bronzza:
Нежная открытка с зимними узорами, котиком и ангелочками/феями с теплым поздравлением с Новым Годом и Рождеством от Алёны
(Firetears) с праздничными наклейками и специальной новогодней марочкой (1763).

Великолепная зимняя открыточка с Дедом Морозом на санях c поздравлениями и атмосферной рисовкой от Наташи
(Solnyshko) и специальной новогодней марочкой (1764).

Конверт с замечательными открытками (снеговик на улице и котики Рины Зенюк) с поздравлением с Днем мандаринок и хлопушек и чаем от Джули
(djulindra) с марочкой на конверте из Маши и медведя (1791).

Веселая открытка с зайчонком, срезающим подарки с ёлки, и теплыми поздравлениями с Новым Годом от Лили
(Кассиопея) (1803).

Атмосферная открыточка с Дедом Морозом на санях в кремовом оформлении с поздравлениями с вступлением в клуб и Новым Годом от Елены
(Дивная Диана) и чудесной наклеечкой с мишкой (1812).

...
elenna:
А у меня две такие замечательные открыточки к новому году, что я просто в диком восторге!
Наташа-
Солнышко, огромное спасибо за Тринадцатую! Такой открытки по "Доктору кто" у меня не было! Вот это сюрприз - так сюрприз!
Isilda твой открытку с девочкой у елки поставила рядом с компом, чтобы все время любоваться на нее!
...
bronzza:
По-домашнему теплая и уютная открытка от Даши
(d-Asha) с поздравлениями с Новым Годом (без номера). Спасибо!!!

Кстати, я хотела сказать/предупредить,

что получила согласие от некоторых авторов СТ и ФБ (фикбука). Поэтому время от времени буду указывать коротенькие цитаты из их работ на открытках.
Не всегда знаю, что написать на открытке, а так это может быть весьма познавательно и интересно (к примеру, как возможность познакомиться с чем-то новым, новыми авторами и их произведениями (в рамках литературного форума)).
...
djulindra:
Добрый день мои Любимые девочки!!!
Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!!! Всего вам, что сами пожелаете, пусть сбудутся мечты
ИИИИ мои полученные за последнее время:
Спасибо вам всем за теплые пожелания и поздравления
...
elenna:
Под конец года пришли две открытки:
волшебное поздравление от Алены-
Firetears
и открытка с собачкой от
Даши!
С наступающим!!!
...
d-Asha:
Леди, привет вам всем и пожелания всего наилучшего в новом году!
Была я не самой прилежной девочкой последний месяц, но прямо сейчас попытаюсь исправиться и покажу фотоотчет за первую половину декабря.
Согласна, друзья – это прекрасно и летом, и зимой.
Осень в парке. Художник Юлия Юсуфбаева. Лисички офигенны!
Календарик на новый 2020 год. И, та-да-дам, мои первые марки из новой серии.
Почти хрустальный шар.

Во второй половине месяца была не менее счастлива получив послания от: bronzza, katochek, elenna, djulindra, Solnyshko и буквально сегодня получила посылочку от тайного Санты, но всем этим смогу похвастать уже только в следующем году.
Девочки, спасибо вам всем большое за пополнение моей коллекции!
...
Дивная Диана:
Девочки, всем привет!!! Спасибо за ваши открыточки и новогоднее настроение!!! Я хоть сейчас и не активный участник, но немного поздравлений все же отправить удалось, только возможно придут они с запозданием...
...
Solnyshko:
О, мне явно Дед Мороз эти открытки в почтовый ящичек бросил в новогоднюю ночь)))
От Марины-
Ишильды пришли зимние радости, а от Лили-
Кассиопеи - репринт Зарубина. И обе открытки - с новыми стандартами (я как раз ещё таких марок даже не видела, только 3, 23 и 50 р. с рабочих конвертов загребла) Девочки, спасибо!)
...
OlyaGG:
Такое ощущение,что почтальон ждала до последнего, коллекционируя мои письма) 31 - го числа, когда нарезка салатов была в самом разгаре,в дверь раздался звонок...
Пингвиненок от Алены с пожеланиями на НГ и Рождество!Избушки в снегу от Солнышка!Также с поздравлениями с НГ и Рождеством и красивыми треугольными марочками!И милая открыточка от Елены с Новым 2020 годом!Грибы и ягоды ...ммм....вспомнилось тепло,а не зимние холода.
Всем большое спасибо!!!
...
yafor:
Доброго вечера всем и с наступившим Новым годом!
Желаю праздничного настроения и только добрых вестей в этом году
Получила открытки от
Алены Firetears, Наташи Solnyshko, Оксаны bronzza, Лены elenna. Спасибо всем за поздравления!
И мой
Тайный Санта, спасибо большое за чудесный подарок) Котик и правда ми-ми-мишка

Игра очень красивая) и здорово, что в таком формате, очень удобно брать с собой. Маленькие "дополнения" тоже очень приятные) И отдельное спасибо за такое подробное письмо и теплые пожелания. Мне очень понравилось
...
bronzza:
Яркая и красочная открытка с белым фонарем, гирляндой, гроздьями рябины, еловыми шишками и стопкой почтовых конвертов, перевязанных красной лентой, от Марины
(ishilda) с поздравлениями с вступлением в клуб и с Новым Годом (1776).
Спасибо!!!

...
khisvetlana:
Девочки, с Новым годом!
Пусть он будет счастливым и все задуманное обязательно сбудется!!! И чтобы времени хватало на любимые увлечения
До меня дошли поздравления с Новым годом от Даши (без номера) и от Алены (firetears) lwn-1675
Алена, и твоё поздравление с днем рождения (1625) тоже дошло.
Девочки, спасибо за поздравления
...
OlyaGG:
Дорогой Санта!Я забрала твой подарок!Боооольшущее спасибо

И за формочки для кексов в виде домиков,за чудесную открытку с пожеланиями, прихватку с варежкой с символом года,печенки, новогодние наклейки и чай в праздничной упаковке

Все очень - очень понравилось!Чай уже пьем с печеньем!
Кассиопея, bronzza,djulindra
Спасибо за милого снеговичка, открытку с фонарем из раздачи, мишку,зайку и новогоднее настроение, которое продолжается после ваших пожеланий!
...
elenna:
У меня целых две открыточки от Оксаны -
bronzza! C цитатами из фанфиков (ах, как это здорово, вспомнить, что я хувиан) и даже с чаем! Благодарна просто донельзя!
И очень красивая открытка от
Ганны!
...
Talamaska:
Получила новогоднее поздравление от Даши с крутым байкером Сантой
Даша , большое спасибо за тёплые пожелания!
...