Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 17:37
» Сандра БуллокСандра Буллок американская актриса, обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона» (2010).В этой теме мы обсуждаем фильмы которые смотрели с Сандрой Буллок, Любимые или не очень. То что нравится в ней, в каком жанре она вам больше нравится и т.д. Участвуем в опросах и обсуждаем! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Zvezda; Дата последней модерации: 04.06.2024 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 17:57
Сандра - это отдельное явление в американском кинематографе. Да и в мировом тоже. Таких актрис очень мало.
Мне она симпатична. Фильмы с её участием почти всегда бывают интересны. Мне очень нравятся из ее картин "Время убивать", "Копы в юбках", "Мисс Конгениальность 1,2", "Отсчет убийств". _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 18:52
Сандра моя любимая актриса!
Не зря я её выбрала образом моей авы))) Долгое время любимым фильмом с её участием был "Мисс Конгениальность"... хотя во всех фильмах она по своему прекрасная Но "зажигательный танец" в роли Маргэрет покорил моё сердце, поэтому фильм "Предложение" лидирует в личном рейтинге фильмов с Сандрой... Хотя "крендель" из "Любовь с привилегиями" тоже нечто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 19:20
Прекрасная актриса, красивая, чувственная. Роли её разнообразны, интересны. Очень люблю фильм "Мисс конгениальность". Спасибо за чудесные фото!
|
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 2:41
Мой любимый фильм - это "Скорость", хотя все остальные фильмы я тоже смотрела не раз, но вот этот фильм я знаю просто наизусть, она просто бомбезная актриса!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 3:35
http://www.az-jenata.bg/media/az-jenata/files/articles/640x480/df0235a6c4dc93aa5b4e360bc2a12170.jpg
Я обожаю Баллок. Все фильмы с ее участием-событие! А в Предложении она просто неподражаема, особенно сцена с мобилкой и собакой... Еще мне очень нравится Разрушитель, необычная роль. Скорость-это уже классика. Остальные фильмы как-то ровно хорошие, но без Сандры их никто бы и не запомнил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 14:57
Девочки всем спасибо за столь приятные комментарии, мне очень приятно читать ваше мнения! !
Сама я просто в восторге от нее! одна из любимых актрис, ее участие в фильме уже гарантия что фильм мне понравится! А ее комедии просто шикарны! особенно Предложение и Мисс Мисс Конгениальность SILVIA CONTI писал(а):
Сандра - это отдельное явление в американском кинематографе. Да и в мировом тоже. Таких актрис очень мало. согласна! она уникальна! qeen frog писал(а):
Долгое время любимым фильмом с её участием был "Мисс Конгениальность"... хотя во всех фильмах она по своему прекрасная
Но "зажигательный танец" в роли Маргэрет покорил моё сердце, поэтому фильм "Предложение" лидирует в личном рейтинге фильмов с Сандрой... Хотя "крендель" из "Любовь с привилегиями" тоже нечто ivushka писал(а):
А в Предложении она просто неподражаема, особенно сцена с мобилкой и собакой... о да обожаю эти 2 момента! смеялась просто до коликах и слез! Для смеха! fanty писал(а):
Прекрасная актриса, красивая, чувственная. Роли её разнообразны, интересны. Очень люблю фильм "Мисс конгениальность". Спасибо за чудесные фото! выбрала самые любимые фото! haley писал(а):
Мой любимый фильм - это "Скорость" замечательный фильм! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 18:11
Отдала голос за "Мисс Конгениальность" |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 21:51
Мне все фильмы нравятся с Сандрой. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 7:11
Проголосовала за "Дом у озера". _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 9:32
Предложение очень смешно!
Еще моменты из _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 10:21
Очень приятная актриса! Их всех фильмов выбрала "Практическую магию", но еще очень люблю "Предложение" и "Дом у озера" _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 10:48
» "Предчувствие", отзывПривет, девочки!Тема и опрос меня заинтересовали, поэтому зашла на огонёк. Сандра Баллок разноплановая, многогранная и импульсивная актриса. В зависимости от образа и характера героини Сандра моментально может перестраиваться, одновременно может быть романтичной и драматичной. Поэтому Баллок поистине можно считать талантливой актрисой. В опросе, спасибо Жене, представлены все яркие роли актрисы, и оттого делать выбор оказалось сложной задачей. Она несомненно хороша во всех романтических комедиях, естественно Мисс Конгениальность, Предложение тому пример. Но согласитесь, сыграть и показать всю глубину переживаний героини из Дом у озера, также трагедию героини из Предчувствие намного сложней и по плечу лишь определенно талантливым актрисам, кем и является Сандра Баллок. С уверенностью проголосовала за фильм Предчувствие. В подтверждении своих слов хочу перенести из другой темы свой отзыв на данный фильм. Жанр: Триллер, фэнтэзи, детектив. В ролях: Сандра Буллок, Джулиан МакМэхон Описание: Каждый хоть раз в жизни испытал предчувствие близкой беды, когда, не имея никаких оснований, твердо уверен, что скоро случится что-то нехорошее… Такое состояние как раз охватило обычную домохозяйку Линду, и вскоре женщина узнает, что ее муж погиб трагической смертью в автокатастрофе. Линда сходит с ума с горя и отчаяния и никак не может поверить, что ее любимого человека уже нет в живых. Проснувшись на следующий день, она видит своего мужа, целого и невредимого… Вскоре Линда поймет, что то было не обычно предчувствие, и она должна сделать все возможное, чтобы предотвратить трагедию… Отзыв. Глубокомысленное изречение "Чему быть, того не миновать" обрело в этом фильме свое истинное значение. Великолепный триллер с головокружительным сюжетом. Ни на секунду невозможно оторваться от фильма, в этом заслуга и авторов фильма, и конечно же актеров, Сандры Буллок и Джулиан МакМэхона, чьё исполнение завораживает настолько, что ощущаешь себя в вихре событий, происходящих на экране. Да, фильм не легкий и далеко не развлекательный, драматичный и что важно, с глубоким смыслом и поучительным содержанием. Что бы не раскрывать интригу фильма не буду писать пространный отзыв, но скажу лишь одно, что фильм обязательно надо посмотреть всем! Уверена, что через какое-то время пересмотрю его, чтобы еще глубже осмыслить. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 11:38
эстет писал(а):
С уверенностью проголосовала за фильм Предчувствие. Люблю опросы! К данному тоже присматривалась, но из представленных фильмов лишь один - "Предчувствие" только и смотрела... Из жанров современного американского кино иногда посматриваю только мистические триллеры, бывает встречаются интересные и захватывающие! Но при всём при том, что фильм "Предчувствие" тоже захватил и смотрелся с интересом, какое-то он оставил после очень тягостное впечатление... Нехорошо у меня на душе было после просмотра... Поэтому проголосовать за "Предчувствие" всё-таки я не смогла, а все другие фильмы мне не знакомы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[18581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |