-Eva-:
Ленни писал(а):
*Округляет глаза* кто еще зверем прикидывается?
Кстати, некого не смущает что Галахад заговорил?))))
Ленни писал(а):Джекпот, банк, суперприз
ВАУ! Бакстер, весь отдел оближется на это чудо

Поздравляю!
Ленни писал(а):Поздно, дамы... да и все равно мимо
Зато у меня есть Макнаб и я похудела на 5..нет 3...а не важно на сколько килограмм...
...
Мариука:
Надин писал(а): жаль конечно, твоя новая машинка не красного цвеа - ну да ничего. Куда будем кататься?
Давно хотел тебе показать свой небольшой охотничий домик в горах Колорадо, на этой малышке домчимся вмиг
...
Vlada:
бАКСТЕР, ТЫ ВЕЗУНЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ! ВОЗЬМИ С СОБОЙ НАДИН - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
-Eva- писал(а):Кстати, некого не смущает что Галахад заговорил?)))
НЕТ.

Я ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ РОДИЛСЯ - НИКОГО ЖЕ НЕ СМУЩАЕТ ЭТОТ ФАКТ
-Eva- писал(а):у меня есть Макнаб и я похудела на 5..нет 3...а не важно на сколько килограмм.
ПИБОДИ, ТЫ И ТАК ХОРОША *
ЦЕЛУЮ*
ЖАЛЬ, ЧТО ПРАЗДНИК ЗАКОНЧИЛСЯ...ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА, ДРУЗЬЯ!
...
dita:
Пибоди писал(а):Бакстер, весь отдел оближется на это чудо
Делия, думаю не только отдел и даже не только Центральное управление, а и еще несколько ведомств, включая мэрию.
Бакстер писал(а):Давно хотел тебе показать свой небольшой охотничий домик в горах Колорадо, на этой малышке домчимся вмиг
*мысленно отплясывает чечетку вперемешку с джигой и канканом*
Ну раз давно хотел, значит давно пора. У меня впереди два выходных. Кстати...
...
Ленни:
Надин писал(а):*мысленно отплясывает чечетку вперемешку с джигой и канканом*
*вот бы не только мысленно*
*вслух* наконец-то, с прошлого года договориться не могут...
Пибоди писал(а):Кстати, некого не смущает что Галахад заговорил?))))
*размышляет* в прошлом году разговаривал, письма Санте писал... никого не смущало

сейчас заметили... ну детективы
Ну и то что вы меня слышите... это кхм... т.е муррр... надо у Миры спросить, что это значит... мое предположение - я гениальный кот
Рорк писал(а):НЕТ. Я ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ РОДИЛСЯ - НИКОГО ЖЕ НЕ СМУЩАЕТ ЭТОТ ФАКТ
С этой стороны вообще ничего смущать не должно...
Рорк писал(а):ЖАЛЬ, ЧТО ПРАЗДНИК ЗАКОНЧИЛСЯ...ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА, ДРУЗЬЯ!
До следующего Дня рождения

ваш
...
Тигрёнок:
Ленни писал(а):Ну и то что вы меня слышите... это кхм... т.е муррр... надо у Миры спросить, что это значит... мое предположение - я гениальный кот
Ага или скорее всего галюценогенный)))
...
Мариука:
dita писал(а):Ну раз давно хотел, значит давно пора. У меня впереди два выходных. Кстати..
ну не судьба ли? у меня тоже 2 выходных
*придется бабушке газон на следующей неделе подравнять*
Ну что ж друзья, нам тоже пора, до понедельника
*обнимает Надин за талию*. карета подана, принцесса
...
Ми-ми:
Привет! Вы только с бала разъезжаетесь! Леонардо вас подвел, простите, коллекция кожи для хозяев была отобрано, НО... жуткая простуда, горло, нос заложен, решили не рисковать. Сижу дома и пью чай с малиной, лимон, мед.
Vlada писал(а):вы все говорили, что интересно, вот я и решилась!.
Да давно пора!!!
А я побывала на Мечтательнице с пользой. Вот что нашла там:
РОБЕРТС Нора. Не играй со мной
Nora ROBERTS Playing the Odds
1985
Серия: МакГрегоры, #1 (Сирина)
Перевод: «Мечтательница».
Проглотила за ночь, очень милая малышка, буду ждать еще, там остались старшие братья, а кто еще? Должно быть 5 книг с Мятежом вместе. Мятеж конечно круче, мне так очень понравился.
...
Курносая:
Ми-ми писал(а):Проглотила за ночь, очень милая малышка, буду ждать еще, там остались старшие братья, а кто еще? Должно быть 5 книг с Мятежом вместе. Мятеж конечно круче, мне так очень понравился.
Я читала первые пять Макгрегоров + исторический "Мятеж". Пары там следующие:
1. Playing the Odds (1985) - Серина МакГрегор и Джастин Блейд
2. Tempting Fate (1985) - Каин МакГрегор и Диана Блейд (сестра Джастина)
3. All the Possibilities (1985) - Алан МакГрегор и Шелби Кемпбел
4. One Man's Art (1985) - Грант Кемпбел (брат Шелби) и Женевьева Грандо (кузина Джастина и Дианы)
5. For Now, Forever (1987) - Даниел МакГрегор и Анна Уитфилд (родители Серины, Каина и Алана)
Первые пять книг все замечательные

Мне лично больше всего понравилась третья книга - про Алана с Шелби, я ее даже недавно перечитывала
...
Мариука:
Привет!
Я прочитала "Черные холмы", книга интересная. Опять расставания, встречи через энное количество лет, любовь, маньяк, на жизнь обиженный и в частности на ГГю, МНОГО животных - и собаки, и лошади, и множество диких кошек от тигров до рысей. Очень Робертс любит раскрывать тему любви к природе, писать про заповедники и нац.парки, красиво описана природа Дикого Запада. Больше ничего не скажу - читайте сами
Чувствовалась в книге какая-то недосказанность, что ли,

Точно сказать не могу чего, но чего-то не хватило для полного удовлетворения
Ленни писал(а):Девочки, какую книгу обсуждать хотите?
я все переведенные книги прочла, поэтому все равно, но хочу предложить "Реку снов"(Ночные кошмары), правда переиздание только вышло. Я когда в первый раз как-то она у меня прошла без особого восторга, а сейчас читаю - оторваться не могу, настолько интересная книга.
Vlada писал(а):А я свою книжечку "Адвокат мог не знать" сегодня "отправила путешествовать" - буккроссинг начала!
у меня есть два экземпляра "Клятвы смерти",одним их которых я могу пожертвовать но все ни как не могу решить где ее оставить
...
Адальмина:
Мариука писал(а):Я прочитала "Черные холмы", книга интересная. Опять расставания, встречи через энное количество лет, любовь, маньяк, на жизнь обиженный и в частности на ГГю, МНОГО животных - и собаки, и лошади, и множество диких кошек от тигров до рысей. Очень Робертс любит раскрывать тему любви к природе, писать про заповедники и нац.парки, красиво описана природа Дикого Запада. Больше ничего не скажу - читайте сами
Чувствовалась в книге какая-то недосказанность, что ли, Точно сказать не могу чего, но чего-то не хватило для полного удовлетворения
Мурочка, спасибо за такой анонс-отзыв - очень заманчивый.

А насчет недосказанности - как по мне это уже фишка Робертс - я вот "Реку снов" прочитала и все думаю-думаю про героев, вроде и все сказано, и чего-то не хватило.
Мариука писал(а):но хочу предложить "Реку снов"(Ночные кошмары), правда переиздание только вышло. Я когда в первый раз как-то она у меня прошла без особого восторга, а сейчас читаю - оторваться не могу, настолько интересная книга.

Я тоже не могла оторваться, пока не прочитала.

Чем-то она мне напомнила "Лицо в темноте" и "Правдивую ложь".
Vlada писал(а):А я начала читать (наконец-то!) КРЕСТ МОРРИГАН (вы все говорили, что интересно, вот я и решилась!).

Интересно узнать, как у тебя пойдет.
Ленни писал(а):Ну и то что вы меня слышите... это кхм... т.е муррр... надо у Миры спросить, что это значит... мое предположение - я гениальный кот

Хммм... чего тут смущаться, если у нас тут все вещи из дома Рорка разговаривают вроде пуговицы, лифчика или столбика из перил, как может смутить говорящий кот или еще не родившийся Рорк...
...
-Eva-:
Привет народ!!
Мариука писал(а):Я прочитала "Черные холмы", книга интересная. Опять расставания, встречи через энное количество лет, любовь, маньяк, на жизнь обиженный и в частности на ГГю, МНОГО животных - и собаки, и лошади, и множество диких кошек от тигров до рысей. Очень Робертс любит раскрывать тему любви к природе, писать про заповедники и нац.парки, красиво описана природа Дикого Запада. Больше ничего не скажу - читайте сами

Книга действительно интересна. Мне очень понравилось вторая любовная линия

Маньяка раскрыли почти сразу, как он появился... Искали долго, и то он сам их нашел)) Понравился Купер, такой классный) Как он реагировал на все выпады Лил

Упс... Все молчу...
Мариука писал(а):Чувствовалась в книге какая-то недосказанность, что ли, Точно сказать не могу чего, но чего-то не хватило для полного удовлетворения
Нет страстей сильных, наверно... Хотя персонажи все интересны...
Мариука писал(а):Vlada писал(а):
А я свою книжечку "Адвокат мог не знать" сегодня "отправила путешествовать" - буккроссинг начала!
у меня есть два экземпляра "Клятвы смерти",одним их которых я могу пожертвовать но все ни как не могу решить где ее оставить
А у меня нет двойных книг.. Я новые покупаю и по одному экземпляру...
Адальмина писал(а):я вот "Реку снов" прочитала и все думаю-думаю про героев, вроде и все сказано, и чего-то не хватило.
А я ее еще не купила... И вроде не читала

Может ее обсуждать начнем? Заодно и прочту
...
Мариука:
-Eva- писал(а):Понравился Купер, такой классный) Как он реагировал на все выпады Лил
мне тоже он понравился, про Купера еще стоит поговорить, там ситуация похожа на "Большой риф",но это все потом...
-Eva- писал(а):Нет страстей сильных, наверно...
ну, сильные страсти в духе Ховард меня и не очень-то интересуют

, чтоб не раскрывать содержание я пока помолчу. И еще, я читала ее быстро и может что упустила

, попозже перечитаю.
Адальмина писал(а):А насчет недосказанности - как по мне это уже фишка Робертс - я вот "Реку снов" прочитала и все думаю-думаю про героев, вроде и все сказано, и чего-то не хватило
ага ситуация схожа, злилась-злилась дама, и, бац, я вся ваша
Адальмина писал(а): Хммм... чего тут смущаться, если у нас тут все вещи из дома Рорка разговаривают вроде пуговицы, лифчика или столбика из перил, как может смутить говорящий кот или еще не родившийся Рорк...
dita писал(а):Мурочка, а ты как обычно, - будешь ее сканить? Готова взяться за вычитку!!!!
я по частям буду сканировать, она большая, тогда часть тебе отдам, част
Ленни, согласна?
Девочки я вот тут сижу читаю "Реку снов" и задумалась над тем что Робертс благоволит мужчинам-писателям, ведь сколько у нее героев этой профессии встречается! Посидела-поразмыслили и вот скока вспомнила:
Игры ангелов - писатель
Трибьют - создатель комиксов
Мой герой - создатель комиксов
Правдивая ложь - писатель
Река снов (Ночные кошмары)- писатель
Сегодня вечером и всегда - писатель
Рожденная во льду - писатель
Очарованные - писатель сказок
Ключ света - журналист
Ключ знаний - Джордан Хоук писатель
Любовь в вечерних новостях - журналист
Любовь Лилы - почти писатель
ещё можно сюда же отнести Финна Райли из "Семейных скандалов" - журналист же, пусть и телевизионный
что-то мы не вспоминаем эту книгу, она тоже весьма интересна
вот сколька их

-видно слабость у нее к писакам
...
Ленни:
Мурочка, спасибо за отзыв, очень интересно
(жду-жду-жду)
Цитата:я все переведенные книги прочла, поэтому все равно, но хочу предложить "Реку снов"(Ночные кошмары), правда переиздание только вышло. Я когда в первый раз как-то она у меня прошла без особого восторга, а сейчас читаю - оторваться не могу, настолько интересная книга.
Горячий лед
Ночные кошмары
какие еще предложения?
Цитата:у меня есть два экземпляра "Клятвы смерти",одним их которых я могу пожертвовать но все ни как не могу решить где ее оставить
Специальных пунктов приема нет? И какие места выбрала?
Закончила Ночной эфир - очень понравилась

, намного больше Ночной тени

Увлекла сразу, отрываться не хотелось... действительно нет ощущения, что это малышка.
Герои такие живые, эмоциональные

, так интересно было за ними наблюдать

Сюжет хороший, хотя маньякуса раскусила сразу, на увлекательности это никак не отразилось.
От меня много пятерок и плюсов
...
НЕледи:
Прочитал «Черные холмы». Хорошо, как все у Робертс. Хотя, по моему, на этот раз «романтическая линия» интереснее у «героев второго плана», чем у главных.
...