Венецианский карнавал. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Окт 2012 11:43

» Венецианский карнавал. Пост-обсуждение.

Вот и закончилась эта, такая долгожданная, игра . Приглашаю всех желающих к обсуждению, разгадыванию масок.
Как всегда приветствую все комментарии и критику. От себя же, в первую очередь, хочу сказать спасибо Лете за помощь в организации и проведении досуга играющих.
Спасибо всем за игру! Flowers

Всегда ваша,

Фройляйн

Добавить тему в подборки

Модераторы: Фройляйн; Дата последней модерации: 08.11.2012

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>27 Окт 2012 11:59

Что такое? Тема 15 минут как открыта - и никого?)))
Непорядок!

Скажу одно: мне понравилось играть, поэтому да, спасибо за игру

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>27 Окт 2012 12:19

И я пришла сюда, а как же )))) Может надо ссылку на обсуждение вынести в шапку игры?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 12:26

Танюшка писал(а):
И я пришла сюда, а как же )))) Может надо ссылку на обсуждение вынести в шапку игры?

"Ты жива ещё, моя ста..." Танюшка?

Кстати, ты была одной из немногих, кого я в этот раз узнала. На этот раз у меня совсем по-минимуму получилось, мой "золотой фонд" узнаваемых - Лета, ты, Ульяша, Еленушка и... вроде всё Фро я по техническим моментам узнала.
И то, в маскарадной теме таки перепутала Еленушку и Фро - хитрюги они! Фро писала троеточия точь-в-точь как Еленушка. Или вообще набирали текст друг для друга?)))

>27 Окт 2012 12:31

Solnyshko писал(а):
И то, в маскарадной теме таки перепутала Еленушку и Фро - хитрюги они! Фро писала троеточия точь-в-точь как Еленушка. Или вообще набирали текст друг для друга?)))

Мысль с набиранием текста друг для друга пришла мне только во второй день маскарада, но Еленушка ответила "да зачем?" и я согласилась что не надо. Ведь все и так сами убедили себя в том, что прекрасно нас узнали.

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>27 Окт 2012 12:53

Забежала отметится и сказать СПАСИБО
Пока что за организацию, остальное будет позже)

И всем-всем, за отличную игру!

Фройляйн писал(а):
Ведь все и так сами убедили себя в том, что прекрасно нас узнали.

Да уж))))) всех вы провели, шутницы))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 13:09

Да, провели вы знатно ))) Я вообще по жизни фиговый отгадчик, почти никогда не угадываю, если пальцем не ткнут... А если ещё и специально путают, то вообще шансов нет. Завидую тем, кто умеет видеть под личиной, есть у нас такие глаза-рентгены

А вообще - Спасибо всем большое за игру. Долго мы её ждали. Огранизаторы постарались на славу! Эрика, Лета - молодцы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 13:13

Забыла написать- очень забавно было пытаться понять кто есть кто на маскараде))) ведь в игре ещё персонажи не проявлялись. Хотя кое кто всё-таки и маски играл в рамках выбранных образов и это было очень интересно.
Первый день было немного странно, а на второй пришло то самое ощущение нереальности происходящего, как наверно было бы на настоящем маскараде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 13:19

Lucretia писал(а):
Забыла написать- очень забавно было пытаться понять кто есть кто на маскараде))) ведь в игре ещё персонажи не проявлялись. Хотя кое кто всё-таки и маски играл в рамках выбранных образов и это было очень интересно.

Это ты о том, как мы пропалились с Инквизицией пытаясь поймать на маскараде ведьму?
Но я, в принципе, скрываться и не пыталась. Меня всё равно все узнают.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>27 Окт 2012 13:25

Спасибо огромное все за игру.
Эрика, Леточка - вы молодцы. Такую организацию провернуть.

Solnyshko писал(а):
Кстати, ты была одной из немногих, кого я в этот раз узнала. На этот раз у меня совсем по-минимуму получилось,

А я вообще никого не узнала, кроме Танюшки (это ведь Софи Марсо на аве, или я ошиблась?) ну разве Эрику по техническим моментам, хотя в масках спутала, и Солнышку, а так даже Лету только тогда, когда меня в асю спросили - мы знакомы? - а потом появился пост от Ларио, который встретил меня в холле. Владу и ту не угадала. Мне человек пять сказали, что это Влада, тогда я поверила.
Может потому что мы начали с масок, и многие писали от первого лица в той теме, кто обычно пишет от третьего, может, в самом деле волшебство карнавала, не знаю, но это все было очень здорово.
Еще раз спасибо всем за игру.
Буду, но позже

>27 Окт 2012 13:27

Фройляйн писал(а):
Это ты о том, как мы пропалились с Инквизицией пытаясь поймать на маскараде ведьму?

И это. А ещё компания дочь-отец-компаньонка-подопечная - там тоже сразу было понятно, я вот только некоторое время раздумывала, кто из двух девушек Франческа. Пока отец не появился

uljascha писал(а):
Владу и ту не угадала.

Влада, точно! Я ещё её узнала практически сразу. Свезло же ей с маской Доктора

>27 Окт 2012 13:33

Фройляйн писал(а):

не только вы, было ещё несколько персонажей, игравших свои образы в масках.
Фройляйн писал(а):

угу, угу, особенно на маскараде)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 13:36

Solnyshko писал(а):
Свезло же ей с маской Доктора

точно)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 13:42

Кстати, вот ещё насчёт маскарада... Ведь под масками были те же самые персонажи, которые потом пошли в саму игру... Поэтому было бы всё же логично, если бы поведение соответствовало роли. Разумеется с большей свободой, но всё же по роли. Вдова - вдова, девица - девица...

Мне лично было смешно до истерики, когда, например, девушка на маскараде вела себя как, пардон, особа очень не тяжёлого поведения, в полураздетом виде с мужчиной занималась чуть ли не сексом, а потом уже в игре написала, что никогда и никто её не касался, и вся она такая невинная. Так и хотелось старый анекдот процитировать, что "дорогая ты или трусы одень, или крестик сними".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 13:44

uljascha писал(а):
А я вообще никого не узнала, кроме Танюшки (это ведь Софи Марсо на аве, или я ошиблась?)

Да, она самая ))) Я очень хотела её ещё раз отыграть, нравится она мне очень. И разве её было легко узнать в другом костюме и и с совершенно другой причёской?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 5:21

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Милые леди, , рада вас порадовать фоточками от Элен. Я всегда, когда получаю от нее фото и видео любуюсь видами природы. ... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Венецианский карнавал. Пост-обсуждение [15716] № ... 1 2 3 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение