НАЙТОН:
Катюша, с Днем Рождения!
Счастья Тебе, любви и отличного настроения!
Пусть все, чем занимаешься и чем увлечена неизменно приносит только радость и удовольствие!
*за мной подарок по возвращению) ...
Lapulya:
О, как приятно проснуться и продолжить получать подарки))
Нинуля, спасибо за поздравление. И ничего не кривой подарок, а самый лучший) спасибо тебе.
Валя, спасибо за добрые слова, и красивые цветы. )
Вы все вчера и даже часть сегодня сделали мой день. Спасибо)
И девочки поздравляю всех ваших мужчин ( мужей, женихов, пап и дедов) с Днём защитника Отечества. Пусть они будут здоровы ещё долгие и долгие годы.
...
Solnyshko:
» froellf - День рождения
Доброе утро, ОПГ
Все пришли в себя после дня рождения Лапули и 23 февраля?
Иииии мы продолжаем праздничные гуляния!)))
Эльфи-Эльфичек, с днём рождения тебя!
Пусть будет в жизни всё
Самое тёплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто весёлое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!
...
froellf:
Solnyshko писал(а):Все пришли в себя после дня рождения Лапули и 23 февраля?
Иииии мы продолжаем праздничные гуляния!)))
Солныш! Натуля, какая красота! Спасибо большое! Продолжаем продолжать! Гуляем!))
Очень красивая пара! Евочка тут такая конфетка! Как же моему обормоту повезло с его ясновельможной пани)
Торт проставляться не желает))) не загрузить. Пойдём пока по фруктам) Угощайтесь)
Наташа- медведЯшечка! Спасибо вам с Ниной - за Эльфа)) так нежно и прелестно смотрится
...
Электра:
Желаем жизни в шоколаде!
«Латте» в постели каждый день,
Любви до умопомраченья,
Хороших, преданных друзей!
Вина сухого и омаров!
Чтоб много чокалось бокалов,
Чтоб песня речкою плыла...
И сладкою судьба была!
...
Танюшка:
С Днём Рождения, Эльфи!
Пусть жизнь твоя полнее станет,
И с каждым днем ты будь мудрей.
Пусть долго молодость не вянет,
А жизнь проходит веселей.
Пусть будет радость и веселье,
Ведь только этим мы живём.
И говорим мы: "С днём рожденья!
Со светлым и счастливым днем!"
...
Lapulya:
Эльфи, поздравляю тебя с днем рождения!
Здоровья тебе безграничного, удачи не покидающей никогда, любимых людей рядом, и чтобы задуманное исполнялось именно в той форме, в которой задумано)
...
Фройляйн:

Не грусти, что уже не 17,
В каждом возрасте прелесть своя.
Важно в жизни уметь улыбаться,
Чтоб друзья окружали Тебя.
Пусть в жизни ждут лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть Твоя кружится голова
От счастья, от любви и от удачи.
...
masik:
Эльфи, с Днем Рождения!
Пусть будет каждый день неповторимым,
Хорошим, добрым, радостным, счастливым,
И самые чудесные мгновенья
Ждут впереди!
Удачи,
с Днём Рожденья! ...
Izobella:
Эльфи, с Днем Рождения!
Пусть тебе сопутствует удача и жизнь дарит исключительно счастливые моменты, а рядом всегда будут самые близкие и родные люди.
...
med-ve-dik:
Эльфик, поздравляю с Днём Рождения!
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету,
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром встречая доброту!
И от души тебе желаю
Здоровья, счастья, долгих лет,
И пусть судьба дарит лишь радость,
Храня твой дом от всяких бед!
anel:
Эльфи, хочу пожелать тебе счастья, радости и душевной гармонии, блистательных удач, незабываемых впечатлений, настоящей любви, верных друзей и яркой радуги эмоций!
...
НАЙТОН:
Мась, извини за опоздание, пару часов как добралась.
Леночка, милая моя, всего тебе самого доброго и хорошего, чего только можно пожелать близкому другу!
Самое главное, будь счастлива, здорова, любима и довольна жизнью. Остальное в виде "многаденяг", виллы на Мальдивах и красного "Феррари", как магнитом притянется))
"Наживописила" непойми чего, зато от души)))
...
НАЙТОН:
Собственно, предыдущее мое сообщение было последним , оставленным мною в теме, в качестве члена клуба. И я даже рада, что повод был самым приятным.
Я давно размышляла об уходе, а в свете последних событий утвердилась в своем решении окончательно, хотя далось оно нелегко.
Потому, «13-й воин») покидает ОПГ.
Девчата, спасибо вам за все: теплое общение, совместные посиделки, наши игры и вашу поддержку! Я ценю это.
Если кого обидела – не со зла, вы же меня знаете)
Всех благ клубу и его членам!
До новых встреч на форумном пространстве
...
froellf:
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам огромное за поздравления, тёплые слова, пожелания в стихах и обалденно красивые подарки! Подарки здесь и на страницах Графики и Видео! Нереально, обалденно приятно! Заглядываю каждый день и как довольный дракончик из мультика хожу: Всё мне, мне)))
Солныш! Тебе ещё раз пасибки за красоту, солнышко наше!))
Таша с Арсеньевым-просто заглядение!
Манюнькин мой, спасибо! Чайничек с птичками?))) У меня есть похожий и самый дорогой))
Амизи с Джеймсом такие шикарные! Спасибо,
Танюш, очень красивая пара! А позади них такая красотища, так и тянет вернуться туда.)
Как мне нравятся "корявенькие" подарки))) Здесь Амизи такая радостная, открытая, это потому что Джеймс пришёл на её камень и она наверное ему снова надоедает рассказами о раскопках))
Лапуль, спасибо!
Эрика, до чего ж замечательный подарочек© ) у тебя получился! Столько красоты, цветов, (как дома теперь)) И мои персики, ням!)

И песня понравилась, такая деньрожденьческая)). Спасибо, дорогая!
Масик, спасибо за поздравление, очень приятно! Теперь и у меня есть белый мишка)
Белл! Спасибо за Олли и Фрэнки- она великопна! Всё-таки он счастливчик! Надеюсь Франческа не жалеет о своём решении остаться в той игре да ещё с моим чудиком?)
Наташик, очень красивый комплект, такой тёплый и нежный, спасибо за эльфика! Нине поцелуйчики)
Ещё одна моя любимая пара! Бородатый Шоршик) и красивущая Нелл))В какой у неё голос!!!
Анель, спасибо, очень нравится как они смотрятся вместе. Никуль, как тебе моятвоя девочка?)))
О,
Найт! Скажи, твой старший брат - красавец? А жена его - просто ангел! Спасибо за то, что выбрала их и что от души!
Надюшенька моя дорогая! С разговора с тобой начался мой замечательный день рождения, разговором с Машуней он закончился)) Спасибо вам мои дорогие! Мне сегодня снилось счастье!)))
Спасибо вам всем, девочки мои дорогие! Всех люблю, всех целую! Побежала писать отзывы дальше)))

...