Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Элви, супер портрет! В галерею - АдназначнА!)) В раздел ВА

...

Тира:

Элвиииии... какая фотографияяяя! Настоящая роковая женщина! Теперь я понимаю, отчего весь сыр-бор разгорелся!.

...

Miss Amy:

Элви фотка ... ну прям.... супермегашик!!! В галерею!!!!!

А че))) можна и букетик послать))) все-таки дата....

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
И это я еще своего не видела.... а хотела...)) теперь уже не очень.... че-то с ними видать произошло там...

Эми, ты че? ТЫ ЧЕ? С бинтами она тут еще возится... Тебя там у ворот Марбас уже устал дожидаться! Озверел в конец!

Давайте уже идите и повторяйте... или что ты там хотела))

...

Laskiell:

**вырываясь из атмосферы поп корна, фотошЖопа и Шерлока**
Аааааааа!!!! Элви! млин! я несколько минут смотрела не могла оторваться!! вот это даааа!Вот это у вас семейное фото - аж завораживает! отличная работа - просто очередной поклон мастеру)))))

пы сы...а по поводу цветочков...хммм...я бы послала кхм..некоторым...ромашку))пущай гадает))

...

Оксаночка:

И пару колючих кактусов)) Для интерьерУ)) Laughing

...

Руста:

Ласки, ну какие еще фотошЖопы?)) Ты уже и так красавица)) Я про аву. Люблю вот этот цвет. А не розовый, как тут некоторые думают))

...

Kriska:

Элви, фотка шикарная!

Девченки, вот читаю я про ваши заигрывания с демонами и думается мне, что у вас напрочь отсутствует чувство самосохранения.
Или я какая-то неправильная, но есть вещи, которые лучше обходить стороной, иногда хочется чего-то остренького, ну да и со мной такое случается, но по моему безрассудство некоторых граничит с глупостью.
Я не собираюсь вас останавливать или осуждать - нет, упаси меня Бэрронс! Но совать голову в пасть голодному крокодилу))))) Даже если в первый раз повезло и он не успел закрыть рот это не значит, что надо это делать до тех пор пока ему не надоесть притворяться, что он зевает)))))
Но кое-кому пожалуй мало крокодила))) они с другой стороны еще и голодного тигра умудряются подразнивать)))) Не, ну вы блин даете!))(с) Мазохисточки, вы мои!

Пока писала, услышала сзади:
- Правильно им говоришь. Ну хоть ты у меня умница!...
- Чего?... Да, ты еще и подглядываешь?.... Все, я обиделась! Вот сейчас как пойду.... и как подергаю тигра за усы.. нет, крокодила за хвост... эээ построю глазки какому-нибудь демону - чтоб не задирал свой нос! Вот!
гордо вышла из комнаты, хлопнув дверью...

Вот ведь ...опа! Нет, ну надо же! Какая же я ..... ну вы поняли)))))))))))

...

Харис:

Kriska писал(а):
Мазохисточки, вы мои!

*смеется* Вот тут мы с тобой одинаково думаем ))) Случаем не меня процитировала? )))

...

Тира:

Kriska писал(а):
построю глазки какому-нибудь демону

Крис, сама предостерегаешь, а острых ощущений все равно хочется?)))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Тебя там у ворот Марбас уже устал дожидаться! Озверел в конец!

* Прокрадывается к окну....*

И правда ждетЬ... А я его что... звала))) Мля... у мну видать склероз.... И что мне теперь делать))) Думай Эми,думай....

Руста писал(а):
Давайте уже идите и повторяйте... или что ты там хотела))

Видеть хотела...просто в и д е т ь)))) Ааааа....

...

Laskiell:

Цитата:
И пару колючих кактусов)) Для интерьерУ))

Окси))ага, а то у них там больно мрачный дизайн - надо оживить)))

Цитата:
ну какие еще фотошЖопы?)) Ты уже и так красавица)) Я про аву

Руста пасиб Embarassed а фотожоп по делу))чесссн слово))

Эми))) усе поздно пить боржом)) давай на с вещами на выход топай)))

пы сы Шерлок кстати...хммм...не так уж и плохо как казлось вначале...вот если абстрагироваться, что это конан дойл а просто фильмец, то жить можно...а так ливанов форева)))

...

Lady Elwie:

Девочки, спасибо )) в понедельник увидимся с Юлей (так коллегу зовут), все ей передам ))))

Эми, бери пример с Ласки )) или с меня.. (смотря чего ты сама желаешь) все будет хорошо, короче )))

...

Kriska:

тира писал(а):
Крис, сама предостерегаешь, а острых ощущений все равно хочется?)))

)))) хочется, но не безрассудно и не в омут головой)))) я сначала туда камушек брошу)))
а вообще про демона, это я сгоряча ему ответила, если б я и пошла кому-то глазки строить, то не в Ад, а скорее в Асгард)))) Викинги - оне хоть без рогов, а рогами я могу и в зеркале полюбоваться когда в дракона превращаюсь))) И даже крылышки имеются, почти как у демонюг)))
Может из-за того что я сама оборотень, но я чаще всех демонов вижу в их истинном обличие, а не красавцами мужчинами...

...

Харис:

Kriska писал(а):
демонов вижу в их истинном обличие, а не красавцами мужчинами...

*задумчиво* Тааак, значится не правильная я... Мне вот и в демонюшном обличье Сэма нравится (вот только не надо щас спрашивать когда успел показаться.... ))))
И Светлый в своем истинном обличье....
Как видите, с ума я все-таки чуточку сошла )))
Laskiell писал(а):
пы сы Шерлок кстати...хммм...не так уж и плохо как казлось вначале...вот если абстрагироваться, что это конан дойл а просто фильмец, то жить можно...а так ливанов форева)))

*издевательски* Абстрагироваться, абстрагироваться... Ну, а зачем тогда Шерлоком обозвали???!!!! Как там грится, назвался груздем, полезай в кузов?! (с) Воооть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню