Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 12:09
» Поцелуи в ЛРПоздравляю всех со Всемирным Днем Поцелуя!Какие разные: нежные, ласковые, неистовые, страстные, бурные... А какой поцелуй в ЛР вам запомнился? Мне в память врезался намертво поцелуй из "Укрощение любовью, или Уитни" Макнот Д., где Уитни "прощалась" с Клейтоном (там где она подняла свои сапфировые глаза и он пропал)... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 19:46
Ой, как я люблю читать сценки первого поцелуя между героями! Даже больше, чем интимные..
Их столько....из романов Макнот - "Нечто чудесное", "Королевство грез","Битва желаний" и "Триумф нежности". _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 9:45
А мне понравилось описание первого поцелуя главных героев у Л. Ховард в романе "Открытие сезона". _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 8:55
Мне очень понравился первый настоящий поцелуй Фейт и Грея ("У любви свои законы" Л.Ховард), в заброшенной лавочке - сколько в нем было страсти!!!! _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 13:47
Да, первый поцелуй - одно из самых волнующих мест в романах!
Katarinapromisse писал(а):
Мне очень понравился первый настоящий поцелуй Фейт и Грея ("У любви свои законы" Л.Ховард), в заброшенной лавочке - сколько в нем было страсти!!!! Катарина, это ты классный момент вспомнила! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 10:45
Самое потрясающее впечатление от поцелуя в романе "Искусство соблазна" Джудит Айвори! |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 7:53
primmina писал(а):
Самое потрясающее впечатление от поцелуя в романе "Искусство соблазна" Джудит Айвори! К сожалению не вспомню, как там был описан первый поцелуй, но помню общее ощущение от романа, а оно определьно положетельное!!! Мне очень жаль, что у этого автора так мало произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 15:38
Первый поцелуй в ЛР должен интриговать, т.к. дает импульс дальнейшим отношениям ГГ-ев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 13:12
Я тоже, размышляя о первом поцелуе, вспоминаю Уитни и Клейтона, описанным Джудит Макнот. Тогда мне ещё не хотелось чтобы они были вместе. Но это дало начало интересной истории любви. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 19:10
Да, Макнот захватывающе описывает этот приятный процесс Я пока прочла только 5 ее романов, мне запомнился поцелуй Кори и Спенса из романа "Исскуство фотографа", когда она увела его в сад для их первого поцелуя. Читала этот эпизод и верила в возраст и ощущения героев: так мило, смешно, по-дружески и в то же время страстно! Так и представляю, как герой тычется в ее нос своим, потом в уголки губ и когда целует по-настоящему у него сносит крышу. Собственно благодаря этому поцелую я не пожалела о потраченном на роман времени.
Вообще хороших поцелуев в романах очень много, все не вспомнишь. Филлипс тоже описывает их мастерски. |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 14:58
Бэлоу Мэри Просто незабываемая, Мери Уайн Искушение невинности. |
|||
Сделать подарок |
|
Баба яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 8:23
А мне понравился поцелуй героев из книги "Ночь Герцогини" Элоиза Джеймс |
|||
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 10:20
Когда вся книга написана в эротическом ключе никаких поцелуев не замечаешь, там слишком много... телесного...
А когда роман написан в сдержанных тонах, отношения с некой холодцой... и вдруг понимаешь, что герой под своей сдержанностью пылает... Памела Кент "Шанс Гидеона" - старинный роман, аж, 1965 года. Поцелуй единственный и неповторимый в романе БПС... Грубоватый, но чувственный, наполненный ревностью, страстью, горечью, потерей... ведь Гидеон, уверен, что Ким любит другого и отпускает ее к нему, но не может не прикоснуться к ней в первый и последний раз... Не всякие, столь частые, постельные сцены так на меня действуют... ...Волосы на макушке зашевелились... До сих пор этих ощущений не забыла... |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 10:53
Esmerald писал(а):
Поцелуй единственный и неповторимый в романе БПС... Грубоватый, но чувственный, наполненный ревностью, страстью, горечью, потерей... ведь Гидеон, уверен, что Ким любит другого и отпускает ее к нему, но не может не прикоснуться к ней в первый и последний раз... Хорошо сказано! Кристина, сама на днях прочла с удовольствием этот роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 7:08
Мне очень нравятся все поцелуи в романах (Ну почти все)
Но самые запоминающиеся это в книге Джулии Гарвуд "Тайна". ГГерой так сопротивлялся чувствам, что вызывала у него ГГероиня,но потом все же сдался! _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:50
|
|||
|
[15004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |