|
Покер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 17:21
» Рост героини ЛРКогда читала ЛР ,то в основном героиня или очень очень маленького роста(вся такая миниатюрная,),или крупнее многих других женщин,но по сравнению с героем ощущает себя просто крохой.Как не странно, но героиню с среднем ростом встречала очень редко.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 18:38
Обычно мне встречались героини среднего роста |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 20:50
Как-то рост героини в романах для меня значения не имеет особого, встречались разные - и маленького роста, и среднего и высокие...самое главное, чтобы роман был написан качественно и интересно, и конечно бы не хотелось, чтобы героиня была выше героя. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 21:37
Роман может быть написан как угодно, но я всегда представляю героиню среднего роста. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 22:52
Ну... разве это важно? Женщина любого роста может быть красавицей и умницей. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 14:39
я за средней рост, но часто встречаю и высоких героинь, они все равно ниже героев и при чтении тогда тоже становятся среднего роста
К маленьким героиням отношусь тоже хорошо, так как при чтении ассоциирую их с собой _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 21:12
Героини разные нужны, так что проголосовала за "неважно, но ниже героя". Вот недавно читала Бэлоу, там героиня была очень высокая (Майра Хейз), почти вровень с женихом, от чего тот был в восторге, естественно. Но мне симпатичны и маленькие ростом красавицы, как я
Кстати, у той же Бэлоу даже главные герои бывают разнообразные, даже среднего роста, а не шаблонные "высо-о-оченные брюнеты с серыми глазами" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 19:48
Предпочитаю читать про маленьких героинь или среднего роста, не очень люблю когда ггероиня почти с ггероя ростом, при том, что он выше многих мужчин, потому что как правило, она стесняется своего роста, в итоге застенчивая и неуклюжая. Но, конечно, главное это то как написано и во многом зависит от умения автора преподнести героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 9:32
Выбрала вариант "ниже героя" Хотя лично я ни разу не встречала в романах, чтобы героиня была выше. А было бы интересно! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 21:15
Flora писал(а):
Выбрала вариант "ниже героя" Хотя лично я ни разу не встречала в романах, чтобы героиня была выше. А было бы интересно! Я такого варианта ещё тоже не разу не встречала в ЛР, пожалуй было бы даже интересно почитать о таком, наверняка бы герой или героиня переживали... Один только раз мне подобное развитие событий встречалось, но то был детектив - роман Татьяны Устиновой - "Мой личный враг" |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 13:34
Я выбрала вариант"Среднего роста". _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 15:09
Выбрала вариант: "ниже героя, а в метраже не важно" из предложенных. Хотя предпочла бы вариант: высокая, но ниже героя. Я всегда очень внимательно читаю описания героев, чтобы представить их. И особенно мне нравится, когда описание совпадает с моими пристрастиями . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 18:39
Я проголосовала за вариант "не важно", самое главное, ИМХО, чтобы книга была интересная |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 22:04
Главное, чтобы была ниже героя. Остальное не важно. |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 11:11
Выбрала - "высокая",так как сама не маленького роста,устала уже от миниатюрных героинь, не могу представить себя на их месте _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[12732] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |