Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Ужин-то она приготовила, причем очень не плохой, но для профилактики "затрещину" я ей выдала.

вот и молодец
ниакрис писал(а):
ну да, уже можно

кстати к этой теме: надыбала интересную статейку о тех, кто вырос в 90-х . Оказывается, нескафе нашего детства выглядело по-другому

...

Топаз:

Lapunya писал(а):
Наташ, просто суперские фотографии!

Спасибо большое)

Lapunya писал(а):
куда же без этого))) С 6-го этажа ничего так у меня еще есть фото запотевшего окна)))
Мы летом практиковали ужин на крыше под звездами

) Я с седьмого, просто как раз дома заступают горизонт вдали)

Ужин на крыше - супер. А ночевать там же?)
Lapunya писал(а):
а недели три, наверное. Не скажу, что супер-пупер результат, может, около килограмма. Мне недавно посоветовали два раза в неделю практиковать полное голодание, только вода или чай-кофе без сахара. Надо набраться силы воли и попробовать

И то очень хорошо, мне ой как надо что-то начинать предпринимать, а у меня наоборот жрач страшный))

А разгрузочные дни тоже оч хорошо. можно еще и кефир только - полторашник на день.

Я один раз вроде только воду пила, то на другой день встретила утро возле унитаза. Непонятно с чего рвота была, ну и под вечер меня аж шатало. Тренер с шейпингасказала что это могло быть из-за желчи, что у многих теперь желчь выбрасывается немного в желудок - не уверена правильно ли я поняла. Короче так я больше экспериментировать не намерена - а с кефиром очень даже классно.

гелена, да уж, такие "сюрпризы" неожиданные весьма выбивают из колеи. Надеюсь ниче страшного просто жгло из-за легкого повреждения роговицы глаза или как это по русски точно не знаю.

Мария Ширинова писал(а):

Натулик, сколько лет, сколько зим!!!

Да, именно так)

Значит успокоительное для руки... ну будем надеяться в обычном режиме потребность в них отпадет.
А куда Деня работать пошел? Я как-то пропустила это.

ниакрис писал(а):
красота

Спасиб)
ниакрис писал(а):
я без перчаточек содрала пальцы в кровь, и я так долго пыталась залезть наверх, эх нелегко это, подготовку нужно иметь, а я ж не спортивная совсем и обувь там неудобная ужасно

думаю для первого раза совсем неплохо).

Кстати что еще хотела сказать. Вы знали что наравне с темой - аватар-ателье существует темка - мастерская бриллиантовых знаний? Я недавно обнаружила и была приятно удивлена. она там же в разделе где и ателье, лень мне ссылку искать.

Lapunya писал(а):
кстати к этой теме: надыбала интересную статейку о тех, кто вырос в 90-х . Оказывается, нескафе нашего детства выглядело по-другому

а я не помню такого нескафе))

...

Lapunya:

Топаз писал(а):
Ужин на крыше - супер. А ночевать там же?)

действительно, супер. Брали с собой матрасы надувные, но все же прохладно там. Да и комаров никто не отменял
Топаз писал(а):
Я один раз вроде только воду пила, то на другой день встретила утро возле унитаза. Непонятно с чего рвота была, ну и под вечер меня аж шатало. Тренер с шейпингасказала что это могло быть из-за желчи, что у многих теперь желчь выбрасывается немного в желудок - не уверена правильно ли я поняла. Короче так я больше экспериментировать не намерена - а с кефиром очень даже классн

да вообще такие дела без врача лучше не решать, но кто ж так делает?
Топаз писал(а):
Вы знали что наравне с темой - аватар-ателье существует темка - мастерская бриллиантовых знаний? Я недавно обнаружила и была приятно удивлена.

ага, есть такое. Ты заходи почаще, будешь в курсе
Топаз писал(а):
а я не помню такого нескафе))

и я не помню. Мы по Элит и Маккофе выступали)))

...

шоти:

Мария Ширинова писал(а):
Ой, там в теме Иден новенькая девочка появилась.
Маша, у тебя Хозяин полуночи или что-то следующее есть?Если следующее я предварительно записываюсь .
Мария Ширинова писал(а):
Без успокоительных рука отнимается. Пальцы левой руки несколько дней не чувствовала, плечо ломило, глубокий вдох сделать не могла. В общем, справиться с этим состоянием без таблеток не получилось.
Очень очень жаль.Тебе надо сходить к невропатологу и проколоться, глицин это хорошо, но надо комплексное лечение.
гелена писал(а):
. Хорошо, врач нормальным человеком оказалась, посмотрела Даньку.
Что сказал врач. Какие капли выписал?
Мария Ширинова писал(а):
Так меня прям отчитали. Оказывается это я должна побегать за ней и выспросить адрес, и вообще лучше мне заткнуться со своим возмущением. Правда прикольно?
Маш, я уже сталкивалась с подобным. И казалось бы, мелочь - поблагодарить за высланный файл, но для некоторых это большая проблема или не считают нужным написать простое спасибо. Или я стара и много хочу и не понимаю современной жизни.
ниакрис писал(а):
я без перчаточек содрала пальцы в кровь, и я так долго пыталась залезть наверх, эх нелегко это, подготовку нужно иметь, а я ж не спортивная совсем и обувь там неудобная ужасно
Не знаю и не представляю что это.
Lapunya писал(а):
Практически все помню. Но про растворимый кофе ничего не могу сказать, не пью и не покупаю, как выглядел и как выглядит не знаю и понять разницу не могу
Муж вернулся с рыбалки, ничего не поймал.
Сын заканчивает ремонт балкона, жену с К* отвез муж еще в пятницу к маме.

...

Мария Ширинова:

шоти писал(а):
Маша, у тебя Хозяин полуночи или что-то следующее есть?Если следующее я предварительно записываюсь

Нет, Олечка, у меня только Хозяин. Остальное еще не переводили, или начали, но не успели закончить.
шоти писал(а):
Тебе надо сходить к невропатологу и проколоться

Знаю, но когда ж ходить?
шоти писал(а):
Маш, я уже сталкивалась с подобным. И казалось бы, мелочь - поблагодарить за высланный файл, но для некоторых это большой проблема или не считают нужным написать простое спасибо.

Оль, да даже не в этом дело.
Вот такой интересный разговор произошел:
Может я не права, может зря я так остро среагировала?
Топаз писал(а):
А куда Деня работать пошел? Я как-то пропустила это.

О.. Это длинная история.
В УВД города создали структуру, отвечающую за камеры наблюдения, которые понатыкали на каждом столбе. Заказал этот отдел кучу оборудования у коммерческой структуры, а деньги, как всегда, заплатить забыл. Коммерсанты не будь дураки, взяли и подали на УВД в суд, и суд этот выиграли. После чего все оборудование у полиции отобрали и передали в спешном порядке в такую же вновь созданную структуру МЧС. А поскольку Денина мама служит в МЧС, то его в срочном порядке в этот отдел устроили. Сидит теперь в здании УВД и рассматривает в камеры что там на улицах города происходит. Кстати, рассказывает много интересного.
Lapunya писал(а):
вот и молодец

Ага, молодец. Только мы с Деней столько стонов наслушались...

...

QUEEN:

Топаз писал(а):
Но что еще интерессно я бы Тасю не узнала,

чегоить? на себя не похожа?
шоти писал(а):
Но в случае крайней необходимости можно воспользоваться

можно, конечно, но все равно не спокойно будет...
Федор писал(а):
Девочки, угощайтесь. Только достала из духовки с пылу да с жару:

ой, Дорочка, не дразнитесь! такая вкуснотища!
black_angel писал(а):
вот и мне так кажется Laughing

сестра...
black_angel писал(а):
ну, постепенно войдешь в рабочий ритм)

может быть....да я и не то, чтоб совсем не хочу работать, я ТУДА не хочу(((((((
Топаз писал(а):
как это выбора нет?) Выбор вон один бегает, можно и второго забацать и на работу не ходить;)

только после вашего первого, дорогой Ватсон!
Топаз писал(а):
Тась? а на какой ты должности была?

я кассир в банке....(трехлитровой, млин... )
гелена писал(а):
Повредил глаз - веткой хлестануло. Погулял, блин.

ужас какой... лечите глазик...

Мария Ширинова писал(а):
Тасик я ваши свадебные фотки успела посмотреть.

точно посмотрела? спасибо, Машунь...
ниакрис писал(а):
маши нам почаще

ниче обещать не буду....
Мария Ширинова писал(а):
Правда прикольно?

прелесть просто! интересные люди у нас, однако....

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
точно посмотрела? спасибо, Машунь...

Крест на пузе!
Только я не поняла почему ты там брУнетка. Ты же у меня блондинистая.
Как там мой АЕ? Все в соплях?

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Крест на пузе!

вооот, теперь верю....
Мария Ширинова писал(а):
Только я не поняла почему ты там брУнетка. Ты же у меня блондинистая.

уже нет.... и тогда была нет.... блондинкой я была только какой-то период, около года, теперь вернулась своему почти естественному....
Мария Ширинова писал(а):
Как там мой АЕ? Все в соплях?

ой, я уже даже боюсь что-то говорить....пока ходим в садик, завтра будет первая попытка оставить днем спать....но как-то мне очень сомнительно, что все пройдет гладко...

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
вооот, теперь верю....

QUEEN писал(а):
уже нет.... и тогда была нет.... блондинкой я была только какой-то период, около года, теперь вернулась своему почти естественному....

Вот прикольно. А на фотках боюнетка. Или у меня монитор так показывает.
QUEEN писал(а):
ой, я уже даже боюсь что-то говорить...

Всё, молчи.
QUEEN писал(а):
завтра будет первая попытка оставить днем спать....но как-то мне очень сомнительно, что все пройдет гладко...

Не загадывай. Пусть идет, как идет.

Всё, девочки, я ушла. Завтра трудный день и начинается он рано-рано.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):

"наша Галя балувана"
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, рассказывает много интересного.

QUEEN писал(а):
я кассир в банке...

когда я искала работу, то подобная вакансия меня прельстила. Но знаешь, что мне ответили - у вас слишком хорошее образование для такой должности. Я была в шоке

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Вот прикольно. А на фотках боюнетка. Или у меня монитор так показывает.

видать, моя твоя не понимать... или я плохо объяснила....на свадебных фотках и сейчас и действительно брюнетка, каштановый "окрас"... енто мой "натуральный"....был период, когда красилась в почти блондинку или просто с мелировкой, но не мое как-то....
Мария Ширинова писал(а):
Всё, молчи.

Мария Ширинова писал(а):
Не загадывай. Пусть идет, как идет.

так и буду делать....главное - положительный настрой!
Мария Ширинова писал(а):
Всё, девочки, я ушла

я тоже....пошла лягу почитаю....
Lapunya писал(а):
когда я искала работу, то подобная вакансия меня прельстила.

Боже упаси! никому никогда не посоветую! за такую зарплату, как нам платят, жалко тратить такой количество нервных клеток...
Lapunya писал(а):
Я была в шоке

порадуйся лучше, ага....

все, мои хорошие....может завтра появлюсь....

...

шоти:

Мария Ширинова писал(а):
По сути, по факту права, не права что так эмоционально отреагировала, себе(тебе) дороже. У тебя же рука немеет, дышать полной грудью не можешь))))
Мария Ширинова писал(а):
Знаю, но когда ж ходить?
А знакомого нет, ведь и по телефону можно назначить.
Мария Ширинова писал(а):
его в срочном порядке в этот отдел устроили. Сидит теперь в здании УВД и рассматривает в камеры что там на улицах города происходит.
Хорошая работа.
Мария Ширинова писал(а):
Только мы с Деней столько стонов наслушались...
Значит надо чаще привлекать
QUEEN писал(а):
но все равно не спокойно будет.
Спокойствия уже не будет никогда, дети меняют жизнь.
QUEEN писал(а):
пока ходим в садик, завтра будет первая попытка оставить днем спать....но как-то мне очень сомнительно, что все пройдет гладко...
Детки по разному привыкают. Дай Бог быстрее адаптироваться.
Lapunya писал(а):
мне ответили - у вас слишком хорошее образование для такой должности. Я была в шоке
Думали, что очень быстро продвижения захочешь, и снова ищи кассира.

...

dizzy:

Привет!

Пост писала, он исчез, пошла на работу, потом допишу.

QUEEN писал(а):
Ириш, мне все время кажется, что Вы - Геленочка.... у нее похожая авочка была...

Ага, я помню, красивая
Lapunya писал(а):
прелесть

Красиво! У нас тоже окна на запад, но третий этаж, а фотографировать хорошо, когда вот так высоко...
black_angel писал(а):
вот и мне так кажется

Самое смешное, что и мне так, иной раз, кажется

Наташа , фото чудесные, как и всегда у тебя

Lapunya писал(а):
Не скажу, что супер-пупер результат, может, около килограмма. Мне недавно посоветовали два раза в неделю практиковать полное голодание, только вода или чай-кофе без сахара. Надо набраться силы воли и попробовать

Я давно, после родов вторых, пробовала голодать по Бреггу : 3 литра воды, подкисленной соком лимона, на день. Это жесть и головная дикая боль. Около кг - это нормально, пусть меньше, но лучше. Такие кг теряются навсегда практически и привыкаешь, постепенно, к другому образу питания. Говорю по собственному опыту Когад перестала есть после 17 часов, то с июня по октябрь потеряла около шести кг, потом еще и постепенно дошла до своего веса сейчас 55-56 кг, колебания до + - 2 кг. Привыкла не есть вечером совсем. Ну и еще некоторые продукты исключила совершенно. А голодания - ничего хорошего, можно разгрузочные дни на фруктах, на твороге с кефиром, есть различные, но это лучше, чем просто на одной воде или чае-кофе.
Lapunya писал(а):

Это как?
гелена писал(а):
Ох, девочки, "порадовал" меня сегодня дитятко

Как сегодня ребенок себя чувствует? У моего младшего была в детстве похожая травма, очень помог "Солкосерил-гель глазной".
гелена писал(а):
Короче, моего на нервной почве начало тошнить, пришёл домой и сразу уснул.

Ленусь, у меня такой же младший ребенок, на нервной почве тошнит, особенно во время экзаменов вот этот синдром вегетативной дисфункции так и проявляется, врачи нам сказали.
Мария Ширинова писал(а):
Часов в 7 вечера позвонили Маше, чтобы она ужин приготовила, так нас чуть по телефону не покусали, вроде мы ее не от игры оторвали, а от каких-то важных дел

Знакомая картина.
Мария Ширинова писал(а):
Ужин-то она приготовила, причем очень не плохой, но для профилактики "затрещину" я ей выдала.

Профилактика никогда лишней не будет. А с ужином она молодец.
ниакрис писал(а):
капусту с рыбкой люблю

Интересное сочетание никогда не пробовала
Lapunya писал(а):
Оказывается, нескафе нашего детства выглядело по-другому

Помню такое, еще пустая баночка у мужа под какими-то очередными болтиками-гвоздиками стоит
Топаз писал(а):
Вы знали что наравне с темой - аватар-ателье существует темка - мастерская бриллиантовых знаний?

Я видела, интересно
Мария Ширинова писал(а):

Ну не без этого, у меня если что сделали, то раз двадцать напомнят, как же тяжко им живется
Мария Ширинова писал(а):
Топаз писал(а):

Ты все правильно написала, если кому надо, то тот и беспокоится должен. И реакция твоя конечно понятна, я тоже так же бы среагировала. Если я что-то прошу, то адрес в личку высылаю, это же мне надо , а не кому-то.
QUEEN писал(а):
Федор писал(а):
Девочки, угощайтесь. Только достала из духовки с пылу да с жару:

ой, Дорочка, не дразнитесь! такая вкуснотища!

Угу, я с утра обычно не ем, но тут уже захотелось, так аппетитно
Мария Ширинова писал(а):
Завтра трудный день и начинается он рано-рано.

Маша , удачи!
QUEEN писал(а):
Боже упаси! никому никогда не посоветую! за такую зарплату, как нам платят, жалко тратить такой количество нервных клеток...

Да? А в Сбере вроде неплохие зарплаты...
шоти писал(а):
Спокойствия уже не будет никогда, дети меняют жизнь.

ППКС! !!

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):
Сижу смотрю юбилейный концерт "Рондо", А. Иванова

Я его полюбила недавно) Закачала себе в машину его диск и кайфую, но меня опять упрекнули в отсутствии музыкального вкуса, при этом можно подумать, что Шуфутинский, блин, высокохудожественные песни поет
black_angel писал(а):
а если я не хочу такую судьбу?

а кто тебя спрашивает? ))) Как говорил Черномырдин: "Развели мне тут, понимаешь, хочу, не хочу..."
Топаз писал(а):
Эм, а почему салат а не торт? или пирог?

вроде он закуска, а торт вроде десерт, исходя из этого так и обозвала, но могу и отредактировать, если надо
гелена писал(а):
Повредил глаз - веткой хлестануло

Как сегодня глаз?
Мария Ширинова писал(а):

Нормально ты среагировала, имхо поведение девушки вышло за рамки нормы, могла бы тихо-мирно прислать адрес в личку и получить файл.

...

Муза:

Приветики!
Девочки, спасибо всем за комплименты!
dizzy писал(а):
3 литра воды, подкисленной соком лимона, на день

dizzy писал(а):
Когад перестала есть после 17 часов, то с июня по октябрь потеряла около шести кг, потом еще и постепенно дошла до своего веса сейчас 55-56 кг, колебания до + - 2 кг. Привыкла не есть вечером совсем.

Всю неделю настраивала себя не есть после шести, и не получилось Буду продолжать настраиваться.
dizzy писал(а):
Угу, я с утра обычно не ем, но тут уже захотелось, так аппетитно

Если ты с утра не ешь, и вечером после пяти не ешь, то что всего один раз в день кушаешь?
QUEEN писал(а):
за такую зарплату, как нам платят, жалко тратить такой количество нервных клеток...

Я думала в банке хорошо платят
newmoon писал(а):
А у нас погода расстроилась... Пасмурно и холодно, что жуть...

А у нас снег пошел
newmoon писал(а):
Теперь надо ждать растущую луну... Девочки, а что правда цветы надо пересаживать только на нее?

Никогда не обращала на это внимания. Захотела пересадить и пересадила, а на луну даже не смотрю
dizzy писал(а):
Мой отец собрался наконец-то уходить с работы, решил, что в 71 год уже наверно работать хватит.

Молодец какой, так долго проработал. Да, уже можно и на заслуженный отдых
Мой бы тоже работал, да здоровье уже давно не позволяет.
Lapunya писал(а):
Платье очень красивое!

Кстати для моего маленького роста выбор платьев практически не было. Я его не покупала, брали на прокат, денег то не шибко много было. Талию ушивали, а вот длину не делают. Так что можно сказать купила то что по длине подошло. А сколько красивых нарядов было и всё мимо меня.
QUEEN писал(а):
Привет, мои хорошие! решила зайти, помахать ручкой...

Ну приветик! Совсем что-то редко заходишь к нам на огонек
QUEEN писал(а):
скоро на работу...жуть как не охота...

А что делать
froellf писал(а):
Как малышка? Ей на занятиях понравилось?

Малышка сегодня на прием пойдет, но пока всё ещё не выпишут наверно, подкашливаем. А на занятиях ей очень понравилось! Ей было интересно, ждет уже следующей субботы.
dizzy писал(а):
froellf писал(а): А как вы вчера погуляли?

А никак уже. У нас со вчерашнего дня дождики такие унылые пошли, туман с утра стоит

А что за гулянье должно было быть?
Эля, спасибо за рецептик. Надо будет попробовать. Звучит аппетитно.
Топаз писал(а):
Фото пейзаж

Ой, Натусик, красота!
Lapunya писал(а):

Романтика
гелена писал(а):
Ох, девочки, "порадовал" меня сегодня дитятко

Ого! С глазиком все нормально?
Мария Ширинова писал(а):
Без успокоительных рука отнимается. Пальцы левой руки несколько дней не чувствовала, плечо ломило, глубокий вдох сделать не могла.

Маш, тебе ко врачу надо! Это же не нормально. Это что так от нервов у тебя? Выкрои всё-таки для себя времечко. Береги себя.
Мария Ширинова писал(а):

Топаз писал(а):
мне ой как надо что-то начинать предпринимать, а у меня наоборот жрач страшный))

prv Причем постоянный
Мария Ширинова писал(а):

Нормально среагировла
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, рассказывает много интересного.

А нам рассказать
эля-заинька писал(а):
Спойлер

Ты чего так. Что такое случилось?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню