La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 16:01
» Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман) [ Завершено ]Здравствуйте, Леди!
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (La Sorellina) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: La Sorellina; yafor; Дата последней модерации: 13.03.2016 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 16:41
Аннотации интригуют, пунктуация удручает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 16:43
kreznutaya belka писал(а):
Аннотации интригуют, пунктуация удручает И что с пунктуацией не так? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 17:14
Лиля, добрый вечер! Аннотации заинтриговали. Судя по тому, как в последнее время затянул жанр (и принимая во внимание мистическую составляющую), я в читателях. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 17:20
Meldenbert писал(а):
Лиля, добрый вечер! Доброй ночи,Марина! Meldenbert писал(а):
Аннотации заинтриговали. Судя по тому, как в последнее время затянул жанр (и принимая во внимание мистическую составляющую), я в читателях. Меня саму данный жанр затянул-и уже давненько а мистику я тоже обожаю Рада знакомству _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 17:30
Лиля
Насчет жанра, я тут недавно поняла, что о чем бы мы ни писали... главное - это любовь. Цитата:
Рада знакомству Взаимно! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 17:32
Meldenbert писал(а):
Насчет жанра, я тут недавно поняла, что о чем бы мы не писали... главное - это любовь. Это правда. Без неё всё было бы по-другому Meldenbert писал(а):
Цитата: Рада знакомству Meldenbert писал(а):
Взаимно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 17:40
Привет Аннотация заинтересовала!)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 17:56
Irchic писал(а):
La Sorellina писал(а): Вторая аннотация нравится больше всего.) И обложка тоже, хотя они все красивыеВыбирайте,какая больше нравится Ирчик, привет! Пошутковала я насчёт выбора просто как-то разом три сделала и не могла решить,какую на форум выставлять. Решила вот все три- а там уважаемые Леди пусть выбирают себе по душе. Мне так все нравятся,но особенно первая и третья. Я когда первую сделала, всё никак не могла поверить,что эту обложку сама создала. Мне ж до мастериц на Форуме как пешком до Сингапура Irchic писал(а):
А фамилию героини так и хочется прочитать как Ривьера) Правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 18:08
La Sorellina писал(а):
А фамилию героини так и хочется прочитать как Ривьера)
Правда? Да, я так и прочитала, удивилась, перечитала и поняла что ошиблась) La Sorellina писал(а):
Я когда первую сделала, всё никак не могла поверить,что эту обложку сама создала. Мне ж до мастериц на Форуме как пешком до Сингапура Лиля, не скромничай, как бывший фотошопер говорю, сделано вполне профессионально. Но собственно где текст книги-то?) Я недавно несколько мистических ЛР прочитала, тоже то приведения, то еще что, очень понравились, хочу твою"Луну" теперь попробовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 18:13
Irchic писал(а):
La Sorellina писал(а): Лиля, не скромничай, как бывший фотошопер говорю, сделано вполне профессионально. Я когда первую сделала, всё никак не могла поверить,что эту обложку сама создала. Мне ж до мастериц на Форуме как пешком до Сингапура Почему-бывший? Ты больше этим не занимаешься? Irchic писал(а):
Но собственно где текст книги-то?) Я недавно несколько мистических ЛР прочитала, тоже то приведения, то еще что, очень понравились, хочу твою"Луну" теперь попробовать. Будет, Ира, всё будет И очень скоро причём так скоро,что три главных героя в первой же главе появятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 18:20
La Sorellina писал(а):
Почему-бывший? Ты больше этим не занимаешься? Да, я даже оделась в Аватар Ателье, хотя когда-то сама себя одевала)) Сменились интересы. ) La Sorellina писал(а):
всё будет Laughing И очень скоро Laughing причём так скоро,что три главных героя в первой же главе появятся Laughing Вот это я понимаю скорость! Правильно, нечего затягивать. Очень хочется узнать конец- хэппи энд или это секрет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 18:24
Irchic писал(а):
La Sorellina писал(а): Да, я даже оделась в Аватар Ателье, хотя когда-то сама себя одевала)) Сменились интересы. )Почему-бывший? Ты больше этим не занимаешься? А мне нравится самой делать обложки. Хотя в Аватар-Ателье настоящие профессионалы Irchic писал(а):
La Sorellina писал(а): Вот это я понимаю скорость! Правильно, нечего затягивать. всё будет Laughing И очень скоро Laughing причём так скоро,что три главных героя в первой же главе появятся Laughing Так уж получилось три героя сразу на сцену вышли,меня не спросив Irchic писал(а):
Очень хочется узнать конец- хэппи энд или это секрет? Роман сей ещё не отредактирован,но я автор очень жалостливый,так что скорее всего все по заслугам получат _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:57
|
|||
|
[17831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |