ncc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.03.2007 Сообщения: 24 |
21 Мар 2007 9:06
» Мишель Ридочень люблю этого автора.у меня есть кое что хотелось бы большего.например подари мне свой мир. Добавить тему в подборки Модераторы: ncc; Дата последней модерации: - |
||
Сделать подарок |
|
ириша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.11.2006 Сообщения: 5 |
27 Мар 2007 14:52
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ РОМАНЫ МИШЕЛЬ РИД. ОНИ ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮТ. СОВЕТУЮ ТАКЖЕ ПРОЧИТАТЬ РОМАНЫ АЙРЫ УАЙЗ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2007 15:12
да.АЙРА УАЙЗтоже хороший автор.я прчла все её романы которые вышли в издательстве панорамаи несколько в электронном виде. |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2007 20:01
Может подскажете какие романы Айры УАйз? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2007 22:19
с удовольствием,
пир страстей, понять и сохранить, полёт бумеранга, испанские страсти, путешествие во времени, объяснение в любви, всего один взгляд, бывший будущий муж, мольба о чуде. ещё нравятся книги КЕЙ МОРТИНСЕН. |
||
Сделать подарок |
|
Ксюнния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2007 20:14
Мишель Рид очень интересный автор. Все что нашла прочла. и еще хочу, да вот не могу ничего новенького отыскать. подскажите люди добрые кто чем может. |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 13:14
А что это за книжка: "Подари мне свой мир"? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Аврора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2008 10:27
Хороший автор, прочитала многие произведения. Но вот ЛР "Страсть по Флорентийски" я уже читала у другого автора (не помню фамилию). Не много измененным, но смысл тот-же. |
|||
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2008 7:58
Аврора писал(а): Такое часто встречается (хотела написать иногда - но дело уже движется к "часто") . Не знаю это или оскудело воображение у писательниц или наши издатели изгаляются...Особенно неприятно, когда из полноформатной книги выкидывается половина и раскручивается уже малышкой...А сюжет ни на йоту не изменяется...Вот и сидишь думаешь, или это у тебя память подводит, или над тобой "добрые" издатели эксперименты проводят...Хороший автор, прочитала многие произведения. Но вот ЛР "Страсть по Флорентийски" я уже читала у другого автора (не помню фамилию). Не много измененным, но смысл тот-же. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2008 17:19
Просто бизнес такой. Только не понятно какой такой для них бизнес |
|||
Сделать подарок |
|
Лина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 19:55
Дочитала только то " Женская Гордость", решила поделиться впечатлениями Очень понравилось, всем советую))) Для малышки. очень хорошо, чем то на грэхэм (лэнгтон) похоже))) _________________ Моя -жизнь, мои - правила |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 20:12
Роман чудесный! Одна из моих любимейших "малышек"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 20:39
Мне летом один очень хороший человек посоветовал прочитать "Женскую гордость"! Хотя я малышки практически и не читаю, эту буквально проглотила, очень интересная книга! Недавно приобрела ее у букиниста, обязательно как-нибудь перечитаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 20:43
мне тоже нравится! А еще "Непримиримые влюбленные"
перечитываю их не реже, чем любимые малышки Роберты Ли... |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 19:32
Maggi писал(а):
Мне летом один очень хороший человек посоветовал прочитать "Женскую гордость"! Хотя я малышки практически и не читаю, эту буквально проглотила, очень интересная книга! Недавно приобрела ее у букиниста, обязательно как-нибудь перечитаю! Мой первый роман Мишель Рид, с тех собираю все её романы! Под именем Айра Уайз "Панорама" издаёт романы Мишель Рид. Покупала несколько романов, начинала читать и понимаю, что это уже было в другом издательстве, с другим автором, с другими именами ггероев, но роман один и тот же. У меня даже есть личный список какой автор в "Радуге" соответствует автору в "Панораме". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[1334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |