Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:15
» Исцеляющая любовь [ Завершено ]Доброго времени суток! Я тут решила написать новую историю. Идея появилась еще в декабре прошлого года, но смогла я оформить ее только сейчас. А самым главным является то, что свою помощь и поддержку мне предложила Кристюша, с которой мы уже один раз работали в соавторстве над книгой «Все меняет случай». Теперь эта история тоже будет писаться нами совместно, и я очень надеюсь, она Вам понравиться.Название: Исцеляющая любовь Авторы: Анжелика Владимировна, Кристюша Аннотация: Когда что-то теряешь – понимаешь, насколько это было ценным. И Александре, оказавшейся в инвалидном кресле, в этом пришлось убедиться на собственном, горьком опыте. Это изменило многое в ее жизни. И характер, и ее жизнь в целом. Теперь она вынуждена принимать помощь от других. Правда смогла принять ее девушка лишь от подруги. Но кто бы мог предположить, что однажды Саша увидит на пороге вместо привычной девушки-волонтера – Станислава, того, кто нравился ей еще до жуткой трагедии. Его появление вызвало теперь уже вполне естественную для Саши реакцию: намеренную грубость, саркастические замечания и все то, что теперь ей помогало скрыть себя – настоящую. Поведется ли на это Стас? Или все-таки заметит и оценит ее настоящую? Ведь у нее еще будет время познакомиться с ним поближе, а у Стаса будет возможность исцелить сердце девушки, которая ему понравилась. Теперь главное для них - не упустить этот шанс. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Анжелика Владимировна) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Кристюша; Анжелика Владимировна; yafor; Дата последней модерации: 23.03.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:18
» Глава 1, часть 1-яГлава 1- Стас, подожди меня, - позвал парня, староста группы, в которой учились оба молодых человека. -Марк, последняя пара закончилась. Давай быстрее, - подгонял старосту Стас. -Я знаю, - усмехнулся парень. – Ты, надеюсь, не забыл, что являешься волонтером? – поинтересовался Марк. -Не забыл, а что ты хочешь? – спросил Стас у старосты. -Вот тебе адрес, - протягивая листок бумаги с написанным адресом, рассказывал Марк. – К нему раньше другой волонтер ходил, но сейчас тот заболел, поэтому к ней пока будешь ходить ты. -Девушка значит. Ясно. Она студентка? У нас учиться? – спросил Стас. -Студентка, учиться у нас, но на курс меньше, кажется. -Понял, ну тогда я пошел, - произнес парень и направился на выход. Двадцатидвухлетний Стас Кораблев учился на последнем курсе в университете родного города по специальности социальная работа. Поэтому и был записан в ряды волонтеров, и такое поручение не было для него в новинку. Правда, после занятий у него были другие планы, но их, увы, пришлось поменять. Подходя к нужному дому, Стас сказал себе: -Надо было побольше узнать о ней. Например, ее имя, - усмехнулся он. Так как квартира находилась на первом этаже, парень ее сразу же нашел. Недолго думая, он позвонил в дверной звонок и, услышав, что дверь не заперта, вошел, сразу же замерев на месте. Его встречала девушка обычной, непримечательной, казалось бы, внешности. Темные волосы, хрупкое телосложение, но у нее были невероятно красивые голубые глаза. Именно они заставили его остановиться, и он не сразу заметил, что она сидит в инвалидном кресле. - Ты?.. - нахмурившись спросила девушка. -Стас. -Я не об этом спрашиваю. Мне и так известно, как тебя зовут. - Пренебрежительно поджала губы она. - Я спрашивала, почему вместо Вари пришел ты? -А, так к тебе Варька ходила, - догадался парень, не смущаясь ее недружелюбия. – Она приболела и пока я вместо нее. -Тогда свободен. - Холодно бросила девушка, махнув рукой ему на дверь позади. - Мне ваша помощь не нужна. Варю я принимала только потому, что она моя подруга. -Так, это не тебе решать. Ты у нас на попечении, так что сиди и не возникай. - Невозмутимо отпарировал парень. -Нет, сейчас встану и пойду возмущаться. - Язвительно хмыкнула в ответ девушка. -Слушай, не придирайся к словам. Смысл ты поняла. Кстати, я это, в общем, к тебе спешил и не успел узнать детальную информацию на счет тебя. Как тебя зовут? -Так уж и спешил. - Ехидно покивала головой она, явно не доверяя. - Скажи просто, что тебе просто не было интересно. -И все-таки? -Саша, - вздохнув, ответила девушка, понимая, что он будет настаивать до последнего. -Молодец. А я Стас, - тут же одобрительно улыбнулся парень. -Да знаю я. - Возвращая в голос язвительность фыркнула Саша. - Я же сказала в начале, что в твоем представлении не нуждаюсь. Хотя конечно... Разве ты меня слушаешь? - риторически-насмешливо спросила девушка. -Сарказм тебе не к лицу. -Да? А что тогда? - вздернула она бровь. - Милая и нежная улыбка. Я так думаю. -Ну, думай дальше. Все равно повода для улыбки у меня уже давно нет. -И как давно? – понимая, о чем говорит Саша, спросил парень. Без жалости, просто с поддержкой в глазах. Понимая, что это жалеть ее - будет непоправимой ошибкой. -Два года, - сдавлено, ответила девушка, отворачивая голову. -Понятно. - Просто кивнул он. Чем наверно и заслужил хоть какое-то доверие с ее стороны. -Ладно. - Встряхнувшись, буркнула Саша. - Давай, делай, что требуется и сваливай. Это я Варю чаем угощала, а ты другое дело. -Это почему же? А вдруг я тоже чая хочу. - Чуть нагловато усмехнулся Стас, понимая, что так можно расшевелить эту девушку. -Ты мне не подруга, чтобы с тобой чаи гонять. -Правильно. Мне это даже физиология не позволит, - серьезно кивнул парень, с бесенятами в глазах. -Очень смешно, - без тени улыбки, сказала девушка. -Ну ладно. - отступил Стас.- У тебя для Вари были какие-либо поручения на сегодня? - Вроде нет. -Тогда на сегодня я свободен, а завтра снова зайду. Согласна? - лучезарно улыбнулся Станислав. -Хорошо, - нехотя, согласилась Саша. -До завтра. -Ага.- буркнула в ответ девушка, наблюдая как Стас уходит. И когда за парнем закрылась дверь, грустно усмехнулась: - Дура ты, Сашка, дура. В нормальных условиях вы бы даже не познакомились. Он тебя вон уже сколько лет не замечает! А ты тут такую возможность можешь потерять!.. Вздохнув от понимания, что сама же испортила первое знакомство, она решила просто выкинуть всё это из головы. Хотя бы на сегодня… _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:20
Здравствуйте! Аннотация заинтриговала, такой необычный сюжет. Принимайте в ПЧ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:20
Так, девочки, только чур меня не бейте!)) Я правда не хотела браться за что-то пока на мне столько всего висит) Но! Понимаете, идея этого романа просто нереально захватила меня)) Она мне близка по профессии, как и Лике, собственно) Возможно, поэтому мы и взялись за данный сюжет))
Поэтому прошу еще раз меня не бить, что я взялась за еще одни роман) Я честно - не специально)) И еще очень постараюсь, чтобы наличие этого романа ни в коем случае не тормозило написание других)) Ну и мы будем с Ликой очень ждать ваших отзывов/мнений/предложений...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:21
Zoolya писал(а):
Здравствуйте! Аннотация заинтриговала, такой необычный сюжет. Принимайте в ПЧ Привет) Надеюсь в дальнейшем не разочаруем))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:44
начало очень понравилось!!!!!желаю вам море вдохновения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:47
jullietta писал(а):
начало очень понравилось!!!!!желаю вам море вдохновения!!!! Спасибо большое)))) Очень приятно))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 0:12
шоти писал(а):
Привет, Лика, Кристюша! Приветик)))) шоти писал(а):
Интересное начало, не простая тема в психологическом и социальном аспекте. Жалко девочку. Это да, нам она просто с Кристиной близка в профессиональном смысле... шоти писал(а):
Она на заочном учится? Об этом еще будет... шоти писал(а):
Успеха вам! Спасибо)))))))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 0:47
Девочки, начало очень понравилось))) Я в ПЧ))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 0:55
mariya-krasa писал(а):
Девочки, начало очень понравилось))) Я в ПЧ))) Спасибо))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 1:59
Привет Ликачка, какое замечательное начинание, я смотрю у вас писательский тандем с Кристюшей
Желаю чтобы муза посещала вас почаще на такие щедевры Я однозначно в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 9:25
Countess of Pembroke писал(а):
Привет Ликачка, какое замечательное начинание, я смотрю у вас писательский тандем с Кристюшей Привет, Анюта))) Спасибо)))) Есть такое))))))) Countess of Pembroke писал(а):
Желаю чтобы муза посещала вас почаще на такие щедевры Благодарю)))) Countess of Pembroke писал(а):
Я однозначно в читателях Очень приятно)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 12:09
Zoolya, здравствуй, милая) Рада, что ты с нами в нашей темке))
Zoolya писал(а):
Аннотация заинтриговала, такой необычный сюжет. Очень рады это слышать)) И надеемся, что и дальше мы с Ликой не разочаруем)) _____________________________________________ jullietta, спасибо)) _____________________________________________ Оль, шоти писал(а):
Интересное начало, не простая тема в психологическом и социальном аспекте. Не простая, согласна. Но она близка нам с Ликой)) мы обе специалисты по социальной работе... Поэтому наверно обе и взялись за эту идею) шоти писал(а):
Жалко девочку.
Она на заочном учится? Жалко, да... А где учится и чем занимается - позже узнаем))) шоти писал(а):
Успеха вам! Спасибо) _____________________________________________ Маруся, рады, что понравилось)) и в читатели принимаем с удовольствием!)) _____________________________________________ Аня, да любим мы тандемить))) уже второй раз это делаем)) Countess of Pembroke писал(а):
Желаю чтобы муза посещала вас почаще на такие щедевры Спасибо))))))))))))))))) приятно читать про "шедевры")) Countess of Pembroke писал(а):
Я однозначно в читателях Это здорово)) Мы рады)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:53
Мне понравилось очень))) Молодцы, девочки, дальнейшего вдохновения вам _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[16138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |