джухи:
LizOk писал(а):1 место и 14 голосов: "Блестящая девочка" и взаимное признание Джека и Флер.

.
LizOk писал(а):Ни одного голоса не набрал роман "Невеста Коупленда".
не удивительно.кажется, никому этот роман не понравился.
...
katty:
LizOk писал(а):Итоги рейтинга «Признания в любви: Несерийные романы» !
По мне - итоги очень справедливые, пусть невеста и не набрала голосов и остальные романы, которые многим нравятся сами по себе - тоже не вошли в тройку лидеров... но и все же надо сказать - по накалу страстей - как минимум 1 и 2 место - очень справедливо заслуженные!!!!
Спасибо идеологам и организаторам!!!!))))))))))))))
Давайте новые конкурсы!!!!
Mint писал(а):katty, посмотри здесь . Только тема у нас, естественно, другая. А пижамок на просторах инета скока хошь.
Спасибо за ответ, но, скажу честно, не совсем поняла в чем прикол... эээ... надо поподробнее почитать с начала - что к чему... но в любом случае - благодарю!
...
katty:
И что за тишина и покой????)))) Где же все?
Так - потрепаться - вчера осилила наконец-то "Невесту" - ну, конечно, в общем стиль СЭФ просматривается... но только Куин - чистый псих (ИМХО) - про таких парней нельзя писать романы... скорее - психологические драмы... Чего он ее постоянно насилует и издевается и лупит... я все понимаю, Ноэль тоже не подарок... и пусть она беднячка... но ГГ-й просто отвратительный... и его несчастное (хотя по мне и не такое уж несчастное) детство ничего не извиняет!!! И Ноэль постоянно бегает от него... и потом они опять ночью встречаются... короче... м-да....
Вообщем, мог бы быть и неплохой роман, будь все более продумано и развернуто...
...
LizOk:
katty писал(а):вчера осилила наконец-то "Невесту"
Ой

! Даём тебе медаль!
Нет, начиналось всё не так плохо - чисто в стиле исторических любовных романов))) Но потом......мама дорогая....
Сплошные сцены насилия. Он её насилует - она его любит, он её насилует - она его любит, другие её насилуют - она его любит)))) и так до конца книги)))
Я пока искала признания в любви - ну, вся исплевалась

. Перебор!
Ладно, спишем на то, что это первый роман СЭФ.
...
-Eva-:
Всем привет!!
Лиза, спасибо за итоги))
Джек и
Флер достойны первого места))

Одно признание
Джека, чего стоит.. ааахххх
LizOk писал(а):Ой ! Даём тебе медаль!
И не одну!! Ибо это читать невозможно!!

Честно скажу бросила где-то в середине, а сейчас и не желаю вспоминать что там есть вообще!

Но жестокости, там явный перебор. Не вижу я в Куине мужчину
LizOk писал(а):Сплошные сцены насилия. Он её насилует - она его любит, он её насилует - она его любит, другие её насилуют - она его любит)))) и так до конца книги)))
Знаешь, надо было ее убить где-то в начале, чтоб не мучилась))) По тому как это явный мазохизм...
LizOk писал(а):Ладно, спишем на то, что это первый роман СЭФ.
И если не ошибаюсь, то там и соавторство имеет место быть
...
джухи:
LizOk писал(а):другие её насилуют - она его любит))))
я уже спрашивала и мне ответили,что у нее только один мужчина был
...
LizOk:
-Eva- писал(а):И если не ошибаюсь, то там и соавторство имеет место быть
ага..
джухи писал(а):izOk писал(а):
другие её насилуют - она его любит))))
я уже спрашивала и мне ответили,что у нее только один мужчина был
Ну, немного приукрасила))) Пытались изнасиловать))) Но Куин вовремя подоспел))) Но потом сам её изнасиловал))))
...
джухи:
LizOk писал(а):Пытались изнасиловать))) Но Куин вовремя подоспел))) Но потом сам её изнасиловал))))
ну это другое дело. так гораздо интереснее.
...
katty:
LizOk писал(а):Ой ! Даём тебе медаль!
Какая-то сомнительная награда в таком-то раскладе прочтения !))))))))))))))))))))))))))))))
LizOk писал(а):Нет, начиналось всё не так плохо - чисто в стиле исторических любовных романов))) Но потом......мама дорогая....
Сплошные сцены насилия. Он её насилует - она его любит, он её насилует - она его любит, другие её насилуют - она его любит)))) и так до конца книги)))
Вот -вот - читала я пропуская огромные куски текста... уже сосредоточилась на сути... но суть как-то все сводилась к как раз твоим словам "Он её насилует - она его любит, он её насилует - она его любит, другие её насилуют - она его любит)))) и так до конца книги)))"...
вообщем дочитала - из принципа - хотела все-таки понять - он когда-нибудь облагоразумится?!
Да и вообще - после такого скотского поведения - даже несмотря на проснувшуюся наконец-то любовь - надо было послать Куина в ...опу!
Хотя, блин, оба они мазохисты... он ее изнасиловал - а она - о чудо - поняла что любит его!!!!
-Eva- писал(а):Знаешь, надо было ее убить где-то в начале, чтоб не мучилась))) По тому как это явный мазохизм...
Вот - меня эта мысль тоже посетила...
LizOk писал(а):Ну, немного приукрасила))) Пытались изнасиловать))) Но Куин вовремя подоспел))) Но потом сам её изнасиловал))))
не сильно ты и приукрасила.... мне кажется он не давал никому ее насиловать, т.к. это мог делать только ОН!
...
sveta-voskhod:
katty писал(а):LizOk писал(а):
Ой ! Даём тебе медаль!
Какая-то сомнительная награда в таком-то раскладе прочтения !))
Это за великое терпение! Сколько сил надо чтоб "это" дочитать до конца.
...
katty:
sveta-voskhod писал(а):Это за великое терпение! Сколько сил надо чтоб "это" дочитать до конца.
ага... слава богу я сразу смекнула, что дело плохо... и начала пропускать... так что - просто убила пару часов времени...
Зато - другая тема - "Мой, и только мой" - прочла об этой книге много положительных отзывов от леди-участниц - и решила - дай-ка прочту еще разок (до этого было 2 раза - но давно и не впечатлила). а тут - прям понравилось. Я оценила и юмор и все психологические перипетии желания и рождения ребенка... а еще мне очень понравилось вступительное слово СЭФ к этой книги - где она пишет про своих детей, которые уже выросли и вспоминает как сильно хотела ребенка! Так чистосердечно, просто и трогательно! Сразу книга прочлась по иному, когда я поняла, как родилась эта идея!))))))))))))))))))
И как классно подобрано название (мы уже Неженку обсуждали) - сначала моим и только моим был толкьо ребенок... даже там прям слова такие Джейн говорит... а потом - им стал Кэл... полагаю... вообщем - хорошая книга)
...
Mint:
Привет!
LizOk писал(а):Нет, начиналось всё не так плохо - чисто в стиле исторических любовных романов)))
Мне начало даже понравилось. Но то, что последовало дальше - жесть!
LizOk писал(а):Он её насилует - она его любит, он её насилует - она его любит
У каждого свои заскоки, так скажем)))). С моей тёткой похлеще было, но она постоянно говорила, что любит своего мужа-садиста. Лично я этого не понимаю.
-Eva- писал(а):Знаешь, надо было ее убить где-то в начале, чтоб не мучилась))) По тому как это явный мазохизм...
Мазохисты от этого не мучаются, им насилие и жестокость над собой нравятся. Так какого же помирать?
katty писал(а):Зато - другая тема - "Мой, и только мой"
Я оценила и юмор и все психологические перипетии
Да, юмором книга изобилует, что мне очень и очень по душе.
...
Milli:
Всем привет!!!
katty писал(а): а еще мне очень понравилось вступительное слово СЭФ к этой книги - где она пишет про своих детей, которые уже выросли и вспоминает как сильно хотела ребенка! Так чистосердечно, просто и трогательно! Сразу книга прочлась по иному, когда я поняла, как родилась эта идея!))))))))))))))))))
А я видимо как-то это вступительное слово пропустила совсем!! Но если это и в самом деле так, то действительно, и вся книга сразу по-другому оуенивается)
Недавно решила перечитать всю серию про футболистов в правильном порядке... Но опять у меня не получилось, так как пристрастия к любимым из них все перевесили и снова я читала все задом-наперед
...
Magdalena:
Milli писал(а):katty писал(а):
Зато - другая тема - "Мой, и только мой"
Я оценила и юмор и все психологические перипетии
Да, юмором книга изобилует, что мне очень и очень по душе.
Да, главные герои классные. Но я очень люблю и старушку Энни! Вот уж смешная бабуля. СЭФ так ярко ее описала,что я легко представляла ее себе. А сцена с дробовиком чего стоит. И как она воспитывала Кэла, хотя ему уже 36. Но тем не менее он её слушался
...
Mint:
Magdalena писал(а):А сцена с дробовиком чего стоит.
А мне эта сцена дурацкой показалось.
...