Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Мариука писал(а):
Девочки я вот тут сижу читаю "Реку снов" и задумалась над тем что Робертс благоволит мужчинам-писателям, ведь сколько у нее героев этой профессии встречается! Посидела-поразмыслили и вот скока вспомнила:
Игры ангелов - писатель
Трибьют - создатель комиксов
Мой герой - создатель комиксов
Правдивая ложь - писатель
Река снов (Ночные кошмары)- писатель
Сегодня вечером и всегда - писатель
Рожденная во льду - писатель
Очарованные - писатель сказок
Ключ света - журналист
Ключ знаний - Джордан Хоук писатель
Любовь в вечерних новостях - журналист
Любовь Лилы - почти писатель
ещё можно сюда же отнести Финна Райли из "Семейных скандалов" - журналист же, пусть и телевизионный что-то мы не вспоминаем эту книгу, она тоже весьма интересна
вот сколька их -видно слабость у нее к писакам

Ну раз она сама профессиональный писатель, то должна же она свою профессию прославлять всячески. И ей это здорово удается.
Мариука писал(а):
там ситуация похожа на "Большой риф",но это все потом...

Ого, как загадочно - опять начнется спор про "рай в шалаше", оптимисток и реалисток...
Мариука писал(а):
ага ситуация схожа, злилась-злилась дама, и, бац, я вся ваша

Как раз в образе Лив мне завершающих черточек и не хватило, а вот Ной впечатлил.
Ленни писал(а):
Закончила Ночной эфир - очень понравилась , намного больше Ночной тени Увлекла сразу, отрываться не хотелось... действительно нет ощущения, что это малышка.
Герои такие живые, эмоциональные , так интересно было за ними наблюдать Сюжет хороший, хотя маньякуса раскусила сразу, на увлекательности это никак не отразилось.
От меня много пятерок и плюсов

Very Happy Ленни, спасибо за отзыв. Здорово, что тебе понравилось. Я на того самого маньяка тоже сразу подумала, а окончательно он у меня в сцене с ножом определился. А герои чудесные - очень их люблю.

...

Ленни:

Цитата:
вот сколька их -видно слабость у нее к писакам

знает о чем пишет.
Цитата:
ещё можно сюда же отнести Финна Райли из "Семейных скандалов" - журналист же, пусть и телевизионный что-то мы не вспоминаем эту книгу, она тоже весьма интересна

Чегой-то не вспоминаем, очень даже хотели перечитать даже... а тут переиздание подоспело . Я этот роман очень-очень люблю

Цитата:
Ого, как загадочно - опять начнется спор про "рай в шалаше", оптимисток и реалисток...

и оптимистичных реалисток.

Цитата:
это наверное потому, что у главных героев уже есть чувство, они просто играли в "прости!-не прощу!"

прости-не прощу, хоти-не хочу... любят они это дело.

Цитата:
Я на того самого маньяка тоже сразу подумала, а окончательно он у меня в сцене с ножом определился.

этот момент окончательно убедил... до этого я еще думала, что или "левый" будет или он.

Цитата:
А герои чудесные - очень их люблю.

попробую вторую еще раз прочитать... может впечатление другие будут...

Цитата:
есть кафе "Библиотека", недавно открылось, так поддерживается это движение, пара мест есть,а вот времени нет

почему-то эти места всегда не по пути

...

Vlada:

НАСТУПИЛО 10 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОРЫ РОБЕРТС! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛЮБИМУЮ ПИСАТЕЛЬНИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ЕЙ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, НОВЫХ РОМАНОВ, ПРЕДАННЫХ ПОКЛОННИКОВ. А ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ ДОЖДАТЬСЯ ПЕРЕВОДОВ КНИГ РОБЕРТС. ОСОБЕННО ПРО ДАЛЛАС И РОРКА. ИНТЕРЕСНО, БУДЕТ ЛИ ВСЕГО 50 КНИГ В СЕРИИ? Laughing

АХ ДА, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ И СКРОМНЫЙ ПОДАРОК КЛУБУ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ АВТОРА - http://www.youtube.com/watch?v=_fLm76DVOg0

...

Мариука:

Vlada писал(а):
НАСТУПИЛО 10 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОРЫ РОБЕРТС!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Vlada писал(а):
АХ ДА, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ И СКРОМНЫЙ ПОДАРОК КЛУБУ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ АВТОРА

Vlada, спасибо огромное, такой прям профессиональный ролик это уже не муви?

Ночной эфир доступна для скачивания!, тыц
Ленни писал(а):
хотели перечитать даже... а тут переиздание подоспело

да? а как называиЦа? тоже хотела перечитать, а теперь книжечку дождусь

...

-Eva-:

Привет!!
Мариука писал(а):
мне тоже он понравился, про Купера еще стоит поговорить, там ситуация похожа на "Большой риф",но это все потом...

Ленни писал(а):
Закончила Ночной эфир - очень понравилась , намного больше Ночной тени Увлекла сразу, отрываться не хотелось... действительно нет ощущения, что это малышка.
Герои такие живые, эмоциональные , так интересно было за ними наблюдать Сюжет хороший, хотя маньякуса раскусила сразу, на увлекательности это никак не отразилось.

класс...тоже хочу
НЕледи писал(а):
Прочитал «Черные холмы». Хорошо, как все у Робертс. Хотя, по моему, на этот раз «романтическая линия» интереснее у «героев второго плана», чем у главных.

Мне тоже фарел Пакет и Тэнсе понравились больше Фарел тоже классненький такой
Vlada писал(а):

АХ ДА, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ И СКРОМНЫЙ ПОДАРОК КЛУБУ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ АВТОРА - http://www.youtube.com/watch?v=_fLm76DVOg0

Влада спасибо

...

Ленни:

Мариука писал(а):
да? а как называиЦа? тоже хотела перечитать, а теперь книжечку дождусь

Соперница (Private Scandals) - предположительно ноябрь
Vlada , супер-супер-супер вот это подарок

Цитата:
НАСТУПИЛО 10 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОРЫ РОБЕРТС! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛЮБИМУЮ ПИСАТЕЛЬНИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ЕЙ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, НОВЫХ РОМАНОВ, ПРЕДАННЫХ ПОКЛОННИКОВ. А ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ ДОЖДАТЬСЯ ПЕРЕВОДОВ КНИГ РОБЕРТС. ОСОБЕННО ПРО ДАЛЛАС И РОРКА.

Присоединяюсь!!!

Цитата:
ИНТЕРЕСНО, БУДЕТ ЛИ ВСЕГО 50 КНИГ В СЕРИИ?

уже больше 40.

Цитата:
класс...тоже хочу

Ева, если в электронке читаешь - уже

С перечитываение-обсуждением... "Река снов"(Ночные кошмары)? Если с 17 начнем - всем удобно?

...

Адальмина:

Vlada писал(а):
НАСТУПИЛО 10 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОРЫ РОБЕРТС! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛЮБИМУЮ ПИСАТЕЛЬНИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ЕЙ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, НОВЫХ РОМАНОВ, ПРЕДАННЫХ ПОКЛОННИКОВ.

Присоединяюсь!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Vlada писал(а):
АХ ДА, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ И СКРОМНЫЙ ПОДАРОК КЛУБУ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ АВТОРА

Шикарный подарок!!! Такое ощущение, как будто там и находишься.
Vlada, мне еще твое дополнение к рассказу очень понравилось. особенно утенок, который идет за уткой и пищит "Мама".
Мариука писал(а):
это наверное потому, что у главных героев уже есть чувство, они просто играли в "прости!-не прощу!"

А мне и такое нравится. В таких ситуациях обычно у Норы герой здорово раскрывается. Хочется прочитать.
Ленни писал(а):
"Река снов"(Ночные кошмары)? Если с 17 начнем - всем удобно?

Мне - да. Пока свежи воспоминания. Laughing

...

Мариука:

коко писал(а):
Мурка,спасибо за книжку,надеюсь найти время прочитать,но так не хочется в электронке...

коко,вчера заезжала в магазинчик на Тургенева, так там и "Ночной эфир" и "Черные холмы" были в наличие
Ленни писал(а):
Соперница (Private Scandals) - предположительно ноябрь

Спасибо! Подожду
Ленни писал(а):
"Река снов"(Ночные кошмары)? Если с 17 начнем - всем удобно?

Адальмина писал(а):
А мне и такое нравится. В таких ситуациях обычно у Норы герой здорово раскрывается.

Мне тоже нравиться , все как у людей тихо спокойно развивались отношения, а не встретились - влюбились - через неделю поженились - а через год поняли что характерами не сошлись и развелись
Адальмина писал(а):
Хочется прочитать.

я уже первую часть Ленни отослала на вычитку

...

Ленни:

Отлично, значит с 17 и начнем

Цитата:
я уже первую часть Ленни отослала на вычитку

Уже почти готова очень нравится . Хорошие вменяемые герои - ну вредничают, кто без греха Про животных и заповедник интересно... и вообще эпиграф к всему роману Всем, кому дорога природа очень точный, ИМХО.

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!Вы меня ещё не забыли?
Пока ещё в отъезде, нашла доступ в интернет, раньше не получалось к сожалению.
Очень по вас соскучилась!

Цитата:

А я прочитала "Ночную тень", раньше отзыв написать забыла. Что могу сказать, мне сами герои показались немного незавершёнными - сестра Силлы в первой книге была такая активная, такая умничка, что я ожидала, что она в своём собственном романе просто рванёт, покажет класс, но нет...как-то стихла, и больше ударилась в принцыпы. Герой конечно понравился, будем считать его 'эскизом Рорка, но всё же тоже не настолько понравился мне Гейдж, как Бойд из первой книги серии, тот образ героя у Робертс вообще великолепно получился.
Оценка:5-
Вот мне интересно, если бы я Тень прочитала раньше, чем Ночной эфир, что бы тогда поставила...., книга бы точно не так увлекла.

Поздравляю любимого автора с Днём Рождения!Желаю ей творческого вдохновения и новых интересных идей.

Цитата:
Отлично, значит с 17 и начнем

Ура!Я тоже успею присоединиться

...

Ленни:

Рози
Цитата:
Очень по вас соскучилась

Цитата:
А я прочитала "Ночную тень"

Спасибо за отзыв!
У меня те же ощущения, хотя книга первая была. Все время делала скидку на "малышковость"... герои понравились, но герои первой книги и само действие - больше.
Цитата:
Вот мне интересно, если бы я Тень прочитала раньше, чем Ночной эфир, что бы тогда поставила...., книга бы точно не так увлекла.

может быть...

Цитата:
Очень терпеливо жду

...

Мариука:

Рози, привет!
Розамунда писал(а):
Ура!Я тоже успею присоединиться

вот и замечательно
Ленни писал(а):
Хорошие вменяемые герои - ну вредничают, кто без греха

я бы тоже вредничала на ее месте
Ленни писал(а):
и вообще эпиграф к всему роману Всем, кому дорога природа очень точный,

, очень развита любовь к природе и животным

...

коко:

Всем приветик!!!
Я прочитала Ночной эфир.Сказать, что мне понравился роман-это ничего не сказать.Детективная линия достаточно интересная(где-то я уже встречала подобный сюжет,может Любовь в вечерних новостях или вообще не у Робертс?)Преступника было достаточно сложно вычислить,во всяком случае мне.Очень понравилась Дебора.Как она набросилась на Бойда и Антею с вопросами,когда застала их дома.В ее возрасте она такая серьезная...и очень забавная. Laughing И конечно,ГГерои.Бойд-мужчина моей мечты(второй Laughing ).Что тут скажешь,ковбои,а также мужчины внешне и по натуре похожие на них-моя слабость.Полицейский-а это значит серьезный,терпеливый,надежный...и сильный физически,а это значит фигура ням-ням...Как он поддерживал Силлу,с самого начала,был терпелив с ней,не давил на нее,понимая,что ей сейчас не до амуров,а медленно ее подготавливал к тому,что он будет всегда с ней рядом.Ну и добил меня домик в горах... tender Противостояние двух сильных личностей-было интересно за этим наблюдать...Хотя Силла только старалась выглядеть жесткой,стойкой и у нее это отлично получалось..Добиться своего и поставить на ноги младшую сестру-этого могла достичь только сильная и целеустремленная женщина,но в душе она женщина,нуждающаяся в поддержке и понимании.Они с Бойдом составили отличную пару.Очень понравилась Антея и как я поняла с ней мы еще встретимся.Ее отношения с мужчиной тоже будут интересными.
Хочу сказать,что в Ночном эфире Дебора мне понравилась больше,чем в романе о ней самой-Ночная тень.

А еще я прочитала Черные холмы. И также как в Небо Монтаны я восхищалась описаной автором природой.Любовь к животным,диким зверям...Обожаю больших кошек.В Малыша я вообще влюбилась,особенно в конце.Детективная линия полноценная и завершенная,чего не могу сказать об отношениях ГГев.Мне не хватило страсти.Сами ГГ мне очень понравились.Оба многого добились в жизни,занимаются любимым делом.Лил просто молодец.Столько сил вложила в организацию заповедника.Бедным животным повезло,что они нашли приют именно в этом месте,где их любят и заботятся о них.Как она, утром просыпаясь или ночью засыпая,любила прислушиваться к звукам заповедника.Может и прав Купер в том,что если бы он не уехал,она бы не добилась всего того,о чем мечтала,к чему стремилась.Добилась бы,но не так быстро и не так успешно.Всю свою любовь она дарила животным окружающей природе.Может быть отчасти и злость на Купера помогла ей добиться своей цели.Нет ,я ни в коем случае,его не оправдываю ,но могу понять(как и Сэма Логана и Люка Каллахана).

...

Мариука:

коко писал(а):
Я прочитала Ночной эфир.Сказать, что мне понравился роман-это ничего не сказать

Классный, да?
коко писал(а):
(где-то я уже встречала подобный сюжет,может Любовь в вечерних новостях или вообще не у Робертс?)

у Браун есть "Смерть в прямом эфире"
коко писал(а):
И конечно,ГГерои.Бойд-мужчина моей мечты(второй Laughing

лапочка.
коко писал(а):
чень понравилась Антея и как я поняла с ней мы еще встретимся.Ее отношения с мужчиной тоже будут интересными.

а уже есть, книга выходила под именем другого автора, он исправлен на Мечтательнице "Ночныя тьма", если не втерпеж, то могу скинуть по крайне мере там героя не называют Белладонном

...

Ленни:

коко, спасибо за отзывы!

Цитата:
я бы тоже вредничала на ее месте

еще как... хотя мотивы понятные - не может мужчина на распутье брать ответственность за другого... мама Лил отлично по этому поводу сказала. Да и сама Лил, уже будучи взрослой и состоявшейся, не могла не признать, что Купер по своему был прав... но... за юную влюбленную девочку обидно.
Цитата:
Нет ,я ни в коем случае,его не оправдываю ,но могу понять(как и Сэма Логана и Люка Каллахана).

С Люком согласна... (с Сэмом у меня сложно - я его мотивы не принимаю ) и добавила бы к тем кого понимаю - Мэтью Лэситера...
Цитата:
очень развита любовь к природе и животным

все перед глазами проходит, не удержалась поискать

и про животных Борис такой душка... Малыш - любовь с первого взгляда... вернее с первой строчки
Столько заботы, любви, внимания к каждому питомцу у Лил и ее коллег (все, пошла читать дальше )
Цитата:
по крайне мере там героя не называют Белладонном

Цитата:
Хочу сказать,что в Ночном эфире Дебора мне понравилась больше,чем в романе о ней самой-Ночная тень.

prv особенно после первой книжки... как-то большее просится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню