Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 1:06
» Талия ЛайонЕе роман "Девушки в бегах" - один из любимейших мною современных романов. Кто еще читал? А может, вам попадались другие ее книги?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Тати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 9:31
А о чем роман? Где его можно скачать? |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 11:23
Тати писал(а):
А о чем роман? Где его можно скачать? Тати, скопирую сюда мой недавний пост. Джулиана писал(а): juli писал(а):
Джулиана писал(а):
Талия Лайон "Девушки в бегах". После нее стала книгоманом. О чем книга, Джул? Здесь в библиотеке я ее не нашла, ЭТО ЛР? Джули, это ЛР: история трех девушек. Две из них, Кэти и Лиза, изначально были подругами и терпеть не могли третью девушку, Элайн. Но после того как узнали ее "проблему", решили все вместе отправиться в путешествие... сначала с одним мужчиной (по которому сохла Лиза)... потом подобрали попутчика (в этого влюбилась Кэти)... Элайн же поехала выяснять отношения со своим... в итоге началось такое... любовь, разоблачения, преданность, порядочность... в книге потрясающие диалоги, классно описаны любовные сцены, я не могла оторваться до самого конца. По сей день ее очень люблю. Все бы так писали современные романы. P.S. Она есть на литпортале. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2008 13:39
Прочитала уже половину, очень нравится!!! Сначала не хотела читать, не люблю когда много действующих героев, но...... начала и не могу оторваться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[1471] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |