|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 9:52
» Ваш любимый мужской персонаж фильмов/книг о Звездных войнахЗвездные войны - это не просто набор фильмов и книг. Это целая вселенная. И, как правило, очень сложно выделить одного, самого любимого мужчину, из великого множества.Но мы все-таки попытаемся:-) P.S. Энакина Скайуокера и Дарта Вейдера пришлось сделать разными пунктами. Все-таки это две очень разные ипостаси героя. Кто-то любит его как Энакина, кто-то обожает Вейдера P.P.S. А я за гранд-адмирала Трауна)) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 9:59
Вай а мну тут! Так начнём...
Чёёрт, я люблю многих... Проголосовала за Дарт Мола... Тьма, да то как он дерётся это охх... Он мне очень нравится, но боюсь, что я одна такая А так балдю от Эни!!! Охх как романтично он и Падме... А актёр, который сыграл в киноэпопее просто красавец.. Кто же ещё хмм я могу сказать что-то положительное о каждом, но вот скорее всего 2 самых любимых героя... ПЫСЫ: Ох, а Эни в детстве это такая зая! Без умиления не взглянешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.07.2009 Сообщения: 11 |
09 Дек 2010 10:58
Вообще с детства люблю Люка, но Хайден Кристенсен перевесил чашу в сторону Эни |
||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:58
Хехе.)) А мну оч любит Хэна(Хана). Он такой клевый!)))) Я его когда мелкой совсем была и смотрела ЗВ по черно-белому телевизору, просто млела от этого красавца и от всех остальных его качеств А еще мне оч нра Энакин в детстве. Он такой милый мальчик, и стремления его не по детски серьезные.)) А вот взрослый Эни мне вообще не нра. Не знаю почему, не нравится он мне и все.)) Знаю, меня ща побьют, но Люк мне нравится больше своего папаши, хотя они в чем-то похожи.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 11:02
dss... Даа, Хайден крачавчег
Аленка Гыы а у мну Хэн ассоциируется с Индианой Джонсом))) Да и похожи они многими качествами А так даа... Он герой))) Летать на этом Соколе, который на проволоке держится - это героизм А Эничка ребёнок просто заяц!!! Такой ангелочек и такой не по-детски развитый Красотища _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 11:06
curling-sue писал(а):
Аленка Гыы а у мну Хэн ассоциируется с Индианой Джонсом))) Хехе.)) А не потому ли, что их играет один и тот же актер? Но серьезно, когда я смотрела эти самые первые фильмы про ЗВ, я просто млела от Хэна и от Люка. Дадада!!)) И от Люка тоже, а еще мне оч нра этот масенький дроид, как там его звали? R2-D2?))) Я чет не помню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 11:09
Да про Харисана Форда эт ясный пень))) Просто мой первый фильм с его участием был именно Индиана
Лююк это оох актёр ужасный и сестра его тоже на вид Ни в маму красавицу, ни в папу красавца... эхх Оби явно тут замешан... ооо даа этот маленький дроид такой классный! Мну балдит с него))) Вот, не одна я такая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 23:07
Голосовала за Энакина Скайуокера.
curling-sue писал(а):
Лююк это оох актёр ужасный и сестра его тоже на вид Ни в маму красавицу, ни в папу красавца... эхх Оби явно тут замешан... Интересно, это на что намек? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 11:31
Да ладно, похож Люк на Энакина)) Вот, смотрите, прям одно лицо же
А Лейя, наверное, пошла в Падме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 13:08
нелогичная писал(а):
А Лейя, наверное, пошла в Падме Я, кстати, когда впервые смотрела "Атаку клонов", сразу обратила внимание, что Падме в этом фильме похожа на Лею. Серьезно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 14:06
Эли Элистранд писал(а): Угу, сходство есть
Я, кстати, когда впервые смотрела "Атаку клонов", сразу обратила внимание, что Падме в этом фильме похожа на Лею. Серьезно. |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:32
Проголосовала за капитана Соло, но мучилась долго между ним и Люком, романтическая линия, видать победила! И дроиды очень нравятся, мой четырехлетний сын просто обожает Р2, а фильмы называет "фильм о Бабае", бабай это Дарт Вейдер, мы эпизод 4 вместо вечерней сказки смотрим, особенно любим начало фильма, где Дарт Вейдер входит на захваченный корабль и еще очень переживаем за Р2, когда его в плен берут, вот так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:06
О дааа))) Соло - красавец
viorika писал(а): Мамо))) Вай, здорово он его назвал))а фильмы называет "фильм о Бабае", бабай это Дарт Вейдер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:09
viorika писал(а):
мой четырехлетний сын просто обожает Р2, а фильмы называет "фильм о Бабае", бабай это Дарт Вейдер А как, если не секрет, Ваш сын вообще относится к Дарту Вейдеру? Любит его или боится? |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:37
Мой сын своего "бабая" любит, честно я не понимаю почему, но Данила часто организовывает игры с другими детьми на основе его представления о Звездных войнах, как мы когда то играли в казаков-разбойников и Дарт Вейдер - это его персонаж, его герой, в этих играх, мне всегда интересно за детьми наблюдать, как они интерпретируют старую сказку, ведь "Звездные войны", мне кажется - это старая сказка, о добре и зле, на современный лад! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:25
|
|||
|
[10311] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |