Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 0:49
» ГраффитиПредлагаю всем посмотреть на искусство уличных художников, мало кого такое творчество равнодушными оставляет, надеюсь и вам понравится.Граффити на фасадах Граффити в интерьере и пожалуй моё любимое - Граффити на асфальте Добавить тему в подборки Модераторы: Ленни; Дата последней модерации: 17.09.2009 _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 7:23
Ой Ленни как всё это впечатляет!!!! Особый восторг это конечно граффити на асфальте!!! Красота,какая красота!!!Спасибо что поделилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
17 Сен 2009 7:51
Да, здорово! А кто-нибудь может поподробнее рассказать, что это асфальтовое граффити из себя представляет и как создается? Это абсолютно плоское изображение или там всё-таки используются какие-то возвышения? Потому что выглядит настолько реально объемным. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 8:34
Ленни можно я влезу,а?Мастер вот здесь можно посмотреть ролик создания одной из таких картин- художника Джулиана Бивера Впечатляет объём работы!!
Вот ещё не удержалась и нашла такую красоту!!!Ленни моно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2009 12:00
Валя, конечно, всем можно Спасибо за ролик и картинки, очень здорово .
Вебмастер писал(а):
Да, здорово! А кто-нибудь может поподробнее рассказать, что это асфальтовое граффити из себя представляет и как создается? Это абсолютно плоское изображение или там всё-таки используются какие-то возвышения? Потому что выглядит настолько реально объемным. Мастер, изображение делают на плоскости и одна такая "картинка" может довольно много квадратных метров занимать В общем, вся красота - это большое горизонтальное пространство+техника исполнения+фантазтия художников. Я один раз наблюдала подобное шоу в Италии, правда самое начало, когда только разметки наносили и на небольших рисунках показывали, что планируется - всё равно очень захватывающе! о создании "Ледника" http://caitik.ru/graffiti/167-risunki-na-asfalte.html "улица Ада" подробнее http://vario.ru/2009/02/26/ulica_ada_8_foto.html ещё один рисунок в разных ракурсах и на закуску _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 23:01
Ленни, мне граффити на асфальте тоже очень нравится, вот ещё несколько красивых работ:
Мне особенно вот эта очень нравится: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 21:29
Ленни, спасибо за то, что создала эту тему.
Смотрю, все что здесь разместили, так здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 0:57
Супер!!! Какая красота!!!! Обалдеть!!! Спасибо!!! Тема прсто замечательная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 13:17
Да, работы впечатляют!!! Все так реалистично, особенно "Дорога в ад"! Спасибо за интересную темку, Ленни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 16:33
Класс! вот бы в реальности посмотреть, поучится)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 19:19
Граффити на асфальте... У меня нет слов... Это что-то потрясающее! Настолько всё реалистично... Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Freyia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 21:24
Я в полном восторге!!!! Одно знаю точно - у меня так никогда не получится.... |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 21:32
Просто невероятно как красиво . Здорово!!!! Всегда восхищалась граффити. Особенно если оно выполнено профессионально. Но такого я ещё не видела. Хотелось бы конечно в реале посмотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 1:36
Девочки, спасибо!
Нашла еще одну замечательную работу Эрика Гроха до после и Курта Веннера и еще работы этого мастера Объемные рисунки Курта Веннера Надеюсь эти тоже понравятся не меньше _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:57
|
|||
|
[6999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |