Джиника:
Девченки, всем привет!!!
Очень приятно, что на форуме есть такие темки, где можно поделиться своими радостями, и не только
Моя радость:
Я готовлюсь стать мамой, точнее у меня уже почти 4 месяц беременности...
На УЗИ сказали, что девочка, и что все хорошо))))
Вот теперь хожу вся от радости чуть ли не лопаюсь))))
...
Мечта:
Джиника,замечательная новость! Наслаждайся этим состоянием!
...
Близнец:
У меня токсикоза не было, лишь сознание пару раз теряла в маршрутке от духоты и все. Просто, когда ты беременна, ты ощущаешь себя такой особенной, такой сказочно счастливой, выделяешся на фоне других, простых смертных

. Так что наслаждайся этим чувством
...
Джиника:
Близнец писал(а):Просто, когда ты беременна, ты ощущаешь себя такой особенной, такой сказочно счастливой, выделяешся на фоне других, простых смертных. Так что наслаждайся этим чувством
Ну в душе я уже "В ЦАРЕВНЫ" себя приподнесла, а на яву близкие не жалуются...Сильно не привередничаю...ну бывает приспичет мороженного в 11 ночи...муж без обсуждений втихаря идет в магазин и балует меня покупкой...
...
dimetra:
Девочки, наше ушко прошло

Ещё раз всем спасибо кто что подсказал в трудную минуту
Близнец писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку

! Вроде взяла себя в руки, а то вдруг опять молоко, которое я с таким трудом восстановила (все равно временами боюсь что не наедается! просто паникерша стала!) вдруг пропадет. Так что выбросила все из головы и жду понедельника!
Как пропадёт так и восстановится

У меня раз в две недели стабильно на день-два пропадало как по графику, Катюха, сосала-сосала и оно опять возникало

Я потом даже привыкла
...
Николь:
Светочка, ты героиня.. держись , Ксюша, Джиника добро пожаловать девочки)) Ксюш, рассказывай о детках или малыше. Девочки кого не видела, всех с прошедшими праздниками.. мы растем, в данный момент простыли и лечим кашель, с первого марта идем в детсад н занятия а потом в группу кратковременного пребывания.
...
Элинас:
Света, забудьте про этот сюжет. Разборки с этими журналюгами лишь усугубят Ваше горе, а с них все как с гуся вода. Ведь Ваши близкие, друзья, знакомые знают правду, а на мнение всех любителей сплетен - плевать.
...
Сахалинка:
Девочки, выбралась к вам. Выхожу редко, нет настроения... Д а и Миша ворчит, что после инета, начитаюсь и до истерики реву...
Вот выходные для меня радость, все дома.. а в будни хоть караул кичи...
Подружка к себе зовет постоянно, но нет большого желания идти.
Решила заняться своим здоровьем, чтобы все хорошо было.
Я ОЧЕНЬ хочу заполнить пустоту, которая буквально сжирает меня изнутри.
Пробую сейчас найти работу. Да и с квартирой вроде подвижки есть. Не устроюсь, буду ремонт делать. Когда чем-то занят, то отвлекаешься и не думаешь не о чем.
Убрала школьные фото, не могу на них смотреть, а вещи, я тоже школьные отдам, только позже.
Простите, что вот ною только.
Татьяна Гуляйте побольше))
Ди здоровье маленькому!
Вика поздравлю! Желаю вам хорошего самочувствия!!
...
Близнец:
Свет, ничего ты не ноешь, наоборот держишься молодцом! Тебе действительно нужно чем-то отвлечься ремонт и работа отличные варианты (друзья это не то, они своим молчаливым скорбным видом могут сделать только хуже, разбередить раны), не стоит находится дома постоянно, там тебе все напоминает о случившимся.
...
Ксения-Мария:
Мари-Луиза писал(а):Ксения- Мария, привет. Рада с тобой познакомиться!
Ханжа писал(а):Ксения-Мария писал(а):Девочки, примите в ваш клуб?
Конечно! Добро пожаловать!

Рассказывай о своей детке или детках

У меня их трое :лет скоро будет 7, 4,5 года и 10 месяцев, была одна замершая, между вторым и третьим. Сейчас они прыгают с дивана на маты, а вчера играли в индейцев смотрели Зверолова, наносили боевую раскраску, хотели даже малого раскрассить, ла я не дала, сегодня Хроники Нарнии 2 часть, а то двое средний и младший болеют с темпеатурой, вот и сидим дома..
...
Innulya:
Близнец писал(а):Иннуля, у нас пошло на потепление -солнце ярко светит, даже птицы какие-то петь начали. Сегодня обещают -10, так что опять пойдем на улицу. А то с этими морозами 2 недели без свежего воздуха.
Все равно не жарко.

У нас тоже мороз держится минус 5-7, радует хоть то, что по календарю все же весна пришла. И птички поют.
Ксения-Мария писал(а):У меня их трое :лет скоро будет 7, 4,5 года и 10 месяцев, была одна замершая, между вторым и третьим. Сейчас они прыгают с дивана на маты, а вчера играли в индейцев смотрели Зверолова, наносили боевую раскраску, хотели даже малого раскрассить, ла я не дала, сегодня Хроники Нарнии 2 часть, а то двое средний и младший болеют с темпеатурой, вот и сидим дома..
Ксения-Мария, я так понимаю, все трое - мальчики? Вы мужественная девушка.
...
Nathalte:
Девочки, кстати, всех с новорожденными! А то я так и не поздравила никого.
Ксения-Мария, ну ничего себе! Правда, трое мальчиков?! Здорово!
...
dimetra:
Близнец писал(а):Ди, я так целый месяц жила, каждый день борясь за появление молока, больше не хочу!
А мы сегодня первый раз на коляске вышли погулять,свежим воздухом подышать на пол часика. После этого впервые днем проспали более 3 часов!
Удачи Вам

Больше чая с молоком, больше пусть сисю сосёт, если были уже проблемы с этим мне кажется что может и опять быть, главное не падайте сразу духом

Ещё я таблеточки какие-то сосала для молока, не помню как называются не одну упаковку съела
...
Миа:
dimetra писал(а):Ещё я таблеточки какие-то сосала для молока, не помню как называются не одну упаковку съела
Есть гомеопатические таблетки для повышения лактации "Млекоин".
...
Volna:
Сахалинка
Света, держитесь! Я прочитала ваши слова и не могу прити в себя, очень хотелось бы помочь вам, поддержать чем-то... Мы ничего не знаем про жизнь там, за чертой. Но летом, после смерти папы, у меня весь первый месяц было ощущение, что он рядом, совсем рядом. Почему - не знаю, абсурд. Жили мы на расстоянии 5-ти дней поездом.
Но это отец, а смерть ребенка - ужасно несправедливая и непостижимая (почему, зачем?) вещь. Очень вам сочувствую, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...