Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 18:52
» Анимешные анекдотырыцарь-вампирВстречаются Ваилд и Айдо - Почему у тебя ботинки в губной помаде? - Да в Дневной класс ходил... Рима: - Помогает ли капуста увеличить грудь? Рука - Да, если положить 2 кочана в лифчик. Зэро говорит Юки и Канаме: - Вы меня не злите - у меня, чуть что башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота вам потом меня от дерева отрывать? Юки и Канаме: - Тебе какие женщины нравятся - умные или красивые? - Ни те, ни другие. Мне нужна только ты! Зэро провинился в школе(Юкки наверно опять покусал). Диpектоp Кросс его к себе вызвал, дал краски и ведро и говорит: - Вот, за это ты должен будешь покрасить все окна на третьем этаже. Зэро ушел. Возвращается через час. - Кайен Кросс, а pамы красить? В школе: -Юки, почему ты носишь резинку от чулок на шее? -Канаме, провожая, предупредил, что если Зэро будет сильно приставать, ты выше резинок не позволяй! Одна из будней Академии Кросс: -Зэро, Канаме попробуйте поладить! Ну, а пока вы пытаетесь поладить, пойду вызову скорую помощь. Мудрости Ночного класса: Люди бывают двух видов: шустрые и мёртвые. Академия Кросс. Подходит Канаме к Шики: -Шики, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой ?? - Нет... - Так это ты, ЗАРАЗА !!! В автобусе один мужчина в состоянии легкого подпития постоянно наступает на ногу Итидзё. Но поскольку он тоже интеллигент, то вежливо так интересуется: - Ой, я вам не мешаю? И так раз пять. И наконец, получает ответ от Такумы: - Да нет, ничего. Не беспокойтесь - еще раз - и в морду! Зэро: -Директор, а как пишется слово "жопа": через "о" или через "е"? - Напиши лучше задница! А что ты там пишешь? - Сочинение. Про вашу дочь! - Зэро! Отойди сейчас же от клетки с тигром! - Не бойся, Юки, я ничего ему не сделаю! Урок идёт уже 15 минут. Вдруг в класс врывается взъерошенный Зэро и не спрося разрешения бежит к своему месту. Директор возмущённо: - Зэро Кирю! Ну-ка выйди из класса и зайди как заходит твой папа! Зэро вышел. Вдруг дверь от пинка слетает с петель, Зэро заходит в класс со страшным рёвом: -Что, упыри, не ждали!? А я пришёл!!! Разводятся Канаме с Юки. Собралась вся Академия. Судья: подсудимая, почему вы желаете развестись? - Он меня не удовлетворяет... тут же голос Руки: - Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет... следом голос Зэро: - А ее никто не удовлетворяет... и у меня их просто уйма и не только по этой анимешке Добавить тему в подборки Модераторы: Kirara; Дата последней модерации: - _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
MaGic NeKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 19:20
Класс! Выкладывай еще!
Kirara писал(а):
Мудрости Ночного класса: Люди бывают двух видов: шустрые и мёртвые. Вот это вообще улет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 19:37
- Зэро, Вы зачем разбили о голову Канаме бутылку шампанского?
- На счастье! Идут Ваилд и Итидзё. У Ваилда в пакете жареная курица. Итидзё спрашивает : "Это курица?" Ваилд отвечает:"Это не курица, это хавается!" Девиз Кайена Кросса и Тога Ягари: "Каждой твари - по паре!". теперь любимое Fushigi Yuugi Надписи на дверях в императорском дворце Куто: У Амибоши: "Ушел в Конан. Вернусь нескоро…" Субоши: "Ушел мстить. Буду поздно…" Внизу стоит дата - прошлый месяц позапрошлого года… Юи: "Я у Накаго" Сои: "Я у Накаго" Томо: "Я у Накаго" Накаго: "Пошли вон, я занят!!!" Мибоши: "Тихий час, не шуметь". Ашитаре: "Какая, к чертям собачьим, табличка на будке? Не смешите меня!" То же самое в Конане: Миака: "Входить только если у вас есть ХАВКА" Тамахомэ: "Вход платный: 1000 йен". Нурико: "Я у Хотохори" Таски: ""Я у Хотохори" Мицукакэ: "Я у Хотохори" Хотохори: "Сволочи! Уберитесь хотя бы после вечеринки! P.S. Я у Миаки" Чирико: "Тихий час, не шуметь". Чичири: "Я у Накаго, но да" ^_^ Просыпается Накаго с большого бодуна, голова трещит, зубы ломит. Подходит к телефону и звонит Томо: - Томо, я у тебя вчера был? - Был. - А у тебя лимон по столу прыгал? - Ты чего, Накаго? Пить меньше надо. Кладёт трубку. Накаго звонит Тамахомэ: - Тама, я у тебя вчера был? - Ага! - У тебя, случаем, лимон по столу не ппрыгал? - Ну ты даёшь! Лечись. Тоже кладёт трубку. Накаго набирает Субоси: - Субоси, я у тебя вчера был? - Да. - У тебя лимон по столу прыгал? - Ах, так это ты, сволочь, мою канареййку в чай выдавил На вечеринке Субоси подкрался к стоящему в тёмном углу парню и, обняв того, поцеловал взасос. - Идиот! - заорал парень. - Ты чё делаешь! - Простите, - извинился Субоси. - Я принял вас за своего брата. - А я и есть твой брат, кретин!! Звонит Миака Юи: - Приезжай в больницу! У Тамахомэ инфаркт! - А что случилось? - Это твой Накаго виноват! Подошёл к нему со 100-долларовой бумажкой, сказал: "Я, кажется, тебе 50 баксов должен..." и разорвал её пополам! Особенности национальной любви их мира: у Юи: муж (Накаго) и любовник (Тамахомэ) любит обоих у Накаго: жена (Юи) и любовница (Сои) любит жену у Хотохори: жена (Хооки) и ...э-э... Нурико любит мико у Тамахомэ: жена (Миака) и любовница (Юи) любит деньги. Заглянув в кладовку, Таски размышляет: - Все боги, как боги, все жрицы, как жрицы, ну почему так не везет Судзаку? Это ж не жрица, это обожрица какая-то! (она действительно мега обжора ) В массовой культуре Конана хамство делится на три категории: хамство, сверххамство и тамахамство. Миака: В политических целях я даже сяду на диету. Разговор Миаки и Тамахомэ. Миака: Говорят, у Юи-тян появился любовник. Тамахомэ: Это её проблемы. Миака: Говорят, Накаго обещал его убить. Тамахомэ: Это его проблемы. Миака: Но говорят, этот любовник – ты! Тамахомэ: Это мои проблемы. Миака: А как же я???? Тамахомэ: А это уже твои проблемы! Миака подбегает к медитирующему Чичири: - Чичири! Скорее! Помоги!!! - Что случилось, но да?! - Там какие-то придурки избивают моего будущего мужа!!! Прибегают на место боя. Чичири в недоумении смотрит на вихрь рук и ног: - И кто из них твой будущий муж, но да? - А это они и хотят выяснить… Выходят в стельку пьяные Тамахоме и Таски из бара. Тамахоме смотрит на небо и в полном недоумении садится на землю, затем вздыхает и говорит: - Посмотри… Таски… две луны на… небе… - Ты что, совсем… от выпивки… окосел?!… Какой две?!… Три!… - Три?!… Ну, ты загнул… О, смотри… Чичири идет… Он умный… разберется. - Хей, Чичири!… Мы тут с Тамой… поспорили… Сколько лун на… небе, две… или три?… - А… вк… вк… в каком… рррряду… но да?… У Миаки несварение желудка. Тамахоме в панике приводит Митсукаке. Через какое-то время он выходит из комнаты Миаки и просит молоток. Еще через пару минут - клещи. Потом - плоскогубцы, отвертку, топор… Тамахоме в ужасе спрашивает: - Во имя Сюдзаку, что ты с ней делаешь?! - С Миакой ничего. Я просто не могу открыть пузырек с лекарством… _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 20:06
Цитата:
Разговор Миаки и Тамахомэ.
Миака: Говорят, у Юи-тян появился любовник. Тамахомэ: Это её проблемы. Миака: Говорят, Накаго обещал его убить. Тамахомэ: Это его проблемы. Миака: Но говорят, этот любовник – ты! Тамахомэ: Это мои проблемы. Миака: А как же я???? Тамахомэ: А это уже твои проблемы! Разговор жизни |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 16:04
Юль, еще выкладывай, еще!!! Про Рыцаря - Вампира мне очень понравилось!!! А про Сейлормун есть? Никогда не видела анегдотов про нее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 17:41
Про Гравик нашла)))
1-ая серия. Шуичи: - Я люблю тебя, Юки! Юки: - Удивил, меня все любят. Но вот тебе поцелуй за признание. 2-ая серия. Шуичи: - Я люблю тебя, Юки Юки: - Да пошел ты+. Ш (со слезами в голосе): - Тогда зачем же ты меня целовал? Ю: - Захотел и поцеловал, это ничего не значит. Ш: - Для меня значит. Ю: - Ну, раз так, вот тебе еще один поцелуй. И не только+. (в сторону) Эй, камеру на окно направьте, а то еще одиннадцать серий показывать нечего будет. 3-я серия. Шуичи (своему другу Хиро): - Я люблю Юки, но он мальчик. Хиро: - Да какая, в попу, разница девочка или мальчик? Зрители (со знанием дела): - В попу, действительно, никакой разницы. 4-ая серия. Ш: - Я люблю тебя, Юки. Ю: - Тебе не надоело? Ш: - Нет, пойду спою об этом со сцены. Ю: - Давай, давай. Ш (со сцены): - Не злись, Юки, я слова забыл. Ю (себе под нос): - Шел же я мимо, какого черта надо было сюда сворачивать? 5-ая серия. Шуичи (ревет в голос): - Я люблю Юки!!!! Окружающие (хором): - Да сколько можно?? Хиро (с угрозой): - Юки, если Шуичи будет плакать из-за тебя+. (понижая голос): - Юки, прошу, забери этого придурошного. Юки: - С ума сошел??? Хиро (падая на колени): - Христом Богом молю! Юки: - Ладно, вези. Всю жизнь должен будешь. 6-ая серия. Шуичи: - Я люблю тебя, Юки! Ш: - Я люблю тебя, Юки! Ш: - Я люблю тебя, Юки! Юки: - А ты молча меня любить не пробовал? 7-ая серия. Шуичи: - Я люблю тебя, Юки! Юки: - Прости, Хиро, но я больше не могу. Забирай это розоволосое чудо обратно! Шуичи: - Но я же так люблю тебя, Юки! Юки: - Именно по этому мы и расстаемся, кретин! 8-ая серия. Шуичи: - Я люблю Юки! Окружающие (в том числе и зрители): - Мы давно уже в курсе. Главный злодей (потирая руки): - Ага, он любит Юки! Окружающие (в том числе и зрители): - С прозрением! 9-ая серия. Шуичи: - Я люблю Юки! Главный злодей: - У меня есть грязные фотки тебя с взрослыми дядьками, после которых тебя не то, что Юки, вообще никто любить не будет. Юки: - Любопытненько, что за снимки? Хиро: - Дайте глянуть. Зрители: - И нам, и нам! 10-ая серия. Шуичи: - Я люблю тебя, Юки! Юки: - Все, сдаюсь! Убедил! Я даже готов признать, что мы с тобой любовники. Зрители: - Чего????? Мы что-то пропустили? Шуичи: - Тормоза, вторую серию пересмотрите. Зрители: - Пересмотрели. Не убедил. Шуичи: - Меня, если честно, тоже. Юки: - Я все слышу. Шуичи: - Я люблю тебя, Юки! 11-ая серия. Шуичи: - Я люблю тебя, Юки! Юки: - Залюбил уже, у меня аж кровь горлом пошла и шизофрения развилась. Кажется мне, что в ранней молодости я таким же как ты был. Шуичи: - Вау! Ты был в кого-то влюблен, Юки? Юки: - Был. Шуичи: - И что? Юки: - Я его убил. Шуичи: - Серьезно? Юки: - Абсолютно. Шуичи: - А мне, собственно, все равно, я же люблю тебя, Юки. Зрители: - Ну, тупой+ Юки (обращаясь к небу): - Господи, дай мне сил! 12-ая серия. Шуичи: - Юки, куда ты спрятался? Юки, я же люблю тебя! Хиро: - Думаю туда, где тебя даже не слышно. Шуичи: - Юююю-кииииии!!!! Хиро: - Мда, я бы и сам не прочь отдохнуть. Шуичи (ударясь в слезы): - Почему все, кого я люблю, бросают меня??!!! Хиро (косясь на дверь): - Пора искать Юки+ Зрители (возмущенно): - Оставьте Юки в покое! Сами разбирайтесь с этим стихийным бедствием. 13-ая серия. Шуичи: - Я нашел тебя, Юки, и я люблю тебя! Юки (с тоской разглядывая пустую бутылку): - Кто бы сомневался+ Шуичи: - Я тебя больше никуда не отпущу, Юки! Юки (про себя): - Пора приглядывать могилку на местном кладбище+ Зрители: - И нам, если эта муть сейчас же не закончится!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 17:56
- Усаги, ты чего такая уставшая и печальная?
- Школа... Школа... Одна школа... Утром и вечером... И все школа... - И давно ты так учишься? - Завтра начинаю... Сейя и Мамору разговаривают: С - У меня жена - клад! И в доме приберет, и за детьми проследит, и скотину накормит! -М - А ты, что, сам поесть не можешь? Врач - Усаги. -Ваши дни сочтены! Завтра идете в школу! Мамору думает насчет женитьбы с Усаги: "Жизнь с Усой - это как шахматная партия: Рано или поздно обязательно закончится матом". У Банни и Маморо долго не было детей .Через пять лет родиласть Чибиуса,но она долго не говорила .Вдруг в пять лет сказала первое слово-"баба".На следующий день умерла королева Серенити.Ещё через пять лет сказала -"деда" ,на следующий день умер король Эндемион Прошло ещё пять лет ,и наконец девочка сказала -"папа".Ну,Моморо как положено,купил гроб и всё такое,оделся и лёг туда .Тут заходит Банни и говорит: -Ты чё разлёгся ?Пошли Сею хоронить!!!! Малышка никак не может заснуть .Банни спрашивает Маморо : -Может ,мне что -нибудь спеть Чибиусе?? -ну зачем так сразу.Попробуй с ней сначала по-хорошему _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 19:45
Юля спасибо огромное!!!!!!!!! Вылаживайте все!!! Очень интересно! Никогда не читала анекдотов про аниме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 20:08
Приходит человек аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит:
— Берите аниме, где много девочек! — Разве я похож на того, кому это надо? — Ну тогда, где много мальчиков! — Разве я похож на того, кому это надо? — А что вам надо? — Ну... у вас есть "Мой сосед Тоторо"? — *испуганно* Зоофил! Извращенец! ---------------------------------------------------------- - Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? - Потому что - это МАНГА! - ОЙ, бабушка, а почему у тебя такой большой .... ? - Потому что - это ХЕНТАЙНАЯ МАНГА! -------------------------------------------------------- Евангелион: Аска, неистово крича: - Бака-Синдзи, ты сказал: "Давай, сделаем уборку в квартире Мисато". А сам исчез на целый день! Синдзи : - Я не исчез - я "убрался"! --------------------------------------------- Аска с Синдзи сидят на балконе. Пейзаж заката. Аска игриво спрашивает: - Синдзи-кун, о чем ты сейчас думаешь? - Хм... О том же, о чем и ты! Бах! - пощечина: - Ах, ты хентай паршивый!!! ----------------------------------------------------- Мисато ночью Кадзи: - Кадзи-кун, у меня никогда не было романов на стороне! А ты можешь сказать то же самое? Кадзи: - Да, Романов не было. Были Юми, Миюки, Харука... --------------------------------------------------------- Встречает Гендо на мосту Мисато, и говорит: -Спорим, я заставлю любых 3 прохожих с этого моста спрыгнуть?! Та: - спорим! Идёт по мосту Рэй, Гендо ей: -Ты мне больше не нужна! Она в горе с моста - квердых! Идёт Синдзи, Гендо ему: -Сынок, там Рэй тонет, спасай! Тот следом за ней, прыг! Идёт Аска: Гендо: - слышь, а я с моста прыгать запрещаю! -Запрещаешь, а мне пофигу!!!!!!!!!! БУЛТЫХ!!!!!!!!!!!!! ----------------------------------------------------- Мисато: Аска! Снимай быстрее трусы, к нам Кадзи в гости идет!... Что ты делаешь, дура?!!! С веревки снимай! |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 21:49
У меня вот тоже анегдаты по Хелсингу завалялись)))
Алукард держит экзамен в музыкальную школу. Его спрашивают: - Какая разница между скрипкой и контрабасом? Алукард, подумав: - Контрабас дольше расстреливать. … Алукард жалуется Бернадотте: - Виктория невыносима: вчера весь день до заката колотила в стену! - Бедняга, тебе не дали поспать! - Ну, сказать по правде, я все равно не спал – стрелял из Шакала по мишеням. … Сват сватает Интегру. Перечисляет все достоинства жениха. Потом говорит: - Но есть у него один маленький недостаток: заикается. Обеспокоенный Алукард: - Что, всегда? - Упаси Бог! Только когда говорит. … - Интегрочка, посмотри, отчего это наше золотце плачет? - Это не наше, а соседское. - Вечно этот сопляк у них ревет белугой. … Встретив Алукарда, Андерсен жалуется ему на бессонницу. Тот спрашивает: - И что ты принимаешь от бессонницы? - Стакан кагора каждые два часа. - И после этого засыпаешь? - Нет, но после этого веселее бодрствовать. … Алукард собирается гулять, Интегре сказал, что идет на собрание. Собирается, напевает: «Пара-па-бабам, пара-па-бабам». Интегра уловила и тоже начинает собираться, припевая: «Татарам-дарам-дам, татарам-дарам-дам!» … Однажды Интегра вышла в зимний сад и увидел на снегу надпись: «Интегра дура». Она была страшно разгневана и приказала Волтеру разобраться. Вечером он докладывает: - Леди Хеллсинг! Преступники найдены. Моча – Алукарда, почерк – Виктории. … В цирк пришла Интегра с говорящим псом (Алукардом). Директор цирка не верит, что пес может говорить. Интегра щелкнула Алу по носу. Тот в ответ: - Ну, допустим, гав… … - Доктор, мы с Хозяйкой (Интегрой) часто ссоримся. Что делать? - Ходите больше пешком, не менее пяти миль в день. Это хорошо укрепляет нервы. Делайте так и позвоните мне через пару недель. Через две недели звонит телефон: - Доктор, ваш совет здорово мне помог. - Что, не ссоритесь с хозяйкой? - Нет, я ведь теперь в шестидесяти милях от дома. … На учениях солдат спрашивает Бернадотте: - Что делать, если парашют не раскроется? - Быстро-быстро маши руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: - А что дальше делать? … Алукарду по фанту выпало рассказывать о птицах. - Что ж, можно и о птицах. У бегемота во-от такая задница – и ни одного перышка! … Разговаривают Интегра с Викторией. Интегра: - Что-то мужики верующими стали – постоянно отдают поклоны. - Нет, это они так бычки собирают. … Алукард спрашивает у Интегры: «Интегра, копейка – это много или мало?» Интегра: «Мало, совсем ничего». Алукард: «Ну тогда стольник отвали!» … Подходит Алукард со словарем к пивному ларьку в России. - Пиво есть? - Нет. Алукард долго ищет что-то в словаре. - Плят! … Крошка Интегра у клетки ходила, Снова не надо кормить крокодила. … Решил Алукард искупаться. Вокруг никого не было, он сбросил с себя всю одежду и прыгнул в воду. Вскоре он увидел, что рядом с его одеждой сидит Интегра и читает книгу. Он нырнул, нашел на дне реки какую-то ржавую посудину, прикрылся ею и вышел на берег. Подойдя к девушке, он спросил: - Что читаешь? - Философию. - Тогда скажи, о чем я думаю? - Что кастрюля с дном, а она без дна. … Ночь. Из окна спальни Интегры вылезает любовник и нос к носу сталкивается с Алукардом, возвращающимся домой. Не растерявшись, приподнимает шляпу. - Добрый вечер, сэр. - Добрый вечер, сэр. - Сэр, ваша хозяйка сегодня была холодна как никогда. - Да, сэр, она и при жизни-то не отличалась темпераментом. … Интегра и Алукард детсадовского возраста собираются перейти улицу. «А теперь дай мне руку», - говорит Алукард. «Хорошо, - говорит Интегра, - но я тебя предупреждаю, что ты шутишь с огнем». … Бернадотте отчитывает наемников: - Сначала водку пьянствуете, потом ходите красные, как огурцы. … - Послушай, Волтер, в моей тарелке плавает муха. - Не может быть, сэр. Мухи не умеют плавать! … Сидит на полигоне Алукард, накурившийся травы, и говорит: «Налево посмотришь – полигон, направо посмотришь – полигон, а в ногу себе выстрелишь – больно.» … Идет Бернадотте по полю битвы. Видит, лежит солдат: рука оторвана, ног нет, весь изранен, глаз один вытек, живот вспорот. Солдат жалобно простонал: - Браток, пристрели… Не выдержал Бернадотте, сжалился и выпустил в солдата всю обойму из автомата. А в ответ: - Спасибо, браток… … Интегра Алукарду: - Я не пойду за него замуж – он старый. Алукард: - Ну тебе же его не варить! … Очень пьяный Алукард ползает на карачках вокруг столба, тыркаясь в него головой. Потом в отчаянии вопит: «Замуровали-и-и!» … Сидят укуренные Валентайны в зале кинотеатра. Свет медленно гаснет. Люк говорит: «А почему так медленно свет гаснет?» Ян отвечает: «Вот представь. Заходит киномеханик к себе в будку и ме-едленно тянет вилку из розетки». … Интегру повезли хоронить и по дороге уронили. Пьяный тракторист случайно ее переехал. Испугавшись, он выбросил ее в озеро. Браконьеры, глушившие рыбу, увидели всплывающее тело и привязали его к пограничному столбу. Пограничники, заметив нарушителя, прошили его очередью из автомата. Поняв, что это мирная жительница, отвезли ее в больницу. Врач, выйдя из операционной через два часа, устало махнул рукой: «Будет жить…» … В бар заходит Бернадотте и, указывая на мертвецки пьяного человека, говорит бармену: - Мне, пожалуйста, то же самое… … Алукард возвращается из отпуска. Вдруг из под кровати Интегры вылезает мужчина. - Я рецидивист Смит! Деньги и драгоценности!!! Забрав кошелек, убегает. Только Алукард успокоился, как из-под кровати еще один. - Я следователь Уэст! Здесь Смита не было? - Был, был. Только что убежал! - Опергруппа, на выход! … Во время тренировочных прыжков новобранцев: - Капитан Бернадотте! Рядовой Смит выпрыгнул без парашюта. - Как! Опять?! … Интегра увидела, что Бернадотте обрывает колючки с колючей проволоки. Подойдя ближе, она услышал: - Любит – не любит… … После свадьбы Интегра кричит на Алукарда: - Ты эгоист! Все твое, твое! Запомни, теперь нет ничего твоего, все наше. А что ты ищешь в шкафу? Алукард спокойно отвечает: - Наши брюки. … Андерсон чинит табуретку в своем саду. Внезапно он обнаруживает, что за его действиями исподтишка наблюдает кампания окрестных мальчишек. - Вы что, дети мои, хотите научиться забивать гвозди? – спрашивает преподобный. - Нет, - отвечает один из мальчишек, - мы хотим услышать, что говорит священник, когда попадает молотком себе по пальцу! … В полицию вбегает Алукард и говорит: - Я пришел сдаться властям! - А что вы сделали? - Я ударил свою Хозяйку… - И убили ее?! - Что вы! Даже не поцарапал! - Ну, это пустяки. Можете идти! - Ни за что! Она стоит за этой дверью! … Летит Максвелл в самолете, вызывает стюардессу. - На какой высоте мы летим? - 3000 метров. - Принесите мне рюмочку коньяка. Принесла. Летят дальше. Опять вызывает стюардессу: - На какой высоте мы летим? - 5000 метров. - Принесите мне рюмочку коньяка. Принесла. Летят дальше. Снова Максвелл вызывает стюардессу: - на какой высоте мы летим? - 10000 метров. - Принесите мне стакан воды. - ??? Но я могу принести и рюмочку коньяка. - Тс-с-с! Начальство услышит! … Интегра принесла домой ливерную колбасу. - Зачем ты ее купила? – спрашивает Алукард. – Этой колбасой теперь кормят только домашних животных, а у нас ни кошки, ни собаки вроде нет! - Знаешь что, дорогой, не гавкай!.. … Семейный скандал. Интегра: - Лучше бы я умерла! Алукард: - Я тоже! Интегра: - Тогда я не хочу. … Взбешенный Алукард вбегает домой: - Интегра, я знаю все! - Сейчас проверим, - спокойно отвечает та. – Ну-ка, скажи, сколько притоков у Дуная? … Разговаривают Волтер с Алукардом: - У меня создалось впечатление, что Интегра не такая уж хорошая хозяйка. - ?! - Она открывает яйца консервным ножом. … На одном из приемов юноша лет 18 приглашает Интегру на танец, та смотрит на него пренебрежительно: - Я не танцую с ребенком… - О, простите, мадам, я не знал, что вы беременны! … Пришел пьяный Алукард домой и стучится в дверь. Интегра спрашивает: - Алукард, это ты? За дверью молчат. - Алукард, это ты? Опять ни звука. И она решила не открывать. Утром собирается она в тир, открывает дверь, а на пороге Алукард лежит. - Алукард, я же спрашивала: «Алукард, это ты?» Почему ты молчал? - А я тебе головой кивал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 22:14
Likaris спасибо!!! Обожаю Хеллсинг! Прикольные анекдоты) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 22:26
LivLesS писал(а):
Likaris спасибо!!! Обожаю Хеллсинг! Прикольные анекдоты) Если нравиться Хеллсинг вот здесь можно почитать по нему фики https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6784 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 15:46
Девочки, миленькие!!!!!!! Выложите еще анекдотиков!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 15:59
Держи)) Потом может еще найду.
-Привет! Знаешь какой самый кавайный камень? -Неа, какой? -известНЯЯЯЯЯк -------------------------------------------- Она: я больше никогда не буду встречаться с анимешниками.... Я: эт почему? Она: сегодня ходили с ним в шикарный ресторан русской кухни. Нам приносят заказ-пельмени Я: и чо? Она: этот имбицил достает палочки из довольной рожей орет на весь ресторан "ИТАДАКИМААС".... Не косились на нас только стены -------------------------------------------------- Саске-кун, огоньку не найдется? - KATON!!!!!!!!!! --------------------------------------------- О! Это Саске! Смотрите - у него глаза красные. Это - его легендарный Шаринган! Саске, мрачно: - Шаринган-Шаринган... бухал всю ночь! ----------------------------------------------------------- - Как зовут тебя, мальчик? - Учха... - Будь здоров, мальчик... - Учха... Саске +_+ ------------------------------------ С:- Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Н:- Риторический вопрос, Коль Чидори смотрит в нос! Расенган получишь щас, В этот красный левый глаз! И завыл Наруто:- SOS!- Получил Чидори в нос. Саске охнул - Рассенган, Получил он в ширинган. С:- Вот и все тебе капец! Н:- Не надейся огурец! Саске разозлился. Вдруг, Катон в воздухе набух. Ему на встречу туча люда - Клонировал себя Наруто. А в это время на бревне, Стоят два друга в стороне. Стоят в гляделочку играют, Глаза болят, но не моргают. С:- Я смотрю в твои глаза, Там я вижу небеса. Так же ведь они пусты… А в моих, что видишь ты? Н: - Вижу я там ширинган, Запятую и фингал! Ах, какой я молодец! А тебе идет синец! С: - Задушу, убью, зарежу! За ноги тебя подвешу! И как грушу подарю, Тебя Ли-сану… Н: - Гад словлю! И на Сакуре женю! Вдруг померкли ширинганы, Дыбом волосы все стали, Испугался Саске наш, Зашатался как алкаш С: - Задушусь, убьюсь, зарежусь! За ноги свои подвешусь… Час сидел Наруто слушал, Два сидел, зажав, он уши. Саске все перечислял, Смерть себе все выбирал… Вдруг Наруто заорет: - Саске вон Итачи прет! Округлились ширинганы, Заметали ураганы. С: - Задушу, убью, зарежу! За ноги его подвешу! И под весь этот шумок, Смылся светлый паренёк. ---------------------------------------- ^/__\^ - Итачи @/_\@ - Итачи с Шаринганом ^/__\^""" - Итачи в капле (Саске увидел) @/O\@ - убью всех нахрен!! - заорал Итачи. X/_\x - Саске, кто тебя просил бить по голове старшего брата(с) ---------------------------------------- Маленький Обито и Какаши О: Можешь понести мою сумку, я устал! К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов! О: А за красивые глаза? К, подумав: Ну лааадно, выковыривай! ---------------------------------------------- |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 11:06
- Почему анимешник при разговоре не смотрит в глаза ?
- Профессиональное заболевание - ? - Титры ищет. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:36
|
|||
|
[6839] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |