Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Volna (Наталья) Спасибо за теплые слова.
Ксения-Мария ВАУ!!!! Трое мальчишек это ЗДОРОВО!!! Very Happy
Девочки сегодня были в нашей областной детской больнице
УЗИ показало, что все в норме, эндокринолог, тоже не чего не нашел
Но от ЛОР, послал на рентген, аденоиды у нас большие увеличены на 3\4 Но на операцию я согласие не дала Болеет он не часто и решили пролечить 3 месяца а там видно будет.
Когда УЗИ делали, я сижу возле него и руки трясутся. Доктор, на меня глянул и велел медсестре воды принести Н когда сказал, что все хорошо, у меня камень не, плита с души упала!
Вот кашлять вчера стал, и я с ним к врачу пошла. Сидим теперь дома и лечимся.

...

керима:

У меня младший, Данька, заболел. Всю ночь ртом дышал, не спал, температуры не было. Утром 37,4. Кашля нет, нос вроде дышит, весь горячий (мне кажется) но температура не высокая, хорошо пьет. Я теперь так боюсь всего. Вроде бегает, играет.
Ох.

...

Мечта:

керима писал(а):
У меня младший, Данька, заболел.

И у меня старший,Ваня,заболел. SadНикто ничего не нашел, температура спала через час,решила.что пойдет в школу.а то пропустит много-мы же еще ветрянку ждем Wink А ночью кашель.коньюктивит-сейчас вроде ничего-возможно уже завтра пойдет учиться. А вы поскорее поправляйтесь и обязательно вызови врача,пусть послушают.
У племянника мужа случайно на рентгене выявили прикорневую пневмонию-ему ночью стало тяжело дышать,а больше никаких симптомов не было! Sad Мутируют болезни,как и все на земле. Gun

...

Близнец:

Наташа, я тоже думала, взвешивала все за и против, звонила всем кому могла, спрашивала совета и всё-таки решилась делать ему электрофарез. Там под маленьким током в организм вводятся лекарства (у нас эуфелин и магнезия), ему не больно, лишь муражки бегают, а малыш лежит и прислушивается, пытается понять, что такое, что за новые ощущения. А вот уколы... Никитка так плачет, в глазах такой укор, немой вопрос - "мама, за что?", хоть вешайся. Хорошо хоть, грудь даешь и он успокаивается.
Ди, я бдительность не теряю, продолжаю чай пить, груди прикладывая по требованию, сцеживаю. Я принимала таблетки Апилак с пчелкой, для повышения лактации. Может, они и помогли, не знаю.
Леди, здоровья вам и вашим детишкам! Поправляйтесь скорее!
Свет, а ты успокоительные никакие не пьешь. Я как-то не сторонник лекарств, он думаю тебе бы не помешала. Ты просто можешь не выдержать, переживаю не только свое горе, но и волнуюсь за младшего.

...

Люська:

Мечта писал(а):
У племянника мужа случайно на рентгене выявили прикорневую пневмонию-ему ночью стало тяжело дышать,а больше никаких симптомов не было! Sad Мутируют болезни,как и все на земле. Gun
Ой бида-бида... какая она в этом году популярная , однако. У нас в офисе уже 2 человека с таким диагнозом, еще 3е тоже на больничном, и +1 сегодня... и я сижу и уже покашливаю, горло как-то перехватыват спазмами..чьерт, явно инфекция бродит. Как бы домой не занести.

Наташ ,как там ваши дела? Мелкий как?
Света, а тебя как Лешик?

Лен, тебя еще не спросила, что с температурой? Сколько вам еще до конца карантина по ветрянке? Я помню, он 17 дней кажется....

...

керима:

Привет всем!
Вызвала врача сегодня. Два дня температура 37,4 - 37,2((( Меня это пугает. Врач послушала, легкие чистые, горло красное. Немного сопли. Ночью нос не дышит.
Маленькая температура пугает больше, чем высокая. Кроме анаферона, питья и ингалипта в горло ничего не посоветовали.
Мне и на работу надо и сердце к Дане рвется и еще сегодня у старшего на утреннике в честь 8 марта рыдала. Так все трогательно rew
Как то прям на разрыв.
Вчера пыталась попросить бабушку (маму мою) посидеть с Даней, она вроде сначала сказала, что приедет, а потом когда выяснила, что есть варианты и мою работу подвинуть и няню за деньги вызвать - сказала не приедет Sad
Так мне не приятно было. За плечами ангел и бес спорили, один ее осуждал, другой оправдывал

Janina, поздравляю с днем варения сынули!!! Здоровичка!!! rose

...

Мечта:

Janina,С Днем варенья!!! Flowers Flowers Flowers
Люська писал(а):
Лен, тебя еще не спросила, что с температурой? Сколько вам еще до конца карантина по ветрянке? Я помню, он 17 дней кажется....

С температурой все в порядке,Ваня сегодня в школу пошел. А карантин у нас начнется с 8 марта Laughing инкубационный период от 14 до 21 дня. Я теперь жду ветрянки,потому что мнения наших докторов разделились-одни категорически заявляют,что я не могу заразить ветрянкой,а другие говорят,что вероятность заразы до 100%.Вот и жду,хочу расставить все точки над і.

...

Volna:

керима писал(а):
Так мне не приятно было. За плечами ангел и бес спорили, один ее осуждал, другой оправдывал

да уж, неприятная ситуация... и вроде бы родной человек, чего обижаться, а все-равно обидно
мы тоже уже неделю дома с соплями сидим, я думаю, легкой формы орз. Лечимся.

...

керима:

Так, у нас сегодня еще сыпь добавилась Sad Врача вызвала. Боюсь как бы не краснуха(((

...

Сахалинка:

Наташа Краснухой, лучше маленькими чтобы переболели!
А бабушка...честно я не очень поняла ее отказ.
Лена (Мечта) как у вас дела?
Можно вопрос...к мужу твоему..
У меня воспалилась десна в том месте где корень просто сидел, нерва в нем нет. Удалила его прошло два дня и начались такие же боли. болит именно от этого места и потом переходит почти на все зубы. болит не долго, не ощутимо((
Десна чем можно полоскать, кроме как трав? И еще, когда удалили корень то я специально спрашивала нет ли гноя или еще чего. не чего не было.
Жанина с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

...

Nathalte:

Наташа, ну что врач? А маму твою, ты уж прости меня, я не понимаю. Ведь родной внук! Елки, как тяжело, когда самые близкие люди (а кто может быть ближе мамы) отказывают в помощи. Аж руки опускаются.
Лена, будем надеяться, что минует тебя ветрянка.
Марина, с прошедшим тебя! Буду не оригинальна: здоровья!
Светик, ты как?

...

mada:

керима писал(а):
Так, у нас сегодня еще сыпь добавилась Врача вызвала. Боюсь как бы не краснуха(((

Мы тоже заболели. Вчера из сада пришла с температурой, сегодня уже второй раз сбиваю, в час дня была 39.2, дала Нурофен, немного сбила, сейчас опять 39.8. Пришлось еще раз дать. Пробовала обтирать водкой, она кричит и не дается, холодно очень.
Врач сказала, скорее всего не грипп, а вирусная инфекция, но я уже сомневаюсь, такая температура высокая.
Чем еще можно сбить, если без уколов? Боюсь ночью поднимется высокая.

...

oksanadn:

Всем привет! У нас в садике тоже вспышка ветрянки, мы пока не ходим.
Светлана попробуй комбинировать, мне так подсказал педиатр сначала Панадол детский, а через пол часа Нурофен, Панадол быстро сбивает и быстро выводиться, его можно давать через каждые 4 часа, а нурофен долго держит сбитую температуру. А водкой обтирать не советую, лучше просто водичкой тепленькой. И не вкоем случае не уксусом.

...

Nathalte:

oksanadn писал(а):
И не вкоем случае не уксусом.

А почему нет? Тут недавно у Анютки ночью тоже ни с чего поднялась до 39,7, так я свечку поставила и уксусом обтерла, температура упала.
Света, нам свечки очень помогают. Правда, Анюта не пьет сиропы вообще никакие. Выздоравливайте.

...

mada:

Оксана, Ната, спасибо.
Сейчас получше стало, сбила до 38.2.
Про то, что водкой злоупотреблять нельзя я знаю, просто когда такая высокая температура, уже не знаешь за что хвататься. Тут подружка-медсестра подсказала, что можно не обтирать, а положить бинт смоченный в водке на несколько мест, запястья, локтевые сгибы, голень, лоб и шея.
Со свечами у нас напряженней, боится их, как огня, но сейчас противовирусные делаю и Цефекон лежит на крайний случай.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню