Харис:
Таак
Элви, значится я не поняла изначально... Я против!! Да!! Не спихнете!! И ваще не умею я общаться, да!! Меня не поймут ни те ни другие и сама себя я иногда не понимаю и других не понимаю...
Оставьте психа в покое!! То бишь мну...
...
Arabeska:
Харис писал(а):если я сяду зы йетот телефон, то
Элви писал(а):тогда ты будешь общаться со ВСЕМИ демонюгами сразу
гы))) надоть оно тебе?)))
Харис писал(а):Я против!! Да!! Не спихнете!!
О, уже вижу))) Не надо)))
...
Lady Elwie:
Харис, вот нет у тя сердца ))))
прикинь.. возвращается демон к себе в Ад не солоно хлебавши, у него депрессняк, он звонит в техподде.. тьфу (работа, шоп ее) на телефон доверия, услышать совет, успокоиться
а там добрая ты )) выслушаешь, успокоишь )))) вот ему и полегчает
а там глядишь - мстить передумает
а ты не тока мир спасешь, но и всех нас ))))))
...
Arabeska:
Элви писал(а):прикинь.. возвращается демон к себе в Ад не солоно хлебавши, у него депрессняк, он звонит в техподде.. тьфу (работа, шоп ее) на телефон доверия, услышать совет, успокоиться
Гы)))
Элви писал(а):а там добрая ты )) выслушаешь, успокоишь ))))
Зашлёшь всех ФТОПКУ))) Кррррасота)))
...
Харис:
Псих слушает речи
Искусителя...
Канеш интересное и заманчивое предложение... Но йето, вы ж потом потребуете у меня отчет... А тел.дов. секретная служба и ваще... Мну Светлейший апосля такого устроит "сладкую жизнь", а если еще и Сэма узнает....
Калоч, я демонЮГам стресс сниму (поясняю, без "а что на тебе одето?", и всех остальных пошлостей ))), а сама вся в йетом стрессе погрязну...
Еще один.
Да не буду я никого ФТОПКУ засылать! Я мирная и добрая!! Читай
Искусителя!!
...
Arabeska:
Цитата:Псих слушает речи Искусителя...
Диагноз)))
Харис, кто спорит?))) Мирная и добрая)))
...
Miss Amy:
Харис писал(а):Да не буду я никого ФТОПКУ засылать! Я мирная и добрая!
да,да,да....... никто не спорит)
...
Харис:
Arabeska писал(а):Диагноз)))
ггг )) Вот это диагноз ))
Тебе что-то не нравится? - это говорит Совесть
Да-да! Ей точно что-то не нравится!! - это говорит Бяка
На костееер!! ЕЕ!! На костеер! - это говорит Псих.
Успокойтесь вы, все!! Быстро! - эт я Харис )))
...
Оксаночка:
Харис , никого не слушай)) ФТОПКУ посылать можно и нужно)) если душа просит. Они тебя заговорят, так ты ёще ченить пообещаешь, а потом хош не хош, а делай!))!
...
Laskiell:
Харис)))) да тут не простое раздвоение - тут ..эээ...ка бы это назвать? раздвоение в квадрате))))
слушай, а удобно устроилась))) так светлому и скажи- это не я, это бяк учудил...ага....или псих...))) так чта не дрейфь и берись за работу - ток сначала узнай чем там приплачивают за вредность)))))
пы сы смотрю Шерлока Холмса - наверстываю так сказать..ишшо Кейн на очереди - мамо...
пы пы сы
Окси - ага в себя пришла....ток что то мне в себе не уютно))))
...
Харис:
Ласк и не говори ))) Я тож подумала о томже.... Стоолько отговорок! )))
Laskiell писал(а):смотрю Шелока Холмса
*орет* Брось каку!!!! Испоганили Холмса и Ватсона.. Хады!
...
Miss Amy:
Харис писал(а):*орет* Брось каку!!!! Испоганили Холмса и Ватсона.. Хады!
А мне артист понравился... такая умничка...
Laskiell писал(а): ага в себя пришла....ток что то мне в себе не уютно))))
А нафига же я бинты приготовила))) ладно.... оставим на следующий раз.
...
Харис:
Эми, мне сама идея не нравится. И как-то грязненько все..(( Все-таки зря они создали кино на Холмсе. Лучше бы просто придумали кого-то (что-то) другое/новое.
...
Laskiell:
Эми))) бинты чууууть чуть попозже.... *с любовью глядя на ведерко принесенного добрыми людьми поп корна* щас вот я дое..досмотрю....и тогда уж приступим к операции "мумия возвращается" )))
Харис! поздно!!!!! эхххх, смотрю и думаю как же грустно - Ватсон чуть ли не умнее Холмса... а так они просто самураи на выгуле - сплошные драчки....да еще эпизод с Ирен Адлер....мдя....ладно, конец ужО близок....
...
Arabeska:
*Наконец-то выползая из тёмной комнаты* А у нас круглая дата, ггг))) Аццкая))) Теперь можно и в архив со спокойной душой))))
...