katty:
Mint писал(а):Да, последний может стать привлекательным по-мужски, но красавцем - нет.
А я именно об этом и писала... конечно, черты лица - правильные и сочетание всего остального на лице закладывается с рождения и урод красавцем не станет, но вот мужскую привлекательность можно приобрести!
Mint писал(а): вообще, мужчину делают красивым поступки, даже если он чуть красивее обезьяны.
100% согласна - именно так многие некрасивые люди видятся настоящими красавцами! и завораживают!
Mint писал(а):ед в НМН был настолько правильным, что скулы сводило, может, поэтому казался всем - и СЭФ в том числе - красивым.
А мне кажется - что наоборот в "Неженке" - он вообще воспринимался супер страшненьким... " В леди... " - он вроде не преподносился красавцев, как раз его красило его поведение, чувство юмора и мудрые глаза... Ну а в последней книге - ... ну видимо окончательно возмужал... )))) и вообще красоту его больше делает обаяние... и мужское эго)))) которое видимо передалось от папочки-неженки)))))
...
Mint:
katty писал(а):А мне кажется - что наоборот в "Неженке" - он вообще воспринимался супер страшненьким... "
Ну, однозначно некрасивым - точно.
katty писал(а):Ну а в последней книге - ... ну видимо окончательно возмужал... )))) и вообще красоту его больше делает обаяние... и мужское эго))))
Ага
Цитата:У него были точеные скулы, безупречно прямой нос и квадратная челюсть, как у кинозвезды. Он словно сошел с рекламного щита на Таймс-сквер
...
Mint:
Кто-нить читает или прочитал уже "Великий побег"? Пересказывать не надо, поделитесь впечатлением.
...
sveta-voskhod:
Mint писал(а):Кто-нить читает или прочитал уже "Великий побег"? Пересказывать не надо, поделитесь впечатлением.
Я в процессе чтения. Начало немного нудное, даже бросить хотела. Но сейчас с удовольствием читаю. Наметилась вторая пара влюбленных. Старые обиды. Читать можно.
...
katty:
Mint писал(а):Кто-нить читает или прочитал уже "Великий побег"? Пересказывать не надо, поделитесь впечатлением.
Читала - согласна с
sveta-voskhod - начало - нудное... и вообще сам роман стал интересным только в середине... и еще как-то не вязался у меня Тэдди с этим Тэдом... и еще как-то все кукольно в конце получилось, как в сказке... радовала встреча с Бодинами-сташими и Корандами-страшими...... но честно говоря - пока могу сказать - так себе - но возможно еще раз прочту - понравиться....
...
Mint:
sveta-voskhod писал(а):Старые обиды.
katty писал(а):радовала встреча с Бодинами-сташими и Корандами-страшими
Эти встречи меня точно порадуют... если буду читать.
-Eva- писал(а):После "Просто неотразим" - боюсь что то начитать)))
Из-за антипатии к Люси, боюсь, так и не настроюсь на ВП.
...
sveta-voskhod:
Mint писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Старые обиды.
Я о старых обидах второй пары!!! Ты сама просила бЭз подробностей!!!

Да и прошлое ГГ имеет место быть!!! Как же без тараканов!
...
LizOk:
» Опрос: На месте какой героини Вы могли бы себя представить
-Eva- писал(а):Лиза, кто остался? Назначь мне))
Назначаю: Санни Скипджек = Рашель Смит
Опрос: На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить?
Идею этого опроса подсказала katty.
Хорошенько подумайте и выберите 1 (ОДНУ) героиню!!!
Опрос продлится до 5 декабря.
Наверное, каждому из нас знакомо чувство, когда, читая книгу, ты представляешь себя на месте Главной Героини.
Давайте попытаемся ответить на следующие вопросы:
1) На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить? (Это может быть не весь роман, а какой-то определенный эпизод в нём.)
2) Почему?
3) В каких ситуациях Вы бы поступили иначе, чем поступала Главная Героиня в книге?
Итак, так и хочется воскликнуть:
«Имя, сестра, имя!» (с)
...
Mint:
Идея замечательная и интересная.

Над поставленными вопросами надо хорошо подумать.
...
marakesh:
Лиза,
с повышением тебя!!! С самым высшим званием!
Пойду думать о героини. Хотя я уже знаю
Близок мне образ и могу себя представить
Джейн Дарлингтон!
Почему? Да просто очень хорошо понимаю ее некоторые поступки )) Я бы тоже на все пошла ради ребенка которого сильно хотела бы. Может тоже так пора действовать
На 3 вопрос затрудняюсь ответить, может еще подумаю.
...
Seniorita Primavera:
Лиза, спасибо за прекрасную темку и с повышением тебя!!!
LizOk писал(а): 1) На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить? (Это может быть не весь роман, а какой-то определенный эпизод в нём.)
Без сомнения -
Джейн Дарлингтон!!!
LizOk писал(а):2) Почему?
Моя самая любимая книга "Мой и только мой", прочитав которую, я рыдала от противоречивых чувств за героев, за их выстраданное счастье, за их дочку, за его бабушку, и обретенное понимание у родителей!!! Рыдала от того, что книга закончилась, и не видать мне продолжения с любимыми героями, не наблюдать их противостояния, их ссор и сцен примирения!!
Моя самая любимая история!
Так понятно желание умной и одинокой женщины иметь ребенка, и то, как она его получила - аплодирую стоя!!!
На такой шаг могла решиться только отчаявшаяся и решительная особа!!!
Обожаю и Кэла за его благородство, и за нежелание признавать поражение, и за борьбу за любимую!!!
LizOk писал(а):3) В каких ситуациях Вы бы поступили иначе, чем поступала Главная Героиня в книге?
Первое - я бы не повелась на просьбу не сближаться с родителями мужа. То, как родители к Джейн отнеслись при знакомстве, должно было сподвигнуть ее пойти против желания мужа испортить с ними отношения!
Да, они развелись бы - но это не значит, что с его родителями невозможно было бы остаться в хороших отношениях!!!
Второе - я не была бы столь добродушна к болтливой Джоди Пулански! По крайней мере, не защищала бы ее от злости Кэла!
В остальном - все так, как мне нравиться, все, как должно быть в их отношениях!!!
...
Aurora:
Очень люблю героиню романа "Ты, только ты". Читала и перечитывала этот роман много раз, и постоянно представляла себя на месте Фэб.
...
Ольга-А:
LizOk писал(а):Опрос: На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить?
Молли Сомервиль
Я знаю каково терять малыша и я как и Молли люблю писать

(только не детские книжки)
LizOk писал(а):3) В каких ситуациях Вы бы поступили иначе, чем поступала Главная Героиня в книге?
в постель не полезла бы в первый вечер

[/b]
...
эля-заинька:
LizOk писал(а):Опрос: На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить?
LizOk писал(а):1) На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить? (Это может быть не весь роман, а какой-то определенный эпизод в нём.)
Блу бейли)
мы похожи с ней, у нас проблемы с доверием, а еще мы обе "умные и трудолюбивые", а мужчины нам попадаются бесполезные)
боюсь, я не стала бы ругаться с Монти, чести много
...
sveta-voskhod:
LizOk писал(а):
Опрос: На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить?
LizOk писал(а):
1) На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить? (Это может быть не весь роман, а какой-то определенный эпизод в нём.)
Флер Савагар
LizOk писал(а):
2) Почему?
Люблю ее героиню, восхищаюсь ее душой. Простить предательство самого близкого человека- матери. Не сломаться, стать сильной, успешной женщиной, принять и полюбить брата. Силой своей любви помогла обрести себя любимому человеку, Джеку.
3) В каких ситуациях Вы бы поступили иначе, чем поступала Главная Героиня в книге?
Сложно сказать, я приняла героиню СЭФ полностью.
...