнеее!))

агась, это особо умиляет)) им повезло друг с другом - без слов все понимают)) и оба заботливые и добрые.
eiva писал(а):
Маширо такая молодчинка, няя)) Она постоянно поддерживала Хакую и Кобени, а эта бешенная Бенио только под ногами путалась

ну, Бенио - это как Греллька - без нее было бы не то)) она вроде как из добрых побуждений - просто если бы еще и без фанатизма..
eiva писал(а):
Да, нащ собачка ласку любит

а она только разочек в классе его погладила.. непорядок!
eiva писал(а):
Да, Дашуль, лучше смотреть в таком порядке. Как раз по сюжету будет.

ясненько)) спасибки за совет
eiva писал(а):
Любители перчаток, очечков, челочек, родинок и т.д. есть. Так почему не может быть любителя труселей?

ээээ... не-не-не.. я не говорю, что я любитель)) прост тема часто попадается
eiva писал(а):
Поначалу так и было, но в конце Ято таким был - просто м-м-м

ооо, с этим не поспоришь, дорогая))

ну просто они импульсивные и молодые оба.. но капитан, конечно, вне конкуренции! всегда все в точку, всегда с толком. держу кулачки, чтобы с ним не случилось чего..
Хотя меня конец умилил - Нару на сенсее спала и пяткой в щеку ему заехала. А и не проснулся - то ли умаялся, то ли привык

мне даже уже кажется, что такая сельская жизнь ему подходит больше городской.. семью бы ему.. кучу вот таких детишек с шилом в одном месте..)) ведь слушаются детки - без возражений же слезли с крыши, когда самолетики пускали))
Девчат вы что - в первых сериях мелькали воспоминания. Просто не показали все что делали с Сиэлем. Но основное направление было показано

ну я помню, что мелькало что-то.. но сути и как он попал в лапы этих тварей не помню..
Просто мы смотрим на их отношения с высоты наших лет и хотим правильных действий. А они же еще такие дети)))

ох.. с высоты.. да какая у нас высота?)) я, например, только со стороны горазд комментировать - сама бы не лучше поступала
В какой-то степени повезло ему с Себастьяном - хоть тот и жаждет только его душу

не спорю, ведь ему вовсе не обязательно проявлять столько.. заботы что ли.. внимания. только исполнять приказы. так что я согласна с тобой))
Но парочка из них получится клевая - замкнутая Мурао и все такой искрящийся эмоциями Танака-сенсей

компенсировали бы друг дружку)) а может Мурао и раскрылась бы чуток... но тот одноклассник, похоже, даже больше искрится эмоциями))
Ну вообще на многих артах именно кружавчики - он же главный уке Баскетбола

главный уке.. хотя судя по артам... так и есть
Такая Элизабет точно убедит любого

дык и я о том же)))

весомый аргумент)) но, честно говоря, это больше оправдание для меня.. что все еще не посмотрела, а только в закладочки кинула..
Diacat писал(а):
Тоже ждала яркого сражения, а Тацуя за 10 минут всех убил и пошел домой.

будем ждать масштабного и с надрывом сражения в финальных сериях)))
Diacat писал(а):
Думаю, лучше посмотреть именно новую версию, чтобы 2-ой сезон лучше воспринимался. Маша, кажется писала, что на animespirit можно с сабами посмотреть.

если с русскими, то надо пинать себя)) а то мне все еще непривычно столько онгоингов - не поспеваю иногда. а только догоню, дык обязательно что-нибудь выбивает меня с графика..
Diacat писал(а):
Сенсей тоже серьезный парень. А когда в паре оба слишком серьезные, можно и от скуки помереть. Думаю, попрыгунчик точно Мурао больше подойдет.

согласна, что больше. меня просто сама интрига сенсей-ученица привлекает.. разница то небольшая у них..

