ОНА от начала-до конца

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ренесми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>26 Июн 2010 13:31

» ОНА от начала-до конца  [ Завершено ]

Пролог.
Я шла по замерзшим, холодным улицам улицам и размышляла о форме снежинок падающих мне на мой нос и тут же тающих от тепла моей кожи. Скоро мне исполниться 16 и мне не придется ходить пешком в школу по замершим кварталам. Как хорошо что долгий школьный день закончился. И я смогу наконец расслабится и дочитать книгу. Я завернула в темный переулок где всегда было мало народу. Я увидела высокого бледного юношу смотревшего с грустью сквозь меня. Я опустила глаза и быстрым шагом прошла мимо него.
-Эй... -окликнул меня он. Я обернулась.
-Прости...-выдохнул он и это последнее что я помню, больше я не видела и не чувствовала ничего...
Глава первая удовлетворение.
Я погубил еще одну невинную душу. Я обрек ее, эту бедную девушку на вечные страдания. Теперь она такой же демон как и я. Но пока она этого не знает. Я держался долго. Судите сами 56 лет я не пил крови, голод уже становилось невыносимым, я сходил с ума пока не принял решение все же убить кого нибудь. С этим решением голод немного уменьшился так как все мое сознание было занято другим- поиском жертвы. Я увидел эту девушку неделю назад. В глазах у нее было безразличие к жизни. Я решил узнать о ней все о ее жизни, друзьях, родителях, учебе прежде чем хладнокровно выпить из нее жизнь и ее невинную душу. Ее зовут Алексис Аддингтон ,ей 15 лет на рождество ей должно исполнится 16, друзей у нее нет, она не совсем обычная девочка подросток она отталкивает людей, не произвольно конечно ,а меня напротив она притягивает еще когда я увидел ее в первый раз мне захотелось попробовать ее на вкус каждая клеточка, каждое движение ее тела манило меня. Но я не мог тогда просто накинутся на нее если бы я это сделал я бы стал тем же монстром которым был 60 лет назад. Когда я в последний раз накинулся на ребенка и разорвал его на глазах матери а потом разорвал и его мать я понял что дальше быть таким я не могу. Я решил победить жажду-как выяснилось мне это не удалось. Я конечно мог и дальше жить без крови, но жизнью это назвать нельзя скорее существование, выживание, хотелось умереть но я был бессмертным-и я ненавидел свое бессмертии.Но я продумал все!!! Я знал что в этот раз я не убью девушку которую выбрал своей жертвой, я сделаю все аккуратно- я сначала ослеплю ее а потом оставлю в ней немного крови что что бы она могла жить,пусть и в обличии прекрасного белого демона но все таки она будет жить- этим я оправдывал себя, хотя мне не было оправдания. И я знал, что помогу девушке понять кем она стала, и жить с этим, я знал что если понадобится я буду с ней вечно что бы искупить вину перед всеми теми кого я убил и убью еще..
То нечтожное удовлетворение жажды, эта эйфория сменилась отвращением к себе и ненавистью, если бы я мог я бы убил себя, но я не мог, я бы нашел способ но меня останавливала девушка на которую я смотрел сквозь окна больницы сидя на крыше соседнего здания. Врачи периодически забегали и выбегали из палаты, медсестры и лаборантки кружили вокруг. Пока она еще не была вампиром. она мирно спала последний раз в своей жизни. Я должен быть рядом что бы понять когда она переродится и помочь ей.
Ее мать и отец не заметили перемены в дочери- это было для меня странно. Она была их единственным ребенком и она сильно менялась у них на глазах, а они совсем не обращали на это внимания. Когда они ушли я пошел нет, не пошел, побежал в больницу. Убедить дежурную медсестру в том, что я друг Алексис и хочу ее проведать не составило никакого труда. Я собирался выкрасть ее,а потом она поймет обязательно поймет и простит меня и мы вместе придумаем что сказать ее родителям, хотя по моему много думать не придется, как я понял они не особо интересовались жизнью дочери. Я тихо вошел в палату и открыл окно. Потом схватил Алексис быстро завернул в одеяло и прыгну на крышу с которой недавно наблюдал за девушкой.
Глава вторая. Пробуждение.
Алексис открыла глаза. Ее сердце уже не билось. Она стала бледной и холодной красавицей- как и я. Она огляделась вокруг, ее глаза расширились:
-Кто ты?!?!? - воскликнула она забиваясь в угол кровати. Я не успел ответить.
-Зачем ты меня сюда привез?!?!? Ты хочешь получить за меня выкуп??? - я не произвольно улыбнулся. Она видимо решила что права и судорожно обхватила колени руками.
-Я Джулиан Хоггарт..и я не хочу за тебя выкуп...- она не дала мне договорить
-А что же тогда вам от меня нужно?!?!? - почти плачущим голосом сказала она.Я шумно выдохнул.
-Выслушай меня,хорошо? -спросил я. Она кивнула.Я продолжил.
-Алексис, ты теперь другая.- я старался говорить убедительным голосом проговаривая каждое слово.
-Ты теперь такая как я.- она посмотрела на меня с упреком и перебила.
-Такая же как вы сумасшедшая???-нет вы посмотрите на нее, такая минута а она шутит.
-Нет, Алексис!!! Пожалуйста не перебивай меня и выслушай.- она снова кивнула с усмешкой на лице. И я не выдержал.
-Я вампир!!! И Теперь ты такая как я!!!!!!!!!! -проревел я и отвернулся пряча глаза я не знал чего ожидать от этой девушки.Комната наполнилась раскатистым смехом. Я повернулся, Алексис смеялась.
-Не веришь????? -взорвался я очередным криком. Она замолчала. Я метнулся к комоду и вытащив оттуда маленькое зеркольце кинул его ей, она поймала его на лету без особых усилий и это ее почему то не удивило. Она раскрыла зеркольце и посмотрела на свое отражение в нем.
-Боже..-сказала она и набрала побольше воздуха в легкие. Я промолчал ожидая дальнейшей реакции
-Что со мной??? Почему я так...так прекрасна???-я усмехнулся
-Ты не врешь??? Да?? не врешь??? -воскликнула она нервным голосом.
-Не вру.- ровно без эмоций ответил я
-Спасибо..-выдохнула она. меня охватила ярость.
-Что????? Что ты сказала??-заорал я.
-Я убил тебя понимаешь??????????? Обрек на вечную жажду!!!!!!!!!!!!- я выходил из себя, метался по комнате и кричал на нее не в чем не повинную девочку.в ее глазах стояли слезы.она была ошеломлена.Я не так представлял себе этот разговор, совсем не так. Я все испортил. Я выбежал из комнаты и ударил кулаком в стену, в месте куда я бил осталась вмятина, а от вмятины шла длинная широкая трещина.
Глава третья. Жажда.
Я успокоился и вошел обратно в комнату. Алексис стояла возле большого настенного зеркала и рассматривала себя. На ней все еще была больничная сорочка.
-У тебя есть во что мне пиреодется? -спросила она и ее волнует эта мелочь а не то что она демон.
-Сейчас что нибудь подберу.- пообещал я. За мои 113 лет у меня было много женщин и от некоторых у меня остались женские вещи.Я принес ей синие джинсы и зеленую футболку. Она выглядела такой счастливой кажется она еще не осознала кем она стала. Я вышел из комнаты и ждал ее на кухни. Она вышла через некоторое время и встала в дверном проеме.
-Я хочу есть.-пожаловалась она.
-Сейчас.- ответил я и достал из холодильника замороженный пакет с кровью.Вы спросите почему я сам не воспользовался донорской кровью. Я не могу пить остывшую кровь. А над Аликсис я решил провести своеобразный эксперимент если она не попробует кровь человека то возможно она сможет питаться так. Я подогрел кровь и вылив в стакан протянул ей.
-Пей.-сказал я улыбаясь. Она поморщилась.
-А это объязаталеньно.- спросила она смотря в стакан с красной вязкой жидкостью.Я кивнул.
-Ну давай же тебе понравится.-заверил ее я. Она сделала малюсенький глоток, посмотрела на меня и с жадностью стала пить большими глотками. Я вздохнул.
-Спасибо.-благодарным голосом сказала она.Я улыбнулся.
-Алексис, нужно придумать что сказать твоим родителям.-сказал я.
-Они наверняка даже не хватились.-грустно сказала она.
-Но все равно подумай.-сказал я ободряюще.
-Угу..-вздохнула она.Я улыбнулся.
-Сейчас я отвезу тебя домой, а завтра утром заеду и мы вместе поедем в школу.-сказал я улыбаясь
-Но ты же не учишься в нашей школе.- удивленно сказала она.
-Теперь учусь.-подмигнул я.
Глава четвертая.Школа.
Я всю ночь провел на дереве смотря в ее окно , я предупредил Алексис что она не сможет больше спать но всю ночь она мужественно создавала илюзию сна, для чего я так и не понял. За два часа до того как нужно было быть у Алексис и вести ее в школу я пошел в лес там была спрятана моя машина, я несколько раз объехал вокруг улицы, просто для расслабления и поехал к Алексис. Она уже ждала меня возле своего дома. Она была в теплой зимней куртке до самых коленок. Глупости что вампиры не мерзнут.
-Привет. Как дела? -сказала она садясь ко мне в машину и закрывая за собой дверь.
-Здравствуй,Алексис, все хорошо ,замерзла?-спросил я включая печку с ее стороны и улыбаясь девушке.
-Ага..-всю дорогу в школу мы молчали, но напряжения не было.
Когда мы вышли вместе из машины то мне показалась что все ученики стоящие во дворе оглянулись и посмотрели на нас, Алексис тоже это заметила и опустила глаза. Я взял ее за руку и потянул за собой в класс. Бедная девочка никогда ей не было столько внимания и любопытных взглядов. Еще бы из мышки превратится в красавицу затмивающюю всех девушек этой школы и не только этой и не только школы. Первым уроком была география, мы прошли в класс и сели за парту за которой обычно Алексис сидела одна. Весь класс косился на нас,девушки смотрели с завистью,парни с восхищением, я поменялся с девушкой местами что бы большая часть взглядов попадала на меня.
-Слава богу сегодня последний день учебы перед каникулами.-шепнула мне Алексис.
-Угу,слава богу.-ответил я. Мистер Уокман начал урок. И шушуканье стихло только две блондинки на задней парте перешептывались о нас с Аликсис мне не составило труда услышать их разговор:
-Наша мышка что пластику сделала??? -усмехнулась первая.
-Меня больше волнует этот новенький парень с модельным телом, и чего это он весь день с Алексис, и приехали они вместе.-сказала вторая.
-Да странно все это, нужно будет подойти к нему на перемене и познакомится кажется его зовут Джулиан, может там где он жил девушек не было вообще?-они обе захихикали.Алексис сидела с грустным лицом она тоже слышала их разговор. Я положил ей на руку свою руку и она немного расслабилась.Следующие уроки до ланча мы так же сидели вместе а на ланч решили не идти, Я подумал что ей действительно нужно поесть но конечно не человеческой еды.
После школы мы я хотел отвезти ее домой но она спросила можно ли ей ко мне и мы поехали ко мне.
Глава пятая.Прошлое.
Мы сидели у меня дома, Алексис задавала разные вопросы о жизни вампиров
-А кто укусил тебя?-спросила она. Я молча отвернулся к окну.
-Я не знаю.. -кратко ответил я.
-Я никогда его не видел он сделал все слишком осторожно...-я замолчал.
-Ну? И что было дальше и как вообще все произошло??-нетерпеливо проговорила она.
-Я шел в школу, было раннее утро, я шел через поле, потом ко мне метнулась чья то тень и все...темнота...-продолжил я.
-А сколько тебе было лет?-спросила Алексис.
-18.-выдохнул я.
-И что тебе не интересно кто тебя создал? -я удивленно посмотрел на нее.
-Нет, Алексис, мне совсем не интересно, и скорей всего он не убил меня только потому что его спугнул какой нибудь человек!-раздраженно сказал я.
-А ты меня тоже по этому не убил?-мои глаза расширились еще больше.
-Нет, Алексис, конечно нет!!!-сказал я удивленным голосом.
-А почему же тогда??-спросила она недоумевающе.
-Просто так ты жива,пусть твое сердце не бьется,но все таки жива, и я считаю себя не таким монстром как если бы ты умерла.-она все еще чего то не понимала.
-А почему же тогда ты меня не забрал сразу?-задала она очередной вопрос. Мне то все было ясно и я думал что она тоже должна понимать.
-Потому что, я хотел чтоб твои родители попрощались с тобой пока твое сердце еще билось.-она грустно усмехнулась.
-Мои родители не обратили бы на меня внимания даже если бы я неделю не жила дома и не держала с ними связь.-сказала Алексис.
-Мать занята только своей внешностью и мужчинами, а отец работой.-продолжила она. Теперь я буду обращать на тебя обращать внимания подумал я но вслух решил не говорить.Тут она вскочила с дивана и посмотрела на меня.
-Джулиан!!!!!
-Что такое, Алексис???
-Все таки мы должны найти твоего создателя!!!-довольным голосом сказала девушка.
-Зачем, Алексис???-я был удивлен.
-Ну я хочу познакомится еще с каким нибудь вампиром-сказала она.Я не смог сдержать смех.
-Что я сказала такого смешного??-обиженно спросила она.
-Алексис, ты думаешь я, ты и он это единственные вампиры???-улыбаясь сказал я.Алексис обиженно надулась.
-Конечно нет.-она опустила глаза.Я решил закрыть эту тему тем более уже было поздно.
-Ну все, тебе пора домой уже поздно.-сказал я и не смог скрыть грусть и досаду в голосе.
-Угу.-вздохнула она.
Глава шестая.Рождество.
В сочельник еще утром я предупредил Алексис что сегодня у меня дела и увидимся мы только на рождество.Я видел что она расстроилась но мне нужно было выбрать ей подарок все таки три рождения в один день. Я бы подарил ей машину но все таки побоялся что это вызовет подозрение у ее родителей.
Я выбрал ей красивый, тонкий золотой браслет с подвесками и упаковал в серебристую фольгу с золотым бантом. Ночью я решил не ехать к ней, и подумать обо всем происходящем. Я ощущал к этой маленькой хрупкой девочке странные чувства. Мне хотелось ее защитить, спрятать, спасти, укрыть от всего, от родителей из за которых по ночам она плачет, от завистливых и похотливых взглядов девушек и парней, от всех опасностей даже от нее самой. Когда я ее видел где внутри меня происходил огромный взрыв радости который нужно было удержать и не выпустить наружу. Я пытался понять свои чувства и ощущения всю ночь.И не пришел к окончательным выводам.
Утром я нагрел пакет крови перелил ее в маленькую бутылочку и поставил в термос что бы не остыла. По дороге к Алексис я заехал в цветочный магазин и купил там розочку, белую и прекрасную -такую же как сама Алексис. Бударажущий взрыв радости уже стал подниматься у меня в животе. Я подъехал к дому, Алексис не встречала меня рядом с ним. Я проехал мимо дома и свернул в лесок чтоб спрятать свою машину. Потом я уже пешком пришел к дому и забравшись на дерево ловко спрыгнул в комнату девушки через окно. Ее не было в комнате. Что то тревожно сжалось у меня внутри. Я спрыгнул обратно и Побежал в машину. Я подъехал к дому Алексис, и вышел из машины. Постучал в дверь, отгоняя тревожные мысли. Открыла мать девушки:
-Миссис Аддингтон?-спросил я улыбаясь. у женщины загорелись глаза при виде меня.
-Да, чем могу помочь??-ответила она вопросом, кокетлива улыбаясь.
-Миссис Аддингтон, не могли бы вы позвать Алексис.-в ее глазах я прочитал удивления.
-Ее нет дома.-сообщила она обиженным тоном и потянулась к ручке двери.
-До свидания молодой человек!-с раздражением сказала она.Я придержал дверь.
-А где она???-спросил я так, будто бы не понял ее обиды.
-А кто вы вообще такой??-возмущенно воскликнула она пытаясь закрыть дверь.
-Я друг вашей дочери.-спокойно держа дверь ногой и улыбаясь проговорил я. В глазах женщины читалась ярость.
-У моей дочери нет друзей!!!-сказала она срываясь на крик.Я не выдержал. Я схватил ее за руку и вытащив на улицу закрыл дверь, я прижал мать Алексис к стене дома и проговорил тихим, угрожающим шепотом:
-Плохо вы знаете свою дочь.-я сжал ее горло сильнее и приблизился ближе к ее лицу.
-Где Алексис??-так же угрожающе спросил я. Женщине было страшно.
-Я...я не знаю.....еще рано утром Алексис уехала......-всхлипнула она.
-Когда она вернется?-спокойней сказал я и ослабил хватку.
-Я не знаю, она только сказала что не сегодня...-заикаясь, сквозь слезы сказала миссис Аддингтон.Меня охватила ярость я сжал шею женщины сильнее.
-КАК ЭТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ??? КАКАЯ ВЫ МАТЬ??? ЗИМОЙ ОТПУСТИТЬ ДОЧЬ НЕИЗВЕСТНО КУДА, НАСКОЛЬКО И ЗАЧЕМ ЕЩЕ И ПЕШКОМ!!!!!!!!-я сжимал ее шею все сильнее и сильнее.Она начала задыхаться и я немного ослабил хватку.
-Не пешком...-кашляя и плача проговорила женщина.
-Мы с мужем подарили ей машину...отпустите меня пожалуйста...-взмолилась она. Странно я думал они не помнят о ее дне рождении подумал я. И отпустил ее.Она молча заскочила в дом и заперла дверь. А я сел в в машину и поехал.. Вот только куда..
Глава седьмая.Звонок.
Я обострил все свои чувства. Прислушивался и принюхивался к каждому прохожему. Но ничего не мог найти. Я набрал ее номер уже 267 раз но телефон был выключен. Я припарковался у обочины что бы подумать. Может быть она просто ушла гулять. Нет она должна была меня ждать или хотя бы позвонить. Но что же могло случится. И ее наверняка сейчас мучает жажда. Раздался телефонный звонок, я вздрогну, Подняв трубку я почти закричал.
-Алексис!!?????!!!?????-в трубке кто то гнусно усмехнулся.
-К сожалению нет, но она тут со мной.-я узнал этот ехидный голос.В груди все сжалось скрутило невыносимой болью.
-Кристиан,отпусти ее!-проревел я. В трубке раздался смех.
-Ты придешь и заберешь ее сам!-ему было весело.
-Отпусти ее, я приду к тебе сам!-мне было страшно, не за себя, я боялся за Алексис.
-Не-ет, это будет не интересно.-он все еще смеялся.Я решил не спорить.
-Хорошо, я приеду. Дай трубку Алексис!!!!-последнее предложение я не мог проговорить без крика.
-Хорошо, хорошо.-сказал он и я услышал голос девушки в трубке.
-Ало, Джулиан.-всхлипнула она. Я не хотел кричать на нее, но я был слишком взволнован.
-Алексис!!!!!!!!!! Что ты там делаешь!!!!!!!!!! почему ты не дождалась меня!!! -я замолчал услышав плач Алексис в голос.Я тут же сменил тон.
-Милая, не плач. Ну прости меня...-она меня перебила.
-НЕТ! НЕТ! Это я во всем виновата! Я!-кричала она.
-Тише, тише. Я сейчас приеду! Ничего не бойся! -повесив трубку я вспомнил что Кристиан не сказал где они находятся. Я принюхался, да, я уловил этот запах,ЕГО я не забуду никогда, Когда то Кристиан был моим другом, но после того как я погубил его любимую женщину-его сестру, он изменился, я помню с какой злобой и безжалостностью он вгрызся в мою шею. Как я тогда вырвался, не помню. .
На самом деле я не убивал Натали, я не смог ее спасти, возможно я должен был подставится сам но спасти ее, но я не успел.. Когда три вампира убивали Натали я ревел как бешеный зверь и пытался сделать что нибудь. Но что я мог сделать против трех боевых вампиров??? А Натали просто молчала. Молчала пока ее драли на куски, молчала пока ее жгли ведь она была еще жива! А я рванул к Кристиану, я мчался как только мог. Я рассказал ему все что случилось, а в его глазах показались слезы, в следующую секунду он уже с остервенением грыз мою шею......
Глава восьмая.Месть.
Я приехал к большому красивому загородному дому. В бежал в него, и побежал по запаху,поднялся на второй этаж и вошел а огромную комнату, Кристиан уже ждал меня. Он стоял в середине комнаты и улыбался. Алексис сидела в кресле обняв колени и плакала.
-Джулиан!!!-воскликнула она увидев меня.Кристиан подошел к ней и я оскалился. Он приложил полец к ее губам.
-Ччччиииииииии.-прошипел он. Она замолчала и он погладил ее по голове. В каждом его жесте была угроза.
-Отпусти ее!!-проревел я .Его улыбка стала еще шире.
-Нет, Джулиан! Я много лет следил за тобой, я хотел найти твое слабое место. Я не мог просто убить тебя, это было бы равноценно пощаде. Когда ты не убил эту девочку, я не понял этого, но потом когда ты с такой нежностью смотрел на нее, и вы проводили дни вместе, ты заботился о ней, я понял ты решил скрасить свое бесконечное одиночество создав себе подружку.-он говорил это медленно, поглаживая Алексис по голове, а она дрожала и всхлипывала.
-Ты ошибаешься Кристиан.-сказал я.
-Не перебивай меня Джули, позволь я продолжу?-я промолчал.
-Я понял что ты полюбил эту девушку, ведь она так прекрасна она манила тебя еще будучи человеком.-он провел рукой по лицу Алексис.
-И тогда я решил что я отомщу тебе, я буду убивать эту девочку на глазах у тебя, медленно, что бы она помучилась, как мучилась моя сестра, а ты будешь жить с этим, целую вечность, ты будешь винить себя в том что не смог уберечь свою любовь, в том что не остался с ней на ночь, и в что не приехал раньше.-он рсплылся в улыбке.
-Я не позволю.-взревел я и метнулся к нему, через секунду я уже летел в противоположную часть комнаты, я упал, а Кристиан схватил Алексис за горло и поднял над собой. Когда на секунду он отвлекся я уже был рядом и выбив Алексис у него из рук накинулся на Кристиана, Алексис рухнула на пол, и отползла подальше, я вгрызся в горло кристиана и выдрал кусок плоти, он тоже не остался в долгу он стал драть меня, тут уже взревела Алексис она зарычала
-НЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!-и накинулась на Кристиана сзади, это отвлекло его и у меня было время свернуть ему шею.
-Камин!!!!!!!!!!-крикнула девушка, спрыгивая с него. Я метнул Кристиана в камин он заорал и попытался вылезти я пнул его обратно.
Эпилог. И жили они долго и счастливо...
Останки Кристиана догорали в камине, Алексис сидела у меня в объятиях, мы молчали, Алексис все еще колотила мелкая дрожь, я прижал ее крепче, она повернулась ко мне и посмотрела в глаза,
-Прости.-выдохнула она. Конечно виноват был я но я решил не отвечать, я приблизился свое лицо к ее, почувствовал ее холодное дыхание.
-Я люблю тебя, Алексис. -она хотела что то ответить но я не дал, я впился в ее губы поцелуем она ответила мне.
-С днем рождения.-сказал я оторвавшись от нее и тут же поцеловал снова...

Жду отзывы)))))))

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Ренесми)

Подписка Подписаться на автора

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Дата последней модерации: -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>26 Июн 2010 14:13

Несси Интересно! Только конец бы побольше расписать...

Мадам Шах Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2010
>26 Июн 2010 19:43

Зачем было создавать 2 темы? В той продолжение не поместилось???

>26 Июн 2010 20:08

ну не знаю сделала так)))))))))))))Ну как вообще?????)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Senioritochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.04.2010
>26 Июн 2010 22:35

Мне понравилось очень интересно.

Ps: А можно спросить, shuffle почему главы в разных темах? no

>26 Июн 2010 22:46

ну вот так я решила сделать)))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

АНЕРИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.05.2011
>11 Янв 2013 12:35

все классно, только мало!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бэлла Каллен-Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2017 10:45

Несси, здравствуйте. Примите меня в читатели, плиз. Обожаю романы про вампирчиков!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:22

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У моих соседей по палате мания величия. Один называет себя Молотовым,другой Маленковым... Хе - хе! Они думают,что можно обмануть... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » ОНА от начала-до конца [8960]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение