Laskiell:
Хико))))) поздравляю)))))
Элвииии....оуу...вот это новости...тяжело тебе придется... я как задумалась о подобной ситуации - млин, даже страшно стало....держись....мы с тобой....
Смерть - блин...ну мне его жаль честно говоря и он меня просто восхищает своей выдержкой и отношением.....
докладываю о вчерашнем свидании...ээ.....то есть деловой встрече на почве общих интересов....
Я спустилась вниз в вестибюль гостиницы, Велиал уже стоял там у стойки портье, и кажется, администратор была совсем не прочь застрять вылезти из-за своей стойи и из юбки одновременно...
Я ревниво фыркнула...То же мне Казанова....Хотя выглядел он конечно.... ох, я непроизвольно поправила волосы и отдернула платье... и только потом опомнилась...
- Тьфу ты, он же демон...то есть хвост рога и кхм...другие демонские причиндалы в наличии,а это так - оболочка, - я пыталась успокоить свои гормоны...
Он обернулся, будто почувствовал, и у меня задрожали коленки, столько предвкушения было в его в взгляде, а мне было не по себе...Хоть я и твердо решила не строить в этот раз из себя голубоглазую невинность, где-то на периферии сознанья мелькало хлесткое слово "измена"... и вспомнился Лавлейс...
Я изменил?Что ж,так и есть!
Но изменил любя...
Когда я подошла к нему, он наклонился и поцеловал меня в шею...От прикосновения его губ, по коже пробежали мурашки и я почувствовала, как напряглись мои соски...
Я попробовала глубоко вздохнуть, чтобы сосредоточится - кажется мое тело слишком давно скучало по мужчине....Образ Лора вновь возник перед глазами, но тут Вел зашептал мне на ухо, обводя губами ушную раковину:
- Вижу ты наконец-то приняла неизбежное и покорилась.... - я прерывисто вздохнула, так как он легонько прикусил мочку уха, - обещаю, ты не пожалеешь, а будешь благодарить меня за то, что выбрал....
Я отодвинулась.
- Вот как? Может ты еще рассчитываешь, что на коленях буду перед тобой ползать? А не слышал ли такую поговорку - "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"?
- О, - сказал он самодовольно, - на коленях ты будешь, но заниматься будешь совсем другим.
Он провел пальцем по моей нижней губе, я не сдержалась и лязгнула зубами, пытаясь его укусить...Он отдернул руку и погрозил пальцем, затем по-хозяйски обнял меня за талию и повел у выходу...
- Куда мы? - спросила я, плотнее запахивая полы пальто, тем самым пытаясь хоть как-то защититься от него...странно, но раньше я не чувствовала себя такой уязвимой к его обаянию....
Он не ответил, а скоро мы оказались в темном зале ресторана, нас провели за столик в углу и задвинули тяжелую бархатную штору, тем самым отгородив нас от остального зала...
Есть я не могла, а пить...Вел усмехнулся, глядя как судорожно я вцепилась в бокал с вином.
-Расслабься, - он положил свою руку поверх моей, - обещаю, я тебя не съем...ну может покусаю...
Я не удержалась и посмотрела на его губы, представив себе, как он будет прикасаться ко мне...кусать... Кажется он понял о чем я думаю, так как потянул меня за руку и я оказалась у него на коленях. Он положил руку мне на колено, а второй потянул за волосы. Это снова напомнило мне о Лоре, и я желая выкинуть его из головы, сама наклонилась к Велу, чтобы он меня поцеловал, но он усмехнулся и поцеловал меня в ключицу, а его рука уже легла на край чулка и двинулась дальше...Я попыталась отодвинуться.
- Сейчас придет официант, погоди, не торопись, - выговорила я, попытавшись встать, но он лишь крепче прижал меня к себе и начал искать молнию на платье.
- Постой, я так не хочу...не тут...
Боже, что я тут делаю!
Он посмотрел на меня и в его глазах не было того желания, о котором говорило его поведение, в его глазах была злость....
- Так чего же ты хочешь? - прошипел он, - может ты думала, что я подхожу для мальчика на привязи? Когда надо позвала, когда нет оттолкунла? Глупая женщина, ты ошиблась и я не собираюсь играть роль запасного игрока. А где же твой мужчина? Что-то я его тут не вижу. Ты ему надоела, разве не понятно?
Он ухмылялся, но теперь в его улыбке не осталось того очарования и соблазна, а были только злоба и задетое самолюбие.
- Думаешь он придет и спасет тебя, твой прекрасный принц? Хватит ломаться, ты сама пришла ко мне. Я тебя не заставлял. Посмотри на меня, - он грубо встряхнул меня, от злости я сжала губы, но подняла голову.
Зря...презирать его было бы гораздо проще...но на долю секунды, помимо злости я увидела обиду и....и что-то еще...
Я наклонилась, чтобы его поцеловать. Он рыкнул что-то и оттолкнул меня.
Я взяла сумочку и прошла к выходу, но прежде чем уйти обернулась.
- Знаешь, иногда ты мне даже...кхм...как бы это...ну нравишься в общем...
- А ты мне нет! - рявкунл он, - хоть трахнуть тебя я бы и не отказался.
- Угу, я так и поняла, - отвернувшись от него я бросила напоследок, - только вот не похож ты на тех, кто ломиться в закрытую дверь...хотя, может это такое демонское хобби...
пысы
Эми - очень красивое стихотворение....проникновенно блин...
...
Lady Elwie:
пора создавать телефон доверия )) для обломивших зубки демонов ))
Харис, Совесть наша, не желаешь на линии этой повисеть? )))))
Ласки.. не жалей Смерть... жалость унижает
а он достоин уважения
хотя мог бы меня и убить, конечно
кстати, а демоны мстю не учинят? )))
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):кстати, а демоны мстю не учинят? )))
А кто их знаетЬ)))))
Млин... че-то страшновато....
Ласки ... зай, а ты правильно ему сказала..
Laskiell писал(а):только вот не похож ты на тех, кто ломиться в закрытую дверь...хотя, может это такое демонское хобби...
не похож он..... хотя))))
И это я еще своего не видела.... а хотела...)) теперь уже не очень.... че-то с ними видать произошло там...
...
Laskiell:
да....жалость удел слабых вообще-то...поэтому - я
сопереживаю Смерти в его нелегком решении....
Эми, а мне честно говоря даже понравилось....что-то в нем настоящее мелькнуло...такое древнее...жестокое и тоскливое одновременно...
Но я хочу уже домой...надо только повод правдоподобный придумать....
Хмм.....может попросить кого-нибудь меня перебинтовать с головы до ног, а чтобы кто-нибудь ему позвонил и сказал, что меня сбил грузовик...камаз...или хаммер...ага...Эми??? бинтами не богата? )))
...