nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 9:32
» Тону в тебе (СЛР, 18+) [ Завершено ]Тону в тебе (18+)В серии "Нарушая правила"#3 Автор: Настасья Карпинская Статус: Завершено Размер: midi Жанр: современный любовный роман Рейтинг: 18+. Предупреждение: Наличие постельных сцен, возможно употребление нецензурной лексики. Корректура: leonnata (Наталёк) Janevkuz (Евгения) Внимание!!! Планируется переезд в платный раздел! Титул Разворот Слоган: "Я дышу рядом с ней, впервые за последние десять лет, дышу." Аннотация Какую цену имеют деньги? Для нее это шанс на жизнь, для него пустые бумажки, которые не спасли его сына. Когда то он думал, что деньги могут решить все, но жизнь наглядно показала, что это теория не имеет подтверждения. Она искренне верила, что количество денежных знаков не могут определить твою судьбу, но именно сейчас от них зависела ее жизнь…. Что делать, когда помимо денег, в твою жизнь вмешивается еще и любовь? Тизер "- Кира – Артем выдыхает мое имя, откидываюсь в ответ спиной на его грудь, продляя минуты этого сумасшествия. Он прокладывает дорожку поцелуев по моего плечу, шее, прикусывает мочку уха. Переплетает наши пальцы на свободной руке. Не могу больше, с губ срывается стон за стоном, перед глазами пелена, хочу его и не могу решиться. - Я скучала по тебе – почти скулю. - Повернись ко мне - Тём… не стоит… - Боишься? - Не смогу удержаться. - А хочется держаться? - Необходимо. - Какое плохое слово. - Безумно плохое. - Неправильное." Банер в подпись Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23361] [img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/we2cts4z4qlvd4d/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83.jpg[/img][/url] Планируется серия книг: "Нарушая правила" 1. Ты-мой воздух 2. На грани 3. Тону в тебе Другие мои книги 1. Когда виноваты звезды 2. По осколкам... 3. Ты-мой воздух(серия нарушая правила #1) 4. На грани (серия нарушая правила #2) Внимание! Информация, опубликованная на этой веб-странице, защищена законом Российской Федерации об авторских правах. В соответствии со ст. 1229 Гражданского кодекса РФ, правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Размножение, обработка, распространение и любой вид использования информации, недопустимый законом о защите авторских прав, требует предварительного письменного согласия Автора. Игнорирование настоящего предупреждения будет воспринято Автором как умышленное нарушение исключительных прав на Произведение и вынудит его использовать все инструменты правовой защиты. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (nimfa) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: nimfa; Дата последней модерации: 16.04.2019 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 10:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 10:13
Айсир писал(а):
nimfa писал(а):
Айсир писал(а): Добрый день! Да, серия вся про адюльтер.Привет! А Кира и Тема тоже состоят в узах брака? Не то, чтобы я подобное приветствовала, скорее напротив, но иногда повороты жизни бывают крутыми. Принимайте в читатели Серия спорная для многих, так как измена, это сомнительный поступок, тапок я за эти три книги схватываю, каждый день Но вот такие истории возникли в моей голове, сложные противоречивые с далеко не идеальными героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 10:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 10:20
Айсир писал(а):
nimfa писал(а):
Но вот такие истории возникли в моей голове, сложные противоречивые с далеко не идеальными героями. Я знаю в жизни не самых идеальных людей, но именно они в трудную минуту подставляли плечо)) все в жизни относительно . Но правда это редкость.. Полностью разделяю это мнение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 10:22
olga-nik писал(а):
Настасья, с новой историей. С удовольствием в читателях
Не простые отношения описаны в книгах, но очень интересно читать. Большое спасибо! Рада видеть вас в читателях и в этой теме! Истории непростые, как и отношения, но буду надеяться, что и эта история найдет своего читателя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|