Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Таак Элви, значится я не поняла изначально... Я против!! Да!! Не спихнете!! И ваще не умею я общаться, да!! Меня не поймут ни те ни другие и сама себя я иногда не понимаю и других не понимаю...

Оставьте психа в покое!! То бишь мну...

...

Arabeska:

Харис писал(а):
если я сяду зы йетот телефон, то

Элви писал(а):
тогда ты будешь общаться со ВСЕМИ демонюгами сразу

гы))) надоть оно тебе?)))
Харис писал(а):
Я против!! Да!! Не спихнете!!

О, уже вижу))) Не надо)))

...

Lady Elwie:

Харис, вот нет у тя сердца ))))
прикинь.. возвращается демон к себе в Ад не солоно хлебавши, у него депрессняк, он звонит в техподде.. тьфу (работа, шоп ее) на телефон доверия, услышать совет, успокоиться
а там добрая ты )) выслушаешь, успокоишь )))) вот ему и полегчает
а там глядишь - мстить передумает
а ты не тока мир спасешь, но и всех нас ))))))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
прикинь.. возвращается демон к себе в Ад не солоно хлебавши, у него депрессняк, он звонит в техподде.. тьфу (работа, шоп ее) на телефон доверия, услышать совет, успокоиться

Гы)))
Элви писал(а):
а там добрая ты )) выслушаешь, успокоишь ))))

Зашлёшь всех ФТОПКУ))) Кррррасота)))

...

Харис:

Псих слушает речи Искусителя...

Канеш интересное и заманчивое предложение... Но йето, вы ж потом потребуете у меня отчет... А тел.дов. секретная служба и ваще... Мну Светлейший апосля такого устроит "сладкую жизнь", а если еще и Сэма узнает....

Калоч, я демонЮГам стресс сниму (поясняю, без "а что на тебе одето?", и всех остальных пошлостей ))), а сама вся в йетом стрессе погрязну...

Еще один.
Да не буду я никого ФТОПКУ засылать! Я мирная и добрая!! Читай Искусителя!!

...

Arabeska:

Цитата:
Псих слушает речи Искусителя...

Диагноз)))
Харис, кто спорит?))) Мирная и добрая)))

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
Да не буду я никого ФТОПКУ засылать! Я мирная и добрая!

да,да,да....... никто не спорит)

...

Харис:

Arabeska писал(а):
Диагноз)))

ггг )) Вот это диагноз ))

Тебе что-то не нравится? - это говорит Совесть

Да-да! Ей точно что-то не нравится!! - это говорит Бяка

На костееер!! ЕЕ!! На костеер! - это говорит Псих.

Успокойтесь вы, все!! Быстро! - эт я Харис )))

...

Оксаночка:

Харис , никого не слушай)) ФТОПКУ посылать можно и нужно)) если душа просит. Они тебя заговорят, так ты ёще ченить пообещаешь, а потом хош не хош, а делай!))!

...

Laskiell:

Харис)))) да тут не простое раздвоение - тут ..эээ...ка бы это назвать? раздвоение в квадрате))))
слушай, а удобно устроилась))) так светлому и скажи- это не я, это бяк учудил...ага....или псих...))) так чта не дрейфь и берись за работу - ток сначала узнай чем там приплачивают за вредность)))))

пы сы смотрю Шерлока Холмса - наверстываю так сказать..ишшо Кейн на очереди - мамо...
пы пы сы Окси - ага в себя пришла....ток что то мне в себе не уютно))))

...

Харис:

Ласк и не говори ))) Я тож подумала о томже.... Стоолько отговорок! )))

Laskiell писал(а):
смотрю Шелока Холмса

*орет* Брось каку!!!! Испоганили Холмса и Ватсона.. Хады!

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
*орет* Брось каку!!!! Испоганили Холмса и Ватсона.. Хады!

А мне артист понравился... такая умничка...
Laskiell писал(а):
ага в себя пришла....ток что то мне в себе не уютно))))

А нафига же я бинты приготовила))) ладно.... оставим на следующий раз.

...

Харис:

Эми, мне сама идея не нравится. И как-то грязненько все..(( Все-таки зря они создали кино на Холмсе. Лучше бы просто придумали кого-то (что-то) другое/новое.

...

Laskiell:

Эми))) бинты чууууть чуть попозже.... *с любовью глядя на ведерко принесенного добрыми людьми поп корна* щас вот я дое..досмотрю....и тогда уж приступим к операции "мумия возвращается" )))

Харис! поздно!!!!! эхххх, смотрю и думаю как же грустно - Ватсон чуть ли не умнее Холмса... а так они просто самураи на выгуле - сплошные драчки....да еще эпизод с Ирен Адлер....мдя....ладно, конец ужО близок....

...

Arabeska:

*Наконец-то выползая из тёмной комнаты* А у нас круглая дата, ггг))) Аццкая))) Теперь можно и в архив со спокойной душой))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню