Miss Amy:
Харис писал(а):Эми, мне сама идея не нравится. И как-то грязненько все..(( Все-таки зря они создали кино на Холмсе. Лучше бы просто придумали кого-то (что-то) другое/новое.
Полностью с тобой согласна,фильм фигня. Мне просто актер игравший Холмса запомнился.
...
Phate:
Итить, какая страница аЦЦкая! * вздохнула втайне и про себя: Где ты мой белобрысый демонёнок?*
А как вам Ирен Адлер сама показалась... я вот все её образ в кино ищу, и все как-то...она ведь такая Женщина, самого Шерлока сразила ))
...
Руста:
Ким, спасибо за поздравление))
Ласки, ну ты круть)) Но он тоже хорош… Я как будто увидела его твоими глазами. Обижаем мы их. Часто. Что уж тогда на зеркало пенять…
Страница показательная)) Раз нам дали до такого нумера досидеть, значит, наша судьба такая – ИМ принадлежать))
...
Lady Elwie:

а не устроить ли нам празднег? типа цветочки в Ад отправить.. от женской половины ТД? гламурненькие? )))
про нового Холмса.. это стимпанк )))) и этим все сказано
...
Arabeska:
Руста писал(а):Страница показательная)) Раз нам дали до такого нумера досидеть, значит, наша судьба такая – ИМ принадлежать))
Э-э-э...
*оглядываюсь по сторонам* Руууст... Не факт!
...
Euphony:
Вот я тоже о числе зверском подумала))
...
Phate:
Lady Elwie писал(а):а не устроить ли нам празднег? типа цветочки в Ад отправить.. от женской половины ТД? гламурненькие? )))
Розовые розы, О-у-о! Светке Соколовой, О-у-о! Розовые розы, однокласснице моей )) *вспомнилось чего-то*
...
Arabeska:
Розовые цветуёчки - для поддержания новой традиции. В смысле - завалим Ад гламуром)))
...
Euphony:
Arabeska писал(а):завалим Ад гламуром)))
Представляю реакцию))))))
...
Lady Elwie:
Девочки, хочу показать вам работу моей коллеги )) той, что мне авик делала ))))
Семейное фото )))
...
Руста:
Не, ну нравится вам играть с огнем... А потом плачете)) Пошлите им огромный букет черных роз. Враз подобреют))
Систер, ну шикарно)) Я те уже говорила)) Чмок вас обоих))
...
Харис:
Элви аха шикаррно!! А рукиииии!!
...
Оксаночка:
Элви, фотография шикарная!!! Как она это сделала? Когда ТЫ это сделала? Я в шоке)))))))))
...
Arabeska:
Рустик, а что такое? Это ж безобидный полёт фантазии)))
пока что... От каждой по цветуёчку - наберётся приличный ве... букет)))
Элви, требую, чтоб эта фотка ушла в галерею!
...
Lady Elwie:
Окси, сделано позавчера ))))
Бэс, в какую рубрику? новую создать? "Семейное" ? ))))
...