Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 15:04
» Родители главных героевЛеди, остаются ли у вас какие-нибудь впечатления (положительные, отрицательные) после прочтения романа не только от главных героев, но и от поведения их родителей???Я недавно прочитала роман Мой злодей Линдсей и мне очень понравились отношения между главной героиней и её матерью - такие теплые и открытые... Очень нравится и знаменитая мама семейки Бриджертонов - особенно момент, где столь знаменитая мама пыталась объяснить своей дочери Дафне, что ей ждать от первой брачной ночи! Великолепный момент, великолепная мама... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:39
Сразу вспоминается Вайолет Бриджертон, которая в одиночку смогла вырастить столько детей. Она просто мать-героиня. На втором месте Дубхдара О, Малли, который вырастил такую дочь как Скай и сумел не согнуть её. |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 11:58
Шантеклера писал(а):
Сразу вспоминается Вайолет Бриджертон, которая в одиночку смогла вырастить столько детей. Она просто мать-героиня. Да, тоже о ней подумала в первую очередь. |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 7:07
Ну а мне сразу вспоминается отец и тетя героини романа Бертрис Смолл "Неотразимая герцогиня" . Очень понимающие и любящие Да и отношения у них почти столь же интересно написаны, как и у главных героев.
Вообще, заметили такую тенденцию - если родитель один, то в конце романа обязательно найдется его половина?? Особенно это верно в отношении отца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 9:52
Ещё вспомнились родители Дина из Рожденного очаровывать С Э Филлипс. Как же мне понравилась мать главного героя, которая сумела завязать с беспорядочным сексом, наркотиками и помогла сыну понять, что для него главное в жизни!
Так же очаровательны родители Кэла, Гейба и Этана Боннеров! Видно, что у Филлипс сильно развиты семейные привязанности, что она так хорошо описывает эту линию в своих романах! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:35
Любимые Бриджертоны на высоте |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:55
Самые сильные впечатления у меня остались от отношений мамы Бобби Тома с Уэем Сойером из "Рай, Техас" С.Э. Филлипс. Родительская любовная линия, по-моему, была даже более страстной, чем у главных. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 7:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 23:48
Конечно это мама всех Бриджертонов, Бренна и Гаррик (у Линдсей в последующих романах про Кристен и Селига) и родители из серии Лу Сан Тер (той же Линдсей) Тедра и Чаллен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 15:44
Катенок писал(а):
Конечно это мама всех Бриджертонов, Бренна и Гаррик (у Линдсей в последующих романах про Кристен и Селига) и родители из серии Лу Сан Тер (той же Линдсей) Тедра и Чаллен. Да, Бренна и Гарик очаровательны. Особенно помнится момент, где Бренна застала свою дочь в постели у её будущего мужа, а так же её реакция на это! Тедра и Чаллен тоже отличные родители, очень чуткие на переживания своих детей! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 16:03
Ох, Вайолет Бриджертон просто прелесть! такая хорошая женщина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 11:19
Я вспомнила роман "В объятиях заката" про Росса и Лидию, и продолжение этого романа "Другая заря", где судьбы ГГ-ев тесно переплетены с родителями из первого романа. Очень жизненные книги. Еще вспоминается сага Кэтрин Коултер "Невеста..." - там уже не успеваешь уследить - кто кому кем приходится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 11:27
Меня тоже покорили Вайолет Бриджертон и старшие Боннеры |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 14:48
ja-mai писал(а):
Меня тоже покорили Вайолет Бриджертон и старшие Боннеры
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 10:39
А мне сразу вспомнились книги Виктории Александер серия Эффингтоны, там и родители и бабушки и тетушки ужасно забавные, особенно Грейс и Гарольд Эффингтон _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:34
|
|||
|
[10059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |