Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Харис писал(а):
Эми, мне сама идея не нравится. И как-то грязненько все..(( Все-таки зря они создали кино на Холмсе. Лучше бы просто придумали кого-то (что-то) другое/новое.

Полностью с тобой согласна,фильм фигня. Мне просто актер игравший Холмса запомнился.

...

Phate:

Итить, какая страница аЦЦкая! * вздохнула втайне и про себя: Где ты мой белобрысый демонёнок?*
А как вам Ирен Адлер сама показалась... я вот все её образ в кино ищу, и все как-то...она ведь такая Женщина, самого Шерлока сразила ))

...

Руста:

Ким, спасибо за поздравление))

Ласки, ну ты круть)) Но он тоже хорош… Я как будто увидела его твоими глазами. Обижаем мы их. Часто. Что уж тогда на зеркало пенять…

Страница показательная)) Раз нам дали до такого нумера досидеть, значит, наша судьба такая – ИМ принадлежать))

...

Lady Elwie:

а не устроить ли нам празднег? типа цветочки в Ад отправить.. от женской половины ТД? гламурненькие? )))

про нового Холмса.. это стимпанк )))) и этим все сказано

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Страница показательная)) Раз нам дали до такого нумера досидеть, значит, наша судьба такая – ИМ принадлежать))

Э-э-э... *оглядываюсь по сторонам* Руууст... Не факт!

...

Euphony:

Вот я тоже о числе зверском подумала))

...

Phate:

Lady Elwie писал(а):
а не устроить ли нам празднег? типа цветочки в Ад отправить.. от женской половины ТД? гламурненькие? )))

Розовые розы, О-у-о! Светке Соколовой, О-у-о! Розовые розы, однокласснице моей )) *вспомнилось чего-то*

...

Arabeska:

Розовые цветуёчки - для поддержания новой традиции. В смысле - завалим Ад гламуром)))

...

Euphony:

Arabeska писал(а):
завалим Ад гламуром)))

Представляю реакцию))))))

...

Lady Elwie:

Девочки, хочу показать вам работу моей коллеги )) той, что мне авик делала ))))

Семейное фото )))

...

Руста:

Не, ну нравится вам играть с огнем... А потом плачете)) Пошлите им огромный букет черных роз. Враз подобреют))

Систер, ну шикарно)) Я те уже говорила)) Чмок вас обоих))

...

Харис:

Элви аха шикаррно!! А рукиииии!!

...

Оксаночка:

Элви, фотография шикарная!!! Как она это сделала? Когда ТЫ это сделала? Я в шоке)))))))))

...

Arabeska:

Рустик, а что такое? Это ж безобидный полёт фантазии))) пока что... От каждой по цветуёчку - наберётся приличный ве... букет)))

Элви, требую, чтоб эта фотка ушла в галерею!

...

Lady Elwie:

Окси, сделано позавчера ))))
Бэс, в какую рубрику? новую создать? "Семейное" ? ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню