сара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.11.2006 Сообщения: 1 |
04 Ноя 2006 14:25
» Какую тушь покупаете?Я каждый раз стою перед дилеммой какую тушь покупать и всякий раз поддаюсь рекламе новой туши, но никак не могу на чем-то остановиться.История туши, какая тушь бывает и советы по выбору туши можно прочесть здесь https://lady.webnice.ru/beauty/?act=article&v=393 Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: ЛОВ; Дата последней модерации: 31.07.2017 |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2006 23:22
Очень классная тушь Ив Сен Лоран, то ли она называется придающая объем, то ли 3 в 1, точно не могу сказать мне ее подарили. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Adeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.06.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва |
08 Ноя 2006 17:46
Мой рейтинг тушей:
1. Rimmel (придающая объем с щеточкой). к сожалению их больше не выпускают 2. Loreal Intensific - очень неплохая 3. Буржуа двойная - ресницы реально огромные и пышные _________________ Счастье есть. Его не может не быть! |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2006 20:10
VOLUME GLAMOUR Bourjois - суперское удлинение! |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2006 12:58
Adeline писал(а):
3. Буржуа двойная - ресницы реально огромные и пышные Напиши пожалуйста полное название, хочу попробовать... |
|||
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2006 13:05
Сейчас у меня тушь Volumissime *4 L'oreal, мне нравится... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2006 21:26
Anonymous писал(а):
Напиши пожалуйста полное название, хочу попробовать... "Coup de Theatre" А вот я вообще-то точно не помню. Еще Pump up the volume в голову приходит. _________________ Счастье есть. Его не может не быть! |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2006 13:08
Перепробовала почти все туши, которые рекламировали... но девочки везде одно и тоже ( или нет объема, или слипаются ресницы, или мажется тушь, или осыпается). Неужели нет такой туши, которая бы сочетала в себе все эти возможности??? Или может у меня с ресницами проблемы??? Самое, что интересное, покупала туши от дешевых до более-менее дорогих (пробовала и Ленинградскую, Ив Сен Лоран, и Орифлейм и Клиник). В результате недавно набрела на объемную тушь фирмы CieL parfum (очередная сетевая фирма). Конечно, не супер, но осыпаться начинает только через 6 часов. Вот такая вот история |
|||
Сделать подарок |
|
Olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2006 Сообщения: 45 Откуда: Москва |
12 Дек 2006 23:05
Lancome - потрясно! Но очень жажду попробовать Ив Сен Лоран. Говорят, это лидер, самая лучшая. Надо будет проверить. Пока довольна Ланкомом. |
||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2006 18:54
Пользуюсь тушью " Ив Сен Лоран" , очень хорошая и я ей очень довольна. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллегра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 16:17
Я пробовала, тешь BOURJOIS OUI AU VOLUME мне не очень понравилась сейчас у меня LOREAL LASH ARCHITECT "Чёрная ночь" она супер и объём и длинна просто класс. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 20:56
А я недавно решила разориться на Chanel Inimitable. Ну качество у туши потрясное, очень мягкая и смывается хорошо, но вот мои ресницы остались к ней равнодушны! Никакого эффекта!!!
Сегодня новую решила попробовать - Rimmel Magnif'eyes. О впечатлениях обязательно поделюсь попозже!!! Вот еще слышала, что очень хорошая тушь Dior Show! Кто-нить пробовал? _________________ Счастье есть. Его не может не быть! |
||
Сделать подарок |
|
Alissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 23:06
У меня особых проблем с тушью не было,пока я не купила линзы. Оказывается,что нужно избегать тушь с волосками норки. Вот теперь ношусь по всем магазинам и добиваю продавцов на предмет норки Пока ничего не нашла. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 13:24
Мне нравится Мейбелин - пузатенький тюбик. Наносится идеально, стоит около 200-250р. |
|||
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 17:04
Не слипаются ресницы от Буржуа (которая "Нет - комочкам!") Я не верила, потом попросила мне ее показать, посмотрела на щеточку и чуть не отъехала. Сначала не поверила, что такой можно вообще глаза накрасить. Короче говоря купила - теперь в восторге Она уже третья по счету, параллельно с ней использую Pupa (объемную). Я вообще двинутая на косметике, поэтому очень придираюсь при покупке.... _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:44
|
|||
|
[366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |