Долгожданное ... РАЗОЧАРОВАНИЕ

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>03 Мар 2010 19:49

» Долгожданное ... РАЗОЧАРОВАНИЕ

Наконец-то наши издатели, "любимое" ЭКСМО, обратило внимание на автора...на которого уже было ТРУДНО не обратить внимание. Т.к. это автор, входящий в первую десятку (!!!) самых успешных авторов современности (По версии журнала "Форбс")
Это Джанет Иванович

Вроде бы притомившись от 100 томника Дарьи Донцовой накрапаных за 10 лет (сейчас наверное уже 150 томника) ИЗДАТЕЛИ решились присоединиться к остальному "отсталому миру" Донцову не читающего, и издать "всего-то" 15 книжек Джанет Иванович, написанных ею за 15 лет творчества.

И что же у них получилось??? А вот что!
Разгул Воображения Эксмо

Опять Донцова! Опять "Обложки под Донцову", "Названия под Донцову", "Сравнение с Донцовой". Особенно добивают названия романов!!!
А мы ещё вовнутрь не заглядывали!!!

К большой нашей радости и гордости, наши девочки-переводчицы, давно нас знакомят с такими не выловленными жемчужинами.
Уже третью книгу подряд наш "святой тандем" Karmenn и Фиби знакомят нас с перипетиями жизни 32-х летней героини Стефани Плам. С её семьёй и окружением, её бытом, её мужчинами, её ошибками и её победами. И нам это ПОЗИТИВНОЕ чтение очень нравится!!! И никакая Донцова нам это удовольствие не испортит!!!

Поделитесь о том, что вас РАЗОЧАРОВАЛО в новых "долгожданных" изданиях ???

Добавить тему в подборки

Модераторы: Fedundra; Дата последней модерации: 03.03.2010

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>22 Мар 2010 21:43

Долго ждала продолжение серии Уэстморленды у Джудит Макнот, очень хотелось историю про Николя. Дождалась... и разочаровалась! Начало захватывающее, но такой скомканный конец. Обидно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

winsome Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Мар 2010 12:55

Люблю читать-это мое хобби. И не только любовные романы. Недавно обратила внимание на книгу Тани Хайтманн "Одержимые". Очень понравилась и заинтриговала аннотация. Купила, прочитала... - полное разочарование. Еле домучила книгу до конца.

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>06 Апр 2010 11:42

Очень нравится серия "Валькирия" (если правильно называю Embarassed ) С. Алексеева, а остальные его книги - большое разочарование Sad
Несколько книг Д. Линдсей разочаровали так, что перестала ее покупать ("Узы любви", "Влюбленный мститель" и еще что-то) Non
Очень люблю Д. Деверо, но и у нее есть "разочарования" - "Шиповник", "Девственница", а "Черный лев" - вообще мрак Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>06 Апр 2010 20:45

Шеннон Маккена "За закрытой дверью", "Жаркая ночь". Поддалась на восторги читателей, и сплошное разочарование. Постельные сцены (а я их очень люблю, и погорячее) однообразны, занимают две трети книг, но накала страстей между героями я не почувствовала. Сюжета как такового практически нет, попытка написать детектив с элементами легкой эротики, на мой взгляд не удалась. Еще читала ее книгу (не помню названия), впечатления никакого, была удивлена что оставляла к ней комментарий, совершенно в голове не задержалась.
С.Э. Филлипс "Рожденный очаровывать". Сначала скачала книгу, еле прочитала. Где отзывы не читаю, все в восторге. Покупаю книгу. Читаю основательно. Нет, Гг хорош, просто душка, но Г-ня...из-за нее книга не нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oslyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Апр 2010 22:12

"Любовник из фантазии" Шеррилин Кеньон --не моё слишком приторно

Karo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.04.2010
>20 Апр 2010 17:44

ДЖОНС Линда Уинстед - РЕЙНТРИ: Призраки, (первую книгу написала Линда Ховард, Рейнтри: Инферно), очень долго искала продолжение на русском, нашла его на форуме Мечтательница, перевод замечательный, но не зацепила. Нет такого накала страстей как в книгах Ховард, хотя я конечно понимаю, что это совершенно другой автор...
Профиль ЛС  

oslyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Апр 2010 22:16

с нетерпением ждала следующий роман Т.Устиновой, вышел "На одном дыхании!"--прочла и разочаровалась:не очень

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>23 Апр 2010 7:58

Nissa писал(а):
Долго ждала продолжение серии Уэстморленды у Джудит Макнот, очень хотелось историю про Николя. Дождалась... и разочаровалась! Начало захватывающее, но такой скомканный конец. Обидно!!!

Nissa prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

grigoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Май 2010 13:38

Сумерки Майерс - прочитала взахлеб, Новолуние - пролистала (некоторые моменты - вообще пропускала), Затмение - лучше бы не читала, Рассвет - ужас, Солнце полуночи - ну когда же допишет. Для меня это самая ожидаемая книга.

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>14 Июл 2010 11:59

Nissa писал(а):

Согласна полностью - большой облом.
И последняя книга "Каждый твой вздох" - после прочтения осталось ощущение, что я не прочла книгу, а пролистала пропуская страницы. Sad
Кэтрин Коултер - последняя из серии невест, лучше б не читала.
А роман "Как принцесса из сказки", вообще, кажись, не отдельное произведение а приписка (может пролог?), правда к к чему.
Профиль ЛС  

Proserpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2008
>31 Июл 2010 12:36

BellaBir писал(а):
Nissa писал(а):

Согласна полностью - большой облом.

Вначале я даже не поняла о чем вы говорите, потом дошло, но я эту малышку даже за книгу не посчитала, начало - многообещающее, середина отсутствует, конец скомканный, поленилась Макнот!

А я с нетерпением ждала книгу С.Э. Филлипс "Что я сделала ради любви?"....закончилось все разочарованием, не то чтобы книга совсем плоха, но ожидания явно не совпали с действительностью, перечитывать точно не буду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>31 Июл 2010 13:03

Proserpina писал(а):
А я с нетерпением ждала книгу С.Э. Филлипс "Что я сделала ради любви?"....закончилось все разочарованием, не то чтобы книга совсем плоха, но ожидания явно не совпали с действительностью, перечитывать точно не буду!

Полностью согласна. Я из-за этого романа чуть продавщицу (я постоянно в одной точке покупаю романы), до нервного срыва не довела "Ну, когда её привезут", а прочла и :scoff: остался осадок, недочитанного.
Профиль ЛС  

Веточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>22 Авг 2010 18:01

Для меня разочарование последние книги Линды Ховард. Автора люблю,но новинки... Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>23 Авг 2010 17:55

Нэнси Блок "Пират" - вот оно - долгожданное разочарование Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:33

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Долгожданное ... РАЗОЧАРОВАНИЕ [8131] № ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение