Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2008 20:36
» Джейн ЭшфордБрак на париНеплохой регентский романчик! Вполне приятный! Вот только героиня поначалу дико раздражала! Истерила по поводу и без! Хотя нет, бесила она меня не только в начале книги, но и в конце, когда автор начала изображать ее слишком уж ангелоподобной! И так ее все любят, и так ею все восхищаются, и такая она вся положительная! Тьфу! А герой ничего! В общем-то, понравился! Не без тараканов, правда, но в целом приятный! Сюжет незамысловатый! Язык написания легкий! Читается легко и быстро! Добавить тему в подборки Модераторы: Angel; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2008 21:05
Ангел, есть у меня этот роман. Записываю, надо посмотреть, мб перечитать. Давно это было, еще серия "Откровение". |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2008 11:58
Ага! Я потому его и купила, что это старенькая серия "Откровение"... |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 7:57
Оказывается, есть на форуме страничка автора!
"Брак на пари" - приятный роман, интригующий сюжет, здравые герои, хочется отметить хороший перевод Р. Бобровой (очень понравились в ее переводе романы "До конца своих дней" Барбары Бенедикт и "Золотые узы" Зиты Кристиан, еще мастер переводила книги Л.Монтгомери и Э.Войнич), книга легко и быстро читается, оставляет положительное, спокойное впечатление. Любители творчества Ханны Хауэлл, Аманды Квик, надеюсь, оценят и этого хорошего автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:56
|
|||
|
[3549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |