angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 18:48
» Джаред Паделики или Сем ВинчестерДавайте поговорим о таком красивом мужчине как Джаред Поделикикарьера - Актер рост - 1.93 м дата рождения - 19 июля, 1982 | рак | 26 лет место рождения Сан-Антонио, Техас, США всего фильмов 20:жанры - драма, комедия, ужасы первый фильм 1994 последний фильм 2009 Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2009 18:24
Неужели Вам не нравится этот парень, даже не верится. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 23:04
Мне нравится!!!! Как и Дженсен Эклз!!! Обожаю "Сверхъестественное"! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 21:46
Кто нравится больше? Я, лично теряюсь в выборе, Сем кажется надежней, а Дина хочется покорить. В 4 сезоне Сем, как мужчина вырос, он уже больше не мальчик-паинька. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 17:34
"Сверхъестественное" мой самый самый любимый сериал. Сем мне нравится больше чем Дин. Я его обожаю еще с "Девочек Гилмор".
_________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 19:38
Мне изначально больше нравился Сэм, а потом стала отдавать предпочтение Дину! Просто у него еще и образ такой Вечно выпадаю над его шутками! Часто смотришь сверхъестественное и не знаешь, кто же из двух братьев больше нравится! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 8:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 13:50
О, мне изначально и всегда больше Дин нравился, а вот Сэм вседа казался таким мягким, белым и пушистым. ... Однако сейчас, Сэмик повзрослел, с этим не поспоришь, конечно.
А вообще, Падалеки я запреметила еще в фильме "Дом восковых фигур" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 17:46
Смотрела с ним Рождественский коттедж! Фильм не из сильных, но полюбоваться главным героем всегда приятно! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Скромница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 2:21
Сем конечно же лучше всех!!!!!!!!!!!! Тут и сравнивать нечего. но на самом деле на вкус и цвет.... а вообще больше всего я люблю Джонни Деппа!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 11:09
Старший брат мне нравится больше. У него больше проблем, которые так и хочется помочь ему решить.Я за Джареда Паделики! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 14:57
Вобщето старшого брата зовут Дженсен Эклз, а в филме Дин
Джареда Паделики - это младший, Сем. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:56
Девочки, согласитесь, полюбоваться такими красавчиками, какие снимаются в "Сверхъестественном" - это просто райское наслаждение. Тут порой даже разграничений не нужно, кого из них мы любим больше. Они оба просто отпадные!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 12:14
Milli писал(а):
Девочки, согласитесь, полюбоваться такими красавчиками, какие снимаются в "Сверхъестественном" - это просто райское наслаждение. Тут порой даже разграничений не нужно, кого из них мы любим больше. Они оба просто отпадные!!!! Milli, полностью с тобой согласна. Красавцы мужчины! Смотришь фильм и наслаждаешься, а уж когда постельные сцены с их участием... Ммм, просто трепещешь! Супер, просто обалденные братики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|