Таша87 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2007 17:27
» Сьюзон Марленпривет всем! Прочитала Полночную серию и очень понравилось.если кто знает,где можно взять в электронном виде текст "Ночь ошибок" скажите....Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Angel; Дата последней модерации: 04.07.2013 |
|||
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2007 21:47
Насколько я знаю, этого романа нет в электронном виде.
Кстати, книга прекрасная! Одна из любимейших! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2007 23:54
Присоединяюсь к хвалебным отзывам о Марлен Сьюзон. Очень симпатичные у нее романы. Кроме Полночной серии и Ночи ошибок, хочется еще назвать роман "Незнакомка в красном". До чего же хорошая книга! Я этот роман перечитывала несколько раз. Листочки повылетали- мягкий переплет. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 21:20
Девочки поделитесь! к своему стыду только одну книгу читала - "Ночь ошибок", но много восторженных отзывов и на остальное. Как жаль что книг только мало, может поэтому на глаза не попадается? Скачала всё с сайта, но мне - потомственному очкарику очень трудно долго у монитора сидеть. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 21:24
А я не читала у нее вообще ничего. :( А она как пишет? С юмором, или тяжело, с эмоциями докрасна, с недомолвками и смертельными обидами? Историческое, или современное? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 21:43
У меня в моих списках значится только пять романов Марлен Сьюзон. Я не знаю,издавались ли еще, но я старалась ее покупать по мере выхода ее романов. Все романы мне очень нравились:
Полночный гость Полночная разбойница Полночная невеста Незнакомка в красном Ночь ошибок. Издавало издательство ЭКСМО. Все романы исторические. Читается легко. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 21:47
она пишет как я люблю - без жеманства, охов, вздохов, ВЗРОСЛЫЕ отношения между героями, хотя сюжет типичный для ЛР, это-то и здорово! те же герои-красавцы, героини-соблазнительницы, страсти, недомолвки, ревности. НО я читала только одну книгу, расскажите ещё!
Автор так хорошо пишет, что несуразности, которые есть во всех романах, здесь даже воспринимаются как должное. Что было именно так и не иначе! Вот это и есть КЛАСС! А когда раздражает одно, цепляешься ко всему и другому. Здесь и девственница, и оргазмы в первый раз, и куча других штампов, но им веришь! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2007 0:12
Fedundra, всего-то пять романов У Марлен Сьюзон. Прочитай, не пожалеешь. Я посмотрела в нашей библиотеке, все они есть, можно скачать. Ты, я думаю, так и сделала. |
|||
Сделать подарок |
|
Таша87 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2008 15:25
Мне очень нравится,как она пишет.Легко и очень захватывает... |
|||
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2008 11:09
Вот начиталась ваших отзывов, еду сёня покупать книгу "Ночь ошибок"...А то как-то в последнее время мало хорошего попадается=((( _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2008 16:37
Julia!!!! писал(а):
Вот начиталась ваших отзывов, еду сёня покупать книгу "Ночь ошибок"...А то как-то в последнее время мало хорошего попадается=((( Джулия, надеюсь, что понравится. Автор хороший, легко читатется. Только мало ее романов у нас издали, жалко. Как прочитаешь, отпиши отзыв, плз. Интересно твое мнение. Я ее читала давным -давно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 0:47
я пока незнакома с этой писательницей....так что вот на русском начала...довольно своеобразный у неё стиль изложения, не встречала такого...но вроде бы нравится...Только у неё какие-то все герои идеальные (читаю Невесту)... _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 10:47
Julia!!!! писал(а):
Только у неё какие-то все герои идеальные... В "... Невесте" действительно идеальные, но не в других книгах. Хотя мужчинки у нее везде неотразимы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2008 14:26
Angel писал(а):
Julia!!!! писал(а):
Только у неё какие-то все герои идеальные... В "... Невесте" действительно идеальные, но не в других книгах. Хотя мужчинки у нее везде неотразимы! Да уж...мужчинка меня впечатлил определённо...чувствую, на этой книге я не остановлюсь...=))))) _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2008 14:28
Julia!!!! писал(а):
Angel писал(а):
Julia!!!! писал(а):
Только у неё какие-то все герои идеальные... В "... Невесте" действительно идеальные, но не в других книгах. Хотя мужчинки у нее везде неотразимы! Да уж...мужчинка меня впечатлил определённо...чувствую, на этой книге я не остановлюсь... И правильно сделаешь! Книги Марлен Сьюзон того стоят!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[2406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |