|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 7:30
Mint Приветик!
Mint писал(а): Да!Он похоже в серьёз взялся за своё здоровье! Джерри посвежел, что ли. Свежий воздух, футбол, дети Mint писал(а): Где-то читала,что она лечиться в психиатрической больнице....Причина - нервный срыв, связанный с болезнью ее мужа, актера Майкла Дугласа. Но её уже выписали!Значит всё хорошо!
Надеюсь, у Кэтрин всё хорошо со здоровьем ОЛЯ С Золотишком тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:23
ОЛЯ писал(а): Без лоха и жизнь плоха.Мне ещё нравиться вот это высказывание"С Милым рай в шалаше,если милый Аташе!"
Нет- нет , скорее.... лоха , чтоб взамен мало просил Горячий тренер |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:26
Tasmin писал(а): , а зрители какие звёздные ! Если не ошибаюсь, Кетрин Зета Джонс , Кетрин Хейгел , а вот мужчинку знаю, а вспомнить фамилию не могу .Горячий тренер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:28
ОЛЯ писал(а): )))))Зрители бомба! Это не Кетрин Хейг,Это Ума Турма!" Tasmin писал(а): , а зрители какие звёздные ! Если не ошибаюсь, Кетрин Зета Джонс , Кетрин Хейгел , а вот мужчинку знаю, а вспомнить фамилию не могу .Горячий тренер |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:29
Tasmin писал(а): Что- то покрупнела дама !,Это Ума Турма! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 16:33
Привет всем! И с Чистым Четвергом всех!
Тасмин писал(а):
Видно, что-то новое для себя узнал. Говорит:"О!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 7:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 7:57
» Фотограф Курт ИсваренкоДоброе утро!Четвёртую фотографию можно назвать "Проходил мимо...". Джерри опять стал носить браслеты. Какое-то время не носил, мне показалось. Поняла, что глядя на фотографии, взгляд всё время останавливается на Кэтрин. Хорошо выглядит. ************* Очень красивые фотографии: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 8:22
Mint привет!
Mint писал(а): Я тоже её рассматривала.до чего приятная и красивая женщина. Поняла, что глядя на фотографии, взгляд всё время останавливается на Кэтрин. Хорошо выглядит. Mint писал(а): Не носил,я тоже обратила внимание.Часы Джерри тоже не часто носит,и любит похоже серебро!Джерри опять стал носить браслеты. Какое-то время не носил, мне показалось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 8:27
Привет, Тасмин!
Насколько я помню, браслеты он стал носить после того, как маленькая племянница подарила ему какой-то дешёвенький. Или я что-то путаю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 8:34
Mint писал(а): Mint,я не помню!Похоже что так!Его племянницы.это два рыжика наверное уже взрослые,по лет 15 им наверное!Насколько я помню, браслеты он стал носить после того, как маленькая племянница подарила ему какой-то дешёвенький. Или я что-то путаю? |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 9:27
Я тут недавно обнаружила, что без ума от Джерарда Батлера ясно дело куда надо податься с таким диагнозом, вот уже неделю просматриваю записи такого хорошего клуба, дошла только до 135 стр. еще немного полистаю и приду сдаваться к вам на милость
ПС. новость Что Джерри снимается в фильме про футбол, меня убила, ну прямо все одно к одному _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 13:10
Привет, gromisa!
gromisa писал(а):
без ума от Джерарда Батлера ясно дело куда надо податься с таким диагнозом Ну ты, значит, наш человек. gromisa писал(а):
немного полистаю и приду сдаваться к вам на милость Конечно, конечно, будем рады! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 8:26
Всем доброе утро!
gromisa Мы всем всегда рады! Самый сексуальный на все времена!!! По версии ET. http://www.etonline.com/gallery/featured/76745_Sexy_Through_the_Years_Super_Hunk_Gerard_Butler/index.html 19 фото с комментариями справа! Top 10 Hollywood Bulk-Ups...... Десять голливудцев, которым пришлось сильно измениться для съемок! И Джерик как царь Леонид на 1 месте. Так что пусть молчат.Джерри потом и кровью усовершенствовал своё тело. http://www.mensfitness.com/node/53736 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |