|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 9:30
... привет всем!
Tasmin писал(а):
19 фото с комментариями справа! Глядя на фотографии, ещё раз убеждаюсь, что Джерри надо постричься. Надеюсь, после съёмок он всё-таки сделает это. Tasmin писал(а):
Джерри потоп и кровью усовершенствовал своё тело. Мы-то не сомневались в этом. А вообще, вся десятка молодцы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 22:50
Play-off NBA
Джерард Батлер вчера посетил баскетбольный матч NBA между командами “Хорнетс” и “Лос Анджелес Лейкерс”. Кому, как не Джерри, естественно погрузиться в мир спортивных состязаний. Те, кому посчастливилось смотреть эту игру он-лайн, говорят, что Джерри показывали не очень часто, и крупных планов практически не было. По-видимому, он сидел спиной к основной снимающей камере. источник Сама с удовольствием на какой-нибудь матч сходила бы. Кстати, в моих планах Олимпиада в Сочи. ************** elenna, с лазуритом тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 2:35
шо называется - дофанателась, пока листала темку насмотрелась фоток с Батлером, спать ложусь, глаза закрываю, а перед глазами - Джерри, Джерри, Джерри во блин, как в колхозе - вечно, засыпая перед глазами крутились то картошка, то огурцы, то еще чего-нибудь, что собирать заставят, все-таки Джерри приятней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 8:07
Всем приветик!
Свежие фото.... Ну и как же он без своей любимой сумочки! Кстати.....Schaffer Mickal поделился историей на FB как его сестра отшила Джерарда Батлера … Mickal была на танцполе у Шершней прошлым вечером, и в конце игры Джерард Батлер подошел к ней и попросил ее номер телефона, и она сказала, может быть позже, развернулась и ушла, даже не понимая кто к ней подошел) Бедный парень так и стоял с телефоном в руках, выглядел как идиот … молодец, сестренка! … а девушке 17 лет, 165см, модель) http://www.modelmayhem.com/1743738 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 8:26
gromisa писал(а):
спать ложусь, глаза закрываю, а перед глазами - Джерри, Джерри, Джерри gromisa, ты эта... береги себя. А ежели чего, мы тебе поможем... Tasmin писал(а):
Schaffer Mickal поделился историей на FB как его сестра отшила Джерарда Батлера А доказательства хде??? А то на заборе тоже пишут... Какой классный Джерри на ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 8:38
Mint привет! Mint писал(а): Доказать не всё всегда возможно!Порой даже правду доказать не возможно.....но в данном случае,если даже так и было ,хорошо что отказала Джерри,а то ещё и за совращение малолетней пришили бы.ей же 17 лет и началось бы сейчас ....Они же там любят судиться.!Будь по внимательнее Джерри,а то уже однажды одна блондинка дала интервью,что ночью ты даже не хропиш,"Тонко намекая,что спала с тобой"
А доказательства хде??? А то на заборе тоже пишут... Mint Ты скоро будешь брильянтовой,да? elenna, с лазуритом тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 8:58
Tasmin писал(а):
хорошо что отказала Джерри,а то ещё и за совращение малолетней пришили бы.ей же 17 лет и началось бы сейчас .... Думаю, Джерри ещё из ума не вышел. Соображает... надеюсь. Tasmin писал(а):
Mint Ты скоро будешь брильянтовой,да? Да. Тасмин, какая ты внимательная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 9:15
Доброе утро, клуб!
Mint писал(а):
Play-off NBA Хотя и мало фото с игры, зато ему удалось хоть в этот раз все посмотреть спокойно. Mint писал(а):
Сама с удовольствием на какой-нибудь матч сходила бы. Кстати, в моих планах Олимпиада в Сочи. А я бы на Евро 2012 Tasmin писал(а):
Schaffer Mickal поделился историей на FB как его сестра отшила Джерарда Батлера Правильно сказала Тасмин о судах. Mint, а придумала уже звание эксклюзивное? Tasmin писал(а):
Столько выпечки,пироги,ну как их не есть!))))))) А ты сама печешь? elenna, с лазуритом тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 9:41
Griffith писал(а):
Флуд-то убирается весь. Убирается, ага. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 1:46
Всем приветик
Griffith писал(а):
Флуд-то убирается весь если честно, то я в шоке как вы за год могли настрочить более 500 стр., именно столько мне еще предстоит пролистать, а если б еще и флудилки не убирались у Джерри это уже второй фильм на футбольную тему, первый я вот недавно посмотрела, а я большой любитель футбола, фильм конечно обыкновенно-американский - любят они из мухи слона раздуть, но Джерри в футболе - это что-то сразу видно, что кровь в нем не америкоская _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 1:51
gromisa писал(а):
если честно, то я в шоке как вы загод могли настрочить более 500 стр Ха, 500. Мы почти до 1000 дошли. Я три дня клуб пылесосила, флуд удаляла. gromisa писал(а):
у Джерри это уже второй фильм на футбольную тему, первый я вот недавно посмотрела
но Джерри в футболе - это что-то А мне Джерри в роли футболиста в первом фильме как-то не очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 2:44
Mint писал(а):
А мне Джерри в роли футболиста в первом фильме как-то не очень да не, это сам фильм средненький, а Джерри там даже очень, ну просто я футболистов симпатичных очень люблю кароче доступно тем кто понимает в грации футбола я имею в виду как мячик принял-отбил, как выпрыгнул выше ворот ну и т.п. заморочки, своя специфика ПС. ну да я малость подвинутая на футболе, у всех свои тараканы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 2:50
gromisa писал(а):
кароче доступно тем кто понимает в грации футбола Ну, это точно не про меня. Никакой грации в футболе в упор не вижу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 13:42
Mint писал(а): Тебя нет,значит новости выложу я.
Мы сегодня без новостей? воскресенье, в Новом Орлеане. Mint писал(а): Натлин,ты прекращай это с работой,а то придётся и в правду тебя спасать! Где ты подруга?Ау!!!Натлин, уработалась. Пора ехать спасать её. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 8:35
Доброе утро леди!
Шотландский кинокрасавец Джерард Батлер возглавляет окончательный список на премию стиля . Джерард Батлер выдвинут на высшую премию стиля, несмотря на то, что по его собственному признанию, он у него отсутствует. За актера, исполнившего главную роль в фильме «Законопослушный гражданин», проголосовали зрители, дав ему высокую оценку в недавнем опросе и внесли его в список шотландских кумиров стиля. Вот другие из этой десятки: актрисы Тильда Суинтон, Фрейя Мавор, Карен Гиллан, Келли МакДональд и Лаура МакГонигл, певцы Эмми МакДональд и Ширли Спитер, ведущий Джордж Лемб и актер Сэм Робертсон. Учредитель премии Теса Хартман сказал: «Появилось новое поколение крутых шотландцев, что приятно». Более чем 500 шотландцам в возрасте от 15 до 35 лет в Глазго, Эдинбурге и Данди было предложено выбрать по три из 20 стильных шотландцев перед шестой Шотландской Премией Стиля, которая будет вручена этим летом. В прошлой году иконой стиля был певец Паоло Нутини из Sunny Side Up. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 20:21
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |