oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Потрясающие выступления не профессиональными певцамиОткрываю эту тему, ибо не могу не поделиться с некоторыми исполнителями которые исполняют песни не хуже оригинальных певцов. От некоторых я в диком восторге)))Вы можете добавлять суда свои видео-клипы, которые вас не оставили равнодушными. Можно добавлять не только знаменитые перепетые песни, а еще просто понравившейся вам песня Например, я в восторге от этой девушки которая обалденно исполнила знаменитую песню Уитни Хьюстон "I will always love you" ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 17.08.2012 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, таки я очень сильно подозреваю, что в этой темке по большей части будут представлены ролики и записи передачи "Х-фактор". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конти, я тоже так думаю что из Х-фактор много голосов потрясающих можно услышать))). У меня еще много выступлений в запасе, только в контакте они есть а на ютубе много нет, а жаль...
Х-фактора прошло уже 2 сезона. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oksankaua, классная подборка) Не смотрела Х-Фактор, но очень люблю по ютубу лазить. Вот мой фаворит любительский записей. Советую ![]() Не знаю, может он мне нравится, потому что перепевает мои любимые песни или, потому что, вообще, люблю акустические версии, но слушаю его даже чаще чем оригиналы)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Потрясающе красивый тембр голоса, мне очень понравился мальчик). Песни все обалденно спел, а 3 Doors Down и Bruno Marsa вообще перепел. Дуэт с девушкой вообще супер и сама девушка красиво поет)). Лекс выкладывай еще)).
Бездомный парень пришел на талант шоу чтобы спеть... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oksankaua писал(а):
Бездомный парень пришел на талант шоу чтобы спеть... История бездомного мальчика растрогало очень, а голос у него так, вообще, фантастический))) И откуда столько талантов на Украине до сих пор поражаюсь))) oksankaua писал(а):
Лекс выкладывай еще)) Вот мне нравится еще вариант "The Story" Brandi Carlile перепетой Sara Ramirez, ну правда назвать Рамирез не профисиональной певицей как-то язык не поворачивается, но так как она сейчас преимущественно актриса думаю ничего страшного в этом нет)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()