оооо, такое я очень люблю)) надо закинуть себе))
Mylene писал(а):
Но если тебя беспокоит качество рисовки, то тогда лучше собственно Зернышко, потом Экс Машина, и потом уже - Альфа

а вот о рисовке я и не подумала.. это же после красивой 3й части на первую переключаться..
Mylene писал(а):
да вообще!!!! тут только такая дурочка не поймет!!! и к тому же, ей стоит пальчиком поманить и вся школа за ней побежит

блин, она миленькая и все такое. мне она даже нравилась - я думала, что наконец-то у Футабы подружка появилась.. а теперь сразу хочется схватить её за шиворот и оттащить куда подальше.. да объяснить все популярненько..
Mylene писал(а):
Да и не смог он стать злым, иначе он запросто мог убить тех Кодов, которые с ним сражались

это да.. ведь они все как младшие братья для него.. он просто хотел защитить их всех. он же так поступил не ради себя и личных мотивов. наоборот: он совершенно не думал о себе..
Mylene писал(а):
Второй хороший, если ты об этом переживаешь. Просто он хитрый манипулятор, он остальными Кодами частенько вертел, как хотел, даже, казалось иногда, что это было им во вред или что он мог это сделать, чтобы их предать, но это не так. Он хитрый подлец и извращенец, но своих не предавал

ёкатта!! а я уже испугалась, что он всё это время не за Кодов был.. с его коварством и хитростью от него можно было всякого ожидать
Mylene писал(а):
нет, увы, Министр еще станет причиной многих смертей и горя. Это такая гадища, слов нет! таких злодеев мало в какой манге встретишь или аниме - настоящий злодей, без малейшей капли души. Сдохнет он лишь в самом конце манги

жиииииииив?! нет слов. культурных... я готова своими руками его прихлопнуть. вот все еще не могу понять остальных Кодов.. зачем остановили Хитоми?..
Mylene писал(а):
синяя будет

всего лишь одна? маловато будет Laughing я думала, что там целая толпишка)) но похоже, что другие Чайки менее удачливы - останков у них не наблюдается
Mylene писал(а):
нет, не хочу ему романтики с этой идиоткой! Она меня бесит по-страшному! парень заслуживает лучшего!!

да?? меня пока не бесит.. или в 6й серии она еще заслужит такое отношение??
Mylene писал(а):
тогда ладно так и быть, раз он всем так нравится, давайте его всехним сделаем, будем все вместе от него тащиться

по рукам! так и сделаем))

каскадик с челкой.. может сфоткаюсь и покажусь вам на днях...

подарочек от любимого JigokuAnime^_^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2014 21:25

» Фестиваль Обон: бон одори

ДОРОГИЕ НАШИ ЁКАИ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФЕСТИВАЛЬ ОБОН! МЫ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ И РАЗДЕЛИТЬ СИЕ ПРАЗДНЕСТВО С ВАМИ!

Как снежинки кружат в своем тихом и чарующем танце, так и движения танца Бон Одори завораживают наблюдающих его...

Окунемся же в это восхитительное действо!

Бон Одори

Бон Одори (盆踊り?), или просто "танец Бон" является стилем танца, исполняемого во время Обон. Первоначально народный танец Nenbutsu предназначался для того, чтобы поприветствовать духи мертвых, и потому стиль празднования варьируется по многим показателям от региона к региону. У каждого региона есть свой местный танец, а также определенная музыка. Музыкальное сопровождение может быть как песнями, подходящими для духовного общения во время Обон, так и местными народными песнями - min'yo. Следовательно, танец Бон будет отличаться в зависимости от территории.

Hokkaidō известен народной песней "Soran Bushi"

Песня "Тokyo Ondo" берет свое имя от тезки - столицы Японии.

"Gujo Odori" исполянется в Gujō, а эта префектура известна всем своими ночными танцами.

"Gōshū Ondo" является народной песней префектуры Shiga.

Жители области Kansai славятся известным "Kawachi ondo".

Tokushima в Shikoku очень известна своей "Awa Odori", или "танцем глупца"

а на далеком юге, в Kagoshima, можно услышать "Ohara Bushi"

Стиль выполнения танца также различный в каждом регионе, хотя типичный танец Бон включает в себя людей, выстроившихся в круг вокруг высокой деревянной каркасной структуры, сделанной специально для фестиваля - yagura. Yagura обычно также является эстрадой для музыкантов и певцов музыки Обон. Некоторые танцы движутся по часовой стрелке, а некоторые - против часовой стрелки вокруг yagura. Некоторые танцы могут изменять движение и его направление, хотя в большинстве случаев этого не делают. Время от времени люди поворачиваются лицом к yagura и ритмично двигаются по навравлениею к ней и от нее. Но, некоторые танцы, такие как танец Kagoshima Ohara и Tokushima Awa Odori, просто идут прямой линией по улицам города.

Танец определенного региона может отображать историю и особенности области. Например, движения танца Tankō Bushi ("песня угольной промышленности") старой шахты Miike в Кюсю имитируют типичные движения шахтеров, т.е. рытье, подталкивание телеги, вывешивание фонаря, и т.д. Все танцоры выполняют ту же последовательность танца в унисон.

Есть другие способы изменения региональных танцев Бон. Некоторые танцы включают использование различных видов вееров, другие включают использование маленьких полотенец, которые называются tenugui, и имеют красочные узоры. Некоторые танцы требуют использования маленьких деревянных трещоток или "kachi-kachi" во время танца. "Hanagasa Odori" Ямагаты выполняется при наличии у танцора соломенной шляпы, которая украшена цветами.

Музыка, которая исполняется во время танца Бон, не ограничена музыкой Обон и min'yo; также в течение сезона Обона могут использоваться некоторые современные хиты, enka, и мелодии детских песен, написанные к созвучию к ударным "ondo".

Говорят, традиция танца Бон, зародилась в более поздние годы эпохи Muromachi как развлечение для общества. Со временем первоначальное религиозное значение потускнело, и танец стал ассоциироваться с летом.

Танец Бон, исполняемый на Окинаве, известен как eisā. Точно так же, Острова Yaeyama имеют свой танец - Angama.

Приглашаем вас в круг нашего танца!
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>13 Авг 2014 22:46

» Фестиваль Обон: Тысяча историй о привидениях. История первая

ХОРОШЕЙ НОЧИ, ДОРОГИЕ СОБРАТЬЯ! ПОПУГАЙТЕ ЧЕЛОВЕКОВ КАК СЛЕДУЕТ!
НАШ ДОРОГОЙ ДЗАСИКИ-ВАРАСИ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ОКОЛОМОРСКИХ ЗЕМЕЛЬ, ХРАНИТЕЛИ СОБРАЛИСЬ И Я МОГУ С СПОКОЙНЫМ СЕРДЦЕМ ОТКУПОРИТЬ БУТЫЛОЧКУ САКЕ, ДА И ОТКРЫТЬ СВОЙ ПОГРЕБОК. ДЛЯ ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО.
А ВЕДЬ У НАС ТАНЦЫ И МУЗЫКА ОТ ЛЕДЯНОЙ ЮКИ-ОННЫ! ДА БУДЕТ ПРАЗДНИК!

За столько столетий накопилось у меня выпивки. Дак, а что ж не накопить-то. Загрызешь одного-другого обеспеченного самурая и можно в доме пошарить - выпивка-то уже не нужна жмурикам.

Помню был случай у меня, сестра моя Бакэнэко, не даст соврать. Любим мы с ней хорошее веселье

Рассказываю...

К примеру, как убив глав семьи Набэсима, мы - кошки приняли их облик и учинили междоусобицу с родом Арима.
Дааа, было дело...много тогда людишек к нашему мастеру Хоодзуки отправили.

А еще помню о молодом князе Набэсима и его любимой наложнице О-Тойо. Проникнув в покои О-Тойо, загрызла я девицу и приняла ее облик. Вскоре князь стал бледнеть и чахнуть, жизнь покидала его, как обычно случается со всеми партнерами оборотней. Молитвы не помогали, выставленные у дверей стражи неизменно погружались в глубокий сон перед визитом "О-Тойо", никто ничего не понимал. Но один юный воин сумел выследить красотку. Заступая на дежурство, он положил рядом с собой нож, на который напарывался всякий раз, как засыпал. Утром он гордо заявился к "О-Тойо" в сопровождении группы поддержки из восьми стражников, но я превратилась в кошку и дала деру горы.))
Очнувшийся от чар правитель устроил большую охоту, и несчастную кошку убили, но не меня, конечно. Смешно эти самураи толпой тогда гонялись.

>13 Авг 2014 23:46

Некомата, твоя история так хороша, что я аж заслушалась
Завтра, наверное, я буду сказ баять, вспомнила тут одну историю с кицунэ - я как раз в то время человеческой женщиной притворялась... чего не сделаешь ради любви

KaiSatoru писал(а):
ДА БУДЕТ ПРАЗДНИК!

Да будет праздник! Аригато за саке! лед я обеспечиваю - так, чтобы аж дух перехватило!

Но мое ледяное сердце плачет - посмотрела я ВС-7 - наши мальчики проиграли Самедзуке. Хотя, как уже научил Гли/Хор - им нужен был этот проигрыш, чтобы все свои силы сконцентрировать на победе и выдрать ее таки с боем ! Верю, что у них это получится
Грустно за Макото - Хару, Рина, не говоря уже о Соске уже попытались вызвонить рекрутеры, а он остается за бортом и это прекрасно понимает, сказал же, что останется в местном университете. Ксо, так нечестно! Почему??? Ведь он тоже хорош в своем классе. А так - получается, что будет прозябать в их городке в обычном универе, тогда как его друзья будут вместе в большом спорте в большом городе. Обидно так, как будто это у моего друга все коту по... эээ, не буду наших неко поминать ... к Хоодзуки в круги летит

ушла обниматься с горя с холодильником - вот замечательное изобретение для снежных дев
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>14 Авг 2014 10:41

Денька!

Я принесла в своих пушистых лапах прекрасные новости:

На 2015 год официально анонсирован второй сезон Титанов!!! Ar Ar Ar
Также 09.12.2014 и 09.04.2015 выйдут ОВА, посвященные прошлому Ирвина и Леви.

--------------
Mylene писал(а):
ну, может и гляну, все может быть просто подожду, наверное, что вы скажете по первой серии, а потом решу

Конечно. Бывает же так, что анонс заинтересовал, а начнешь смотреть и бросаешь.
Mylene писал(а):
ух и пощекотали нервы!!! я была почти уверена, что он выйдет, но какая-то малюсенькая частичка меня сомневалась. но он молодец ! и он еще будет утверждать, что не любит ее? ой, да бросьте

В принципе да, Ко мог просто из упрямства не выйти. Футаба с Ко стоят друг друга, оба уверяют, что нет чувств, а сами только друг о друге и думают.
Mylene писал(а):
я так понимаю, все впереди по манге - ей вздумается парня себе завести!

Т.е другого парня, не Ко? А смысл? Stena Невероятный поворот сюжета.
Mylene писал(а):
а ведь и не скажешь, что он не романтик! наверняка, романтик! наоборот, ты права, радоваться должен.

Вот именно. Обычно все на внешность ведутся, а тут нравится обратная, так сказать, сторона. Может у Ко еще феромоны какие есть, не зря же Футаба его все время нюхает.
Mylene писал(а):
уж не знаю, притворяется ли или нет, но реально уже переигрывает. как парни могут тащится - это уже не кавайность, а ... не знаю... безвольность, мягко говоря - тряпка.

Думаю, такое поведение Юри позволяет парням почувствовать себя мачо. Она вся такая ранимая. безвольная, а он герой и МУЖЫГ
Mylene писал(а):
у нас на солнце, наверное, все 60, а в нашем районе, как назло, вырубили горячую воду

Сочувствую. У нас в самом начале лета тоже воды не было, но сейчас дали. В эту жарищу без горячей воды вообще жестоко. Желаю скорейшего возвращения горячей воды!
Mylene писал(а):
ставь на ближайший список при возможности=))) Корру можно и потом глянуть, все-таки в Аанге персонажи более цепляющие

Попробую.
Mylene писал(а):
и стержень у девчонки внутренний есть - там, где другие сломаются, она будет бороться. это тоже многого стоит

Согласна! Янаги очень упорная и к тому же проявляет большой интерес к жизни Юки, знает какой уровень нагрузок ему разрешен, что нужно есть, чтобы быстрее форму восстановить. Уверена, Тока даже не знает какое у Юки любимое блюдо. А Янаги не жалеет времени, чтобы стать немного ближе к любимому и старается изо всех сил. Очень надеюсь, что Юки оценит ее труд, если он не совсем дурак. Хотя, нельзя себя заставить любить кого-то, если нет чувств, ничего не поделаешь.
--------------------
У меня в общем пока в списке 17 онгоингов на осень, а там посмотрим: что-то добавлю, что-то убавлю

Марусик, ты как всегда не мелочишься. У меня пока 11 осенних и 1 летний онгоинг. Может еще чего добавлю.
Так ведь вроде Рема потом эту встречу и устроит))) Я плохо уже детали помню..мангу давно читала

Рёма хитрый, решил завоевать любовь Изуми, потакая его манго-слабостям. Сначала рисовал с ним, потом встречу с мангакой устроит.
Инахо ждет большое будущее, правда если он его захочет получить - как я заметила с эмоциями у него хуже чем у Тацуи

Да уж, с эмоциями у Инахо точно большой напряг. Вообще не понять что он чувствует. И такое впечатление как-будто совсем умереть не боится.
Мне кажется, он не захочет руководить, ведь это такой напряг и постоянно нужно с людьми общаться. Не похоже, что Инахо любит подобное.
Время летит, время бежит...не успею оглянуться и уже диплом сдавать буду....

С другой стороны быстрее сдашь, быстрее перестанешь об этом волноваться. А уж чувство облегчения от защиты диплома не с чем не сравнится.
Неудивительно что Инахо их обыгрывает - сами то они не на что не способны

Таким образом открыв правду о лаборатории?

Думаю, да. Шибадзаки начнет ведь выяснять как связаны между собой эти люди. А когда выйдет информация о лаборатории, то наверняка полицейский не остановится и начнет дальше копать - что за лаборатория, чем занималась и т.д.
самые страшные люди - скучающие гении. Такие все что угодно могут натворить

Вот уж точно! Чтобы развлечь себя, готовы весь мир с ног на голову перевернуть.
Ох и мне тоже интересно - будут хоть немного развивать отношения с героями или дальше поцелуя Нойза не пойдет?!

Даже не знаю как сюжет будет построен. Пока никакой явной симпатии у Аобы нет, ко всем парням относится одинаково. Приглашение в Платиновую тюрьму кроме Аобы получил еще Коджаку. Наверное, это значит, что возьмут его ветку?
Вот дурашка)))) И правда радовался что девушке хоть что-то в нем нравится)))))

Ага. Похоже Футаба не в восторге от нового Ко, хорошо, что затылок парня ее по-прежнему заводит.
Может и правда сирота?!

Все может быть. Вдруг дальше про семью Канеки расскажут? Очень бы этого хотелось.
Микорин - все ясно его "девушка" Микорин"

С каждой серией мне все больше кажется, что это именно так.
---------------------
Sneginka писал(а):
ухожу в отпуск, уже в эти выходные уезжаю к бабуле, а там нета почти нэту, максимум форум почитать rew заранее по вам всем скучаю

Татик, хорошо тебе отдохнуть и возвращайся скорее!
Sneginka писал(а):
И только в последней серии узнать, что его зовут... догадайтесь сами ))))

Канеки угадала? Эта история в исполнении Ген-сана была бы очень увлекательной.
Sneginka писал(а):
В который раз убеждаешься, что люди существа пострашнее монстров

Вот уж точно!
Sneginka писал(а):
яои и -аи точно буду смотреть

Жаль его совсем мало в осеннем сезоне.
---------------------
daffka писал(а):
докладываю)

Дашик, ты здорово провела день рождения! Настоящий день любви к себе.
daffka писал(а):
из 16-ти рас мы познакомились только с 4мя, да? а завоевали территорию всего 1го государства. тогда с такими темпами придется выпустить еще сезончиков 4-5

Наверное, некоторые расы сами захотят присоединиться к людям, как только узнают о всех победах замечательной команды Широ и Соры.
Но 2 сезон точно нужен, а то оборвали историю почти в начале, самое интересное точно будет дальше.
daffka писал(а):
не смотря на достаточно жесткий и кровавый сюжет, мне нравится - уж больно интересно чем все это закончится и где истоки всего происходящего.

Головоломка полностью разъясниться в последних сериях и станет понятно как связаны между собой все события аниме.
daffka писал(а):
а Айзек и Мирия кажутся чудаковатыми и даже слегка глупыми.. но может это маска??

Скорее они слишком эксцентричные личности немного оторванные от реальности.
daffka писал(а):
весомый аргумент)) но, честно говоря, это больше оправдание для меня.. что все еще не посмотрела, а только в закладочки кинула..

Не всегда удается посмотреть всё что хочется. Да и по настроению аниме не всегда совпадает с собственным настроем. Главное, есть желание, а посмотреть всегда успеешь.
daffka писал(а):
будем ждать масштабного и с надрывом сражения в финальных сериях)))

Как раз появились новые злодеи. Будем ждать эпичного боя с новыми врагами.
daffka писал(а):
согласна, что больше. меня просто сама интрига сенсей-ученица привлекает.. разница то небольшая у них..

Ага, запретная страсть, тайная любовь. Разница, наверное, лет 6-7.

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>14 Авг 2014 14:11

Всех с праздником!!!

Mylene писал(а):
Завтра, наверное, я буду сказ баять, вспомнила тут одну историю с кицунэ

ох как интересно... *навострил ушки* про собратьев послушать.

Но мы ведь совсем не страшные и не злые если нас не обижать.
Каждый японец знает историю любви человека и лисицы, положившей начало роду Кицунэ, чьи потомки и по сей день живут в Японии.
Мы умело приспособились к современной жизни, их знания человеческой натуры, многочисленные таланты, природное обаяние и умение обманывать позволяют им вольготно чувствовать себя даже в мегаполисе. Wink
Да у кицунэ сложный характер, который может сделать из демона как лучшего друга человека, так и смертельного врага. Но мы умеем ценить добро и отплачиваем тем же.
Есть в нашем роду легенда, которая передается в поколениях, о кицунэ по имени Гэнкуро
У любовницы знаменитого военачальника Минамото-но Ёсицунэ, леди Сидзука, был волшебный барабан, сделанный в древности из шкур кицунэ – а именно родителей Гэнкуро. Он поставил себе цель вернуть барабан, и предать останки родителей земле. Для этого лис обратился в одного из доверенных лиц военачальника – но молодой кицунэ допустил оплошность, и был раскрыт. Гэнкуро объяснил причину своего проникновения в замок, Ёсицунэ и Сидзука вернули ему барабан. В благодарность, он даровал Ёсицунэ свое волшебное покровительство.

Вот так-то.

А под рассказ предлагаю саке

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:53

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, спасибо всем за советы! К сожалению, следующий тур я вынуждена буду пропустить. Но, надеюсь, что в 2026 году я приму участие... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 663 664 665 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение