Марусечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 1:24
» Родители за стенкойТак получится, что новогодние праздники мы проведём у моих родителей, и мой ненаглядный дал мне понять, что всю неделю мне придётся поститься в плане секса (ему видите ли стремно любить меня, когда за стеной спят предки). Сегодня уже поругались на эту тему. Никаких аргументов придумать не могу, не ехать - расстраивать своих - тоже неловко. Как бы вы поступили в моей ситуации?..Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 4:20
Какой он у вас стеснительный. Было бы желание, способ найдётся. Когда мы ездили к моим родственникам в гости, останавливались у моей прабабушки в однокомнатной квартире и как-то у нас всё получалось что и себя не обидели и прабабушка не узнала, хотя мы уже женаты были. Ваши же родители не всегда в дома, опять же можно ускорить процесс, и молчать как партизаны на допросе. |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 7:38
надо ехать, а там на месте ориентироваться, неужели же не найдется укроных уголков? |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 8:17
Марусечка писал(а):
Так получится, что новогодние праздники мы проведём у моих родителей, и мой ненаглядный дал мне понять, что всю неделю мне придётся поститься в плане секса это я так понимаю, вам категорически не подходит??? я бы уж потерпела, я тоже не люблю заниматься любовью, когда есть родители, не могу расслабиться, удовольствия никакого. поэтому ориентируйтесь по ситуации, ну будет возможность - ура, а если нет - ну это же не повод, чтобы из-за этого ругаться правда??? не теряйте время зря, берите наперёд , прямо сейчас, чтобы потом не хотелось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 13:52
А мой не капли не стесняется. Вообще-то он очень скромный, просто очень страстный. И это первый парень который при родителях завет меня ласково и нежиться. Не стесняясь, не на показ. Очень мило. Наверно поэтому я вышла за него замуж. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 20:24
Марусечка писал(а):
Так получится, что новогодние праздники мы проведём у моих родителей, и мой ненаглядный дал мне понять, что всю неделю мне придётся поститься в плане секса (ему видите ли стремно любить меня, когда за стеной спят предки). Сегодня уже поругались на эту тему. Никаких аргументов придумать не могу, не ехать - расстраивать своих - тоже неловко. Как бы вы поступили в моей ситуации?.. Вы уверены, что ваш ненаглядный сам неделю продержится без близости, когда вы все время рядом? Езжайте и не забивайте голову. На месте разберетесь, как и когда лучше преодолеть неловкость. Если мама человек понимающий, с ней посоветуйтесь. Только не ругайтесь раньше времени, оно того не стоит. Проблемы лучше решать по мере возникновения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 20:31
Марусечка писал(а):
Так получится, что новогодние праздники мы проведём у моих родителей, и мой ненаглядный дал мне понять, что всю неделю мне придётся поститься в плане секса (ему видите ли стремно любить меня, когда за стеной спят предки). Сегодня уже поругались на эту тему. Никаких аргументов придумать не могу, не ехать - расстраивать своих - тоже неловко. Как бы вы поступили в моей ситуации?.. Ну зачем сразу ссориться по такому поводу? Только себе и любимому нервы потрепаете и праздники уже будут не те. Если он вам дорог, поговорите с милым ласково, разузнайте "где собака зарыта"... А если же упирается - не кричите, это не поможет, а мужчине это только ударит по самолюбию - мужчины падки на лесть, а не на крики. Не хочет - обнимите, поцелуйте, дайте понять, что любите его не за это, а там по ситуации разберетесь, может он и оттает, увидев какая вы к нему внимательная и нежная. Ну, правда, ведь не сексом одним ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 20:50
А мой тоже стеснялся моих родителей... а я наоборот... Стены толстые в доме и ничего не слышно. Мои предки сами еще ого-го! (в мысле молодые). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
maryama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 20:55
длительное воздержание только увеличивает удовольствие) так что радуйтесь, что именно по этому поводу у вас секса нету, а не из-за проблем со здоровьем, как у моей подружки с мужем |
|||
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 7:31
Марусечка а вы женаты? или просто пара? Я почему спрашиваю, когда-то очень давно, был парень у меня, и возил как-то к себе домой... Его мама нас в разные комнаты поселила но мы все равно умудрялись предаваться ласкам и любви. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 7:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Renata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 22:02
Если очень хочется, то все получится. |
|||
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 23:28
Да-а-а... ссориться перед праздниками, да ещё из-за того, что секса не будет неделю...
Наверное, за неделю там паутиной всё обрастёт |
|||
Сделать подарок |
|
Марусечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 21:37
stardoc писал(а): Какие вы молодцы!))) Мы тоже изловчились всё-таки - один раз отправили их на шоппинг, а сами отказались))) Другой раз их в гости позвали добрые соседи, и к ним еще два раза знакомые забежали))) Так что мир в семье восстановлен!
... у моей прабабушки в однокомнатной квартире и как-то у нас всё получалось что и себя не обидели и прабабушка не узнала, хотя мы уже женаты были. Ваши же родители не всегда дома, опять же можно ускорить процесс, и молчать как партизаны на допросе. maryama писал(а): Да, я тоже поразмыслила и решила, что надо ценить то, что есть. А то некоторые динамико пьют, чтобы вернуть секс, другие просто уже не любят друг друга, живут по привычке... так что счастье еще, когда родители - самая большая помеха для секса)))
длительное воздержание только увеличивает удовольствие) так что радуйтесь, что именно по этому поводу у вас секса нету, а не из-за проблем со здоровьем, как у моей подружки с мужем Verka писал(а): Вы оказались абсолютно правы!) Спасибо за поддержку! Надо ценить то, что имеешь)Вы уверены, что ваш ненаглядный сам неделю продержится без близости, когда вы все время рядом? Езжайте и не забивайте голову. На месте разберетесь, как и когда лучше преодолеть неловкость. Если мама человек понимающий, с ней посоветуйтесь. Только не ругайтесь раньше времени, оно того не стоит. Проблемы лучше решать по мере возникновения. |
|||
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 16:03
Марусечка писал(а):
Так что мир в семье восстановлен! ну я думаю, что даже если бы и не получилось, то Вашему миру ничего бы и не угрожало Марусечка писал(а):
так что счастье еще, когда родители - самая большая помеха для секса))) точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[13569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |