Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 20:52
» Элизабет Биверли (Беверли)Мне очень понравились все ее романы, особенно трилогия "про комету Боба" и "Как заарканить миллионера"А какие понравились вам?? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 08.02.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 22:27
"Как заарканить миллионера"
Мне книга понравилась. Начинала читать, не ожидая чего-то особенного, но увлеклась буквально с первых строк. Правда, вторая половина романа показалась немного затянутой, не удержала автор планку. Мне симпатична героиня, жизнь у нее очень насыщенная. Я с удовольствием наблюдала за развитием сюжета. Автор меня порадовала еще и тем, что ввела в роман еще одну пару, помимо главных героев. Их отношения развивались не менее интересно. Ну, и конечно же, ХЭ для всех стал приятным бонусом довольно не плохому роману. Оценка 4+ |
|||
Сделать подарок |
|
Юрол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.09.2019 Сообщения: 22 |
31 Дек 2020 21:42
Серия "Случайные наследники" - милая, спокойная, легко прочитанная, но ощущение такое, что читала не четыре, а одну книгу с разными вариациями, даже не взирая на разных наследников.
Ггерои - успешные, погруженные в работу красавцы-миллионеры, самостоятельно достигшие своего благополучия, допускающие легкие, необременительные отношения с женщинами. Ггероини - самодостаточные красавицы, добрые, тонко чувствующие, умеющие понять и простить. Несмотря на несложные сюжеты, события реальны и вполне могли бы происходить (за исключением как на подбор красавцев-миллионеров). Вобщем, в уютном кресле без душещипательных эмоций можно за чтением отдохнуть. Оценка "4" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[14841] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |