a-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 8:21
» Экстремальный секс в ЛР. Где и как?В каких только местах ГГ не занимаются любовью. Самый экстремальный секс о котором я прочитала случился на лошади. ГГ там убегали от преследователей и таким образом развлекали себя в пути Причем скакали они всю ночь.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 16:59
Такой секс больше подходит под определение "фантастический" нежели "экстремальный"! Это ж надо было автору удумать такое: лошадь же не машина, нужны силы и умение, чтобы в седле удержаться, какой уж тут секс!!! А как конь отреагировал на такое поведение своих наездников???
Самый экстремальный секс, который я встречала в ЛР - в доме, полном врагов Ггероев. Хотя, происходило все в постели, ночью, за закрытой дверью, поэтому даже не знаю, является ли этот секс таким уж экстремальным??? |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 17:46
А у нас есть целая тема, посвященная этому животрепещущему вопросу - тык. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 18:06
Оля С писал(а):
А как конь отреагировал на такое поведение своих наездников??? Про коня там особо не писали. Только фразы типа "Она так сладко спала положив голову ему на плечо и ритмично раскачиваясь, что его мужское естество вновь напомнило о себе... ". Т.д и т.п. И так на несколько страницах. Книгу особо не помню. Лет семь назад читала. Но эта сцена в память врезалась хорошо. |
|||
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 17:12
Самый экстремальный секс,который я читала в романе Линды Ховард "Рискуя и любя".
|
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:25
У той же Ховард:
"Он не ангел". На балконе под орлиным взором двух ФБР-овцев. "Испытание любви". В снегу в горах замотанные в какие-то одеяла, с кучей травм, включая сотрясение мозга. Люси Монро "Удовлетворение гарантировано" - первый раз наткнулась на секс по телефону между героями. С юмором: Линси Сэндс "Леди и рыцарь" - скоростная брачная ночь на время с торопящимся королем под дверью. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 14:01
Самый экстремальный и на мой взгляд просто не нормальный секс был в романе Элизабет Бойл "Дерзкий ангел" герои занимались этим на КЛАДБИЩЕ, а героиня была в гриме старухи. _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 7:42
Мadlen писал(а):
Самый экстремальный и на мой взгляд просто не нормальный секс был в романе Элизабет Бойл "Дерзкий ангел" герои занимались этим на КЛАДБИЩЕ, а героиня была в гриме старухи. Бр-р-р-р! Кошмар! А герои там адекватные? Я вот ещё вспомнила, в романе "Секс в другом городе" ГГ пришли с вечеринки наоборот - ОН в вечернем платье, ОНА в мужском костюме. Ну и пошло, поехало. Не совсем экстремально, но необычно. |
|||
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 0:39
Innulya писал(а):
А у нас есть целая тема, посвященная этому животрепещущему вопросу - тык. И очень интересная. Но, если уж говорить об экстремальном - сразу же вспомнилась сцена из Л. Ховард "У любви свои законы"- в женском туалете полицейского участка. Это одна из моих любимых книг. Когда дохожу до этой сцены, рыдаю от смеха. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 1:54
Танюльчик писал(а):
Но, если уж говорить об экстремальном - сразу же вспомнилась сцена из Л. Ховард "У любви свои законы"- в женском туалете полицейского участка. Это одна из моих любимых книг. Когда дохожу до этой сцены, рыдаю от смеха. Согласна полностью и безоговорочно. Едва увидев название темы, сразу подумала об этой сцене. Круто у них вышло! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 8:23
Танюльчик писал(а):
Но, если уж говорить об экстремальном - сразу же вспомнилась сцена из Л. Ховард "У любви свои законы"- в женском туалете полицейского участка. Это одна из моих любимых книг. Когда дохожу до этой сцены, рыдаю от смеха. Надо будет прочитать! |
|||
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 13:47
Я вот сейчас пытаюсь проанализировать все прочитанное и поняла, что очень редко встретишь книгу, где нет экстремального секса. Практически всегда присутствуют или стол-кресло, или бассейн-озеро-ванна, или там лестница-поляна и тп. Исключение для меня Картленд))) Там секса вообще нет |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 13:52
Tatsiana писал(а):
Я вот сейчас пытаюсь проанализировать все прочитанное и поняла, что очень редко встретишь книгу, где нет экстремального секса. Практически всегда присутствуют или стол-кресло, или бассейн-озеро-ванна, или там лестница-поляна и тп. А экстрим-то где? Я так понимаю, должен присутствовать риск. Чем можно рисковать в ванне? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 9:39
Arianrod писал(а):
Tatsiana писал(а): А экстрим-то где? Я так понимаю, должен присутствовать риск. Чем можно рисковать в ванне?Я вот сейчас пытаюсь проанализировать все прочитанное и поняла, что очень редко встретишь книгу, где нет экстремального секса. Практически всегда присутствуют или стол-кресло, или бассейн-озеро-ванна, или там лестница-поляна и тп. +1 Я это и имела в виду. В ванне и бассейне - это на каждом шагу. А на кладбище - это уже экстрим. Хотя иногда авторы ТАКИЕ позы придумают, что обычный секс переходит в разряд суперэкстрима. причем для йогов. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 12:25
Хотите на кладбище? Пожалуйста - Елена Арсеньева "Дуэль на брачном ложе". Могилки, могилки, ветхая сторожка... Она принимает его за смотрителя кладбища, романтика.... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:59
|
|||
|
[12166] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |