Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Блер:

Всем привет
ммм, какая красота тут))

Голосования: Как всегда, молодцы)) спасибо, вам за напоминание и даже некоторые впервые читала
1 - место) Конечно же я голосую за мой любимый роман "Медовый месяц"
Жалко Дэша, ужасно, но мне с самого начала хотела чтоб Хани была с Эриком)

2 - место) "Поцелуй ангела",
Просто без всяких слов, ну нравиться мне этот Алекс))) Он превратился из черствого мужика в любящего мужа

3 - место) "Только представьте" ...

Лена, Лиза анкеты просто загляденье))) спасибо
Мин, Лиза, Света, Ева, Ирина, девочки, спасибо за поздравления

Света поздравляю с колечком!!

...

asta:

Признания в любви: Несерийные романы!
Мой рейтинг:
1-Итальянские каникулы - Изабел и Рен Serdce Serdce Serdce
2-Митч и Сюзанна (Спичка) - люблю роман Ar
3-Мэтт и Нили. И великое похищение - Embarassedкнигу еще не читала, но признание очень понравилось Very Happy

...

yvvva:

Голосую

1.Что я сделала ради любви

2.Итальянские каникулы

3.Медовый месяц

...

katty:

Mint писал(а):
katty писал(а):
эти слова Джейка про "не бросай меня, Цветик..." - просто до слез!!!

Да уж - один из тех романов, когда описывается сложная жизнь женщины, но к концу понимаешь, что мужчины страдают и перебарывают страхи также как и мы)

...

Mint:

katty писал(а):
что мужчины страдают и перебарывают страхи также как и мы)

Мне кажется, это перебарывание даётся им сложнее. И многие из них, если не найдётся рядом крепкое женское плечо , пускаются во все тяжкие. Есть, конечно, и сильные индивиды, которые сами являются крепким плечом, но их в последнее время всё меньше и меньше. Эх, когда же вернётся мода на мачизм?

...

katty:

Mint писал(а):
Мне кажется, это перебарывание даётся им сложнее. И многие из них, если не найдётся рядом крепкое женское плечо , пускаются во все тяжкие. Есть, конечно, и сильные индивиды, которые сами являются крепким плечом, но их в последнее время всё меньше и меньше. Эх, когда же вернётся мода на мачизм?

Им гораздо сложнее, еще и потому, что в мире принято, что: 1. мужчины не плачут (я даже не имею в виду конкретно слезы), а, следовательно, держат все в себе и тихо парятся или не тихо - как ты писала - пускаются во все тяжкие 2. мужчинам не свойственно особо обсуждать проблемы... нет, они, конечно, разговаривают между собой и делятся проблемами, но не так как женщины... в том числе и из-за первого моего тезиса... а то не дай Бог остальные мужики подумают, что ты нытик))))))
А по поводу того, что сильные индивиды куда-то испарились - согласна с тобой... все чаще и чаще это замечаю... к сожалению...
но во многом мы сами в этом виноваты))) хотим и равноправия, и не равенства полов (как минимум по силе, что нам не надлежит таскать тяжелые сумки...)... а еще, когда я думаю об таких темах - задумываюсь - а готовы ли реально современные женщины подчиняться? думаю, нет... нам самим стоит вспомнить про женскую мудрость... не раз была свидетельницей как мои подружки (да и я порой) начинают качать права или решать все сами... не смотря на то, что рядом мужчина... они даже не дают ему слова сказать... и я этого мужчину понимаю - таких "головорезок" пойди заткни за пояс))))))
Разошлась я что-то))))

...

джухи:

Мой рейтинг:

1) Признание Алекса .Поцелуй ангела .ну люблю я эту книгу Smile

2) Джек и Флер.Блестящая девочка

3) Итальянские каникулы

...

Клубника:

Девочки мои любимые, привет!!!
LizOk писал(а):
Признания в любви: Несерийные романы!

Не читала половины книг из списка Все оттягиваю
1 место отдаю Флер и Джейку! Очень надрывные признания, трогают за душу!
2 место Дейзи и Алекс! И роман люблю и признания!Мужчина ради любимой готов на все, даже встать на колени!
3 место Митч и Сюзанна!Как я хохотала, когда они дрались)))Даже захотелось перечитать!
И хотелось бы отметить, что очень понравилось признание Мэтта и Нили,так что следующим делом буду читать этот роман.
niklasss, анкета потрясающая!!! Ни про кого не забыла.Очень понравился малыш у финишной черты!
LizOk писал(а):
Видео-анкета: Уоррен Тревелер

Лиза, анкета просто класс!!!очень понравились последние строки, люблю цитаты!
niklasss, поздравляю с рубинами!!!

...

Magdalena:

1 место- Поцелуй ангела. Очень люблю этот роман. Непростая история любви, взаимоотношений. Потому и признания получились такими надрывными, через боль. Причем понравились оба признания:и Дейзи, и Алекса. А уж когда он встал на колени, то всё...я в слезах была. Потрясающий момент!!
2 место-Блестящая девочка. Без слез таки опять не удержалась Wink Читала и чувствовала, как нелегко далось это Джейку, но всё-таки он это сделал!Это ли не любовь?))
3 место- Медовый месяц. Снова признания, выворачивающие души героев наизнанку. Но такое настоящее, которому веришь и завидуешь в глубине души.
Вот так вот. Как-то так получилось, что в мой рейтинг попали самые, я бы сказала, тяжелые романы в плане судеб главных героев. Их нелегко забыть по прошествии лет. И, конечно же, объяснения в любви тоже сильные в плане эмоций. Serdce

...

Miss Alinka:

Привет!!! Девочки мои хорошие Wink
с прошедшими званиями вас.. preved
sveta-voskhod, с повышением! rose rose rose tender

Блер, с бирюзой!
Flowers Flowers Flowers Guby

Лиза, Very Happy niklasss, Very Happy спасибо за анкеты они Супер100%

niklasss, с рубином! rose rose rose tender

1. Признание Алекса. Laughing Поцелуй ангела Laughing
2. место- Блестящая девочка.
3. место- Медовый месяц. Wink

...

Фрэнсисс:

Всем привет))) Так как давненько не заходила, всех у кого было повышение - поздраляю!!!!
Цитата:
Рейтинг: Признания в любви: Несерийные романы

Голосую: (только за ггероев, второстепенные линии не люблю)
1. Блестящая девочка
2. Ну разве она не милашка?
3. Поцелуй ангела

Примерно месяц назад прочитала "Первую леди", мне очень понравилось, что на роль Нилли выбрали Гвинет Пэлтроу, по-моему идеально, теперь так ее и представляю))))

...

LizOk:

» Итоги рейтинга «Признания в любви: Несерийные романы» !

Итоги рейтинга «Признания в любви: Несерийные романы» !
Хочу поблагодарить всех леди, которые откликнулись на призыв и приняли участие в составлении данного рейтинга.
Отдельное спасибо Лене за идею и воплощение её в жизнь!
Ну, и давайте посмотрим на распределившиеся места.
В составлении рейтинга приняли участие 18 леди.

1 место и 14 голосов: "Блестящая девочка" и взаимное признание Джека и Флер.

2 место и по 9 голосов разделили: "Медовый месяц" и "Поцелуй ангела"

Тут мнения о лучшем признании разделились, поэтому я приняла решение их суммировать.
"Медовый месяц": Признание Ханни Дэшу -1, Признание Эрика Ханни-2, Признание Ханни Эрику-1, Понравились все признания в романе - 5 = 9
"Поцелуй ангела": Признание Алекса-3, Признание Алекса на коленях-2, Понравились все признания в романе - 4 = 9
3 место и 6 голосов : "Первая леди"

4 место и 5 голосов: "Спичка"

5 место и по 4 голоса разделили: "Итальянские каникулы" и "Ну, разве она не милашка?"

6 место и 2 голоса: "Что я сделала ради любви"

7 место и 1 голос: "Только представьте"

Ни одного голоса не набрал роман "Невеста Коупленда".

...

Mint:

LizOk писал(а):
1 место и 14 голосов: "Блестящая девочка" и взаимное признание Джека и Флер.

Я очень рада такому исходу.

LizOk писал(а):
Тут мнения о лучшем признании разделились, поэтому я приняла решение их суммировать.

Лиза, мудрое решение.

LizOk писал(а):
Ни одного голоса не набрал роман "Невеста Коупленда"

Ничего удивительного, но и как-то жалко стало этот роман ,хоть и не люблю его.

...

Magdalena:

Приятно,что в тройку лидеров вошли романы, за которые я голосовала! А вообще интересная идея. Спасибо организаторам за такой сюрприз. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

sveta-voskhod:

Девочки!!! Рада такому выбору!!! Спасибо Вам за конкурс. А Невесту мне не жалко... Embarassed
Вам!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню