Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

katty:

Mint писал(а):
Да, последний может стать привлекательным по-мужски, но красавцем - нет.

А я именно об этом и писала... конечно, черты лица - правильные и сочетание всего остального на лице закладывается с рождения и урод красавцем не станет, но вот мужскую привлекательность можно приобрести!
Mint писал(а):
вообще, мужчину делают красивым поступки, даже если он чуть красивее обезьяны.

100% согласна - именно так многие некрасивые люди видятся настоящими красавцами! и завораживают!
Mint писал(а):
ед в НМН был настолько правильным, что скулы сводило, может, поэтому казался всем - и СЭФ в том числе - красивым.

А мне кажется - что наоборот в "Неженке" - он вообще воспринимался супер страшненьким... " В леди... " - он вроде не преподносился красавцев, как раз его красило его поведение, чувство юмора и мудрые глаза... Ну а в последней книге - ... ну видимо окончательно возмужал... )))) и вообще красоту его больше делает обаяние... и мужское эго)))) которое видимо передалось от папочки-неженки)))))

...

Mint:

katty писал(а):
А мне кажется - что наоборот в "Неженке" - он вообще воспринимался супер страшненьким... "

Ну, однозначно некрасивым - точно.
katty писал(а):
Ну а в последней книге - ... ну видимо окончательно возмужал... )))) и вообще красоту его больше делает обаяние... и мужское эго))))

Ага Laughing
Цитата:
У него были точеные скулы, безупречно прямой нос и квадратная челюсть, как у кинозвезды. Он словно сошел с рекламного щита на Таймс-сквер

...

Mint:

Кто-нить читает или прочитал уже "Великий побег"? Пересказывать не надо, поделитесь впечатлением.

...

sveta-voskhod:

Mint писал(а):
Кто-нить читает или прочитал уже "Великий побег"? Пересказывать не надо, поделитесь впечатлением.

Я в процессе чтения. Начало немного нудное, даже бросить хотела. Но сейчас с удовольствием читаю. Наметилась вторая пара влюбленных. Старые обиды. Читать можно.

...

katty:

Mint писал(а):

Читала - согласна с sveta-voskhod - начало - нудное... и вообще сам роман стал интересным только в середине... и еще как-то не вязался у меня Тэдди с этим Тэдом... и еще как-то все кукольно в конце получилось, как в сказке... радовала встреча с Бодинами-сташими и Корандами-страшими...... но честно говоря - пока могу сказать - так себе - но возможно еще раз прочту - понравиться....

...

Mint:

sveta-voskhod писал(а):
Старые обиды.

Rolling Eyes
katty писал(а):
радовала встреча с Бодинами-сташими и Корандами-страшими

Эти встречи меня точно порадуют... если буду читать.
-Eva- писал(а):
После "Просто неотразим" - боюсь что то начитать)))

Из-за антипатии к Люси, боюсь, так и не настроюсь на ВП.

...

sveta-voskhod:

Mint писал(а):

sveta-voskhod писал(а):
Старые обиды.

Я о старых обидах второй пары!!! Ты сама просила бЭз подробностей!!! Laughing Да и прошлое ГГ имеет место быть!!! Как же без тараканов!

...

LizOk:

» Опрос: На месте какой героини Вы могли бы себя представить

-Eva- писал(а):
Лиза, кто остался? Назначь мне))

Назначаю: Санни Скипджек = Рашель Смит
Опрос: На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить?

Идею этого опроса подсказала katty.
Хорошенько подумайте и выберите 1 (ОДНУ) героиню!!!
Опрос продлится до 5 декабря.

Наверное, каждому из нас знакомо чувство, когда, читая книгу, ты представляешь себя на месте Главной Героини.
Давайте попытаемся ответить на следующие вопросы:
1) На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить? (Это может быть не весь роман, а какой-то определенный эпизод в нём.)
2) Почему?
3) В каких ситуациях Вы бы поступили иначе, чем поступала Главная Героиня в книге?

Итак, так и хочется воскликнуть:
«Имя, сестра, имя!» (с)

...

Mint:

Идея замечательная и интересная. Над поставленными вопросами надо хорошо подумать.

...

marakesh:

Лиза, с повышением тебя!!! С самым высшим званием!

Пойду думать о героини. Хотя я уже знаю

Близок мне образ и могу себя представить Джейн Дарлингтон!
Почему? Да просто очень хорошо понимаю ее некоторые поступки )) Я бы тоже на все пошла ради ребенка которого сильно хотела бы. Может тоже так пора действовать
На 3 вопрос затрудняюсь ответить, может еще подумаю.

...

Seniorita Primavera:

Лиза, спасибо за прекрасную темку и с повышением тебя!!!

LizOk писал(а):
1) На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить? (Это может быть не весь роман, а какой-то определенный эпизод в нём.)

Без сомнения - Джейн Дарлингтон!!! Very Happy Very Happy Very Happy
LizOk писал(а):
2) Почему?

Моя самая любимая книга "Мой и только мой", прочитав которую, я рыдала от противоречивых чувств за героев, за их выстраданное счастье, за их дочку, за его бабушку, и обретенное понимание у родителей!!! Рыдала от того, что книга закончилась, и не видать мне продолжения с любимыми героями, не наблюдать их противостояния, их ссор и сцен примирения!!
Моя самая любимая история!
Так понятно желание умной и одинокой женщины иметь ребенка, и то, как она его получила - аплодирую стоя!!! Very Happy Very Happy Very Happy
На такой шаг могла решиться только отчаявшаяся и решительная особа!!!
Обожаю и Кэла за его благородство, и за нежелание признавать поражение, и за борьбу за любимую!!!
LizOk писал(а):
3) В каких ситуациях Вы бы поступили иначе, чем поступала Главная Героиня в книге?

Первое - я бы не повелась на просьбу не сближаться с родителями мужа. То, как родители к Джейн отнеслись при знакомстве, должно было сподвигнуть ее пойти против желания мужа испортить с ними отношения!
Да, они развелись бы - но это не значит, что с его родителями невозможно было бы остаться в хороших отношениях!!!
Второе - я не была бы столь добродушна к болтливой Джоди Пулански! По крайней мере, не защищала бы ее от злости Кэла! Laughing
В остальном - все так, как мне нравиться, все, как должно быть в их отношениях!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Aurora:

Очень люблю героиню романа "Ты, только ты". Читала и перечитывала этот роман много раз, и постоянно представляла себя на месте Фэб.

...

Ольга-А:

LizOk писал(а):
Опрос: На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить?

Молли Сомервиль
LizOk писал(а):
2) Почему?

Я знаю каково терять малыша и я как и Молли люблю писать (только не детские книжки)
LizOk писал(а):

в постель не полезла бы в первый вечер [/b]

...

эля-заинька:

LizOk писал(а):

LizOk писал(а):

Блу бейли)
LizOk писал(а):
2) Почему?

мы похожи с ней, у нас проблемы с доверием, а еще мы обе "умные и трудолюбивые", а мужчины нам попадаются бесполезные)
LizOk писал(а):

боюсь, я не стала бы ругаться с Монти, чести много

...

sveta-voskhod:

LizOk писал(а):

LizOk писал(а):
Флер Савагар

LizOk писал(а):
2) Почему?

Люблю ее героиню, восхищаюсь ее душой. Простить предательство самого близкого человека- матери. Не сломаться, стать сильной, успешной женщиной, принять и полюбить брата. Силой своей любви помогла обрести себя любимому человеку, Джеку.
Сложно сказать, я приняла героиню СЭФ полностью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню