Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Бастиан дю Вилль:

Джеймс Таунсенд писал(а):

- Дю Вилль, мне кажется вы посещали слишком много лавок, но особенно хорошо я почему-то помню, как вы ели сыр. Не то?

куда только не ходят французы лишь бы не тр..лишь бы было весело))

- Сырная лавка, это правильный ответ! Кто-нибудь вспомнит, где заночевали Сэм и Лив?
Таунсенд, держи шарик -

- Флоранс, в этом преимущество праздника)) на него невозможно опоздать. Рад видеть.
- Сура, "век не виделись" вполовину не отражает мои мысли по этому поводу))

...

Элен Стоун:

Появляеься Вивьен, которой я очень рада.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- О, Фарик, Элен, Сурочка, Адель, привет, с Рождеством. Таки бордо, Адельчик, умница, дю Вилль, ей можешь не сыпать снег за шиворот.
- Привет, привет, - обнимаю Вив и целую ее в щеку. - Я тут немного успела заскучать, мне тебя не хватало.
А тут и ФИлдин нарисовался. Какая встреча!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
-Мисс Мейтленд, миссис Уайатт ( с каких это пор?)), Вивчик, Элен, Крейг, дю Вилль - рад всех видеть.

- Привет, Эд, с Рождеством, - целую мистера Филдинга. - И привет всем, с кем не знакома, я Элен.

на часа 1,5 в реале увы, тушканье приветствуется

...

Вивьен Рейнолдс:

Наблюдая за тем как Суричка тянется лобызать дю виллевский айфон с рыжей на нем мордой, понимает, что не отсидеться в баре. Прижимает анкеты к стойке бутылкой рома, идет к двери. Вспоминает, что на улице мороз и возвращается в бар и набирает в термос горячий глинтвейн. Думает, набирает и во второй.
Натягивает пальто потеплее, нахлопучивает шляпу и отправляется в парк. Хорошо, что бежать не долго.
Отыскав компанию у одной из лавок, здоровается во всеми, обнимается и расцеловывает замерзшие щеки.
- Адельчик, так это, держи себя в руках. Дю Вилль не Лоренс, его не угробишь.
- Кому горяченького горячительного? - потрясает в воздухе термосами, в наглую уводя у Баси клиентуру.

...

Крейг Фаррел:

Кендалл Мейтленд писал(а):
Поздоровалась с мужчинами и приняла у мистера Фаррела, шарик.
- Но ведь он ваш, - недоумеваю слегка, улыбаюсь мужчине.

- Теперь твой. И с каких пор мы на вы? Помнится мы с тобой давно перешли на ты.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Где заснули Сэм и Лив и куда я умудрился затащить Вивьен.

- Помню что Сэм и Лив были в австралийском зоопарке и там вроде спали у ограды. Но скорее всего это не о том)
Флоранс Уэстморленд писал(а):
- С Рождеством всех. Счастья и гармонии в наступающем новом году.

- И тебя, Флоранс. Не тушуйся. Расслабься. Мы не кусаемся.

...

Джеймс Таунсенд:

Давайте мы сегодня по умолчанию будем все знакомы?)) Сэкономим массу времени)

Таунсенд, держи шарик

- Держу)
- Кому горяченького горячительного? - потрясает в воздухе термосами, в наглую уводя у Баси клиентуру.

- Вив, мне, если можно.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Бася, это действительно трагедия)))
Элен Стоун писал(а):
Привет, Эд, с Рождеством, - целую мистера Филдинга.

- Элен, рад встречи)) - приобнял девушку - С праздниками!!

- Я тоже угощусь. Спасибо))

...

Бастиан дю Вилль:

Дю Вилль не Лоренс, его не угробишь.

Боже мой, я встречаюсь с Матой Хари, - секундная мысль.

- Крейг, нет, не тот случай. Мисс Кендалл, нет, страницу не подскажу)
Цитата:
Ты представляешь, как мы с утра выглядеть будем,- фыркаю, но вариантов нет и, нащупав сухую траву, сажусь рядом с подругой, - сено будет в волосах, шортах и все ноги и спина будут исколоты.

Куда они уселись?

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Цитата:
Ты представляешь, как мы с утра выглядеть будем,- фыркаю, но вариантов нет и, нащупав сухую траву, сажусь рядом с подругой, - сено будет в волосах, шортах и все ноги и спина будут исколоты.

Куда они уселись?

На тюк с сеном или стог?

...

Вивьен Рейнолдс:

- Вив, мне, если можно.

- Подставляй ладошки - Момент, - достает из сумки бумажный стаканчик с нарисованными на нем снежинками, вручает Джею, наливает глинтвейна. - Не обожгись.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Я тоже угощусь. Спасибо))

- Эдичка, солнце мое, - достает стакашку и ему, но уже с елочкой, наливает.

Видит секундную мысль на бледном челе. Мило улыбается и предлагает:
- Глинтвейнчику?

...

Кендалл Мейтленд:

Крейг Фаррел писал(а):
- Теперь твой. И с каких пор мы на вы? Помнится мы с тобой давно перешли на ты.

Наклонив голову улыбнулась в пушистый воротник куртки.
- Хорошо, Крейг.
Притоптывает ногами, чтобы не замерзнуть.

- А можно мне? - подняла руку, и подошла к девушке.
- Тебе помочь? - махнула головой на термос, предлагая поддержать стаканчик. - Ответов я все равно не знаю. - виновато улыбнулась.

...

Бастиан дю Вилль:

- В стог. Эд, засчитано!
Твой шарик -

Угадать следующую палатку, в которую заходит девушка, вам помогут две подсказки. Это палатка с тематическими сувенирами и аттракционами посвящена одной далекой стране, в которой почти все жители привычны к снежным зимам и морозам.

Подсказка 1. В этой стране в этом году побывал Крейг Фаррел. А в какой город он первоначально направлялся?
Подсказка 2. В этой же стране любят рассказывать истории, как та, которую написала Челси об одном начинающем спортсмене. Как девушка назвала эту историю?

- Вив, мне пока нельзя)) без Сусанина не дойдут, я при исполнении.

...

Джеймс Таунсенд:

Цитата:

Это же недавно было, когда они ночлег искали, да? Что же это было... Сарай? Амбар?
- Момент, - достает из сумки бумажный стаканчик с нарисованными на нем снежинками, вручает Джею, наливает глинтвейна. - Не обожгись.

- Спасибо, - не сдерживает улыбку, видя снежинки на стакашке. - Филдинг, за прекрасных дам?)

...

Джеймс Таунсенд:

Подсказка 1. В этой стране в этом году побывал Крейг Фаррел. А в какой город он первоначально направлялся?
Подсказка 2. В этой же стране любят рассказывать истории, как та, которую написала Челси об одном начинающем спортсмене. Как девушка назвала эту историю?

Омг. Крейг побывал в России. Но было это в этом году или прошлом? Мне кажется, что в прошлом. В какой город ехал я не помню.
Название истории Челси тем более не помню((

...

Крейг Фаррел:

без Сусанина не дойдут, я при исполнении.

- Это точно, Сусанин нам в помощь. Чего уж говорить, если я сам не помню о каком городе идет речь. Знаю был в России, а вот в каком городе. Черт, налейте мне, может тогда вспомню.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Кендалл Мейтленд писал(а):
- Ответов я все равно не знаю. - виновато улыбнулась.

- Мисс Мейтленд, а вы попытайтесь "пальцем в небо" по угадывать. А вдруг попадете в верный ответ)))
Твой шарик -

- Благодарю.
- Эдичка, солнце мое, - достает стакашку и ему, но уже с елочкой, наливает.

- Вивчик, мое морковное счастье, я бы с твоих рук и яд принял бы))) - оценивающе посмотрел на ёлочку.
- Филдинг, за прекрасных дам?)

- За прекрасных дам, Джеймс! - отсалютовал стаканчиком с ёлочкой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню