Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
23.04.11 09:30
... привет всем!
Tasmin писал(а):19 фото с комментариями справа!
Глядя на фотографии, ещё раз убеждаюсь, что Джерри надо постричься. Надеюсь, после съёмок он всё-таки сделает это.
Tasmin писал(а):Джерри потоп и кровью усовершенствовал своё тело.
Мы-то не сомневались в этом. А вообще, вся десятка молодцы.
...
Mint:
24.04.11 22:50
Play-off NBA
Джерард Батлер вчера посетил баскетбольный матч NBA между командами “Хорнетс” и “Лос Анджелес Лейкерс”. Кому, как не Джерри, естественно погрузиться в мир спортивных состязаний. Те, кому посчастливилось смотреть эту игру он-лайн, говорят, что Джерри показывали не очень часто, и крупных планов практически не было. По-видимому, он сидел спиной к основной снимающей камере.
источник
Сама с удовольствием на какой-нибудь матч сходила бы. Кстати, в моих планах Олимпиада в Сочи.
elenna, с лазуритом тебя!
...
gromisa:
25.04.11 02:35
шо называется - дофанателась, пока листала темку насмотрелась фоток с Батлером, спать ложусь, глаза закрываю, а перед глазами - Джерри, Джерри, Джерри
во блин, как в колхозе - вечно, засыпая перед глазами крутились то картошка, то огурцы, то еще чего-нибудь, что собирать заставят, все-таки Джерри приятней
...
Tasmin:
25.04.11 08:07
Всем приветик!
Свежие фото....
Ну и как же он без своей любимой сумочки!
Кстати.....Schaffer Mickal поделился историей на FB как его сестра отшила Джерарда Батлера
… Mickal была на танцполе у Шершней прошлым вечером, и в конце игры Джерард Батлер подошел к ней и попросил ее номер телефона, и она сказала, может быть позже, развернулась и ушла, даже не понимая кто к ней подошел) Бедный парень так и стоял с телефоном в руках, выглядел как идиот … молодец, сестренка! … а девушке 17 лет, 165см, модель)
http://www.modelmayhem.com/1743738 ...
Mint:
25.04.11 08:26
gromisa писал(а):спать ложусь, глаза закрываю, а перед глазами - Джерри, Джерри, Джерри
gromisa, ты эта... береги себя. А ежели чего, мы тебе поможем...
Tasmin писал(а):Schaffer Mickal поделился историей на FB как его сестра отшила Джерарда Батлера
А доказательства хде??? А то на заборе тоже пишут...
Какой классный Джерри на
...
Tasmin:
25.04.11 08:38
Mint привет!
Mint писал(а):А доказательства хде??? А то на заборе тоже пишут...
Доказать не всё всегда возможно!Порой даже правду доказать не возможно.....но в данном случае,если даже так и было ,хорошо что отказала Джерри,а то ещё и за совращение малолетней пришили бы.ей же 17 лет и началось бы сейчас ....Они же там любят судиться.!Будь по внимательнее Джерри,а то уже однажды одна блондинка дала интервью,что ночью ты даже не хропиш,"Тонко намекая,что спала с тобой"
Mint Ты скоро будешь брильянтовой,да?
elenna, с лазуритом тебя!
...
Mint:
25.04.11 08:58
Tasmin писал(а):хорошо что отказала Джерри,а то ещё и за совращение малолетней пришили бы.ей же 17 лет и началось бы сейчас ....
Думаю, Джерри ещё из ума не вышел. Соображает... надеюсь.
Tasmin писал(а):Mint Ты скоро будешь брильянтовой,да?
Да.
Тасмин, какая ты внимательная.
...
Griffith:
25.04.11 09:15
Доброе утро, клуб!
Mint писал(а):Play-off NBA
Хотя и мало фото с игры, зато ему удалось хоть в этот раз все посмотреть спокойно.
Mint писал(а):Сама с удовольствием на какой-нибудь матч сходила бы. Кстати, в моих планах Олимпиада в Сочи.
А я бы на Евро 2012
Tasmin писал(а):Schaffer Mickal поделился историей на FB как его сестра отшила Джерарда Батлера
Правильно сказала Тасмин о судах.
Mint, а придумала уже звание эксклюзивное?
Tasmin писал(а):Столько выпечки,пироги,ну как их не есть!)))))))
А ты сама печешь?
elenna, с
лазуритом тебя!
...
Mint:
25.04.11 09:41
Griffith писал(а):Флуд-то убирается весь.
Убирается, ага.
...
gromisa:
26.04.11 01:46
Всем приветик
Griffith писал(а):Флуд-то убирается весь
если честно, то я в шоке как вы за год могли настрочить более 500 стр., именно столько мне еще предстоит пролистать
, а если б еще и флудилки не убирались
у Джерри это уже второй фильм на футбольную тему, первый я вот недавно посмотрела, а я большой любитель футбола, фильм конечно обыкновенно-американский - любят они из мухи слона раздуть, но Джерри в футболе - это что-то
сразу видно, что кровь в нем не америкоская
...
Mint:
26.04.11 01:51
gromisa писал(а):если честно, то я в шоке как вы загод могли настрочить более 500 стр
Ха, 500. Мы почти до 1000 дошли. Я три дня клуб пылесосила, флуд удаляла.
gromisa писал(а):у Джерри это уже второй фильм на футбольную тему, первый я вот недавно посмотрела
но Джерри в футболе - это что-то
А мне Джерри в роли футболиста в первом фильме как-то не очень.
...
gromisa:
26.04.11 02:44
Mint писал(а):А мне Джерри в роли футболиста в первом фильме как-то не очень
да не, это сам фильм средненький, а Джерри там даже очень, ну просто я футболистов симпатичных очень люблю
кароче доступно тем кто понимает в грации футбола
я имею в виду как мячик принял-отбил, как выпрыгнул выше ворот ну и т.п. заморочки, своя специфика
ПС.
ну да я малость подвинутая на футболе, у всех свои тараканы
...
Mint:
26.04.11 02:50
gromisa писал(а):кароче доступно тем кто понимает в грации футбола
Ну, это точно не про меня. Никакой грации в футболе в упор не вижу.
...
Tasmin:
26.04.11 13:42
Mint писал(а):Мы сегодня без новостей?
Тебя нет,значит новости выложу я.
воскресенье, в Новом Орлеане.
Mint писал(а):Натлин, уработалась. Пора ехать спасать её.
Натлин,ты прекращай это с работой,а то придётся и в правду тебя спасать!
Где ты подруга?Ау!!!
...
Tasmin:
27.04.11 08:35
Доброе утро леди!
Шотландский кинокрасавец Джерард Батлер возглавляет окончательный список на премию стиля .
Джерард Батлер выдвинут на высшую премию стиля, несмотря на то, что по его собственному признанию, он у него отсутствует.
За актера, исполнившего главную роль в фильме «Законопослушный гражданин», проголосовали зрители, дав ему высокую оценку в недавнем опросе и внесли его в список шотландских кумиров стиля.
Вот другие из этой десятки: актрисы Тильда Суинтон, Фрейя Мавор, Карен Гиллан, Келли МакДональд и Лаура МакГонигл, певцы Эмми МакДональд и Ширли Спитер, ведущий Джордж Лемб и актер Сэм Робертсон.
Учредитель премии Теса Хартман сказал: «Появилось новое поколение крутых шотландцев, что приятно».
Более чем 500 шотландцам в возрасте от 15 до 35 лет в Глазго, Эдинбурге и Данди было предложено выбрать по три из 20 стильных шотландцев перед шестой Шотландской Премией Стиля, которая будет вручена этим летом.
В прошлой году иконой стиля был певец Паоло Нутини из Sunny Side Up. ...