Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 0:00
» Отогрей моё сердце (ИЛР) [ Завершено ]Всем привет! Я с новой темой! Это ещё один эксперимент и надеюсь, вам понравится.
Название : Отогрей моё сердце Автор: Мария Шарикова Аннотация: Приехав в Россию, обедневший французский аристократ Этьен Де - Бово не искал любви, но, увидев в доме своих родственников красавицу Юлию Яминскую, потерял покой. Девушка не ответила ему взаимностью,но разве это может остановить мужчину, впервые в жизни познавшего настоящее чувство? Война забрала у юной красавицы Юлии Яминской жениха, навсегда закрыв её сердце для любви. Для того, чтобы найти своё счастье, девушке придётся расстаться с предрассудками и позволить сердцу сделать за неё выбор. Обложки от Кристиночки (Esmerald) Герои : Оформление - Леночка (Elenawatson) Коллажи к главам, образы героев и подписи - Наташенька (НатаЛис) Отдельная благодарность Ирочке(ayrin) за помощь и поддержку и Наточке (Натаниэлла) за французский перевод Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Марьяша) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Марьяша; Дата последней модерации: 14.08.2020 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 0:06
Маша, поздравляю с новой темой! Принимай в читатели! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 0:07
Привет, какие красивые герои! Я с тобой! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 0:31
Поздравляю с новой темой! В читателях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 0:31
Машенька, привет, дорогая Поздравляю с новой темой и с удовольствием присоединяюсь к ее читателям. Судя по аннотации нас ожидает нечто необычное и, конечно, как всегда интересное. Оформление просто бесподобное, образы героев - красивые и изысканные, все очень романтично и нежно. Вдохновения тебе и легкого пера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 1:08
Ну, что Машенька!! ПОЕХАЛИ?!!
С новой историй любви нас!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 5:58
Поздравляю с открытием новой темы!
С удовольствием почитаю, образы героев, аннотация, обложка - всё нравится Уверена, что нас ждёт очередной интересный роман от тебя Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 6:49
Машенька, с новой историей тебя) Вдохновения) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 8:56
Марьяша, доброе утро. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях, а от красоты которую создали наши мастерицы просто глаз не оторвать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 11:09
С новой темой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 11:39
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 15:41
Я тут.... жду... |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 16:12
Маша, поздравляю с новым проектом и присоединяюсь к читателям
Желаю творческого вдохновения И все-таки жду завершения старых историй ... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 18:41
Девочки, всем добро пожаловать!!! ayrin писал(а):
Маша, поздравляю с новой темой! Принимай в читатели! Ирочка, добро пожаловать, дорогая!!! Рада, что ты со мной! Dione писал(а):
Привет, какие красивые герои! Я с тобой! Лерочка, добро пожаловать, дорогая! Приятно слышать, что визуализация героя понравилась, надеюсь понравится и характер. Кейт Уолкер писал(а):
Поздравляю с новой темой! В читателях. Катя, добро пожаловать! natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая Поздравляю с новой темой и с удовольствием присоединяюсь к ее читателям. Наташенька, добро пожаловать, дорогая! natallisha писал(а):
Судя по аннотации нас ожидает нечто необычное и, конечно, как всегда интересное. Оформление просто бесподобное, образы героев - красивые и изысканные, все очень романтично и нежно. Вдохновения тебе и легкого пера Я постараюсь сделать эту историю необычной. Приятно, что образы и оформление тебе понравилось. Мастерицы постарались! Жасмина писал(а):
Ну, что Машенька!! ПОЕХАЛИ?!! С новой историй любви нас!!! Жасминочка, добро пожаловать, моя хорошая! Поедим мы в субботу, пока только собираемся... НатаЛис писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы!
С удовольствием почитаю, образы героев, аннотация, обложка - всё нравится Наташенька, добро пожаловать, дорогая! Ты очень украсила тему своими стараниями! Спасибо тебе большое!!! НатаЛис писал(а):
Уверена, что нас ждёт очередной интересный роман от тебя
Вдохновения! Надеюсь так оно и будет, Наташенька, спасибо за веру в меня))) Валерия Ильященко писал(а):
Машенька, с новой историей тебя) Вдохновения Лерочка, добро пожаловать, дорогая!!! Спасибо за пожелания!!! Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях, а от красоты которую создали наши мастерицы просто глаз не оторвать. Наташенька, добро пожаловать! Рада, что ты отметила старания наших дорогих мастериц!!! Margot Valois писал(а):
С новой темой! Риточка, добро пожаловать, дорогая!!! мышка норушка писал(а):
примите в читатели Даша, добро пожаловать! Magica писал(а):
Я тут.... жду... Наташенька, добро пожаловать!!! В субботу будет пролог, начнём знакомиться с героиней... Ellen писал(а):
Маша, поздравляю с новым проектом и присоединяюсь к читателям Леночка, добро пожаловать, дорогая!!! Ellen писал(а):
Желаю творческого вдохновения
И все-таки жду завершения старых историй . Спасибо за пожелание, обязательно постараюсь закончить начатое, обо всём помню... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 20:15
Машенька, привет, дорогая Принимай в читатели и поздравляю тебя с новой темой С удовольствием буду следить за историей твоих героев. Отдельное спасибо мастерицам за чудесное романтичное оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |